Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Caponata di Melanzane €6.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Mennulusa €4.50
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Alla Griglia
, Insalata Mista
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Frittura Di Pesce
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto