Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Caponata di Melanzane €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Alla Griglia
, Cous Cous Di Pesce
, I Crudi
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Torta Du Lantirneri
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto