Involtino di branzino e gambero con panatura soffice al limone su crema di patate e zafferano: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Involtino di branzino e gambero con panatura soffice al limone su crema di patate e zafferano

Dove mangiare Involtino di branzino e gambero con panatura soffice al limone su crema di patate e zafferano a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tournedos di tonno ai ferri con marmellata di cipolla ed arance €16.00 , Couscous di pesce alla Sanvitese €14.00 , Cassatina Siciliana €5.00 , Bruschette dello Chef con delizie di tonnara €15.00 , Cannolo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance , Cannolo Scomposto , Pasta Con I Ricci , Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio , Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?