Ostriche: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
7 risultati corrispondono a Ostriche

Dove mangiare Ostriche a San Vito lo Capo

1. Al Ritrovo
83/100 (999 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Dolci dalla casa €0.00 , Spaghetti spezzati in brodo di aragosta €0.00 , Flan di verdure con ricotta al setaccio €0.00
Dicono di noi: tutto eccellente, ristorante che da fuori non promette, ma il cibo è eccellente, complimenti per la qualità dei prodotti.
Consigli questo ristorante?
2. Buena vida siciliana Prodotti tipici
82/100 (1060 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panino Coi Gamberoni , Insalata Di Tonno E Pomodorini , Tartare Di Tonno E Salmone , Tartare Di Tonno Filetti Di Tonno , Sprizzu
Dicono di noi: Buono ma non eccezionale, aspettative non del tutto soddisfatte , rapporto qualità prezzo bassino, qualità discreta prezzo altino.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Imbottito , Busiate Alla Norma , Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle , Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti , Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?
4. ristOriana
80/100 (777 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–23
Menù del ristorante: Tonno in crosta di sesamo e salsa di soia €16.00 , Linguine ostriche e bottarga con gocce di limone €22.00 , Caponata di pesce spada €10.00 , Delizia di mare €16.00 , Ristotto all'arancia con gambero rosso €15.00
Suggeriti dagli utenti: Con Pesce Spada
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo locale per le recensioni su internet. Nel complesso ci siamo trovati piuttosto bene. I piatti sono gustosi e curati. Ottimi i primi e gli antipasti ordinati. Peccato che la frittura troppo cotta e dura abbia rovinato il finale...
Consigli questo ristorante?
5. ANTICO BORGO RISTORANTE
79/100 (1516 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cassata siciliana €6.00 , Reale di Scottona, spuma di patate e cicoria selvatica €18.00 , La cassatella come da tradizione €12.00 , tiramisù di sarde €11.00 , mosaico di gambero e la primavera €16.00
Suggeriti dagli utenti: Sarde A Beccafico , Tris Di Tonno , Cous Cous Di Pesce , Antipasto Di Mare , Tempura Di Pesce
Dicono di noi: bellissimo ristorante, cibo ottimo, terrazza splendida molto felici della scelta, se torneremo in zona sicuramente torneremo
Consigli questo ristorante?
6. Locanda di Castelluzzo
74/100 (1278 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Ricci Di Mare , Delizie Del Mare , Soutè Di Cozze , Fritto Misto , Misto Di Pesce Alla Griglia
Dicono di noi: Sicuramente nel primi 3 posti del trapanese. L'antipasto di cozze era uno sballo - per non parlare dei gamberi rossi grillati. TOP!
Consigli questo ristorante?
7. Frish
74/100 (223 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Dicono di noi: Arriviamo a San Vito per la nostra ultima cena della vacanza siciliana e gironzolando per la città sotto la pioggia scopriamo questo locale carinissimo! All'interno è molto piccolo ma c'è un tavolino da due che fa proprio al caso nostro. Il cameriere, penso proprietario, con fare molto gentile ci fa accomadare portandoci i menù. Leggendolo scopriamo che il locale si ispira ad un peschereccio e tutti, o quasi, gli arredi provengono dai regali delle mareggiate utilizzati così com'erano stati trovati o assemblati r trasformati (come il ns tavolino che erano tre assi di legno assemblate). Il menù è caratterizzato dai fritti di cui decidiamo di assaggiare il polpo, il pesce, le polpettine di mare e la panella...che vengono accompagnati da due salsine misteriose davvero deliziose e dei triangoli di agrumi per lasciare la bocca pulita dopo il fritto. Una bella bottiglia di vino bianco locale servito bello freddo non poteva mancare! Dopodiché proseguiamo la cena condividiamo un cous cous di pesce eccellente, due dolci ottimi e l'amaro per una spesa super onesta di 65€. Consiglio a tutti di provare Frish, davvero eccellente!
Consigli questo ristorante?