Menù del ristorante:
Caponata di Polpo €8.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Caponata di Melanzane €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Torta Du Lantirneri
, Cous Cous Di Pesce
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto