Menù del ristorante:
Caponata di Melanzane €6.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Del Giorno
, Zuppa Di Cozze
, I Crudi
, Cous Cous Di Pesce
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto