Tortino di melanzane: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tortino di melanzane

Dove mangiare Tortino di melanzane a San Vito lo Capo

1. Ficodindia
82/100 (1725 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: Involtino di pesce spada con melanzane e mozzarella di bufala, impanatura di pistacchi con confettura di cipolle rosse e verdure al vapore €0.00 , Gamberi in gomitolo di patata su caponatina siciliana €12.00 , Spaghetti con carbonara di mare e pancetta croccante €16.00 , Soufflé al cioccolato con crema alla vaniglia €4.00 , Cannolo spezzato €4.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Mare , Involtini Di Pesce Spada , Crudo Di Gamberi , Cannolo , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Materie prime eccellenti, cucina innovativa, ambiente raffinato, buon servizio, prezzi un po alti ma consoni al livello del ristorante. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Ravioli alla cernia al ristretto di crostacei €20.00 , Cassata siciliana €5.00 , Ghiotta siciliana di pesce €22.00 , Parfait di mandorle €5.00 , La cantunera mare per due persone €22.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra , Anna , Linguine Di Gamberi , Pasta aglio olio , tartara di gamberi
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci , Calamaro Imbottito , Spaghetti ai frutti di mare , Polpo arrosto , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?