Antipasto agora: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Diavola Pizza Pizza Bacon Patate E Salsiccia Busiate In Crema Di Scampi Rindercapacio Mit Thunfischdip Grigliata mista Busiata Fresca Pizza Margherita Senza Glutine Arancine Calice Di Vino Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Linguine Ai Ricci Tris Di Affumicati Di Pesce Pasta Pizza Forno A Legna Etna Piatto Vegano Insalata Di Mare Calamari E Gamberi Fritti Gamberetti Antipasto Di Mare Arancina Prosciutto E Mozzarella Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Sicilian Deserts Caponata Di Tonno Spaghetti Con Cozze E Vongole Pasta Con I Ricci Pizza Romana Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia CUS CUS Alla San Vitese Risotto Alla Pescatora Seadas Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pizza vegetariana Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cannolo Scomposto Di Ricotta Zuppetta Di Pesce Antipasto Della Casa Pizza Al Salmone Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tartare Siciliana Rianatella Frittura Di Paranza Waffle Con Gelato Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Rais Prosecco Di Benvenuto Pane E Panelle Cous Cous Duo Rais E Eruzione Crocchette Di Tonno Pane Cunzato Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Zuppa Di Cozze Genovese Alla Crema Di Limone Antipasto Morsi E Sorsi Patatine fritte CUS CUS Di Carne Gelato Bonagiota Gamberoni Granita Di Caffè Con Panna Cous Cous Sanvitese Gefülltes Teigtäschchen Spaghetti Con Vongole Rettangoli Di Cernia Pizza Sfiziusa Bacon E Salsiccia Cous Cous Di Crostacei Busiate Alla Marinara Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Brewdog Punk IPA Banana Icecream Busiate Con Le Sarde Gran Fritto Misto Patate Al Forno Tartare Di Tonno Spaghetti Alla Bottarga Tri Di Bruschetta Filetto Di Pesce In Umido Busiate Con Aragosta Club Sándwich Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiata Sarde E Finocchietto Busiate Con I Gamberi Rossi Busiate Con Ricci Di Mare croissant Buscate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetto Ai Ricci Tonno In Agrodolce Arancino Cuscus Di Pesce Fish Margherita Verdure Grigliate Pappardelle With Lobster And Shrimp Arancina Risotto Alla Marinara Frittura Di Calamari E Sicilian Cake Pepata Di Cozze Filet In Rosmarinrauch Gegart Tagliata Di Calamari Ripieni Calamari Fritti E Patatine Granita Di Limone Bruschette Calamaro Alla Griglia La Caponata Pescato Del Giorno Antipasto Il Timone Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Selezione Di Formaggi Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cous Cous Royal Pollo E Patatine Caldo Freddo Al Pistacchio Frittura di pesce Seafood Vino Pinot Grigio Cruditè Di Pesce Busiate Finocchietto E Sarde Cous Cous Alla Florio Tagliata Di Tonno Spaghetti al nero di seppia Calamaro Imbottito Tiramisú Polpette Alle Sarde Linguine Al Gambero Rosso Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous Alla Sanvitese Couscous Pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Baby Alla Capricciosa Brioche Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Nocciolo Di Oliva Pasta With Pistachio CUS CUS Di Pesce Ravioli Alla Caponata Siciliana Pesce Spada Alla Palermitana Polpo Al Limone Insalata Di Polipo Cheesecake Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Antipasto Dello Chef Cous Cous Di Pesce Rais Pane de la Casa Arancina Spinaci Mozzarella Tagliata Di Manzo E Rucola Vino Bianco Casatelle Al Ragu Cassatelle Ricotta E Spinaci Linguine Con Gamberi Rossi Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Cous Nero Di Seppia Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Antipasti polpette Pasta Alla Trapanese Antipasto Krimar Pizza Rucolina Busiata Ai Frutti Di Mare Cassatina Busiate Cozze Vongole E Gamberi Colazione Con Granita Con Panna Granita Di Mandorle Tortino Di Melanzane Sarde Beccafico Patate Vestase Con Salame E Olive Grilled fish Fish Food Tris Di Bruschette Cous Cous San Vito Funghi E Rucola Semifreddo Al Pistacchio Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Sarde A Beccafico Pappardelle Capricciosa Con Broccoli E Salsiccia Spaghetto Alle Vongole Parfait Di Mandorle Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cannolo Siciliano Insalata Pomodori Cannolo Alla Siciliana Pollo Con Patate Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Burger Tartare Caldofreddo Caffè E Nocciola Pizza Norcina Spaghetti Alle Cozze Spatola Ai Tre Colori Antipasto Caldo Pizza Rucola Crudo Cous Cous Di Pesce Del Capo Mixed Starters Death by Chocolate Polpo E Faggiolini Tiramisù Al Pistacchio Crostini Della Casa Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cous Cous Del Capo Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pizza Araba Pesce Spada Con Carciofi Carbonara Di Pesce Seppia Arrosto Busiate Alla Pirata Cous Cous Pantesco Risotto Pizza Rucoletta Cous Cous Di Carne Caponata Di Pesce Spada Pizza Svizzera Cozze Crostino Focaccia Al Tonno Octopus Salad Cocktail Di Gamberi Toast Busiate Gamberi E Scampi Busiate Alle Vongole Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tabbisca Panini Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Torno Con Cipolla Caramellata Pesce Spada Panato Cannolo Scomposto Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cuscus Di Verdure Pizza Margarita Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pizza Parma E Picantella Pizza Capricciosa Cassata siciliana Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Arrosto E Rucoliana Cannoli Pesce Spada Impanato spaghetti allo scoglio Cozze Alla Marinara Polipo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Mr Blonde Arancino Al Prosciutto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Insalata Del Contadino Linguine Alle Vongole Veraci Loro Pizza Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous cous Cannolo Alla Ricotta Granita Al Limone Mortadella Carbonara Di Mare Insalata Siciliana Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Insalata Alici Dolcetti Arabi La Carne Calamari Polpo Al Vapore Cous Cous Vegetariano Parfait Al Passito Cous Cous Con Frittura Busiate All'astice Crudité Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Uova Di Tonno Frittura Mista Pesto Frittura Di Calamari Bucatini Con Le Sarde Pesce Tartare Di Gambero Aperol Spritz Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti with Sea Tris Di Tonno Semifreddo Della Casa Sorbetto Tonno Alla Griglia Busiate Con Gamberi E Pistacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cassata Siciliana Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tonno Grigliato Parfait Mandorle Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cous Cous Di Pesce Ottimo Aragosta Busiate Melanzane E Pesce Spada Fried Squid Granita Ai Gelsi Cous Cous Di Pesce Canoli Deconstructed Spaghetti alle vongole Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Rinderfilet Auf Grillgitter Seppie Alla Griglia Pizza végétarienne Pizza Arricriati Torta Al Pistacchio Calamaro Fritto Birra Artigianale Rossa 10° Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Bucatini Alla Norma Ventresca Di Tonno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cous Cous Piatto Unico Meditteraneo Spritz Pizza Trapanese Cous Cous Allo Scoglio Busiate Allo Scoglio Preparazione Della Pizza Tuna Burger Sprizzu Melanzane Alla Parmigiana Insalata Di Calamari Pasta Con Le Sarde Bruschette Ai Sapori Di Mare Gelo Al Limone Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Calamari Fritti Couscous of Fish Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pesce spada Tartar Tonno Pizza Z Tuńczykiem Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Rianata Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Fritto Misto Risotto Ai Frutti Di Mare Pesce Spada Alla Griglia Dolce Freddo Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cannolo siciliano Scampo Riduzione Di Ostrica Crepes Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiata Con Pistacchio E Cozze Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiata Di Mare Pizza Mediterrânea Spaghetti Allo Stagnone Bruschette Di Melanzana Vino Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Negroni Lo Capo Graffa Di Ricotta Busiate Al Pesto Trapanese Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Paranza Grigliata Mista Del Giorno Tuna Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Sorbetto Al Limone Limoncello Und Averna Gamberi In Kataifi Polpi Al Naturale Polipo Fritto Busiati Con Cozze E Vongole Pizza Napoli Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Caponata Di Melanzane Panino Gelato Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Dello Stagnone Pizza della casa Soute' Di Vongole E Muscoli Cous Cous Ai Crostacei Antipasto Ghibli Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Busiate Al Ragù Di Triglie Pizza Bacon E Patate Pescato Speck-tacolare Kebab Pecorino E Bottarga Antipasto Misto Patate Vastase Calamari Alla Griglia Cannolo Cannolo E Gelato Caldo Pizza Crudo E Pistacchi Biscottini Alle Mandorle E Moscato Semifreddo Tiramisu Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Panelline Con Pomodoro Secco Couscous Busiate Alla Norma Zuppa Di Pesche Tonno Alla Vecchia Maniera Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Semifreddo Alle Mandorle Brodo Per Cuscus Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Panpizza Caldo Freddo Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous Fest Omaggio Fried Tuna Balls Cestini Di Pane Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tempura Di Pesce Pizza diavola Manzo Busiate Fior Di Mare Busiate Alla Trapanese Ostriche Beer Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Sea Food Appetizer Fish Sauce for Couscous Fish Cous-Cous Pizza Napoli Con Rucola Antipasto Granite Brioche Nido Di Gamberi Croccanti Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiate Con Ricotta Salata Mussels Soup Busiate Zagara Polipo Alla Greca Delizie Del Mare Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Birra Pizza Diavola Con Rucola Salame Ensemble de Salades Carpaccio Di Pesce Salad Tartare Diavola Кускус Busiate Di Pesce Rustica Pesce fresco Maxi Grigliata Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tris Di Primi Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Riso Venere Cassata Cous Cous Di Mare Quello Economico Calamaro Ripieno Eis In Süßem Brötchen Spaghetti Con Le Vongole Alici Marinate Brioches Con Granita Cozze Scoppiate Risotto Ai Gamberetti E Verdure Fritto Misto Pesce Pasta Alla Norma Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pane Locale Granita Al Pistacchio Torte Couscous À la Viande Bistecca Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Focaccia Spaghetti A Vongole Spaghetti Vongole Antipasto La Cambusa Couscous and Grilled Fish Grigliata Di Pesce Insalata di polpo Coniglio Grigliata Di Pesce Misto Ristorante Alfredo Best Pizzeria Zuppa di pesce Diavola Con Patate Al Forno Brodo Di Pesce Capricciosa Tartare Di Carne Polpo Fritto Calamari E Gamberi Fritto Mare Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pani Cunzatu Crudo Di Pesce Pizza Buonissima Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Waffle Al Pistacchio Con Panna Pizza Al Trancio Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Inzolia Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiate Della Casa Hamburger Antipasti Misti Cous Cous Con Fritto Di Pesce Caponata Di Mare Soute Di Cozze Waffle e crêpe Mojto Cous Vous Di Pesce Bruschetta Bottarsa Antipasto Alfredo Tagliolini Bottarga E Tonno Antipasto Misto Di Pesce Filetto Al Camino Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tonno In Crosta Di Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Tris Di Tartare Tuna Steak With Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Arancini Tonno Pizza San Vito Arancini Mozzarella E Melanzane Crudo Di Gamberi Salades Froides Tagliatelle Al Nero Di Seppia Caponata Di Pesce Tartar Di Tonno Abbacchio Caponata Tagliere Della Tonnara Involtini Di Pesce Spada Panelle Napoli Busiate Gamberi E Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Parmigiana Pizza Margherita Tonno Al Pistacchio Occhione E Cozze Scoppiate Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Lampuga Antipasto Vegetariano Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Seppie Fritte Insalata Di Polpo Antipasto Contadino Tortino Al Pistacchio Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti Con I Ricci cannoli siciliani Cous Cous Di Mare Bread Balsamico And Olive Oil Calamari Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Fast food Pub Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Birreria Italian Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Internazionale Cafe Americana International Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Latino americana Peruviana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Antipasto agora

Dove mangiare Antipasto agora a San Vito lo Capo

1. Ristorante Agora
80/100 (1451 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Agora , Wine , Antipasto Dello Chef , Trancio Di Spada , Cassatelle In Brodo Di Pesce
Dicono di noi: Questo ristorante ha saputo coniugare la tradizione con la semplicità...piatti ottimi e alta qualità dei prodotti utilizzati! È l' unico ristorante dove siamo ritornati più volte durante la nostra vacanza a San Vito. Surplus dato dall'insostituibile cameriere narratore e dal gestore. Ottimo rapporto qualità prezzo...una cena con antipasto e un primo/secondo per 2 persone si aggira sui 50 euro..Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?