Antipasto calamari: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Soute Di Cozze Calamaro Alla Griglia Gefülltes Teigtäschchen Bruschette Di Melanzana Insalata Pomodori Crepes Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tagliolini Bottarga E Tonno Calamaro Ripieno Pizza Napoli Con Rucola Arancini Mozzarella E Melanzane Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Bacon E Patate Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Bistecca Di Tonno Antipasto Krimar Alici Granita Di Caffè Con Panna Rianatella Pappardelle With Lobster And Shrimp Colazione Con Granita Con Panna Busiati Con Cozze E Vongole Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Ventresca Di Tonno Tartar Di Tonno Gamberetti Busiate Al Ragù Di Triglie Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pasta Con I Ricci Patate Vestase Con Salame E Olive Seppie Fritte Patatine fritte Pane de la Casa Calamari Fritti Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Rais Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Torta Al Pistacchio Panelline Con Pomodoro Secco Parfait Al Passito Fish Cous-Cous Pappardelle Capricciosa Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous Cous Allo Scoglio Caponata Di Mare spaghetti allo scoglio Antipasto Banana Icecream Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pescato Del Giorno Bruschette Ai Sapori Di Mare Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Risotto Ai Gamberetti E Verdure Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Brioche Al Pistacchio Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Rais Tris Di Tartare Cassatelle Ricotta E Spinaci Cozze Alla Marinara Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pizza Forno A Legna Etna Risotto Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Frittura Di Calamari E Couscous À la Viande Cous Cous Di Mare Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio CUS CUS Alla San Vitese Beer Patate Al Forno Busiata Sarde E Finocchietto Arancine Pizza Rucolina Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cannolo siciliano Pollo E Patatine Arancino Al Prosciutto Pizza della casa Antipasto Misto Di Pesce Pescato Caponata Di Pesce Con Broccoli E Salsiccia Busiate Allo Scoglio Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Spada E Granella D Pistacchio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Carbonara Di Mare Spaghetti Con Cozze E Vongole Busiate In Crema Di Scampi Ristorante Alfredo Vino Pinot Grigio Tartar Tonno Antipasto Contadino Crudité Polpo Caponata Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tartare Graffa Di Ricotta Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Antipasto Vegetariano Baby Alla Capricciosa Zuppa Di Pesche Tortino Di Melanzane Polipo Alla Greca Waffle e crêpe Gran Fritto Misto Couscous Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Tortino Al Pistacchio Frittura Di Calamari Pepata Di Cozze Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Octopus Salad Cous Cous Alla Sanvitese Busiate Con Ricotta Salata Antipasto Morsi E Sorsi Bucatini Alla Norma Involtini Di Pesce Spada Brewdog Punk IPA Cannolo Siciliano Panino Gelato Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Insalata Bruschetta Bottarsa La Caponata Arancina Spinaci Mozzarella Caldofreddo Caffè E Nocciola Pizza Rianata Cous Cous Di Mare Quello Economico Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pasta Con Le Sarde Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Burger Tartare Cous Cous Di Pesce Busiate Di Pesce Cous Vous Di Pesce Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Trapanese Antipasto Caldo Panini Melanzane Alla Parmigiana Meditteraneo Spritz Hamburger Risotto Alla Pescatora Polpo E Faggiolini cannoli siciliani Fish Antipasto Della Casa Calamari Al Forno Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pesce Spada Alla Griglia Calamari Fritti E Patatine Speck-tacolare Spaghetti with Sea Capricciosa Granita Ai Gelsi Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Grigliata Di Pesce Riso Venere Busiate Gamberi E Pistacchio Tonno Alla Vecchia Maniera Filetto Di Pesce In Umido Cocktail Di Gamberi Pane Locale Pizza Norcina Tagliata Di Manzo E Rucola Pesce Spada Alla Palermitana Fritto Mare Tonno Pizza Mediterrânea Spaghetti Alle Cozze Cannolo Alla Ricotta Casatelle Al Ragu Cous Cous Pantesco Mr Blonde Busiate Con Ricci Di Mare Sea Food Appetizer Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Soute' Di Vongole E Muscoli Coniglio Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Rucoletta Crostino Club Sándwich Cozze Frittura di pesce Caldo Freddo Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Rucola Crudo Bruschette Busiate Melanzane E Pesce Spada Calice Di Vino Pizza Araba Pasta Abbacchio Antipasto Dello Chef Carpaccio Di Pesce Tonno Alla Griglia Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Carbonara Di Pesce Diavola Crocchette Di Tonno Rinderfilet Auf Grillgitter Tartare Di Tonno Cous Cous Sanvitese Pesce Spada Panato Pizza diavola La Carne Pizza vegetariana Cous Cous Di Carne Busiate Con Le Sarde Tagliata Di Tonno Tris Di Bruschette Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Genovese Alla Crema Di Limone Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Busiate Al Pesto Trapanese Granite Brioche Pasta Alla Norma Caponata Di Melanzane Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Parmigiana Cous Cous Del Capo Lampuga Bucatini Con Le Sarde Cuscus Di Pesce Tempura Di Pesce Busiate Con Aragosta Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Alici Marinate Insalata Di Calamari Tris Di Affumicati Di Pesce Seppie Alla Griglia Parfait Di Mandorle Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Polpo Al Vapore Granita Al Pistacchio Delizie Del Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza végétarienne Fritto Misto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pesto Grigliata Mista Di Pesce Sorbetto Al Limone Antipasto Il Timone Tartare Di Carne Antipasti Spaghetti Ai Ricci Di Mare Aragosta Waffle Al Pistacchio Con Panna Polpi Al Naturale Dolcetti Arabi Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Spatola Ai Tre Colori Mussels Souté with Tomatoes Cestini Di Pane Pizza Al Salmone Salades Froides Polipo Spaghetti Vongole Tonno In Agrodolce Couscous of Fish Pesce Spada Con Carciofi Mixed Starters Busiate Con Gamberi E Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate Gamberi E Scampi Busiate Alla Pirata Sicilian Cake Waffle Con Gelato Tuna Burger Panpizza Gamberoni Cannolo E Gelato Caldo Vino Polpo Al Limone Limoncello Und Averna Pizza Buonissima Panelle Bonagiota Caponata Di Pesce Spada Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cous Cous Con Frittura Tris Di Tonno Cous Cous Alla Florio Verdure Grigliate Canoli Deconstructed Cassatina Sarde A Beccafico Preparazione Della Pizza Brodo Di Pesce Spaghetti Con Ricci Di Mare Salame Semifreddo Al Pistacchio Tonno In Crosta Di Pistacchio Spaghetti Allo Stagnone Busiate Dello Stagnone Fish Sauce for Couscous Spaghetti Alla Bottarga Mussels Soup Torno Con Cipolla Caramellata Tonno Al Pistacchio Fried Squid Calamari Alla Griglia Cannolo Scomposto Di Ricotta Zuppa di pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Calamaro Imbottito Aperol Spritz Pesce Spada Impanato Zuppetta Di Pesce Diavola Con Patate Al Forno Pesce fresco Pizza Crudo E Pistacchi Cous Cous Con Fritto Di Pesce Brioches Con Granita Cassata Tartare Di Gambero Semifreddo Tiramisu Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cannolo Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pane E Panelle Cous Cous San Vito Gamberi In Kataifi Insalata Di Polpo Pizza Margherita Senza Glutine CUS CUS Di Pesce Cous Cous Ai Crostacei Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Parfait Mandorle Tagliere Della Tonnara Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Ravioli Alla Prosecco Di Benvenuto Pani Cunzatu Fritto Calamari E Gamberi CUS CUS Di Carne Birra Artigianale Rossa 10° Cous Cous Di Paranza Busiate All'astice Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Funghi E Rucola Caldo Freddo Arancino Couscous Pesce Filet In Rosmarinrauch Gegart Crudo Di Pesce Busiate Con I Gamberi Rossi Pollo Con Patate Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza San Vito Cous Cous Al Nero Di Seppia Ensemble de Salades Ostriche Scampo Riduzione Di Ostrica Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cannolo Scomposto Salad Pizza Svizzera Focaccia Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Fried Tuna Balls Cheesecake Al Pistacchio Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Frittura Di Paranza Margherita Insalata Siciliana Frittura Mista Dolce Freddo Busiate Zagara Cous Cous Di Pesce Ottimo Linguine Con Gamberi Rossi Pasta With Pistachio Busiate Della Casa Spaghetto Alle Vongole Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Bacon E Salsiccia Cous Cous Piatto Unico Risotto Alla Marinara Cous Cous Fest Omaggio Sorbetto Busiata Fresca Tri Di Bruschetta Busiata Di Mare Pizza Napoli Tuna Calamaro Fritto Toast Diavola Pizza Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Best Pizzeria Granita Di Limone Tris Di Primi Busiate Alle Vongole Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Death by Chocolate Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Focaccia Al Tonno Pane Cunzato Cous Cous Di Pesce Del Capo Insalata Di Mare Crostini Della Casa Sicilian Deserts Bread Balsamico And Olive Oil Semifreddo Della Casa Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pasta Alla Trapanese Tabbisca Rindercapacio Mit Thunfischdip Zuppa Di Cozze Pizza Romana Maxi Grigliata Busiata Con Pistacchio E Cozze Seppia Arrosto Polpette Alle Sarde Eis In Süßem Brötchen croissant Uova Di Tonno Tiramisù Al Pistacchio Fish Food Cassata Siciliana Antipasti Misti Antipasto Alfredo Cous cous Loro Pizza Cozze Scoppiate Cous Cous Vegetariano Inzolia Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cannolo Alla Siciliana Vino Bianco Granita Al Limone Sarde Beccafico Spaghetti Con Vongole Seadas Pesce spada Cannoli Pesce Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Birra Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Linguine Al Gambero Rosso Spaghetti A Vongole Pizza Parma E Picantella Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Brodo Per Cuscus Nocciolo Di Oliva Pizza Margherita Arancina Pizza Pizza Margarita Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Antipasto La Cambusa Rettangoli Di Cernia Spaghetti Con Le Vongole Кускус Grilled fish Manzo Pizza Diavola Con Rucola Arancina Prosciutto E Mozzarella Risotto Ai Frutti Di Mare Tonno Grigliato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Antipasto Misto Insalata Di Polipo Occhione E Cozze Scoppiate Mortadella Caponata Siciliana Antipasto Di Mare Insalata di polpo Crudo Di Gamberi Tagliata Di Calamari Ripieni Piatto Vegano Pizza Al Trancio Tartare Di Gambero Rosso Granita Di Mandorle Spaghetti alle vongole Patate Vastase Polipo Fritto Linguine Ai Ricci Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Selezione Di Formaggi Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza Capricciosa Cuscus Di Verdure Sprizzu Mojto Pizza Arricriati Busiata Ai Frutti Di Mare Tartare Siciliana Arancini Couscous and Grilled Fish Cruditè Di Pesce Torte Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Negroni Lo Capo Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Arrosto E Rucoliana Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Nero Di Seppia Insalata Del Contadino Antipasto Ghibli Kebab Grigliata Di Pesce Misto Tuna Steak With Busiate Alla Marinara Spaghetti Con I Ricci Cassata siciliana Linguine Alle Vongole Veraci Grigliata mista Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone polpette Rustica Pizza Z Tuńczykiem Pizza Sfiziusa Pecorino E Bottarga Busiate Alla Norma Napoli Tiramisú Calamari Cous Cous Di Crostacei Seafood Busiate Fior Di Mare Gelato Filetto Al Camino Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Spaghetto Ai Ricci Semifreddo Alle Mandorle Gelo Al Limone Cous Cous Royal Caponata Di Tonno Calamari E Gamberi Fritti Busiata Gamberi E Pistacchio Spaghetti al nero di seppia Pizza Bacon Patate E Salsiccia Fritto Misto Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International Latino americana Peruviana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Antipasto calamari

Dove mangiare Antipasto calamari a San Vito lo Capo

1. Ni Mia
78/100 (571 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–02
Suggeriti dagli utenti: Totano Ai Ferri , Cous Cous Con Zuppa Di Pesce , Frittura Mista Di Paranza , Panelle , Mojito E Mare
Dicono di noi: Disponibilità personale eccellente, peccato aver avuto un trattamento diverso, rispetto alla volta precedente (3 giorni prima) poiché non abbiamo ordinato molto, ovvero una pasta e un panino senza antipasto. Il personale sembrava quasi scocciato tanto che hanno cercato d’ insistere per farci prendere anche qualcosa da stuzzicare prima nonostante avessimo già detto di no. La volta precedente, avendo speso di più, nulla da dire tutto perfetto. Abbiamo aspettato alla cassa 15 min prima di pagare, con il personale (che probabilmente erano anche i proprietari) che faceva avanti e indietro nonostante non ci fosse nessuno in coda per pagare prima di noi.
Consigli questo ristorante?