Antipasto del cozzaro: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Abbacchio Crepes Cannolo siciliano Antipasti Waffle e crêpe Pasta Cassata siciliana Pesto Insalata di polpo Cozze Spaghetti al nero di seppia Gamberetti Bruschette Couscous Calamari Pesce Insalata Caponata Manzo Zuppa di pesce Cannoli Arancini Hamburger Gelato Aragosta Panini Torte Kebab Toast Risotto Pesce spada Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Gastropub Wine Bar Contemporanea Internazionale Birreria Giapponese Sushi Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Tunisina Asiatica Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Antipasto del cozzaro

Dove mangiare Antipasto del cozzaro a San Vito lo Capo

1. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tartara di Tonno €16.00 , Tiramisù €4.00 , Cannolo scomposto con ricotta e cioccolato €4.00 , Zuppa "Cozzaro" pomodoro, astice, scampi, cernia, cozze, vongole e crostini di pane €20.00 , Parfait di mandorle con cioccolata €4.00
Suggeriti dagli utenti: Lobster , Frutti Di Mare , Pepata Di Cozze , Spaghetti Con I Ricci Di Mare , Ostriche
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?