Antipasto del duca: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Gamberetti Cassata siciliana Manzo Cannoli Toast Spaghetti al nero di seppia Antipasti Bruschette Arancini Waffle e crêpe Couscous Cannolo siciliano Pesto Tonno Caponata Cozze Pasta Insalata Panini Kebab Insalata di polpo Pesce spada Crepes Abbacchio Risotto Gelato Calamari Zuppa di pesce Aragosta Torte Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Wine Bar Contemporanea Gastropub Internazionale Birreria Giapponese Sushi Tunisina Asiatica Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Antipasto del duca

Dove mangiare Antipasto del duca a San Vito lo Capo

1. La Carbonella
69/100 (1465 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Schwertfisch , Cous Cous Al Nero Di Seppia , Pepata Di Cozze , Cous Cous Di Pesce Tradizionale , Tris Di Grigliata Di Pesce
Dicono di noi: Ci ha attratto l'attenzione e la cura dell'esterno dove ad oggi siamo tenuti a stare per le limitazioni covid. Abbiamo mangiato un ottimo cus cus, una frittura buona ma non eccellente e abbiamo chiacchierato con la mamma e la figlia che gestiscono questa trattoria famigliare. Molto competenti e appassionate. Scrivo questa recensione dopo aver letto le più negative e osservo che vengono criticati l'eccesso di pepe nell'impepata di cozze , addirirrura l'aggiunta di zucchero nelle melanzane (previsto nella ricetta della caponata) , chi si lamenta di aver aspettato troppo e chi troppo poco, chi il conto eccessivo e chi il prezzo turistico, chi i gatti per la via (io li adoro) e qui mi fermo. Ho mangiato bene in maggio, noto che le migliori recensioni sono state fatte in periodi di tranquillità e le peggiori in periodi di forte stress lavorativo. Il mio consiglio è di essere più tolleranti e pazienti quando si è in vacanza e ai gestori che ringrazio per il servizio svolto nel cercare di accontentare tutti che forse tutti è troppo. Nota particolare alla figlia che alla mia richiesta di un amaro , mi ha proposto un paio di amari locali e non i soliti più facili. Orgogliosa della sua Regione e dei suoi prodotti.
Consigli questo ristorante?