Antipasto della casa: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancina Tagliata Di Tonno Al Sesamo Skampi Arancini Mozzarella E Melanzane Pane de la Casa Linguine Alle Vongole Veraci Couscous of Fish Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Granite Brioche Focaccia Cannolo E Gelato Caldo Tris Di Polpo Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Torta Al Pistacchio Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Insalata Del Contadino Tonno Busiate Di Pesce Abbacchio Grigliata Di Pesce Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Focaccia With Mortadela And Pistachio Spada E Granella D Pistacchio Melanzane Alla Parmigiana Calamaro Ripieno Antipasto Della Casa Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Involtini Di Pesce Spada Calamari Fritti E Patatine croissant Con Broccoli E Salsiccia Busiate Allo Scoglio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Aragosta Busiata Di Mare Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Con Melanzane Mussels Cous Cous San Vito Risotto Pistacchio E Zenzero Pesce Spada Panato Zuppa di pesce Busiata Ai Frutti Di Mare Bruschette Ai Sapori Di Mare Pizza Mediterrânea Calice Di Vino Tutto Crudo Tagliere Di Tonnara Salad Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiata Con Granella Di Mandorle Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Busiate Alla Pirata Busiate Dello Stagnone Pescato Del Giorno Risotto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Busiate Zagara Pizza diavola Filetto Al Camino Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Ricciola Alla Griglia Sprizzu Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiate Gamberi E Pistacchio Parfait Di Mandorle Fritto Misto Paella Cassata Classica Tartar Tonno Martini Prosecco Pizza Margherita Torte Busiata Pesto Burrata E Gambero Chicha Linguine Di Gamberi Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Spaghetti al nero di seppia Caponata Di Pesce Cannolo siciliano Pesca Appena Pescato Busiata Pistacchio E Gambero Trio of Octopus Busiate Con I Gamberi Rossi Graffa Di Ricotta Vino Pinot Grigio Antipasto Contadino Cous Cous Con Fritto Di Pesce Gamberi In Kataifi Crema Di Pistacchio Fish Sauce for Couscous Alici Pescado a lo macho Insalata Mista Pasta Mit Mandeln Und Pesto Granita Al Limone Cous cous Busiate Trapanesi Cassata siciliana Cous Cous Di Paranza Pizza Diavola Con Rucola Parmigiana Semifreddo Al Pistacchio cerveza Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Spaghetti Alle Cozze Antipasto Caldo Tartare Di Tonno Cous Cous Di Crostacei Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Polpo Al Limone Insalatina Tiepida Di Seppie Polipo Alla Greca Filet In Rosmarinrauch Gegart Pizza Al Trancio Polpi Al Naturale Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pasta cannoli siciliani Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cassatelle N'trizzate Al Nero Bonagiota Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Frittura Di Calamari E Pesce Spada Alla Palermitana Couscous and Grilled Fish Sarde Beccafico Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Tuna Steak With Tris Di Tartare Carbonara Di Pesce Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Rianata Sorbetto Pizza Capricciosa Toast Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Best Pizzeria Polpette Di Pesce Pisco Sour Mango Pizza Rucola Crudo Seppie Alla Griglia Couscous Seadas Pollo E Patatine Parfait Al Passito Gefülltes Teigtäschchen Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Casatelle Al Ragu Tartare Di Gambero Couscous Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Cozze Scoppiate Il Mare Nel Piatto Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Spaghetti Con Cozze E Vongole Cornetto Al Pistacchio Fish Food Cous Cous Allo Scoglio Pizza Bacon E Patate Cous Cous Sanvitese Granita Ai Gelsi Pizza Norcina Carbonara Di Mare Parfait Mandorle Busiate Gamberi E Burrata Spaghetto Alle Vongole Bruschette Antipasto Di Pesce Crudo Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Risotto Alla Marinara Spaghetti alle vongole Lomo Saltado de Carne Diavola Patatine fritte Divíno Cous Cous Con Frittura Cannoli Seppie Fritte Cous Cous Di Pesce Mixed Starters Cestini Di Pane Crostini Della Casa Tris Di Bruschette CUS CUS Di Carne Tonno Grigliato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Filetto Di Pesce In Agrodolce Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cartocci Con Ricotta Polpo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tiramisù Al Pistacchio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Del Capo Antipasti Misti Tabbisca Genovese Alla Crema Di Limone Polpo Al Vapore Busiata Sarde E Finocchietto Tartare Di Tonno Rosso Rettangoli Di Cernia Pizza Forno A Legna Etna Pizza Parma E Picantella Birra Kebab Di Tonno Pizza della casa Vino Bianco Waffle Con Gelato Polpo Alla Griglia Occhione E Cozze Scoppiate Spaghetti Con Ricci Di Mare Pizza Parma Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Manzo Tris Di Primi Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Fish of the Day Arancino Bucatini Alla Norma Filetto Di Tonno Selezione Di Formaggi Cuscus Di Verdure Diavola Pizza Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Brioche Al Pistacchio Bruschette Di Melanzana Rindercapacio Mit Thunfischdip Grigliata Di Pesce Misto Spaghetti Alla Pantesca Cous Cous Nero Di Seppia Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Antipasto Cous Cous El Jazeera Gamberetti CUS CUS Di Pesce Con Cernia Rustica Bologna Fritto Di Calamari E Gamberi Caldo Freddo Tri Di Bruschetta Tortino Al Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pappardelle Capricciosa Gelato Lampuga Verdure Grigliate Cous Cous Di Mare Cannolo Scomposto Insalata Cous Cous Alla Sanvitese Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Totano Ai Ferri Cocktail Di Gamberi Caponata Di Mare Antipasti Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Pizza Z Tuńczykiem Calamaro Grigliato Agli Agrumi Fried Tuna Balls Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pizza Buonissima Tuna Cous Cous Rais Pizza San Vito Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tartare Di Gamberi Crocchette Di Tonno Кускус Spaghetti Alla Bottarga Sicilian Cake Busiate Con Ricotta Salata Spaghetti Vongole Mojitos Pizza Siciliana Linguine Al Gambero Rosso Grilled fish Linguine Agli Scampi Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Polipo Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Piatto Unico Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pesce Arancini Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Bière Artisanale Pizza Al Salmone Cozze Alla Marinara Filetto Di Pesce In Umido Semifreddo Della Casa Cassatelle Ricotta E Spinaci Rinderfilet Auf Grillgitter Meditteraneo Spritz Calamari Pizza Rucolina Cassata Spaghetti Con I Ricci Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Antipasto Di Terra Bistecca Di Tonno Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Cannolo Scomposto Di Ricotta Fritto Calamari E Gamberi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Spritz Semifreddo Tiramisu Linguine alle vongole Calamari Al Forno Coniglio Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Tonno In Crosta Di Pistacchio Ceviche de pescado La Carne Tagliere Del Pescatore Frittura Di Mare Caponata Di Polpo Paccheri Con Vongole Insalata Pomodori Pepata Di Cozze Loro Pizza Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza Margherita Senza Glutine Insalata Di Calamari Cous Cous Con Verdure Carpaccio Di Pesce Negroni Lo Capo Cous Cous El Jazira Pizza Enea Busiata Ricci Vongole E Bottarga Cous Cous Alla Trapanese Spaghetti A Vongole Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Ceviche Tropical Cappuccio E Cornetto Frittura Di Calamari Hamburger Cous Cous Di Mare Quello Economico Focashia Tris Di Tonno Arancina Spinaci Mozzarella Arrosto E Rucoliana Panelle Pizza del Maestro Limoncello Tiramisu Cous Cous Di Tonno Club Sándwich Risotto Alla Pescatora Frittura Mista Patate Al Forno Zuppetta Di Pesce Pesto Pizza Arricriati Tonno Al Pistacchio Torno Con Cipolla Caramellata Antipasto Il Timone Cacio E Pepe Mon Amour Tartare Di Carne Maxi Grigliata Antipasti Della Casa Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Antipasto Calamari Seppia Arrosto Colazione Con Granita Con Panna Limoncello Und Averna Calamaro Rais Panino Gelato Granita Al Pistacchio Spaghetti with Sea Cous Cous Di Carne Cous Cous Alla Florio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Crepes Soute' Di Vongole E Muscoli Sarde Alla Beccafico Anna Hamburger Di Chianina Polpo Grigliato Caponata Siciliana Cous Cous Fest Omaggio Shells Pistacchiosa Cannolo Siciliano Graffa Alla Ricotta Death by Chocolate Bacon E Salsiccia Pollo Con Patate Chips Di Yucca E Platano Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Crudi Calamari E Gamberi Fritti Vorspeisen Al Faro Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Calamaro Imbottito Pane E Panelle Spaghettone Ai Ricci Baby Alla Capricciosa Catch of the Day Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Antipasto Di Mare Crudite gin tonic Tartare Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Zuppetta Di Cozze Spritz E Arancine Mojito E Mare Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Nido Di Gamberi Croccanti Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiata Con Granella Di Pistacchio Tonno Alla Vecchia Maniera Aperol Spritz Busiate Finocchietto E Sarde Diavola Con Patate Al Forno Grigliata mista Sea Food Appetizer Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Napoli Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Nocciolo Di Oliva Spatola Ai Tre Colori Uova Di Tonno Pesce Spada Con Carciofi Panelline Con Pomodoro Secco Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Mojto Mussels Soup Pizza Trapanese Caponata Cassatella Sopre E Sotto Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Brewdog Punk IPA Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Di Pesce Rais Risotto Sapore Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Di Pesce Ottimo Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pescato Pasta Alla Norma Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Piatto Vegano Platano Fritto Crostino Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiate Con Aragosta Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Crema Di Cozze Cuscus Di Pesce Rigatoni Alla Norma Calamaro Fritto Pizza Svizzera Sicilian Beer Crudité Panini Calamari Fritti Pizza Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci I Crudi Tagliere De La Mer polpette Pizza vegetariana Arancine Spaghetti Burrata Couscous À la Viande Rianatella Pizza Crudo E Pistacchi Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tagliata Di Calamari Ripieni Dolce Freddo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Alici Marinate Frittura Mista Di Paranza Pizza Al Salmon Tagliata Di Tonno Cozze Arancino Al Prosciutto Insalata Di Mare Preparazione Della Pizza Risotto Spada E Finocchio Selvatico Il Vero Cous Cous Gelo Al Limone CUS CUS Alla San Vitese La Granita Di Gelsi Zuppa Di Cozze Brioches Con Granita Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Frittura Di Paranza Pesce Spada Alla Griglia Pecorino E Bottarga Antipasto La Cambusa Pizza Bacon Patate E Salsiccia Insalata di polpo Parmigiana Di Melanzane Canoli Deconstructed Bucatini Con Le Sarde Pizza Araba Arancina Prosciutto E Mozzarella Fritto Mare Truffle Octopus Salad Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Rianella Brodo Di Pesce Antipasto Ghibli Tuna Burger Antipasto Misto Di Pesce Kebab Pani Cunzatu Caciocavallo E Tartufo Cous Vous Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Tagliere Di Formaggi E Salumi Antipasto Vegetariano Busiate Alla Trapanese Banana Icecream Beer Granita Di Caffè Con Panna Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Margarita Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Waffle Al Pistacchio Con Panna Polipo Fritto Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pane Cunzato Pane Locale Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Calamari Alla Griglia Burger Tartare Caffé Fredo Insalata Siciliana Busiate In Crema Di Scampi Cheesecake Al Pistacchio Patate Vestase Con Salame E Olive Granita Di Limone Polpo Croccante Capricciosa Fish Antipasto Krimar Frittura di pesce Thon rouge Tortino Di Melanzane Pasta With Pistachio Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cannolo Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Ensemble de Salades Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Spaghetti Con Vongole Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Sarde A Beccafico Soute Di Cozze Busiate All'astice Funghi E Rucola Granita Di Mandorle Cassatina Antipasto Misto Inzolia Pesce fresco Spaghetto Ai Ricci Busiata Con Pistacchio E Cozze Piatto El Jazire Ostriche Margherita Parmigiana Di Mare Ventresca Di Tonno Insalata Antica Fried Squid Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Crudo Di Pesce Birra Messina Tagliere Della Tonnara Carpaccio Di Calamaro Trancio Al Pistacchio Busiate Cozze Vongole E Gamberi Salades Froides Molluschi Ammuddicati Pasta Alla Trapanese Cous Cous Pantesco Crudo Di Mare Cheescake Speck-tacolare Pizza Salame Vegetariana Busiate Con Ricci Di Mare Caponata Di Pesce Spada Mr Blonde Pizza Romana Patate Vastase Cassata Siciliana Waffle e crêpe Pesce Spada Impanato Pizza Napoli Con Rucola Delizie Del Mare Biscottini Alle Mandorle E Moscato Linguine Ai Ricci Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Birra Artigianale Rossa 10° Tartare Siciliana Cannolo Alla Siciliana Pizza Salsiccia E Friarielli Caprese Polpo E Faggiolini Mussels Souté with Tomatoes Polpette Alle Sarde Cous Cous Al Pesce Insalata Di Polipo Napoli Spada Con Impanatura Al Pistacchio Fritto Misto Pesce Pasta Con Le Sarde Bread Balsamico And Olive Oil Torta Du Lantirneri Tempura Di Pesce Trilogia Di Tartare Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Prosecco Di Benvenuto Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Panpizza Cocktail Gamberoni Eis In Süßem Brötchen Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Tartar Di Tonno Tagliere Di Cinghiale Cruditè Di Pesce Cous Cous Al Nero Di Seppia Pasta Con I Ricci Busiate Alla Norma Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tagliolini Caponata Di Tonno Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Du Lantirneri Busiate Gamberi E Scampi Calamari Ripieni Pesce spada Orata Ai Ferri Busiate Alla Marinara Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Busiate Della Casa Antipasto Morsi E Sorsi Sorbetto Al Limone Busiate Fior Di Mare Spaghetti Ai Ricci Antipasto Di Mare Busiati Con Cozze E Vongole Bruschetta Bottarsa Crudo Di Gamberi Risotto Ai Gamberetti E Verdure Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiate Con Le Sarde Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Ristorante Alfredo Busiate Al Ragù Di Triglie Busiate Al Pesto Trapanese Spaghetti Allo Stagnone Calamaro Alla Griglia Ravioli Alla CUS CUS Di Pesce Riso Venere Busiate Trapanese Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Sicilian Deserts Antipasto Siciliano Caponata Di Melanzane Vino Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Del Capo Polipo Al Vapore Insalata Di Polpo Cous Cous Royal Cous Cous Ai Crostacei Tonno Alla Griglia La Caponata Cassata Siciliana Rivisitata Zuppa Di Pesche Fish Cous-Cous Pizza végétarienne Couscus Di Pesce Cous Cous Imperiale Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Scampo Riduzione Di Ostrica Cous Cous Vegetariano Busiata Allo Scoglio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Brodo Per Cuscus Tonno In Agrodolce Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Grigliata Mista Di Pesce Busiate Alle Vongole Grigliata Mista Del Giorno Mortadella Tris Di Affumicati Di Pesce spaghetti allo scoglio Antipasto Dello Chef Picarones Pizza Rucoletta Semifreddo Alle Mandorle Tiramisú Focaccia Al Tonno Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tagliolini Bottarga E Tonno Spaghetti Alla Campagnola Mandorla Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Antipasto Alfredo Busiata Fresca Seafood Gran Fritto Misto Tagliata Di Manzo E Rucola Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Antipasti Siciliano Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pesto Di Pistacchio Caldo Freddo Al Pistacchio Salame Sogliola Al Sugo Di Crostacei Dolcetti Arabi Pizza Sfiziusa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Fast food Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Deli Birreria Enoteca Cinese Internazionale Cafe Latino americana Peruviana Mediorientale Steakhouse Marocchina Giapponese Tunisina Sushi Cibo di strada Street Food Healthy Ristoranti con bar Contemporary Americana International Asiatica Asian Japanese Latin European Peruvian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
3 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a San Vito lo Capo

1. Ristorante Alfredo
77/100 (1138 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine , Tris Di Primi , Zuppa Di Pesce , Calamari Fritti , Pasta Alla Norma
Dicono di noi: Questo storico locale leggermente al di fuori del paese propone una cucina incentrato sulla tradizione e sui Sapori siciliani. Buonissima La Bruschetta offerta come Benvenuto della cucina. Ottimi i primi e molto curati i secondi !!! Imperdibili le cassatelle che da sole valgono il viaggio e vedere il Sig Alfredo intrattenere i suoi ospiti è di per sé uno spettacolo!! Bravi!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Corallo
66/100 (778 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caponata , Tartare Di Gambero Rosso , Buscate Con Pesto Alla Trapanese , Polpo Grigliato Con Panelle Fritte , Gamberoni
Dicono di noi: Di solito non recensisco, ma loro meritano. Avevamo visto il locale ed eravamo curiosi di provarlo, è stato stupendo. Cucina meravigliosa con pesce fresco, porzioni abbondanti, servizio eccellente, titolare cordiale e disponibile. Prezzo giusto per ciò che si mangia. Per noi è il punto di riferimento, il miglior Cous Cous di San Vito.
Consigli questo ristorante?
3. Tha'am
84/100 (1573 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–03
Menù del ristorante: Brick dolce €5.00 , Stinco di agnello all'arancia €20.00 , Antipasto Tha'am €15.00 , Brick €12.00 , Cassatelle di ricotta fritte €5.00
Suggeriti dagli utenti: CUS CUS Di Carne , Frittura Di Paranza , Cous Cous Di Pesce , Couscous À la Viande , Vino
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante perché attratti dalla location suggestiva e dalla proposta di menù fuori. Il cameriere è stato gentile e disponibile a spiegare i piatti, ma le note positive finiscono qui. Purtroppo piatti veramente cari e niente di speciale. Antipasti freddi e cous cous veramente pessimi. Abbiamo lasciato quasi tutto a metà. Il vino, che al supermercato vendono a 8€, qui l'abbiamo pagato 18! Un sorbetto al limone 5€ più i coperti.. insomma 106€ in due per una cena di bassissimo livello.
Consigli questo ristorante?