Antipasto della casa: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Toast cannoli siciliani Polipo Alla Greca Fritto Mare Pizza Buonissima Gelo Al Limone Vino Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Gefülltes Teigtäschchen Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Norcina Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Risotto Ai Frutti Di Mare Pesce Tonno Alla Vecchia Maniera Margherita Parfait Di Mandorle Semifreddo Alle Mandorle Cassata Siciliana Polpo Al Vapore Cassatina Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Bacon E Salsiccia Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate In Crema Di Scampi Cous Cous Nero Di Seppia Torte Grigliata Mista Di Pesce Bruschette Di Melanzana Busiate Alla Norma Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con Ricci Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cous Cous Di Carne Polpo Banana Icecream Pizza Bacon E Patate Busiate Di Pesce Pizza della casa Torta Al Pistacchio Cous Cous Di Mare Spaghetto Ai Ricci Arancina Waffle Al Pistacchio Con Panna Granita Di Limone Tagliata Di Calamari Ripieni Focaccia Al Tonno Busiate Al Ragù Di Triglie Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Granita Al Limone Arancina Spinaci Mozzarella Spaghetti with Sea Couscous and Grilled Fish Cous Cous Sanvitese Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Rucola Crudo Tabbisca Focaccia Grigliata Di Pesce Busiata Gamberi E Pistacchio Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Calamari Fritti Busiati Con Cozze E Vongole Tagliata Di Tonno Linguine Alle Vongole Veraci Brioche Al Pistacchio Prosecco Di Benvenuto Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Margherita Senza Glutine Tartare Di Carne Busiate Al Pesto Trapanese Spaghetti alle vongole Patatine fritte Cannolo Siciliano Cous Vous Di Pesce Crudo Di Pesce Pizza végétarienne Cozze Frittura Di Calamari Fried Squid Lampuga Caponata Di Tonno Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Bucatini Alla Norma Antipasto Della Casa Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pasta Alla Norma croissant Dolce Freddo Pizza Z Tuńczykiem Fried Tuna Balls Risotto Alla Marinara Calamari Fritti E Patatine Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Mr Blonde Seafood Grigliata Di Pesce Misto Granita Di Mandorle Zuppa di pesce Pizza Al Trancio Antipasto Krimar Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cestini Di Pane Caponata Coniglio Fish Sauce for Couscous Tonno Grigliato Piatto Vegano Risotto Busiate Gamberi E Scampi Graffa Di Ricotta Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cassata siciliana Cous Cous Allo Scoglio Frittura Mista Cous Cous Con Frittura Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Granita Al Pistacchio Inzolia Grilled fish Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Del Capo Filetto Di Pesce In Umido Insalata Di Polpo Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Eis In Süßem Brötchen Cous Cous Di Crostacei Busiate Alla Marinara Funghi E Rucola Seadas Soute Di Cozze Delizie Del Mare Ventresca Di Tonno Insalata Di Calamari Tris Di Bruschette Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pappardelle With Lobster And Shrimp Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tartar Tonno Carbonara Di Pesce Pesce Spada Con Carciofi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cheesecake Al Pistacchio Pepata Di Cozze Cannolo Alla Siciliana Manzo Tartare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Torno Con Cipolla Caramellata Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Bucatini Con Le Sarde Tartare Di Gambero Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pesce Spada Panato Cuscus Di Pesce Beer Gran Fritto Misto Cous Cous Pantesco Vino Pinot Grigio Tortino Di Melanzane Calamari E Gamberi Fritti Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Burger Tartare Club Sándwich Tagliere Della Tonnara Tuna Burger Pizza diavola Fritto Misto Pesce Abbacchio Aperol Spritz Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Caponata Di Mare Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Spaghetti Allo Stagnone Tagliolini Bottarga E Tonno Pappardelle Capricciosa Insalata Del Contadino Waffle Con Gelato Insalata Di Mare Pizza vegetariana Rianatella Arancino Al Prosciutto Grigliata Mista Del Giorno Antipasto Dello Chef Gamberetti Zuppa Di Pesche Sorbetto Al Limone Negroni Lo Capo Busiata Di Mare Busiate Con Le Sarde Occhione E Cozze Scoppiate Polpi Al Naturale Pizza Al Salmone Parmigiana Calamari Al Forno Panini Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cuscus Di Verdure Pane E Panelle Pizza Arricriati Pizza Margarita Busiate Cozze Vongole E Gamberi Couscous Pizza Sfiziusa Octopus Salad Arancina Prosciutto E Mozzarella Bonagiota CUS CUS Alla San Vitese Spada Con Impanatura Al Pistacchio Antipasti Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Canoli Deconstructed Calamaro Alla Griglia Dolcetti Arabi Tartar Di Tonno Buscate Con Pesto Alla Trapanese Patate Vestase Con Salame E Olive Death by Chocolate Birra Pizza Rianata Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Calamaro Ripieno Busiate Con I Gamberi Rossi Pescato Del Giorno Speck-tacolare Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Napoli Panelline Con Pomodoro Secco Antipasto Vegetariano Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Alici Marinate Genovese Alla Crema Di Limone Couscous À la Viande Risotto Ai Gamberetti E Verdure Fish Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tuna Steak With Gamberoni Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Hamburger Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Frittura Di Calamari E Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Linguine Con Gamberi Rossi Cannolo Alla Ricotta Cozze Scoppiate Couscous of Fish Best Pizzeria Panino Gelato Cocktail Di Gamberi Tonno Al Pistacchio Pesce fresco Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Ai Crostacei Spaghetto Alle Vongole Linguine Ai Ricci Busiate Finocchietto E Sarde Diavola Cannolo Scomposto Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Di Pesce Rais Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Ristorante Alfredo Busiate Fior Di Mare Zuppa Di Cozze Salame Rustica Granita Ai Gelsi Pecorino E Bottarga Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cannolo siciliano Baby Alla Capricciosa Mixed Starters polpette Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Calice Di Vino Busiate Allo Scoglio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Panelle Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cous Cous Alla Florio Pizza Svizzera Crostino Tonno In Crosta Di Pistacchio Diavola Pizza Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Capricciosa Mussels Soup Mortadella Tartare Di Tonno Cozze Alla Marinara Busiate Dello Stagnone Antipasto Misto Di Pesce Cruditè Di Pesce Mojto Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous Cous Al Nero Di Seppia Tartare Di Gambero Rosso Antipasto Alfredo Pizza Romana Bistecca Di Tonno Patate Vastase Tiramisú Sogliola Al Sugo Di Crostacei Kebab Antipasto Il Timone Pesce Spada Alla Palermitana Tonno In Agrodolce Pane Locale Sarde Beccafico Verdure Grigliate Crudité Pizza Napoli Con Rucola Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiate Con Aragosta Uova Di Tonno Bruschetta Bottarsa Pesce Spada Alla Griglia Semifreddo Della Casa Cous cous Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tuna CUS CUS Di Carne Involtini Di Pesce Spada Cannoli Insalata Di Polipo Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Antipasto Morsi E Sorsi Pasta Semifreddo Tiramisu Fritto Calamari E Gamberi Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Del Capo Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiate Con Ricotta Salata Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Meditteraneo Spritz Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Con Broccoli E Salsiccia Busiate Alla Pirata Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Spaghetti Con Cozze E Vongole Nocciolo Di Oliva CUS CUS Di Pesce Cous Cous Duo Rais E Eruzione Ensemble de Salades Pasta Con Le Sarde Busiate Alla Trapanese Tris Di Tartare Parfait Mandorle Calamari Caldofreddo Caffè E Nocciola Sarde A Beccafico Salades Froides Insalata Alici Polpo E Faggiolini Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pasta Alla Trapanese Tris Di Affumicati Di Pesce Crepes Crostini Della Casa Preparazione Della Pizza Ostriche Calamaro Fritto Insalata Siciliana Soute' Di Vongole E Muscoli Caponata Di Pesce Spada E Granella D Pistacchio Rindercapacio Mit Thunfischdip spaghetti allo scoglio Antipasto Sicilian Deserts Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Panpizza Fritto Misto Pani Cunzatu Busiata Fresca Granita Di Caffè Con Panna Antipasto Misto Loro Pizza Limoncello Und Averna Pane Cunzato Waffle e crêpe Caponata Siciliana Cous Cous San Vito Risotto Alla Pescatora Cous Cous Fest Omaggio Seppie Alla Griglia Filet In Rosmarinrauch Gegart Sprizzu Birra Artigianale Rossa 10° Bruschette Ai Sapori Di Mare Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Calamaro Grigliato Agli Agrumi Polpo Al Limone Salad Frittura Di Paranza Brodo Di Pesce Cous Cous Rais Arancine Insalata Pomodori Pesce spada Tris Di Tonno Bread Balsamico And Olive Oil Tiramisù Al Pistacchio Busiate Melanzane E Pesce Spada Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Filetto Al Camino Cous Cous Di Paranza Arrosto E Rucoliana Spaghetti Con Vongole Arancino Frittura di pesce Fish Food Tortino Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Ottimo Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Busiate Gamberi E Pistacchio Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pizza Mediterrânea Semifreddo Al Pistacchio Pizza Diavola Con Rucola Cannolo E Gelato Caldo Pizza Rucoletta Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pane de la Casa Spaghetti Vongole Brioches Con Granita Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Melanzane Alla Parmigiana Tonno Alla Griglia Busiate Della Casa La Carne Tartare Siciliana Cous Cous Di Mare Quello Economico Bruschette Couscous Pesce Cous Cous Vegetariano Pollo Con Patate Antipasto Caldo Spaghetti Al Nero Di Seppia Sea Food Appetizer Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Margherita Tris Di Primi Patate Al Forno Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Gelato Brewdog Punk IPA Pesto Pasta Con I Ricci Busiate All'astice Pizza San Vito Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Carpaccio Di Pesce Capricciosa Pescato Caldo Freddo Antipasti Misti Tempura Di Pesce Cous Cous Alla Sanvitese Polpette Alle Sarde Seppie Fritte Antipasto Contadino Fish Cous-Cous Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Spaghetti al nero di seppia Scampo Riduzione Di Ostrica Busiate Con Ricci Di Mare Cannolo Кускус Ravioli Alla Parfait Al Passito Pesce Spada Impanato Vino Bianco Biscottini Alle Mandorle E Moscato Seppia Arrosto Spaghetti Alla Bottarga Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Parma E Picantella Brodo Per Cuscus Gamberi In Kataifi Polipo La Caponata Antipasto Ghibli Grigliata mista Riso Venere Diavola Con Patate Al Forno Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Zuppetta Di Pesce Tonno Pizza Trapanese Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Granite Brioche Busiate Zagara Selezione Di Formaggi Calamari Alla Griglia CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Casatelle Al Ragu Mussels Souté with Tomatoes Busiate Alle Vongole Polipo Fritto Cous Cous Di Pesce Arancini Crocchette Di Tonno Crudo Di Gamberi Cous Cous Royal Caponata Di Pesce Spada Cassatelle Ricotta E Spinaci Spatola Ai Tre Colori Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Forno A Legna Etna Pizza Araba Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Spaghetti Con I Ricci Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Spaghetti A Vongole Insalata di polpo Pollo E Patatine Tagliatelle Al Nero Di Seppia Calamaro Imbottito Sicilian Cake Antipasto La Cambusa Aragosta Arancini Mozzarella E Melanzane Cannolo Scomposto Di Ricotta Pasta With Pistachio Busiate Pistacchio E Gamberi Cassata Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pizza Napoli Colazione Con Granita Con Panna Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Sorbetto Caldo Freddo Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tri Di Bruschetta Caponata Di Melanzane Maxi Grigliata Pizza Rucolina Rettangoli Di Cernia Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Linguine Al Gambero Rosso Carbonara Di Mare Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Steakhouse Mediterranean Cinese Internazionale Enoteca Mediorientale Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli Americana Cafe International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
3 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a San Vito lo Capo

1. Ristorante Alfredo
77/100 (1138 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Pasta Alla Norma , Zuppa Di Pesce , Ristorante Alfredo , Tris Di Primi
Dicono di noi: Questo storico locale leggermente al di fuori del paese propone una cucina incentrato sulla tradizione e sui Sapori siciliani. Buonissima La Bruschetta offerta come Benvenuto della cucina. Ottimi i primi e molto curati i secondi !!! Imperdibili le cassatelle che da sole valgono il viaggio e vedere il Sig Alfredo intrattenere i suoi ospiti è di per sé uno spettacolo!! Bravi!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Corallo
66/100 (778 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gelo Al Limone , Cassata Siciliana , Caponata , Fish Sauce for Couscous , Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo
Dicono di noi: Di solito non recensisco, ma loro meritano. Avevamo visto il locale ed eravamo curiosi di provarlo, è stato stupendo. Cucina meravigliosa con pesce fresco, porzioni abbondanti, servizio eccellente, titolare cordiale e disponibile. Prezzo giusto per ciò che si mangia. Per noi è il punto di riferimento, il miglior Cous Cous di San Vito.
Consigli questo ristorante?
3. Tha'am
84/100 (1573 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–03
Menù del ristorante: Brick €12.00 , Stinco di agnello all'arancia €20.00 , Cassatelle di ricotta fritte €5.00 , Brick dolce €5.00 , Antipasto Tha'am €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Pesce , Cous Cous Vegetariano , Assaggi di cous cous , Frittura Di Paranza , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante perché attratti dalla location suggestiva e dalla proposta di menù fuori. Il cameriere è stato gentile e disponibile a spiegare i piatti, ma le note positive finiscono qui. Purtroppo piatti veramente cari e niente di speciale. Antipasti freddi e cous cous veramente pessimi. Abbiamo lasciato quasi tutto a metà. Il vino, che al supermercato vendono a 8€, qui l'abbiamo pagato 18! Un sorbetto al limone 5€ più i coperti.. insomma 106€ in due per una cena di bassissimo livello.
Consigli questo ristorante?