Antipasto di mare crudite: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannolo Alla Ricotta Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Fried Tuna Balls Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Hamburger Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Busiate All'agghia La Carne Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Pizza Margherita Senza Glutine Cous Cous Del Capo Insalata Pomodori Patate Al Forno Totano Ai Ferri Cous Cous Sanvitese Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Skampi Polpo Patate Pomodorini Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pane Crocchè E Panelle Cassata Siciliana Rivisitata Cannoli Antipasto Alfredo Caponata Al Pistacchio Cous Cous Pantesco Polipo Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Crudo Di Pesce Ceviche Tropical Pesto Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza Norcina Risotto Ai Gamberetti E Verdure Lasagna Gamberetti Gambero Verde Fritto Misto Calamari Busiate Alla Pirata Tortino Di Melanzane Busiate Scoglio Sorbetto Al Limone Caponata Di Polpo Tris Di Tonno Fritto Di Calamari E Gamberi Pizza Margherita Cous Cous Con Verdure Antipasto Morsi E Sorsi Diavola Pizza Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Cous Cous Di Paranza Patate Vestase Con Salame E Olive Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tonno Alla Griglia Vino Bianco Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Catch of the Day Spatola Ai Tre Colori Margherita Tartare Speck-tacolare Pizza Con Patate E Salsiccia Antipasto Misto Di Pesce Con Broccoli E Salsiccia Divíno Calamari Ripieni Pizza San Vito Zuppetta Di Pesce Preparazione Della Pizza Crocchette Di Tonno Prosecco Di Benvenuto I Crudi Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Rianatella Filet In Rosmarinrauch Gegart Poker Di Pesce Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza Crudo E Pistacchi Panino Nero Gourmet Al Polipo Bruschette Di Melanzana Rustica Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Granita Di Limone Café Limancelo Bucatini Con Le Sarde Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Seppia Arrosto L&S Burger polpette Busiate Allo Scoglio Cornetto Al Pistacchio Cassatelle Ricotta E Spinaci Spritz E Arancine Pesciolini E Patatine Fritto Calamari E Gamberi Risotto Spada E Finocchio Selvatico Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Tartare Di Gambero Rosso Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cassata Cocktail Calamari Antipasto Busiata Sarde E Finocchietto Cous Cous Pesce Frittura Di Paranza Smoked Beef Bruschette Ai Sapori Di Mare Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Picarones Linguine Alle Vongole Veraci Arancina Busiate In Crema Di Scampi Antipasto Ghibli Pizza Rucoletta Antipasti Misti Diavola Con Patate Al Forno Cassatelle N'trizzate Al Nero Panelle Cioccolatissimo Cous Cous Di Pesce Ottimo Antipasto Siciliano Bruschette Mandorla Ventresca Di Tonno Birra Messina Parfait Al Passito Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Parmigiana Cruditè Di Pesce Mojitos Focaccia Busiate Gamberi E Pistacchio Pizza Al Salmone Maxi Grigliata Ricciola Alla Griglia Pizza diavola Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Aragosta Polpo Al Limone Cheescake Pasta Al Nero Di Seppia Semifreddo Tiramisu Rianella Coppetto Fritto Frittura di pesce Lingotto Di Tonno E Sesamo Spaghetti A Vongole Tagliere Sicilia Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Trancio Al Pistacchio Frittura Mista Palermitana Pesce spada Dolce Seppie Alla Griglia Calamari E Gamberi Fritti Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Con Gamberi E Pistacchio Loro Pizza Graffa Alla Ricotta Casatelle Al Ragu Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Rinderfilet Auf Grillgitter Arancini Mozzarella E Melanzane Tonno Pistacchioso Pane de la Casa Caponata Di Pesce Lomo Saltado de Carne Spaghetti al nero di seppia Spaghetti Alla Bottarga La Granita Di Gelsi Torta Al Pistacchio Spaghetti Con Cozze E Vongole Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Limoncello Tiramisu Platano Fritto Antipasto La Cambusa Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Busiata Con Pistacchio E Cozze Bistecca Di Tonno Pasta Mit Mandeln Und Pesto Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Ristorante Alfredo Torta Setteveli Al Pistacchio Spaghetto Alle Vongole Club Sándwich Zuppa di pesce Sandwich Inzolia Pecorino E Bottarga Ostriche Trio of Octopus Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cheese Fries Polpo Al Vapore Busiate Della Casa Gelati Polpi Al Naturale Pizza Gamberoni Carbonara Di Mare Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Meditteraneo Spritz Trippa Trofie Al Pesto Trapanese Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Sfiziusa Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Carpaccio Di Calamaro Prosecco Firriato Pizza Bacon E Patate Calamari E Gamberi Kebab Di Tonno Tagliata Di Calamari Ripieni Tagliata Di Tonno Al Sesamo CUS CUS Alla San Vitese Birra Locale Vino Pinot Grigio Caponata Siciliana Tris Di Tartare Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pistacchiata Con Burrata Cestini Di Pane Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Alla Sanvitese Negroni Lo Capo Waffle Con Gelato Busiate Con Burrata Mollica Truffle Cous Cous Rais Patatine Cheddar&Bacon Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Cacio Alla Piastra Linguine Al Gambero Rosso Arancine Palermitane Pesce Busiate Trapanese Busiate Con Melanzane Involtini Alla Palermitana Polpette Di Pesce Sorbetto Seafood Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Linguine Agli Scampi Pizza Siciliana Pulled Pork Sandwich Sicilian Cake Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous Cous Fest Omaggio Busiate Alle Vongole Gelo Al Limone Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cassata Siciliana Arancini Cous Vous Di Pesce Chicha Linguine Al Nero Di Seppia Antipasto Caldo Torta Du Lantirneri Busiate Ai Frutti Di Mare Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiata Pistacchio E Gambero Pesto Di Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Spaghetti Allo Stagnone Busiata Gamberi E Pistacchio Mixed Starters Busiate Melanzane E Pesce Spada Panino Di Paranza Arancine Senza Glutine E Classiche Chardonnay Caldo Freddo Calamari Al Forno Antipasti Siciliano Linguine Di Gamberi Fritto Di Gamberi Calamari Kebab Nido Di Gamberi Croccanti Busiate Alla Norma Pisco Sour Mango Tagliere De La Mer Cartocci Con Ricotta Insalata Di Mare Copricciosa Birra Pasta With Pistachio Cous Cous Di Pesce Pizza Araba Calamaro Alla Griglia Graffa Di Ricotta Antipasto Pepe Rosa Stuzzichini Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Risotto del Pescatore Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Fritto Misto Panino U Puippu Polipo Fritto Frittura Di Cappuccetto Pizza vegetariana Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Seadas Pasta Brioches Con Granita Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Granita Di Caffè Con Panna Polpette Alle Sarde Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Crepes Pepata Di Cozze Alici Antipasto Di Terra Tagliere Di Tonnara Panpizza Granita Ai Gelsi Busiata Con Granella Di Pistacchio Biscottini Alle Mandorle E Moscato Couscous À la Viande Pizza Oro Rosso Dolce Freddo Filetto Al Camino Cuscus Mediterraneo Aperol Spritz Crostini Della Casa Risotto Alla Marinara Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tagliere Di Cinghiale Cous Cous Nero Di Seppia Pizza Trapanese spaghetti allo scoglio Philly Cheesesteak Ensemble de Salades Calamaro Arrostito Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Antipasto Vegetariano Tartar Di Tonno Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Spaghetti Alla Campagnola Bonagiota Pizza Al Trancio Cous Cous Al Nero Di Seppia Tagliolini Busiate Cozze Vongole E Gamberi Manzo Spaghetti Con I Ricci Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Torno Con Cipolla Caramellata Pasta Alla Trapanese Swordfish Busiate Zagara Cappuccio E Cornetto Alici Marinate Pizza del Maestro Waffle e crêpe Spaghetti Alla Pantesca Brioche Con Gelato Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Col Brodo Pane Panelle E Cazzilli Zuppa Di Pesche Tonno In Agrodolce Cous Cous Di Mare Quello Economico Cheesecake Al Pistacchio Pescato Semifreddo Alle Mandorle Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pizza Napoli Best Pizzeria Polipo Alla Greca Filetto E Contorno Siciliano Calamaro Fritto Pasta Alla Norma Sea Food Appetizer Shells Pasta Con Le Sarde Beer Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Insalata Del Contadino Bucatini Chi Sardi Insalata Siciliana Abbacchio Thon rouge Pizza Arricriati Panino Paranza Cannolo Alla Siciliana Pizza Svizzera Focaccia With Mortadela And Pistachio Couscous Grigliata mista Piatto Vegano Dolce Al Limone Con Meringa Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Pane Cunzato Antipasto Di Mare Antipasto Misto Brioche Al Pistacchio Risotto Alla Pescatora Bruschetta Bottarsa Risotto Selezione Di Formaggi Tagliere Del Pescatore Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pizza della casa Parmigiana Di Mare Toast Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Il Timone Pizza Pistacchiosa Couscous Di Mare Cannolo Cassatella Sopre E Sotto Pizza Salame Vegetariana Chips Di Yucca E Platano Risotto Sapore Di Mare Couscous of Fish Caponata Di Melanzane Mortadella Pistacchio Bufalina Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Spaghetto Ai Ricci Cozze Alla Marinara Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Panino Gelato Pollo E Patatine Tonno Al Pistacchio Pizza Capricciosa cerveza Pizza Z Tuńczykiem Tagliere Di Mare Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Focashia Parfait Di Mandorle CUS CUS Di Carne Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Limoncello Und Averna Fish of the Day Pizza Buonissima Risotto Pistacchio E Zenzero Pizza Parma Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Rais Cassata siciliana Bière Artisanale Antipasto Krimar Tuna Steak With Martini Prosecco Cous Cous San Vito Tiramisù Al Pistacchio Busiate Fior Di Mare Кускус Cous Cous Allo Scoglio Hamburger Di Chianina Capricciosa Sarde Alla Beccafico Spaghetti Con Ricci Di Mare Mojito E Mare RIBS In Salsa Ottime Spaghetti ai frutti di mare Salame Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Semifreddo Al Pistacchio Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Cassatelle In Brodo Di Pesce Pesca Appena Pescato Busiate Gamberi E Scampi Tuna Ravioli Alla Pasta Con Le Cozze Pescado a lo macho Spaghetti Vongole Ceviche de pescado cannoli siciliani Colazione Fantastica Con Veneziana Caponata Ed Insalata Di Riso Mancia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Spaghettone Ai Ricci Arancina Al Pistacchio Mussels Soup Coppo Di Frittura Di Pesce Death by Chocolate Pescato Del Giorno Draft IPA Beer Seppie Fritte Caldofreddo Caffè E Nocciola Antipasti Della Casa Salades Froides Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Linguine Ai Ricci Polpo Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Eis In Süßem Brötchen Calamaro Al Forno Ripieno Cous Cous Di Carne Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Canoli Pizza Rucolina Cacio E Pepe Mon Amour Cous Cous Di Tonno Calamarata croissant Cuscus Di Pesce U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Carpaccio Di Pesce Con Pesto Siciliano Busiate Con Vongole Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie La Caponata Spaghetti Con L'anciova Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Napoli Paella Fish Calamari Fritti Bologna Cous Cous Di Crostacei Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Filetto Di Pesce In Agrodolce Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Piatto Unico 4 Formaggi Spaghetti with Sea Vorspeisen Al Faro Calamaro Ripieno Riso Venere Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Semifreddo Della Casa Cous Cous Di Pesce Del Capo Mr Blonde Tagliolini Bottarga E Tonno Arancina Prosciutto E Mozzarella Pizza Salsiccia E Friarielli Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Birra Artigianale Rossa 10° Zuppa Di Cozze Mussels Soup Spaghetti Al Nero Di Seppia Verdure Grigliate Gamberi In Kataifi Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Tonno In Crosta Di Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Couscous Pesce Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Pollo Con Patate Lampuga Busiate Alla Marinara Insalata Mista Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Grigliata Di Pesce Granita Di Mandorle Busiate Con Aragosta Busiata Fresca Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Primo Con Salsiccia E Insalata Di Polpo Sprizzu Busiate Dello Stagnone Canoli Deconstructed Busiati Con Cozze E Vongole Cannolo E Gelato Caldo Filetto Al Pepe Rosa Busiate Al Ragù Di Triglie Sicilian Deserts Granita Al Pistacchio Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Gamberi E Burrata Rindercapacio Mit Thunfischdip Parmigiana Di Melanzane Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Vino Della Casa Baby Alla Capricciosa Brodo Di Pesce Per Cuscus Busiate Di Pesce Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Sarde Beccafico Tartare Di Gambero Tiramisú Focaccia Al Tonno Mojito Octopus Salad Arancina Spinaci Mozzarella Tris Di Primi Crostino Cannolo siciliano Gran Fritto Misto Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Spaghetti Alle Vongole Veraci Araba Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Busiate Alla Trapanese Nocciolo Di Oliva Vino Pizza Napoli Con Rucola Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Gefülltes Teigtäschchen Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Bucatini Alla Norma Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Funghi E Rucola Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Calamaro Imbottito Crudo Di Mare Cannolo Con Ricotta Salad Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cous Cous Imperiale Spaghetti Alle Cozze Antipasto Della Casa Il Pesce Spada Cocktail Trapanese Spritz Il Vero Cous Cous Gelato Arancino Al Prosciutto Pizza Rianata Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Rettangoli Di Cernia Tabbisca Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Spada E Granella D Pistacchio Cocktail Di Gamberi Riso Ai Frutti Di Mare Caprese Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Calamari Alla Griglia Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Grigliata Mista Di Pesce Crema Di Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Banana Icecream Trilogia Di Tartare Mortadella Involtini Di Pesce Spada Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Molluschi Ammuddicati Torte Cous Cous Con Frittura Tartare Di Carne Tortino Al Pistacchio Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Soute' Di Vongole E Muscoli Tri Di Bruschetta Tagliere Di Formaggi E Salumi Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Piatto El Jazire Caponata Di Tonno Rizzuole Scampo Riduzione Di Ostrica Insalata Antica Linguine alle vongole CUS CUS Di Pesce Polpo E Faggiolini Cassata Classica Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Granite Brioche Soute Di Cozze Beer Messina Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Crudi Di Mare Grilled fish Burger Tartare Occhione E Cozze Scoppiate Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Frittura Mista Di Paranza Cous Cous Vegetariano Insalata Insalata Di Mare Cous cous Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Diavola Con Rucola Cozze Romana Caponata Granita Al Limone Dolcetti Arabi Pesce Spada Arrostito Arrosto Misto Arancino Rigatoni Alla Norma Caldo Freddo Al Pistacchio Caffé Fredo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Frittura Di Totani Filetto Di Tonno Brodo Per Cuscus Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pesce fresco Spaghetti Ai Ricci Sarde A Beccafico Anna Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Couscous and Grilled Fish Tartare Siciliana Grigliata Di Pesce Misto Cassatina La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Insalata Di Calamari Insalatina Tiepida Di Seppie Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Bacon Patate E Salsiccia Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Busiate Finocchietto E Sarde Caponata Di Mare Insalata di polpo Tonno Alla Vecchia Maniera Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Rucola Crudo Grigliata Di Carne X 2 Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Spaghetti Con Vongole Cuscus Di Verdure Busiata Allo Scoglio Busiata Di Mare Fish Food Busiate Con I Gamberi Rossi Pistacchiosa Salumi Di Nostra Produzione Spada Con Impanatura Al Pistacchio Tartar Tonno Busiate Con Le Sarde Frittura Di Mare Colazione Con Granita Con Panna Frittura Di Calamari E Antipasti Busiata Ai Frutti Di Mare Bread Balsamico And Olive Oil Tartare Di Gamberi Pasta Con I Ricci Orata Ai Ferri Tutto Crudo Anelletti Al Forno Cannolo Scomposto Di Ricotta Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Margarita Fritto Mare Senza Glutine Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Fried Squid Tartare Di Tonno Busiate Du Lantirneri Il Mare Nel Piatto Insalata Di Polipo Polpo Alla Griglia Espresso Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cous Cous El Jazira Patate Vastase Fish Cous-Cous Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Crudité Cous Cous Di Mare Busiata Con Granella Di Mandorle Tagliere Della Tonnara Filetto Di Pesce In Umido Busiata Ricci Vongole E Bottarga Pizza Parma E Picantella Pesce Spada Marinato Pizza Romana Tagliata Di Tonno Busiate All'astice Pesce Spada Impanato Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Antipasto Di Pesce Crudo Busiate Con Ricci Di Mare Bacon E Salsiccia Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pizza Con Sugo Frutti Mare Cous Cous Alla Trapanese Spaghetti alle vongole Polpo Croccante Cous Cous Ai Crostacei Pesce Spada Con Carciofi Coniglio Polipo Al Vapore Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Zuppetta Di Cozze Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Crudo Di Gamberi Pizza Forno A Legna Etna Caciocavallo E Tartufo Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pizza Enea Frittura Di Calamari Busiata Pesto Burrata E Gambero Crudi Cous Cous Duo Rais E Eruzione Cappuccetto Fritto Pizza Cinquantapassi Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Fritto Misto Pesce Frittura Del Golfo Antipasto Contadino Tris Di Carpacci Carbonara Di Pesce Caponata Di Pesce Spada Mussels Cous Cous El Jazeera Calice Di Vino Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Frittura Mista Pizza Mediterrânea Tris Di Affumicati Di Pesce Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Antipasto Di Mare Crudite Brodo Di Pesce Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Brewdog Punk IPA Spaghetti Burrata Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous Cous Al Pesce Uova Di Tonno Grigliata Mista Del Giorno Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Asado Siciliano Pane Locale Polpo Grigliato Calamaro Rais Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Arancine Tris Di Bruschette Antipasto Dello Chef Zuppa Di Cozze Tartare Di Tonno Rosso Spaghetti Allá Mojto Delizie Del Mare Busiate Trapanesi Paccheri Con Vongole Spaghetti Con Le Cozze gin tonic Busiate Con Sarde E Mollica Waffle Al Pistacchio Con Panna Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Tuna Burger Panino Con La Milza Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati CUS CUS Di Pesce Con Cernia Arrosto E Rucoliana Antipasto Calamari Busiate Al Pesto Trapanese Granita Siciliana all'arancia Panini Tagliata Di Manzo E Rucola Panello Con Melenzana Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Royal Melanzane Alla Parmigiana Pizza A Taglio Sfincione Cappuccino Goloso Pane E Panelle Pesce Spada Alla Palermitana Tonno Grigliato Tempura Di Pesce Spaghetti Con Crema Di Cozze Parfait Mandorle Linguine Agli Anemoni Pappardelle Capricciosa Tris Di Polpo Couscus Di Pesce Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Diavola Busiate Con Ricotta Salata Genovese Alla Crema Di Limone Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cannolo Scomposto Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Patatine fritte Pani Cunzatu Cozze Scoppiate Pizza végétarienne Sicilian Beer Pizza Al Salmon Tonno Fish Sauce for Couscous Pesto Trapanese Con Chips Cous Cous Alla Florio Pesce Spada Panato Cannolo Siciliano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Fast food Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Deli Cafe Americana Cibo di strada Ristoranti con bar Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare crudite

Dove mangiare Antipasto di mare crudite a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: AGNOLOTTI CON MELANZANE E SCAMORZA €0.00 , BIS DI ARANCINE DI COUS COUS €0.00 , SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA €0.00 , CUPOLETTA DI MELANZANE €0.00 , CALAMARO ALLA NORMA €5.00
Suggeriti dagli utenti: Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara , Trio of Octopus , Cous Cous Alla Trapanese , Fritto Misto , Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?