Antipasto di mare crudite: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata CUS CUS Alla San Vitese Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tempura Di Pesce Cous Cous Vegetariano Seppie Fritte Salame Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiata Fresca Busiate Melanzane E Pesce Spada Polipo Crostini Della Casa Salad Mojto Tonno Alla Vecchia Maniera Speck-tacolare Bucatini Alla Norma Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Aperol Spritz Alici Marinate Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Salsiccia E Friarielli Grigliata Mista Del Giorno Cestini Di Pane cannoli siciliani Uova Di Tonno Bistecca Di Tonno Crudo Di Pesce Filetto Al Camino Calamari E Gamberi Fritti Panelline Con Pomodoro Secco Polpette Alle Sarde CUS CUS Di Carne Zuppa Di Cozze Brioches Con Granita Fish Food Antipasti Cous Cous Di Carne Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Calamari Rianatella Busiate Cozze Vongole E Gamberi Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pizza Forno A Legna Etna Fish Sauce for Couscous Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Gamberetti Tagliere Della Tonnara Semifreddo Alle Mandorle Polpi Al Naturale Parmigiana Pecorino E Bottarga Pizza Bacon E Patate Panpizza Pollo Con Patate Cheesecake Al Pistacchio Granita Ai Gelsi Crocchette Di Tonno Brioche Al Pistacchio Busiate Alla Trapanese Busiate Con Gamberi E Pistacchio Filet In Rosmarinrauch Gegart Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Colazione Con Granita Con Panna Busiate Con Le Sarde Tagliata Di Manzo E Rucola Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cous Cous Ai Crostacei Pane E Panelle Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tris Di Affumicati Di Pesce Busiate Alla Marinara Cous Cous Piatto Unico Tortino Di Melanzane Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Caldofreddo Caffè E Nocciola Aragosta Negroni Lo Capo Pappardelle Capricciosa Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pizza Parma E Picantella Tonno Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tris Di Tonno Parfait Di Mandorle Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Rucola Crudo Pizza Svizzera Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Di Pesce Ottimo Crostino Granita Al Limone Pizza Trapanese Seafood Tris Di Bruschette Prosecco Di Benvenuto Waffle Al Pistacchio Con Panna Antipasto Il Timone Pizza végétarienne Tonno Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Spaghetti A Vongole Arancino Al Prosciutto Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Con Fritto Di Pesce Rustica Delizie Del Mare Antipasto Misto Di Pesce Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Mussels Souté with Tomatoes Pollo E Patatine Busiate Zagara Cous Cous Alla Florio Arancino Focaccia Pasta Alla Norma Rindercapacio Mit Thunfischdip Birra Meditteraneo Spritz Tris Di Primi Pesce Spada Impanato Antipasti Misti Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pane Locale Tartare Di Gambero Tartare Di Tonno Sicilian Cake Graffa Di Ricotta Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Couscous and Grilled Fish Antipasto Di Mare Preparazione Della Pizza Loro Pizza Mr Blonde Cassata Gefülltes Teigtäschchen Caponata Di Mare Spaghetti Allo Stagnone Cous Cous Di Mare Frittura Di Calamari E Fritto Misto Limoncello Und Averna Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Occhione E Cozze Scoppiate Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Alici Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Granita Al Pistacchio Semifreddo Tiramisu Cous Cous Nero Di Seppia Antipasto Caldo Tartare Pasta With Pistachio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Fior Di Mare Pizza Diavola Con Rucola Busiate Gamberi E Pistacchio Couscous of Fish Tortino Al Pistacchio Pizza Sfiziusa Spada E Granella D Pistacchio Torno Con Cipolla Caramellata Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza diavola Antipasto La Cambusa La Carne Manzo Tartar Di Tonno Frittura Di Paranza Fritto Misto Pesce Banana Icecream Cous Cous Di Pesce Tonno Grigliato Arancini Mozzarella E Melanzane Bucatini Con Le Sarde Zuppa di pesce Scampo Riduzione Di Ostrica Selezione Di Formaggi Capricciosa Cocktail Di Gamberi Insalata Di Polipo Fried Squid Spatola Ai Tre Colori Arancina Spinaci Mozzarella Maxi Grigliata Arancini Vino Bianco Casatelle Al Ragu Insalata Di Polpo Pepata Di Cozze Riso Venere Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Panino Gelato Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Busiata Di Mare Cous Cous Royal Calamaro Ripieno Caponata Siciliana Seppie Alla Griglia Busiate Di Pesce Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Filetto Di Pesce In Umido Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pane Cunzato Piatto Vegano Tartare Di Gambero Rosso Sarde A Beccafico Birra Artigianale Rossa 10° Ostriche Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Gamberoni Insalata di polpo Calamaro Alla Griglia Tonno In Agrodolce Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Insalata Del Contadino Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Busiate Con Ricotta Salata Calamari Alla Griglia Pizza della casa Bonagiota Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cous Cous San Vito Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pani Cunzatu Con Broccoli E Salsiccia Tri Di Bruschetta Couscous Pesce Pasta Con I Ricci croissant Caponata Di Melanzane Carbonara Di Pesce Pescato Кускус Rinderfilet Auf Grillgitter Mortadella Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Parfait Al Passito Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Crepes Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiate Pistacchio E Gamberi Tagliolini Bottarga E Tonno Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Couscous À la Viande Tonno Alla Griglia Fritto Mare Cruditè Di Pesce Sprizzu Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Bruschette Ai Sapori Di Mare Linguine Alle Vongole Veraci CUS CUS Di Pesce Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetti Con Ricci Di Mare Gran Fritto Misto Spaghetti Alla Bottarga Bruschetta Bottarsa Carpaccio Di Pesce Torta Al Pistacchio Frittura di pesce Spaghetti Con Vongole Focaccia Al Tonno Bruschette Di Melanzana Insalata Siciliana Patate Vastase CUS CUS Di Pesce Con Cernia Octopus Salad Mixed Starters Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Antipasto Morsi E Sorsi Panelle Linguine Ai Ricci Coniglio Verdure Grigliate Sarde Beccafico Tartare Siciliana Frittura Di Calamari Granita Di Limone Funghi E Rucola Tiramisú Club Sándwich Spaghetti with Sea Genovese Alla Crema Di Limone Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous cous Pizza Margherita Senza Glutine Panini Calamari Fritti Pizza Bacon Patate E Salsiccia Caponata Di Pesce Spada Kebab Cous Cous Di Paranza Spaghetti Con I Ricci Pizza Romana Salades Froides Grigliata Di Pesce Caldo Freddo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio spaghetti allo scoglio Granite Brioche Busiata Sarde E Finocchietto Busiate Alle Vongole Eis In Süßem Brötchen Insalata Cous Cous Di Crostacei La Caponata Antipasto Vegetariano Cannolo siciliano Calamari Fritti E Patatine Calamari Al Forno Brodo Di Pesce Busiate Alla Norma Toast Arancine Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cozze Scoppiate Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate In Crema Di Scampi Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Cous Cous Pantesco Polpo E Faggiolini Caldo Freddo Al Pistacchio Nido Di Gamberi Croccanti Antipasto Contadino Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Gelato Cannolo E Gelato Caldo Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cannolo Alla Siciliana Gamberi In Kataifi Diavola Busiata Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Antipasto Alfredo Insalata Pomodori Beer Gelo Al Limone Cannolo Pesto Spaghetti al nero di seppia Dolce Freddo Patatine fritte Seadas Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Rettangoli Di Cernia Patate Vestase Con Salame E Olive Pizza Norcina Baby Alla Capricciosa Granita Di Caffè Con Panna Busiate Con Ricci Di Mare Antipasto Cozze Busiate Alla Pirata Tuna Burger Cassatina Tagliata Di Calamari Ripieni Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Death by Chocolate Semifreddo Della Casa Sea Food Appetizer Zuppetta Di Pesce Cuscus Di Verdure Tiramisù Al Pistacchio Calice Di Vino Arrosto E Rucoliana Couscous Patate Al Forno Pesce Spada Con Carciofi Arancina Spaghetti Ai Ricci Di Mare Busiate Della Casa Caponata Di Pesce Busiate Gamberi E Scampi Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pesce Spada Alla Griglia Pizza Margherita Carbonara Di Mare Pizza Capricciosa Busiate Al Ragù Di Triglie Busiate Con Aragosta Spaghetto Ai Ricci Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cassata siciliana Grigliata Mista Di Pesce Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Calamaro Fritto Busiate Finocchietto E Sarde Cous Cous Del Capo Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Margarita Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pizza Rucoletta Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tartare Di Carne Polipo Fritto Spaghetti Con Le Vongole Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Di Mare Quello Economico Tuna Torte Grigliata Di Pesce Misto Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pasta Con Le Sarde Cous Vous Di Pesce Linguine Con Gamberi Rossi Fried Tuna Balls Pappardelle With Lobster And Shrimp Involtini Di Pesce Spada Crudité Crudo Di Gamberi Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta Pizza Mediterrânea Antipasto Ghibli Vino Pinot Grigio Napoli Arancina Prosciutto E Mozzarella Granita Di Mandorle Lampuga Cous Cous Allo Scoglio Cassatelle Ricotta E Spinaci Cous Cous Di Pesce Del Capo Diavola Con Patate Al Forno Risotto Alla Pescatora Soute' Di Vongole E Muscoli Risotto Antipasto Della Casa Busiate Con I Gamberi Rossi Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tartar Tonno Cuscus Di Pesce Waffle Con Gelato Bruschette Linguine Al Gambero Rosso Polpo Al Limone Diavola Pizza Brewdog Punk IPA Semifreddo Al Pistacchio Tonno In Crosta Di Pistacchio Pesce Spada Panato Polpo Al Vapore Soute Di Cozze Busiate All'astice Brodo Per Cuscus Cassata Siciliana Waffle e crêpe Burger Tartare Insalata Di Calamari Sorbetto Cous Cous Al Nero Di Seppia Spaghetto Alle Vongole Polpo Fish Cous-Cous Cous Cous Sanvitese Pizza Napoli Con Rucola Pane de la Casa Seppia Arrosto polpette Pizza Rucolina Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Caponata Cannolo Scomposto Antipasto Dello Chef Caponata Di Tonno Ravioli Alla Bacon E Salsiccia Busiate Dello Stagnone Pizza Z Tuńczykiem Grigliata mista Abbacchio Pizza Al Salmone Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Al Trancio Risotto Ai Frutti Di Mare Nocciolo Di Oliva Calamaro Imbottito Pizza Arricriati Spaghetti Con Cozze E Vongole Sorbetto Al Limone Frittura Mista Pasta Alla Trapanese Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Hamburger Dolcetti Arabi Parfait Mandorle Grilled fish Pizza Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza Rianata Busiate Allo Scoglio Insalata Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Polipo Alla Greca Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cous Cous Con Frittura Pesce Pizza Crudo E Pistacchi Pizza San Vito Busiata Gamberi E Pistacchio Vino Busiati Con Cozze E Vongole Tabbisca Fritto Calamari E Gamberi Pizza Buonissima Tagliata Di Tonno Best Pizzeria Ventresca Di Tonno Fish Cous Cous Rais Sicilian Deserts Pizza Araba Pesce fresco Cannolo Alla Ricotta Pizza vegetariana Canoli Deconstructed Biscottini Alle Mandorle E Moscato Mussels Soup Pesce spada Risotto Alla Marinara Ristorante Alfredo Cozze Alla Marinara Tris Di Tartare Spaghetti Vongole Cannoli Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Buscate Con Pesto Alla Trapanese Margherita Cous Cous Fest Omaggio Cannolo Siciliano Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Ensemble de Salades Inzolia Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Napoli Antipasto Krimar Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tuna Steak With Busiata Con Pistacchio E Cozze Pescato Del Giorno Zuppa Di Pesche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Mediterranean Cinese Internazionale Steakhouse Mediorientale Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe Latino americana International Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare crudite

Dove mangiare Antipasto di mare crudite a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: PESCATO DEL GIORNO €5.00 , GAMBERONI GRIGLIATI €0.00 , SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E RAPA ROSSA €18.00 , AGNOLOTTI CON MELANZANE E SCAMORZA €0.00 , BUSIATE AL PESTO TRAPANESE €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole , Trio of Octopus , Cous Cous Di Tonno , Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara , Il Mare Nel Piatto
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?