Antipasto di terra: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Bottarsa Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Con Ricci Di Mare Antipasto Vegetariano Fish Sauce for Couscous Burger Tartare Cous Cous Rais Uova Di Tonno Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Romana Panini Loro Pizza Pizza Al Salmone Insalata Del Contadino Cous Cous Piatto Unico Rindercapacio Mit Thunfischdip cannoli siciliani Zuppetta Di Pesce Gefülltes Teigtäschchen Cestini Di Pane Spada E Granella D Pistacchio Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiata Di Mare Cannolo Scomposto Di Ricotta Cous Cous Di Carne Dolcetti Arabi Antipasto Caldo Pesce Spada Panato Cannolo Siciliano Gamberoni Con Broccoli E Salsiccia Ravioli Alla Risotto Alla Pescatora CUS CUS Di Carne Linguine Ai Ricci Cous Cous Con Fritto Di Pesce Riso Venere Crudo Di Gamberi Spaghetti Con Cozze E Vongole Cous Cous Royal Spaghetti Con Vongole Parfait Mandorle Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Graffa Di Ricotta Dolce Freddo Pesce Busiate Gamberi E Scampi Gran Fritto Misto Pizza vegetariana Preparazione Della Pizza Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Parma E Picantella Cous Cous Di Mare Granite Brioche Semifreddo Della Casa Granita Ai Gelsi Grigliata Di Pesce Misto Sorbetto Busiate Alla Pirata Cuscus Di Verdure Fritto Mare Filetto Di Pesce In Umido Busiata Con Pistacchio E Cozze Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Insalata Di Polipo Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Spaghetti Vongole Cous Cous Di Paranza Pizza Crudo E Pistacchi Pesce Spada Alla Griglia Calamaro Imbottito Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spaghetti Alle Cozze Polipo Fritto Calamari Fritti E Patatine Pizza Napoli Salame Busiate Alle Vongole Pasta Con Le Sarde Tonno In Agrodolce Cozze Scoppiate Pesto Busiate Con Le Sarde Pizza Buonissima Mixed Starters Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Busiate In Crema Di Scampi Busiate Al Pesto Trapanese Tartare Di Carne Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pollo Con Patate Bacon E Salsiccia Spaghetto Ai Ricci Tuna Burger Cous Cous San Vito Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate Alla Norma Busiate Gamberi E Pistacchio Polpo Al Limone Tartare Di Gambero Rosso Lampuga Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Best Pizzeria Cheesecake Al Pistacchio Grilled fish Granita Di Limone Piatto Vegano Seppie Alla Griglia Sogliola Al Sugo Di Crostacei Abbacchio Patate Vestase Con Salame E Olive Fritto Misto Pesce Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Bacon E Patate Panelle Octopus Salad Genovese Alla Crema Di Limone Busiate Fior Di Mare Brioche Al Pistacchio Funghi E Rucola Cozze Alla Marinara Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Cous Alla Sanvitese Tagliolini Bottarga E Tonno Risotto Alla Marinara Tortino Di Melanzane Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Ai Crostacei Cous Cous Di Pesce Del Capo Cassatina Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiate Con I Gamberi Rossi CUS CUS Di Pesce Polpette Alle Sarde Tagliata Di Manzo E Rucola Pepata Di Cozze Pani Cunzatu Insalata Di Polpo Pizza Rucola Crudo Gelo Al Limone Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tris Di Tartare Pizza Salsiccia E Friarielli Patate Al Forno Crostini Della Casa Tagliata Di Tonno Pizza Rianata Polpo E Faggiolini Antipasto Contadino Nocciolo Di Oliva Antipasto Della Casa Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti al nero di seppia Rianatella Pizza Napoli Con Rucola Pizza Bacon Patate E Salsiccia Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Busiate All'astice Bucatini Alla Norma Verdure Grigliate Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Arancina Grigliata Mista Del Giorno spaghetti allo scoglio Diavola Birra Artigianale Rossa 10° Delizie Del Mare Granita Al Limone Banana Icecream Tonno Alla Griglia Tri Di Bruschetta Cous Cous Allo Scoglio Calamari E Gamberi Fritti Antipasto Dello Chef Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Risotto Pane Cunzato Pizza Rucolina Tagliere Della Tonnara Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Arancina Spinaci Mozzarella Caponata Di Mare Scampo Riduzione Di Ostrica Busiate Zagara Birra Pane de la Casa Antipasto Alfredo Antipasto Misto Calamari Fritti Caldofreddo Caffè E Nocciola Spaghetti Allo Stagnone Caponata Di Pesce Insalata Limoncello Und Averna Sorbetto Al Limone Pollo E Patatine Involtini Di Pesce Spada Fish Calamaro Fritto Pesce Spada Impanato Tartare Di Tonno Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Crostino Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Fish Cous-Cous Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Busiate Finocchietto E Sarde Sicilian Deserts Tartare Siciliana Cous Vous Di Pesce Cous Cous Del Capo Cous cous Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Sarde Beccafico Caponata Siciliana Cous Cous Di Crostacei Meditteraneo Spritz Vino Bianco Polipo Alla Greca Antipasto Misto Di Pesce Occhione E Cozze Scoppiate Grigliata Mista Di Pesce Granita Di Mandorle Club Sándwich Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Beer Semifreddo Al Pistacchio Sea Food Appetizer Filetto Al Camino Focaccia Busiata Fresca Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza Al Trancio Zuppa di pesce Cocktail Di Gamberi Arancini Mozzarella E Melanzane Couscous and Grilled Fish Caldo Freddo Al Pistacchio Zuppa Di Pesche Tortino Al Pistacchio Panino Gelato Pesce Spada Con Carciofi Parfait Al Passito Diavola Pizza Frittura di pesce Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Di Pesce Ottimo Manzo Frittura Di Calamari E Antipasti Antipasti Misti Cassata Siciliana Bistecca Di Tonno Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pappardelle Capricciosa Caponata Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Bread Balsamico And Olive Oil Tiramisú Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tonno In Crosta Di Pistacchio Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Ventresca Di Tonno Spaghetti A Vongole Sprizzu Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Carpaccio Di Pesce Cassatelle Ricotta E Spinaci Bruschette Di Melanzana Antipasto La Caponata Brodo Per Cuscus Torta Al Pistacchio Mussels Soup Cannolo Alla Ricotta Caldo Freddo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Antipasto Krimar Pane Locale Cous Cous Alla Florio Pasta Con I Ricci Busiate Alla Marinara Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spatola Ai Tre Colori Linguine Al Gambero Rosso Pasta With Pistachio Ostriche Pizza Sfiziusa Calamaro Alla Griglia Alici Tempura Di Pesce Parmigiana Seppie Fritte Arancine Waffle e crêpe Polipo Pasta Alla Norma Death by Chocolate Selezione Di Formaggi Busiata Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Pappardelle With Lobster And Shrimp Cassata siciliana Кускус Busiati Con Cozze E Vongole Tuna Steak With Pizza Mediterrânea Canoli Deconstructed Pizza Arricriati Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pesce fresco Kebab Crepes Tris Di Tonno Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Caponata Di Pesce Spada Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Rettangoli Di Cernia Cannolo Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza Rucoletta Margherita Cannolo Alla Siciliana Sicilian Cake Gamberi In Kataifi Speck-tacolare Granita Al Pistacchio Pizza Margherita Spaghetti Al Nero Di Seppia Pane E Panelle Tuna Tris Di Affumicati Di Pesce Arancino Al Prosciutto Calamaro Ripieno Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Soute Di Cozze Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tagliata Di Calamari Ripieni Brewdog Punk IPA Carbonara Di Mare Waffle Al Pistacchio Con Panna Aperol Spritz Pizza Forno A Legna Etna Cozze Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Sanvitese Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Couscous Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Mortadella La Carne Vino Pinot Grigio Casatelle Al Ragu Rinderfilet Auf Grillgitter Aragosta Napoli Cannoli Soute' Di Vongole E Muscoli Mr Blonde Cous Cous Di Pesce Rais Seppia Arrosto Pizza Diavola Con Rucola Busiate Con Ricotta Salata Cannolo E Gelato Caldo Colazione Con Granita Con Panna Busiate Allo Scoglio Insalata Di Calamari Pizza Margherita Senza Glutine polpette Bruschette Insalata di polpo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Linguine Con Gamberi Rossi Tonno Al Pistacchio Tonno Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cannolo siciliano Antipasto Morsi E Sorsi Alici Marinate Antipasto La Cambusa Calice Di Vino Tartar Di Tonno Zuppa Di Cozze Granita Di Caffè Con Panna Grigliata mista Frittura Di Calamari Pescato Antipasto Il Timone Filet In Rosmarinrauch Gegart Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Arancini Busiate Melanzane E Pesce Spada Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Di Pesce Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Antipasto Ghibli Pesce spada Nido Di Gamberi Croccanti Pescato Del Giorno Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pizza Z Tuńczykiem Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cuscus Di Pesce Tris Di Bruschette Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Focaccia Al Tonno Caponata Di Tonno Carbonara Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous Cous Vegetariano Pizza Margarita Busiate Pistacchio E Gamberi Panelline Con Pomodoro Secco Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cruditè Di Pesce Tonno Alla Vecchia Maniera Diavola Con Patate Al Forno Arancino Polpo Al Vapore Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Busiate Con Aragosta Cous Cous Fest Omaggio Tartare Di Gambero Pasta Rustica Busiata Con Pesce Spada E Zucchine CUS CUS Di Pesce Con Cernia Calamari Vino Spaghetto Alle Vongole Pizza Capricciosa Busiate Al Ragù Di Triglie Patate Vastase Linguine Alle Vongole Veraci Gamberetti Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Inzolia Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Maxi Grigliata Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cous Cous Nero Di Seppia Bucatini Con Le Sarde Panpizza croissant Calamari Alla Griglia Fried Tuna Balls Toast Crocchette Di Tonno Insalata Siciliana Polpo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Seafood Ristorante Alfredo Bonagiota Eis In Süßem Brötchen Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Semifreddo Tiramisu Fritto Misto Tonno Grigliato Sarde A Beccafico Mojto Brioches Con Granita Pizza Norcina Ensemble de Salades Arrosto E Rucoliana Tartar Tonno Insalata Pomodori Pizza Trapanese Busiata Gamberi E Pistacchio Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pasta Alla Trapanese Frittura Mista Seadas Salad Brodo Di Pesce Cassata Busiata Sarde E Finocchietto Spaghetti alle vongole Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pizza diavola Tris Di Primi Pizza San Vito Polpi Al Naturale Crudité Grigliata Di Pesce Fish Food Cous Cous Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Couscous Pesce Couscous À la Viande Risotto Ai Gamberetti E Verdure Bruschette Ai Sapori Di Mare Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza végétarienne Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Patatine fritte CUS CUS Alla San Vitese Frittura Di Paranza Fritto Calamari E Gamberi Prosecco Di Benvenuto Tabbisca Couscous of Fish Calamaro Grigliato Agli Agrumi Gelato Hamburger Torte Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pizza Araba Calamari Al Forno Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cannolo Scomposto Cous Cous Pantesco Melanzane Alla Parmigiana Risotto Ai Frutti Di Mare Pecorino E Bottarga Fried Squid Busiate Dello Stagnone Busiate Della Casa Coniglio Capricciosa Baby Alla Capricciosa Cous Cous Con Frittura Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Salades Froides Negroni Lo Capo Tartare Parfait Di Mandorle Pizza della casa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Spaghetti with Sea Insalata Di Mare Waffle Con Gelato Caponata Di Melanzane Spaghetti Alla Bottarga Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Crudo Di Pesce Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Svizzera Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetti Con I Ricci Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Busiate Alla Trapanese Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Semifreddo Alle Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Italian Birreria Mediterranean Cinese Steakhouse Mediorientale Internazionale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Southern-Italian Deli Americana Latino americana Peruviana Asiatica Cafe International Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a San Vito lo Capo

1. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Ghiotta siciliana di pesce €22.00 , Trilogia di tartare per due persone €24.00 , Panna cotta €5.00 , Cassata siciliana €5.00 , Paccheri alla pescatrice su vellutata di melanzane €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Melanzane , Zuppa Di Cozze , Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi , Trilogia Di Tartare , Ostriche
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?