Antipasto ghibli: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cous Vous Di Pesce Busiate Finocchietto E Sarde Spaghetti Con Vongole Pasta Fried Tuna Balls Aragosta Cous Cous Pantesco Panini Zuppa Di Cozze Uova Di Tonno Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Zuppetta Di Pesce Cous Cous Rais Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Sarde Beccafico Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Caldo Freddo Insalata Di Polipo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Antipasto Alfredo Nido Di Gamberi Croccanti Calamari Al Forno Bistecca Di Tonno Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cous Cous Alla Sanvitese Bruschette Pizza Margherita Senza Glutine Tartar Tonno Fritto Calamari E Gamberi Pizza Norcina Busiate Al Ragù Di Triglie Pizza Z Tuńczykiem Pesce Spada Panato Diavola Con Patate Al Forno Margherita Spatola Ai Tre Colori Mojto Tris Di Bruschette Abbacchio Pizza Sfiziusa Pizza Pizza Rucola Crudo Couscous and Grilled Fish Rianatella Soute' Di Vongole E Muscoli Crudo Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Genovese Alla Crema Di Limone Napoli Ristorante Alfredo Arancini Crudité Pane Cunzato Brioches Con Granita Spaghetti A Vongole La Caponata Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Soute Di Cozze Busiate Con Le Sarde Cous Cous Del Capo Arancina CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tonno In Agrodolce Cous Cous Alla Florio Busiate Alla Trapanese Spada E Granella D Pistacchio Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Al Nero Di Seppia Sicilian Deserts Pasta With Pistachio Busiate Con I Gamberi Rossi Cannolo Alla Siciliana Pescato Del Giorno Pizza Pollo Salsa BBQ Patate cannoli siciliani Busiate Alle Vongole Bucatini Alla Norma Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tuna Fish Sauce for Couscous Gamberi In Kataifi Antipasto Misto Di Pesce Filet In Rosmarinrauch Gegart Pasta Alla Trapanese Pizza Margherita Pasta Alla Norma Focaccia Pani Cunzatu Cannolo Alla Ricotta Rindercapacio Mit Thunfischdip Spada Con Impanatura Al Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pane de la Casa Grigliata Mista Del Giorno Filetto Al Camino Linguine Alle Vongole Veraci Cassatelle Ricotta E Spinaci Calamaro Imbottito Frittura Di Calamari E Club Sándwich Frittura Di Paranza Pappardelle Capricciosa Cous Cous Di Carne Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Caponata Di Tonno Burger Tartare Vino Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Alla Pirata Granita Ai Gelsi Fritto Mare Aperol Spritz Insalata Siciliana Crocchette Di Tonno Ensemble de Salades Insalata Pomodori Carbonara Di Mare Parfait Mandorle Busiate Dello Stagnone Arrosto E Rucoliana Dolcetti Arabi Risotto Alla Marinara CUS CUS Di Pesce Insalata Di Polpo Manzo polpette Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tortino Di Melanzane Calamaro Fritto Cous Cous Di Pesce Del Capo Granita Di Limone Tris Di Affumicati Di Pesce Brioche Al Pistacchio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Crudo Di Gamberi Bacon E Salsiccia Calamari Fritti Piatto Vegano Zuppa Di Pesche Tempura Di Pesce Parfait Di Mandorle Busiati Con Cozze E Vongole Gamberetti Prosecco Di Benvenuto Crostino Calamari Fritti E Patatine Ventresca Di Tonno Seppie Fritte Busiate Alla Marinara Diavola Fried Squid Couscous Pesce Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Negroni Lo Capo Polpo Al Limone Busiate Della Casa Semifreddo Alle Mandorle Arancino Insalata di polpo Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti Allo Stagnone Panpizza Cassata Pizza Capricciosa Cannolo Scomposto Pasta Con I Ricci Sogliola Al Sugo Di Crostacei Waffle e crêpe Tris Di Tonno Tonno Alla Griglia Tabbisca Alici Sea Food Appetizer Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pizza Trapanese Tonno Grigliato Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Royal Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Dolce Freddo Best Pizzeria Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Gelo Al Limone Meditteraneo Spritz La Carne Spaghetti Al Nero Di Seppia Calamari E Gamberi Fritti Antipasto Il Timone Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Кускус Busiate Allo Scoglio Antipasto Misto Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cannolo Siciliano Cruditè Di Pesce Antipasto Contadino Granita Al Limone Ravioli Alla Pepata Di Cozze Brodo Di Pesce Casatelle Al Ragu Bread Balsamico And Olive Oil Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tartare Di Gambero Antipasto Di Mare Spaghetti with Sea Tagliolini Bottarga E Tonno Seppia Arrosto Granita Di Mandorle Cestini Di Pane Tri Di Bruschetta Pizza Arricriati Tagliere Della Tonnara Pizza Bacon E Patate Antipasto Krimar Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Bonagiota Caponata Di Melanzane Diavola Pizza Torta Al Pistacchio Cuscus Di Pesce Frittura Mista Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Panelle Tartare Di Gambero Rosso Pizza Crudo E Pistacchi Buscate Con Pesto Alla Trapanese Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Linguine Al Gambero Rosso Mixed Starters Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Sorbetto Cous Cous Di Paranza Toast Pecorino E Bottarga Pizza Parma E Picantella Couscous À la Viande Pizza della casa Busiate Gamberi E Scampi Carbonara Di Pesce Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Granite Brioche Granita Di Caffè Con Panna Spaghetti Alla Bottarga Busiate Con Ricotta Salata Antipasto Dello Chef Busiata Fresca Pizza Romana Eis In Süßem Brötchen Sarde A Beccafico Tartare Siciliana Busiate Fior Di Mare Cannolo E Gelato Caldo Delizie Del Mare Granita Al Pistacchio Calamaro Grigliato Agli Agrumi Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pizza Rianata Cous Cous Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Funghi E Rucola Bucatini Con Le Sarde Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Busiata Di Mare Tartare Pizza Svizzera Cous Cous Vegetariano Antipasto Morsi E Sorsi Caldo Freddo Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Cassata Siciliana Salad Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Allo Scoglio Antipasto Vegetariano Rustica Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Tuna Steak With Busiata Ai Frutti Di Mare Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Parfait Al Passito Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Nocciolo Di Oliva Banana Icecream Busiata Sarde E Finocchietto Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pizza Diavola Con Rucola Tonno CUS CUS Alla San Vitese Seadas Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Waffle Con Gelato Busiate Cozze Vongole E Gamberi Coniglio Pesce Spada Impanato Calamari Polpo E Faggiolini Risotto Alla Pescatora Gamberoni Tartare Di Carne Spaghetti alle vongole Mussels Souté with Tomatoes Spaghetto Alle Vongole Calamari Alla Griglia Spaghetti Vongole Pesce Busiate All'astice Maxi Grigliata Pesto Caponata Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Tris Di Tartare Semifreddo Della Casa Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Involtini Di Pesce Spada Panelline Con Pomodoro Secco Seafood Seppie Alla Griglia Colazione Con Granita Con Panna Pizza Napoli Fish Cous Cous Di Mare Quello Economico Polipo Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Ostriche Antipasto La Cambusa Pizza Al Trancio Tagliata Di Manzo E Rucola Pescato Occhione E Cozze Scoppiate Tiramisú Frittura di pesce Couscous Antipasti Melanzane Alla Parmigiana Pane E Panelle Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Semifreddo Al Pistacchio Pizza Rucolina Patate Vastase Fish Food Gefülltes Teigtäschchen Tonno In Crosta Di Pistacchio Linguine Ai Ricci Arancini Mozzarella E Melanzane Cous Cous Duo Rais E Eruzione Focaccia Al Tonno Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Vino Bianco Bruschette Ai Sapori Di Mare Parmigiana Panino Gelato Pizza Margarita Spaghetti Con I Ricci Calamaro Alla Griglia Pesce Spada Alla Palermitana Rettangoli Di Cernia Grigliata Mista Di Pesce Pizza Bacon Patate E Salsiccia Inzolia Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Vino Pinot Grigio Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Tartar Di Tonno Antipasto Ghibli Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Selezione Di Formaggi Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Brodo Per Cuscus CUS CUS Di Carne Zuppa di pesce Pizza Araba Grigliata Di Pesce Misto croissant Busiate In Crema Di Scampi Gelato Cous Cous Nero Di Seppia Polpo Busiate Gamberi E Pistacchio Mr Blonde Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Busiate Di Pesce Busiate Con Gamberi E Pistacchio Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Salades Froides Arancina Spinaci Mozzarella Sprizzu Insalata Del Contadino Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Crostini Della Casa Grilled fish Busiate Con Ricci Di Mare Pizza diavola Verdure Grigliate Cous Cous Sanvitese Polpette Alle Sarde Tonno Al Pistacchio Caponata Siciliana Tagliata Di Calamari Ripieni Tagliata Di Tonno Patatine fritte Caponata Di Mare Cous Cous Piatto Unico Salame Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Napoli Con Rucola Tortino Al Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Zagara Cassata siciliana Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pizza Mediterrânea Couscous of Fish Spaghetti al nero di seppia Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Bruschette Di Melanzana Cannolo Pesce spada Limoncello Und Averna Pollo E Patatine Antipasto Della Casa Insalata Di Mare Canoli Deconstructed Pasta Con Le Sarde Torno Con Cipolla Caramellata Antipasto Caldo Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cannolo Scomposto Di Ricotta Cous Cous Di Pesce Rais Caponata Di Pesce Spada Filetto Di Pesce In Umido Beer Pizza végétarienne Cannoli Alici Marinate Cous Cous Di Crostacei Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Baby Alla Capricciosa Cous Cous Fest Omaggio Cuscus Di Verdure Insalata Di Calamari Pizza Forno A Legna Etna Pane Locale Polipo Alla Greca Caponata Di Pesce Sorbetto Al Limone Arancina Prosciutto E Mozzarella Pesce Spada Alla Griglia Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cassatina Riso Venere Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cous Cous Con Frittura Pesce Spada Con Carciofi Cozze Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Carpaccio Di Pesce Torte Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Con Broccoli E Salsiccia Pollo Con Patate Pappardelle With Lobster And Shrimp Cous Cous Con Fritto Di Pesce Death by Chocolate Scampo Riduzione Di Ostrica Cocktail Di Gamberi Spaghetto Ai Ricci Mortadella Calice Di Vino Tuna Burger Birra Polipo Fritto Rinderfilet Auf Grillgitter Loro Pizza Octopus Salad Pizza Rucoletta Pizza Buonissima Crepes Cous cous Lampuga Cous Cous Di Pesce Ottimo Capricciosa Polpi Al Naturale Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Preparazione Della Pizza Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Fritto Misto Busiate Con Aragosta Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Risotto Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Brewdog Punk IPA Insalata Cozze Scoppiate Frittura Di Calamari Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tonno Alla Vecchia Maniera Semifreddo Tiramisu Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Al Salmone Mussels Soup Waffle Al Pistacchio Con Panna Tartare Di Tonno Linguine Con Gamberi Rossi Antipasto Pizza vegetariana Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetti Con Le Vongole Busiate Alla Norma Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Arancino Al Prosciutto Pizza San Vito Hamburger Graffa Di Ricotta Birra Artigianale Rossa 10° Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Melanzane E Pesce Spada Patate Vestase Con Salame E Olive Tris Di Primi Calamaro Ripieno Grigliata Di Pesce Cannolo siciliano Spaghetti Alle Cozze Sicilian Cake Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Spaghetti Con Cozze E Vongole Polpo Al Vapore Grigliata mista Bruschetta Bottarsa Speck-tacolare Gran Fritto Misto Fish Cous-Cous Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Fritto Misto Pesce Cous Cous Ai Crostacei Kebab Pesce fresco Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous San Vito Cozze Alla Marinara Antipasti Misti Arancine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Enoteca Giapponese Sushi Mediterranean Steakhouse Cinese Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Antipasto ghibli

Dove mangiare Antipasto ghibli a San Vito lo Capo

1. Profumi di Cous Cous
87/100 (5769 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cous cous , Insalata Di Polpo , Calamari , Cous Cous Del Capo , Parfait Di Mandorle
Dicono di noi: Buono il tris di tartare e l antipasto della casa, tra i cous quello al nero di seppia con i ricci di mare troppo forte il sapore del nero di seppia che copriva il sapore delicato dei poveri ricci! Nel complesso buono come anche il servizio. Un furto far pagare mezza porzione di busiate al pomodoro 6€ e mezza porzione in bianco 5€ per i bimbi specie per chi come noi ha speso 138€ di conto con bottiglia di vino da 38€ Come perdersi in un bicchier d’acqua !
Consigli questo ristorante?