Arancina al nero di seppia con gamberetti: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata di polpo Spaghetti al nero di seppia Pesto Abbacchio Panini Pesce spada Antipasti Hamburger Pasta Gamberetti Pesce Calamari Tonno Cannolo siciliano Crepes Cozze Aragosta Kebab Risotto Cannoli Insalata Gelato Zuppa di pesce Toast Caponata Cassata siciliana Couscous Torte Arancini Manzo Bruschette Waffle e crêpe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Wine Bar Contemporanea Gastropub Birreria Giapponese Sushi Internazionale Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Tunisina Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Arancina al nero di seppia con gamberetti

Dove mangiare Arancina al nero di seppia con gamberetti a San Vito lo Capo

1. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo arrosto , Cous Cous Di Pesce , Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle , Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone , Carbonara Di Pesce
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?