Assaggi di cous cous carne pesce vegetale aromatizzato all arancio: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Di Cozze Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Thon rouge Cheese Fries Delizie Del Mare Zuppa Di Cozze Mussels Soup Picarones Couscous Di Mare Carpaccio Di Calamaro Grigliata Di Pesce Genovese Alla Crema Di Limone Cous Cous Nero Di Seppia Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Polpo Patate Pomodorini Arancina Prosciutto E Mozzarella Sarde Alla Beccafico Antipasto Krimar Pistacchiosa Spaghetti alle vongole Couscous Pizza Rigatoni Alla Norma Busiate Alla Marinara Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Tagliata Di Manzo E Rucola Busiate Con Burrata Mollica Cous Cous El Jazira Antipasti Misti Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Ristorante Alfredo Tris Di Affumicati Di Pesce Calamaro Grigliato Agli Agrumi Linguine alle vongole Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Margherita Cannolo siciliano Pizza Salsiccia E Friarielli gin tonic Busiata Sarde E Finocchietto Cozze Scoppiate Cous Cous El Jazeera Gran Fritto Misto Antipasto La Cambusa Pizza Mediterrânea Linguine Alle Vongole Veraci Bistecca Di Tonno Manzo Trippa Tagliolini Bufalina Spaghetti Con Le Cozze Risotto Alla Marinara Pisco Sour Mango croissant Busiate In Crema Di Scampi Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Meditteraneo Spritz Antipasto Misto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Frittura Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Vino Pinot Grigio Pizza Napoli Lampuga Selezione Di Formaggi Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pizza Araba Caponata Siciliana Antipasto Dello Chef Canoli Cappuccetto Fritto Tris Di Primi Nocciolo Di Oliva Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Bucatini Alla Norma Trilogia Di Tartare Frittura Di Calamari Arancina Spinaci Mozzarella Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cassatella Sopre E Sotto Rianella Gelati Diavola Pizza Salumi Di Nostra Produzione Diavola Con Patate Al Forno Brodo Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Cassata siciliana Tagliere Di Formaggi E Salumi Tonno Alla Vecchia Maniera Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Calamaro Arrostito Sprizzu Linguine Di Gamberi Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Calamaro Fritto Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous San Vito Busiate All'agghia Pasta Alla Norma Fritto Calamari E Gamberi Martini Prosecco Birra Locale Fritto Misto Busiata Con Granella Di Pistacchio Lomo Saltado de Carne Seadas Pesce Spada Con Carciofi Busiate Du Lantirneri Insalatina Tiepida Di Seppie Pizza diavola Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Granita Di Mandorle Gambero Verde Semifreddo Al Pistacchio Brodo Per Cuscus Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Chardonnay Uova Di Tonno Fritto Di Gamberi Calamari Trio of Octopus Salame Cous Cous Con Verdure Espresso Cous Cous Di Crostacei Pizza Con Patate E Salsiccia Pollo Con Patate Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Mandorla Cioccolatissimo Busiate Gamberi E Burrata Cassata Siciliana Rivisitata Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Crudo Di Gamberi Panpizza Spada Con Impanatura Al Pistacchio Graffa Alla Ricotta Pizza Parma Prosecco Di Benvenuto Divíno Gamberi In Kataifi Calice Di Vino Tris Di Bruschette Tabbisca Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Ceviche Tropical Polipo Fritto Grigliata Mista Di Pesce Patate Vestase Con Salame E Olive Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Granita Al Limone Busiate Con Le Sarde Fried Tuna Balls Pane de la Casa Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Crudo Di Pesce Alici Marinate Pizza del Maestro Busiate Con Sarde E Mollica Sandwich Spaghetti Alla Campagnola Araba Beer Cheescake Spaghetti Con Vongole Gelo Al Limone Antipasto Pepe Rosa Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Caponata Di Tonno Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate La Granita Di Gelsi Frittura di pesce CUS CUS Alla San Vitese Panelline Con Pomodoro Secco Vorspeisen Al Faro Pizza vegetariana Grigliata Mista Del Giorno Cocktail Semifreddo Tiramisu Lingotto Di Tonno E Sesamo Calamaro Rais Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Busiata Di Mare Colazione Con Granita Con Panna Risotto del Pescatore Antipasto Morsi E Sorsi Sogliola Al Sugo Di Crostacei Gamberoni Tagliolini Bottarga E Tonno Busiate Finocchietto E Sarde Busiate Zagara Pane Panelle E Cazzilli Bruschette Di Melanzana Bruschetta Bottarsa Arancina Grilled fish Busiata Ai Frutti Di Mare Banana Icecream Focaccia Busiate Allo Scoglio Arancino Al Prosciutto Linguine Al Gambero Rosso Antipasto Di Mare Crudite Il Vero Cous Cous Spaghettone Ai Ricci Busiate Fior Di Mare Spaghetto Alle Vongole Aperol Spritz Zuppetta Di Pesce Brioches Con Granita Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Cannolo Scomposto Di Ricotta Rindercapacio Mit Thunfischdip Granita Ai Gelsi Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Rinderfilet Auf Grillgitter Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Polipo Alla Greca Mojto Risotto Ai Gamberetti E Verdure Torta Du Lantirneri Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Кускус Frittura Di Totani Bruschette Tris Di Tartare Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Al Pesce Arrosto Misto Insalata Mista Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Tagliere Del Pescatore Tagliata Di Tonno Filetto Al Camino Bucatini Chi Sardi Senza Glutine Frittura Del Golfo Insalata di polpo Antipasto Totano Ai Ferri Spaghetti Alle Vongole Veraci Best Pizzeria Pizza Z Tuńczykiem Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Primo Con Salsiccia E Crocchette Di Tonno Alici Torte Lasagna Mortadella Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Pizza Rianata Tris Di Tonno CUS CUS Di Pesce Fish Speck-tacolare Mortadella Pistacchio Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Caponata Di Pesce Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Piatto El Jazire Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Arancine Filetto Di Pesce In Agrodolce Il Pesce Spada Burger Tartare Hamburger Di Chianina Tortino Di Melanzane Pepata Di Cozze Tri Di Bruschetta Frittura Di Calamari E Gamberi Busiate Alla Norma Ostriche Filetto Di Tonno Filetto Al Pepe Rosa Pulled Pork Sandwich Frittura Mista Di Paranza Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Pizza Napoli Con Rucola Caprese Zuppa di pesce Linguine Agli Scampi Spaghetti al nero di seppia Beer Messina Fish Sauce for Couscous Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Frittura Di Cappuccetto Pasta Alla Trapanese Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Focashia Pasta Con Le Sarde Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Crudi Rettangoli Di Cernia Busiata Allo Scoglio Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Sicilian Beer Tartare Di Tonno Rosso Ventresca Di Tonno Cous Cous Imperiale Cacio Alla Piastra Preparazione Della Pizza Filet In Rosmarinrauch Gegart Panino Paranza Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cous Cous Pantesco Fish Cous-Cous Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Tartar Di Tonno Tempura Di Pesce Arancino Catch of the Day La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Graffa Di Ricotta Cannolo Zuppa Di Pesche Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Calamari E Gamberi Pizza Capricciosa Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Cannolo Alla Siciliana Il Mare Nel Piatto Café Limancelo Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tagliata Di Tonno Al Sesamo La Caponata Caldo Freddo Cuscus Mediterraneo Insalata Di Polpo Abbacchio U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Paccheri Con Vongole Paella Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Insalata Antica Orata Ai Ferri Sorbetto Al Limone Pesciolini E Patatine Cous Cous Alla Sanvitese Antipasto Vegetariano Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Dolcetti Arabi Coppetto Fritto Calamaro Alla Griglia Negroni Lo Capo Cheesecake Al Pistacchio Calamari Napoli Busiate Alle Vongole Antipasto Di Pesce Crudo Arrosto E Rucoliana Carbonara Di Pesce Tris Di Carpacci Insalata Di Mare Caponata Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cacio E Pepe Mon Amour Tartare Di Gambero Couscous of Fish Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cuscus Di Verdure Tagliere Di Tonnara Spaghetti with Sea Cous Cous Royal Linguine Agli Anemoni Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Tartare Di Carne Asado Siciliano Cassatelle N'trizzate Al Nero Spada E Granella D Pistacchio Polpo Al Vapore Cocktail Di Gamberi Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Bread Balsamico And Olive Oil Cous Cous Vegetariano Birra Pizza Rucoletta Calamaro Imbottito Busiate Scoglio Busiate Di Pesce Linguine Con Gamberi Rossi Calamari Al Forno Frittura Mista Cous Cous Ai Crostacei Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Calamari Fritti Club Sándwich Skampi Caponata Al Pistacchio Granite Brioche Capricciosa Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Brewdog Punk IPA cerveza Calamari Alla Griglia Fritto Misto Calamari Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Risotto Alla Pescatora Molluschi Ammuddicati Spaghetti Allá Antipasto Di Terra Tartare Di Tonno Busiata Gamberi E Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tonno Al Pistacchio Risotto Pistacchio E Zenzero Pesce Spada Panato Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Carpaccio Di Pesce Spatola Ai Tre Colori Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pizza Buonissima Seppie Fritte Cous Cous Di Mare Tartare Di Gamberi Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Trancio Al Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Pistacchiata Con Burrata Cous Cous Di Carne Cannolo E Gelato Caldo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Cozze Vongole E Gamberi Mussels Spaghetti ai frutti di mare Pizza San Vito Busiate Gamberi E Pistacchio Pizza Enea Limoncello Tiramisu CUS CUS Di Pesce Con Cernia Arancini Mozzarella E Melanzane Cous Cous Di Tonno Involtini Di Pesce Spada Caponata Di Melanzane Caponata Di Polpo Birra Artigianale Rossa 10° Tartar Tonno Gelato Pane E Panelle Fritto Di Calamari E Gamberi Pane Crocchè E Panelle Crudi Di Mare Octopus Salad Cous Cous Pesce Torta Al Pistacchio Brioche Al Pistacchio Tonno Grigliato Casatelle Al Ragu Spaghetto Ai Ricci Sicilian Cake Pesca Appena Pescato Caponata Ed Insalata Di Riso Cous Cous Con Frittura Tiramisú Vino Della Casa Cocktail Trapanese Busiate Alla Trapanese Cozze Alla Marinara Panino Gelato Fritto Mare Pizza Pistacchiosa Truffle Diavola Pasta Death by Chocolate Con Broccoli E Salsiccia Tonno In Crosta Di Pistacchio Cannolo Scomposto Busiate Con Ricotta Salata Semifreddo Della Casa RIBS In Salsa Ottime Tuna Linguine Al Nero Di Seppia Busiate All'astice Busiata Pesto Burrata E Gambero Pizza Parma E Picantella Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Con I Gamberi Rossi Linguine Ai Ricci Di Mare Panino Con La Milza Cous Cous Rais Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei L&S Burger Granita Siciliana all'arancia Cous Cous Di Pesce Rais Polpo E Faggiolini Smoked Beef Polpo Al Limone Spaghetti Con I Ricci Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Frittura Mista Palermitana Antipasto Ghibli Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pappardelle Capricciosa Pasta Al Nero Di Seppia Waffle e crêpe Sorbetto Pesce Spada Arrostito Canoli Deconstructed Polpette Alle Sarde Polipo Al Vapore Patatine fritte Grigliata Di Carne X 2 Pani Cunzatu Pizza végétarienne Pasta Con I Ricci Cous Cous Fest Omaggio Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie La Carne Semifreddo Alle Mandorle Sea Food Appetizer Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Couscous Pesce Insalata Pesce Spada Alla Griglia Pizza Salame Vegetariana Grigliata Di Pesce Misto Polpo Croccante Anna Parmigiana Di Melanzane Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pescato Del Giorno Torno Con Cipolla Caramellata Calamaro Ripieno Cous Cous Piatto Unico Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Pescato Calamari E Gamberi Fritti Bacon E Salsiccia Waffle Al Pistacchio Con Panna Focaccia Al Tonno Pizza Forno A Legna Etna Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cous Cous Di Pesce Ottimo Gefülltes Teigtäschchen Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Cannolo Con Ricotta Caponata Di Mare Pizza Cinquantapassi Con Pesto Siciliano Polipo Piatto Vegano Insalata Di Mare Copricciosa Pizza Norcina Cous Cous Di Pesce Pizza A Taglio Sfincione Cappuccino Goloso Chips Di Yucca E Platano Cannoli Fish of the Day Tonno Busiate Dello Stagnone Ceviche de pescado Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Con Aragosta Tartare Di Gambero Rosso Parfait Mandorle Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Del Capo Fish Food Risotto Sapore Di Mare Antipasto Il Timone Cruditè Di Pesce Pizza Siciliana Antipasto Siciliano Calamarata Antipasto Contadino Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Spaghetti Ai Ricci Tuna Burger Arancini Tortino Al Pistacchio Risotto Spada E Finocchio Selvatico Risotto Torta Setteveli Al Pistacchio Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cassata Siciliana Salad Pizza Margherita Pesce Panelle Antipasto Della Casa Pane Locale Cassatelle Ricotta E Spinaci Tartare Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Dolce Busiate Con Ricci Di Mare Pesce fresco Rizzuole Pizza della casa Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Arancina Al Pistacchio Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Filetto E Contorno Siciliano Pizza Bacon E Patate Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Tutto Crudo Spaghetti Allo Stagnone Trofie Al Pesto Trapanese Panino Di Paranza Ravioli Alla Busiate Della Casa Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Crema Di Pistacchio Verdure Grigliate I Crudi Pizza Svizzera Patate Vastase Busiata Fresca 4 Formaggi Antipasti Polpo Focaccia With Mortadela And Pistachio Antipasto Caldo Linguine Ai Ricci Tiramisù Al Pistacchio Waffle Con Gelato Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Coniglio Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Granita Di Caffè Con Panna Involtini Alla Palermitana Tagliere De La Mer Polpo Grigliato Cous Cous Al Nero Di Seppia Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Cassatelle In Brodo Di Pesce Cozze Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Soute' Di Vongole E Muscoli Caponata Di Pesce Spada Parmigiana Couscus Di Pesce Ensemble de Salades Chicha Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Tagliere Di Cinghiale Coppo Di Frittura Di Pesce CUS CUS Di Carne Dolce Freddo Loro Pizza Soute Di Cozze Bologna Pizza Margherita Senza Glutine Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Crudo Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Cous Cous Di Pesce Col Brodo Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Riso Ai Frutti Di Mare Vino Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Poker Di Pesce Insalata Pomodori Rustica Kebab Di Tonno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Trapanesi Draft IPA Beer Spaghetti Alla Bottarga Pasta With Pistachio Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Mussels Soup Pizza Bacon Patate E Salsiccia Polpo Alla Griglia Tagliere Della Tonnara Ricciola Alla Griglia Carbonara Di Mare Pizza Con Sugo Frutti Mare Pasta Con Le Cozze Funghi E Rucola Cornetto Al Pistacchio Cassata Mojitos Busiate Con Melanzane Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cassata Classica Spritz Cous Cous Di Mare Quello Economico Caldofreddo Caffè E Nocciola Crostini Della Casa Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pesce spada Antipasti Della Casa Maxi Grigliata Platano Fritto Pizza Margarita Swordfish Pesto Granita Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta spaghetti allo scoglio Busiate Alla Pirata Pizza Romana Colazione Fantastica Con Veneziana Pesce Spada Marinato Pizza Rucolina Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pescado a lo macho Brioche Con Gelato Sicilian Deserts Patate Al Forno Tartare Siciliana Cous Cous Di Pesce Del Capo Sarde Beccafico Spaghetti Alle Cozze Parmigiana Di Mare Riso Venere Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Insalata Di Polipo Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Antipasto Alfredo Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tagliere Di Mare Occhione E Cozze Scoppiate Parfait Al Passito Tris Di Polpo Tagliere Sicilia Baby Alla Capricciosa Pizza Al Salmon Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Pane Cunzato Cannolo Siciliano Limoncello Und Averna Pesce Spada Alla Palermitana Busiata Ricci Vongole E Bottarga Caffé Fredo Mojito E Mare Mussels Souté with Tomatoes Busiata Con Granella Di Mandorle Panini Pesto Di Pistacchio Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Panello Con Melenzana Busiate Trapanese Toast cannoli siciliani Cous Cous Alla Trapanese Busiate Con Vongole Fritto Misto Pesce Hamburger Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Crudo E Pistacchi Romana Tonno In Agrodolce Bonagiota Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Cous cous Busiate Melanzane E Pesce Spada Cestini Di Pane Crostino Cous Cous Allo Scoglio Antipasti Siciliano Busiata Pistacchio E Gambero Vino Bianco Pecorino E Bottarga Crudité Filetto Di Pesce In Umido Cartocci Con Ricotta Mancia Eis In Süßem Brötchen Cous Cous Alla Florio Kebab Tonno Alla Griglia Melanzane Alla Parmigiana Mojito Caldo Freddo Al Pistacchio Cannolo Alla Ricotta Spaghetti Con Crema Di Cozze Busiate Gamberi E Scampi Sarde A Beccafico Polpette Di Pesce Seafood Antipasto Di Mare Cappuccio E Cornetto Aragosta Calamari Ripieni Busiati Con Cozze E Vongole Anelletti Al Forno Pizza Al Trancio Antipasto Calamari Prosecco Firriato Spaghetti Con L'anciova Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Spaghetti Con Cozze E Vongole Insalata Siciliana Bière Artisanale Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Insalata Di Calamari Calamari Fritti E Patatine Couscous À la Viande Couscous and Grilled Fish Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Cuscus Di Pesce Pesce Spada Impanato Birra Messina Gamberetti Frittura Di Paranza Salades Froides Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Spaghetti A Vongole Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Tagliatelle Al Nero Di Seppia Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Panino Nero Gourmet Al Polipo Brodo Di Pesce Per Cuscus Arancine Palermitane Pizza Sfiziusa Spaghetti Al Nero Di Seppia Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Calamaro Al Forno Ripieno Pollo E Patatine Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Cous Vous Di Pesce Cassatina Cous Cous Con Fritto Di Pesce Stuzzichini Busiate Al Ragù Di Triglie Inzolia Polpi Al Naturale Panino U Puippu Nido Di Gamberi Croccanti Cous Cous Di Paranza Caciocavallo E Tartufo Grigliata mista Scampo Riduzione Di Ostrica Pizza Oro Rosso Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Patatine Cheddar&Bacon Pesto Trapanese Con Chips Spaghetti Vongole Philly Cheesesteak Shells Pizza Al Salmone Insalata Del Contadino Busiata Con Pistacchio E Cozze Parfait Di Mandorle Frittura Di Calamari E Cous Cous Sanvitese Pizza Trapanese Seppie Alla Griglia Rianatella Granita Di Limone Tonno Pistacchioso Pizza Diavola Con Rucola Arancine Senza Glutine E Classiche Pizza Arricriati Spaghetti Alla Pantesca Fried Squid Spaghetti Burrata Mixed Starters Zuppetta Di Cozze Pizza Rucola Crudo polpette Busiate Ai Frutti Di Mare Crepes Mr Blonde Tuna Steak With Spritz E Arancine Bucatini Con Le Sarde Dolce Al Limone Con Meringa Seppia Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Mediterranean Sicilian Seafood Gastronomia Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Americana Deli Cafe Cibo di strada Enoteca Mediorientale Marocchina Tunisina Latino americana Campana Peruviana Internazionale Sushi Italiana (nord) Street Food Healthy Contemporary Asiatica Asian International Japanese Latin Peruvian European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Assaggi di cous cous carne pesce vegetale aromatizzato all arancio

Dove mangiare Assaggi di cous cous carne pesce vegetale aromatizzato all arancio a San Vito lo Capo

1. Tha'am
84/100 (1573 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–03
Menù del ristorante: Cous cous di pesce €13.00 , Stinco di agnello all'arancia €20.00 , Passè di datteri €5.00 , Antipasto Tha'am €15.00 , Cassatelle di ricotta fritte €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Pantesco , Dolcetti Arabi , Antipasto Della Casa , Cous Cous Di Carne , Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante perché attratti dalla location suggestiva e dalla proposta di menù fuori. Il cameriere è stato gentile e disponibile a spiegare i piatti, ma le note positive finiscono qui. Purtroppo piatti veramente cari e niente di speciale. Antipasti freddi e cous cous veramente pessimi. Abbiamo lasciato quasi tutto a metà. Il vino, che al supermercato vendono a 8€, qui l'abbiamo pagato 18! Un sorbetto al limone 5€ più i coperti.. insomma 106€ in due per una cena di bassissimo livello.
Consigli questo ristorante?