Assaggi di cous cous carne pesce vegetale aromatizzato all arancio: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piatto Vegano Busiata Sarde E Finocchietto Linguine Alle Vongole Veraci Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous Cous Alla Sanvitese Salades Froides Frittura Di Calamari E Busiate Della Casa CUS CUS Di Pesce Pesce Busiata Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti Con Le Vongole Hamburger Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Calamaro Grigliato Agli Agrumi Frittura Mista Selezione Di Formaggi Cassata Tagliata Di Manzo E Rucola Sicilian Cake Spaghetto Ai Ricci Spaghetti Ai Ricci Di Mare Brodo Di Pesce Genovese Alla Crema Di Limone Parfait Mandorle Speck-tacolare Caponata Di Melanzane Tempura Di Pesce CUS CUS Alla San Vitese Caponata Carbonara Di Pesce Spada E Granella D Pistacchio Cous Cous Ai Crostacei Sarde Beccafico Pizza Rucola Crudo Waffle Al Pistacchio Con Panna Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Antipasti Misti Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pane Cunzato Cous Cous Di Pesce Busiate Di Pesce Antipasto Krimar Risotto Ai Gamberetti E Verdure Semifreddo Alle Mandorle La Caponata Granita Al Limone Busiata Con Pistacchio E Cozze Torta Al Pistacchio Tuna Steak With Spaghetti with Sea Seppia Arrosto Busiate Cozze Vongole E Gamberi Fritto Misto Pesce Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiate Al Pesto Trapanese Parfait Di Mandorle Pizza vegetariana Polpo E Faggiolini Gamberoni Busiate Con Le Sarde Busiata Ai Frutti Di Mare Waffle e crêpe Couscous of Fish Abbacchio Parfait Al Passito Pane E Panelle Arancini Mozzarella E Melanzane Brewdog Punk IPA Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Panelle Lampuga Filetto Di Pesce In Umido Fish Polpo Al Vapore Pappardelle With Lobster And Shrimp Spatola Ai Tre Colori Spaghetti Con I Ricci Cous Cous Con Frittura Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pasta Con I Ricci Aperol Spritz Calamari Fritti Sea Food Appetizer Linguine Con Gamberi Rossi Cannoli Spaghetti alle vongole Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Buonissima Spaghetti Con Vongole Seafood Pizza Norcina Antipasto Della Casa Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Semifreddo Della Casa Rettangoli Di Cernia Sprizzu Tonno Grigliato Tris Di Bruschette Tiramisú Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza Rucolina Loro Pizza Zuppa Di Cozze Crudité Uova Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Meditteraneo Spritz Cassata Siciliana Pizza Svizzera Frittura Di Calamari Tris Di Tartare Cuscus Di Pesce Bucatini Alla Norma Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Arricriati Arancina Prosciutto E Mozzarella Tartare Di Gambero Cheesecake Al Pistacchio Pizza Bacon Patate E Salsiccia Polipo Death by Chocolate Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Al Salmone Busiate Allo Scoglio Salad Cannolo Scomposto Cous Cous Con Fritto Di Pesce Busiati Con Cozze E Vongole Semifreddo Al Pistacchio Brioches Con Granita Rianatella Verdure Grigliate Gefülltes Teigtäschchen Pasta Con Le Sarde Vino Pizza Al Trancio Calamaro Alla Griglia Cous Cous Di Paranza Pizza Sfiziusa Risotto Alla Marinara Pizza Romana Cous Cous Di Carne Insalata Di Mare Maxi Grigliata Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pizza végétarienne Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Antipasto Alfredo Grigliata Mista Del Giorno Crostino Risotto Alla Pescatora Arancini Pappardelle Capricciosa Cous Cous Nero Di Seppia Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Insalata Siciliana Bruschette Di Melanzana Cous Cous Di Crostacei Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Bistecca Di Tonno Ensemble de Salades Sicilian Deserts Cannolo Siciliano Pizza Crudo E Pistacchi Nido Di Gamberi Croccanti Cassata siciliana Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Caponata Di Tonno Tartare Di Gambero Rosso Pasta With Pistachio Occhione E Cozze Scoppiate Insalata Del Contadino Involtini Di Pesce Spada Cannolo E Gelato Caldo Fried Squid Pizza San Vito Alici Marinate Antipasti Pizza della casa Fritto Misto Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Con Ricotta Salata Vino Bianco Spaghetto Alle Vongole Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Gamberi E Pistacchio Pescato Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pasta Margherita Polpette Alle Sarde Pesto Pane de la Casa Pizza Napoli Con Rucola Zuppa Di Pesche Delizie Del Mare Panini Insalata Pomodori Pesce spada Filet In Rosmarinrauch Gegart Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Frittura Di Paranza Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cous Cous Allo Scoglio Antipasto Caldo Granita Ai Gelsi Insalata Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Busiate In Crema Di Scampi Cous Cous Di Mare Quello Economico Fish Cous-Cous Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Calice Di Vino Calamaro Imbottito Granita Di Caffè Con Panna Torte Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tortino Di Melanzane Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Tris Di Primi Tartare Siciliana Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pani Cunzatu Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza Pizza Forno A Legna Etna Crostini Della Casa Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cuscus Di Verdure Polipo Alla Greca Busiate Con Aragosta Gamberi In Kataifi Inzolia Mr Blonde Tuna Burger Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tartar Di Tonno Cous Cous Di Mare Napoli Funghi E Rucola CUS CUS Di Pesce Con Cernia Spaghetti A Vongole Carpaccio Di Pesce Couscous À la Viande Pasta Alla Norma Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Carbonara Di Mare Toast Spada Con Impanatura Al Pistacchio Arancina Spinaci Mozzarella Grigliata mista Caponata Siciliana Prosecco Di Benvenuto Mussels Souté with Tomatoes Busiate Pistacchio E Gamberi La Carne Tonno Al Pistacchio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cannolo Cannolo Alla Ricotta Caldofreddo Caffè E Nocciola Calamari Fritti E Patatine Capricciosa Diavola Con Patate Al Forno Cozze Pesce fresco Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Bread Balsamico And Olive Oil spaghetti allo scoglio Melanzane Alla Parmigiana Best Pizzeria Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Fish Food CUS CUS Di Carne Mixed Starters Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Antipasto Linguine Ai Ricci Panino Gelato Tuna Couscous Pesce Cous Cous San Vito Mussels Soup Seppie Alla Griglia Insalata Di Polpo Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Crocchette Di Tonno Antipasto La Cambusa Diavola Pizza Polpo Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Insalata Di Calamari Brioche Al Pistacchio Cannolo Scomposto Di Ricotta Salame Zuppetta Di Pesce Tartare Di Tonno Caldo Freddo Beer Busiate Alle Vongole Insalata di polpo Kebab Кускус Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tartar Tonno Torno Con Cipolla Caramellata Vino Pinot Grigio Sorbetto Busiate Alla Norma Arancine Gelo Al Limone Octopus Salad Manzo Cocktail Di Gamberi Tabbisca Cous Cous Di Pesce Del Capo Baby Alla Capricciosa Pesce Spada Con Carciofi Cous cous Crepes Caldo Freddo Al Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Birra Brodo Per Cuscus Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Con Ricci Di Mare Pizza Trapanese Bruschette Ai Sapori Di Mare Cozze Alla Marinara Colazione Con Granita Con Panna Risotto Ai Frutti Di Mare Busiate Alla Pirata Cozze Scoppiate Gamberetti Antipasto Ghibli Frittura di pesce Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate All'astice Pepata Di Cozze Semifreddo Tiramisu Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Busiata Fresca Rinderfilet Auf Grillgitter Parmigiana Tiramisù Al Pistacchio Calamaro Ripieno Patate Vestase Con Salame E Olive Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Dolce Freddo Busiate Melanzane E Pesce Spada Antipasto Il Timone Pizza Rucoletta Negroni Lo Capo Ravioli Alla Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Diavola Panelline Con Pomodoro Secco Granite Brioche Busiate Fior Di Mare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pescato Del Giorno Cestini Di Pane Crudo Di Pesce Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cous Cous Sanvitese Cous Cous Di Pesce Ottimo Granita Al Pistacchio croissant Alici Busiate Alla Trapanese Pizza Parma E Picantella Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pesce Spada Alla Griglia Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Tris Di Tonno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Gamberi E Scampi Bruschette Granita Di Mandorle Arancino Pizza Rianata Calamari Filetto Al Camino Pizza Mediterrânea Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliata Di Tonno Cous Cous Di Pesce Rais Caponata Di Mare Polpi Al Naturale Pizza Bacon E Patate Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Couscous and Grilled Fish Mojto Tri Di Bruschetta Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tortino Al Pistacchio Zuppa di pesce Club Sándwich Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Limoncello Und Averna Sarde A Beccafico Pizza Napoli Couscous Busiate Con I Gamberi Rossi Spaghetti Alla Bottarga Patate Vastase Tonno In Agrodolce Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Focaccia Al Tonno Dolcetti Arabi Patate Al Forno Calamari E Gamberi Fritti Ostriche Busiata Gamberi E Pistacchio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pollo Con Patate Con Broccoli E Salsiccia Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Fish Sauce for Couscous Cassatelle Ricotta E Spinaci Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cruditè Di Pesce Bacon E Salsiccia Spaghetti Allo Stagnone Risotto Fritto Calamari E Gamberi Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Gelato Panpizza Spaghetti Con Cozze E Vongole Fried Tuna Balls Pane Locale Granita Di Limone Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Bucatini Con Le Sarde Bonagiota Cous Cous Piatto Unico Patatine fritte Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Linguine Al Gambero Rosso Cous Cous Pantesco Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Aragosta Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Polipo Fritto Eis In Süßem Brötchen Casatelle Al Ragu Tonno Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Alla Florio Crudo Di Gamberi Grilled fish Cassatina Caponata Di Pesce Tonno Alla Griglia Rindercapacio Mit Thunfischdip Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pesce Spada Alla Palermitana Nocciolo Di Oliva Seadas Pollo E Patatine Pizza Diavola Con Rucola Ventresca Di Tonno Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Z Tuńczykiem Antipasto Contadino Mortadella Pesce Spada Panato Tartare Di Carne Coniglio Fritto Mare Bruschetta Bottarsa Arrosto E Rucoliana Insalata Di Polipo Soute' Di Vongole E Muscoli Ristorante Alfredo Riso Venere Focaccia Tonno Alla Vecchia Maniera Cous Vous Di Pesce Antipasto Di Mare Pesce Spada Impanato Grigliata Di Pesce Misto Tris Di Affumicati Di Pesce Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pecorino E Bottarga Cannolo siciliano Polpo Al Limone Pasta Alla Trapanese Grigliata Di Pesce Spaghetti Alle Cozze Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Soute Di Cozze Caponata Di Pesce Spada Canoli Deconstructed Pizza Margherita Senza Glutine Seppie Fritte Sorbetto Al Limone Cous Cous Duo Rais E Eruzione Calamari Al Forno Cous Cous Del Capo Tonno In Crosta Di Pistacchio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Spaghetti Con Ricci Di Mare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Alla Marinara Busiate Zagara Spaghetti al nero di seppia Pizza diavola Tartare Antipasto Dello Chef Tagliata Di Calamari Ripieni Arancina Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Margarita Cous Cous Rais polpette Antipasto Misto Spaghetti Vongole Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tagliolini Bottarga E Tonno Waffle Con Gelato Preparazione Della Pizza Busiate Dello Stagnone Rustica Busiate Al Ragù Di Triglie Cannolo Alla Siciliana Antipasto Morsi E Sorsi Antipasto Vegetariano Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Arancino Al Prosciutto Cous Cous Fest Omaggio Tagliere Della Tonnara Grigliata Mista Di Pesce Pizza Capricciosa Cous Cous Al Nero Di Seppia Banana Icecream Pizza Araba Calamaro Fritto Cous Cous Royal Cous Cous Vegetariano cannoli siciliani Calamari Alla Griglia Graffa Di Ricotta Burger Tartare Pizza Margherita Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Antipasto Misto Di Pesce Gran Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Gastronomia Zuppe Pub Fast food Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Italian Birreria Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Internazionale Sushi Enoteca Mediterranean Cinese Americana Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Cafe Ristoranti con bar International Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Assaggi di cous cous carne pesce vegetale aromatizzato all arancio

Dove mangiare Assaggi di cous cous carne pesce vegetale aromatizzato all arancio a San Vito lo Capo

1. Tha'am
84/100 (1573 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–03
Menù del ristorante: Cous cous di pesce €13.00 , Antipasto Tha'am €15.00 , Sformato di melanzane con ricotta e mentuccia €11.00 , Brick €12.00 , Rana pescatrice allo zafferano €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Tagliata Di Tonno , Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio , Cous Cous Vegetariano , Dolcetti Arabi
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante perché attratti dalla location suggestiva e dalla proposta di menù fuori. Il cameriere è stato gentile e disponibile a spiegare i piatti, ma le note positive finiscono qui. Purtroppo piatti veramente cari e niente di speciale. Antipasti freddi e cous cous veramente pessimi. Abbiamo lasciato quasi tutto a metà. Il vino, che al supermercato vendono a 8€, qui l'abbiamo pagato 18! Un sorbetto al limone 5€ più i coperti.. insomma 106€ in due per una cena di bassissimo livello.
Consigli questo ristorante?