Assaggi di cous cous carne pesce vegetale aromatizzato all arancio: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chardonnay Cassata siciliana Polpo Tagliere Di Tonnara Truffle Antipasto Contadino Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Caponata Di Pesce Spaghetti Con Cozze E Vongole Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cous Cous Di Carne Arrosto E Rucoliana Busiate Con Sarde E Mollica Colazione Con Granita Con Panna Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Caponata Al Pistacchio Ceviche Tropical Sicilian Deserts Calamari Fritti E Patatine Brodo Per Cuscus Mojto Trippa Arancino Bruschette Calamaro Al Forno Ripieno Calamaro Fritto Polipo Al Vapore Anna Pizza Mediterrânea Busiate Finocchietto E Sarde Busiate Trapanese Cocktail Di Gamberi Tartare Di Gambero Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tagliolini Bottarga E Tonno Poker Di Pesce Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Cheese Fries Panino Gelato Pizza Al Salmon Tagliata Di Tonno Al Sesamo Cous Cous Fest Omaggio Calamaro Arrostito Busiate Con Vongole Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Antipasto Il Timone Busiata Con Pistacchio E Cozze Antipasto La Cambusa Pesce fresco Spaghetti with Sea Banana Icecream Cozze Alla Marinara Bruschette Di Melanzana Insalata Del Contadino Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Seppia Arrosto Gefülltes Teigtäschchen RIBS In Salsa Ottime Cannolo siciliano Spaghetti Alla Bottarga Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Busiate Con I Gamberi Rossi Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Cozze Panino Di Paranza Ristorante Alfredo Pizza Norcina Death by Chocolate Con Broccoli E Salsiccia Tris Di Affumicati Di Pesce Antipasti Misti Frittura Di Calamari E Gamberi Fried Squid Coppetto Fritto Cous Cous Allo Scoglio Busiate Con Le Sarde Caffé Fredo Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Il Mare Nel Piatto Pizza Crudo E Pistacchi Seafood Draft IPA Beer Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Lomo Saltado de Carne Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Brewdog Punk IPA Busiate Du Lantirneri Ensemble de Salades Grigliata Mista Del Giorno Pizza vegetariana Tartar Di Tonno Polpi Al Naturale Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Spaghetti Con L'anciova Fried Tuna Balls Semifreddo Tiramisu Insalata Cous Cous Con Verdure Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Pizza Capricciosa Busiata Allo Scoglio Romana Cannolo E Gelato Caldo Cous Cous Del Capo Busiata Di Mare Panelle Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pasta Con Le Sarde Focaccia Pane Panelle E Cazzilli Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Couscus Di Pesce Pasta With Pistachio Rizzuole Salumi Di Nostra Produzione Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci La Caponata Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cous Cous Alla Florio Crudo Di Pesce Pistacchiata Con Burrata Busiata Pistacchio E Gambero Birra Artigianale Rossa 10° Granita Ai Gelsi Insalatina Tiepida Di Seppie Cous Cous Ai Crostacei Orata Ai Ferri Arancine Palermitane Cuscus Di Verdure Cannolo Granita Al Pistacchio Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Polpo Grigliato Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous San Vito Tonno Alla Griglia Fritto Di Gamberi Calamari Pizza Romana Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Crudo Di Mare Gran Fritto Misto Tagliere De La Mer Spaghetti Allá Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Best Pizzeria Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Toast Chips Di Yucca E Platano Granita Di Caffè Con Panna Tempura Di Pesce Cous Cous Di Pesce Zuppa Di Pesche Linguine Di Gamberi Cappuccetto Fritto Busiate Trapanesi I Crudi Pulled Pork Sandwich Caponata Di Polpo Pesce Spada Arrostito cerveza Vino Della Casa Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Skampi Rustica Linguine Agli Scampi Fritto Misto Calamari Ostriche Pizza Rianata Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Cestini Di Pane Fritto Misto Busiati Con Cozze E Vongole Cous Cous Di Tonno Cous Cous Piatto Unico Busiate Gamberi E Scampi Prosecco Di Benvenuto Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Grigliata mista Dolce Freddo Insalata di polpo Busiate In Crema Di Scampi Tagliere Sicilia Risotto Torta Al Pistacchio CUS CUS Di Carne Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Crudi Birra Locale Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza A Taglio Sfincione Cous Vous Di Pesce Busiate Alla Norma Caponata Di Tonno Sicilian Cake Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Trilogia Di Tartare Caponata Di Pesce Spada Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Spaghetti Con Crema Di Cozze Soute' Di Vongole E Muscoli Frittura Di Calamari E Pesca Appena Pescato Salades Froides Tartar Tonno Cassata Classica Fritto Calamari E Gamberi Pesce Rianatella Cocktail Trapanese Kebab Di Tonno Spada E Granella D Pistacchio Cous Cous Di Mare Quello Economico Tutto Crudo Polpo Alla Griglia Spaghetti al nero di seppia Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Con Ricotta Salata Frittura Del Golfo Cous Cous Pesce Pasta Al Nero Di Seppia Pisco Sour Mango Caldo Freddo Busiate Alla Trapanese Biscottini Alle Mandorle E Moscato Insalata Di Polipo Mussels Soup Gamberetti Capricciosa Sarde Alla Beccafico Polpo Al Vapore Antipasto Misto Di Pesce Pizza del Maestro Filetto Di Tonno Rindercapacio Mit Thunfischdip Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Frittura Di Cappuccetto Coniglio Preparazione Della Pizza Tartare Di Gamberi Polpo Patate Pomodorini Pistacchiosa Waffle e crêpe Semifreddo Della Casa Linguine Ai Ricci Arrosto Misto Tortino Di Melanzane Sarde A Beccafico Brodo Di Pesce Per Cuscus Aragosta Pizza della casa Cannolo Siciliano Frittura Di Calamari Bologna Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Asado Siciliano Filetto Al Pepe Rosa Pizza Arricriati Tartare Tris Di Bruschette Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cuscus Di Pesce Arancini Mozzarella E Melanzane Cassatina Tagliolini Busiate Alle Vongole Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Araba Linguine Con Gamberi Rossi Cous Cous Royal Busiate Al Ragù Di Triglie Bruschette Ai Sapori Di Mare Genovese Alla Crema Di Limone Brioches Con Granita Totano Ai Ferri Cous Cous Di Pesce Ottimo Risotto Pistacchio E Zenzero Pollo E Patatine Funghi E Rucola Focaccia Al Tonno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pollo Con Patate Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Pappardelle With Lobster And Shrimp Arancina Insalata Di Mare Copricciosa Ceviche de pescado Pecorino E Bottarga Tagliata Di Calamari Ripieni Prosecco Firriato Limoncello Tiramisu Spaghetti Burrata Cacio Alla Piastra Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Torta Du Lantirneri Pizza Bacon E Patate Thon rouge Couscous of Fish CUS CUS Di Pesce Arancina Al Pistacchio Piatto El Jazire Caponata Di Melanzane Calamaro Imbottito Busiata Fresca Granita Al Limone Cheesecake Al Pistacchio Manzo Antipasto Siciliano Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Fish Fritto Mare Pizza Salame Vegetariana Tris Di Carpacci Antipasto Ghibli Cous Cous Al Nero Di Seppia Insalata Antica Calamaro Alla Griglia Frittura Di Totani Cous Cous Di Mare Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Siciliana Tonno Alla Vecchia Maniera Casatelle Al Ragu Ravioli Alla Meditteraneo Spritz Grigliata Mista Di Pesce Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Busiate Alla Marinara Beer Messina Burger Tartare Crema Di Pistacchio Limoncello Und Averna Cannoli Seadas Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Cannolo Con Ricotta Tortino Al Pistacchio Couscous Pesce Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliata Di Tonno Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Couscous and Grilled Fish Sicilian Beer Fish Sauce for Couscous Sarde Beccafico Philly Cheesesteak Frittura Mista Palermitana Tartare Di Carne Tri Di Bruschetta Pizza Z Tuńczykiem Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Polpette Alle Sarde Polpette Di Pesce Frittura Di Mare Calamari Cassata Siciliana Rianella Vorspeisen Al Faro Dolce Al Limone Con Meringa Caprese Crudo Di Gamberi Panini Tuna Steak With Cous Cous El Jazira Parmigiana Di Melanzane Pizza Al Trancio Speck-tacolare Cous Cous Nero Di Seppia Crostino Spaghetti Con Le Vongole Martini Prosecco Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tabbisca Tagliere Di Cinghiale Mancia Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Polpo E Faggiolini Polipo Risotto Alla Pescatora Cocktail Torno Con Cipolla Caramellata Parfait Al Passito Mojito Caldofreddo Caffè E Nocciola Tagliere Della Tonnara Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Alla Trapanese Cassatelle In Brodo Di Pesce Caciocavallo E Tartufo Crudité Cannolo Scomposto Occhione E Cozze Scoppiate Antipasto Alfredo Vino Bianco Frittura Mista Di Paranza Busiate Con Melanzane Caponata Ed Insalata Di Riso Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Antipasto Morsi E Sorsi Tonno Diavola Con Patate Al Forno Pasta Con I Ricci Stuzzichini Sorbetto Al Limone Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti Con Le Cozze Pasta Con Le Cozze Cous Cous Vegetariano Pizza Svizzera Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Arancina Spinaci Mozzarella Patatine Cheddar&Bacon Cappuccino Goloso Pizza San Vito Trancio Al Pistacchio Cioccolatissimo Trofie Al Pesto Trapanese Canoli Deconstructed Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Pizza Diavola Con Rucola Linguine Ai Ricci Di Mare Granita Di Limone Risotto Sapore Di Mare Antipasto Pepe Rosa Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Busiata Gamberi E Pistacchio Picarones Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Risotto Alla Marinara Delizie Del Mare Pizza Parma E Picantella Filetto Al Camino Busiate Allo Scoglio croissant Cozze Scoppiate Busiate Dello Stagnone Pizza Forno A Legna Etna Mojitos Calice Di Vino Spaghetto Alle Vongole Granita Siciliana all'arancia Kebab Busiate Con Aragosta Mandorla Lingotto Di Tonno E Sesamo Antipasto Krimar Busiate Ai Frutti Di Mare Riso Venere Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Calamari E Gamberi Fritti Risotto Ai Frutti Di Mare Busiata Pesto Burrata E Gambero Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiate All'astice Carbonara Di Pesce Pizza Oro Rosso Pane Crocchè E Panelle Grilled fish Tonno Pistacchioso Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Mojito E Mare Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Rais Gamberi In Kataifi Pescado a lo macho Spaghetti Vongole Pizza Cinquantapassi Risotto del Pescatore Patatine fritte Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Mixed Starters Tuna Burger Pizza Araba Hamburger Di Chianina Sea Food Appetizer Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Pizza Pistacchiosa Diavola Pizza Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Trio of Octopus Mr Blonde Carpaccio Di Calamaro Pizza Bacon Patate E Salsiccia Calamaro Ripieno Spaghetti Con Vongole Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Salame Polpo Al Limone Bruschetta Bottarsa Pizza Rucola Crudo Linguine Al Gambero Rosso Fritto Misto Pesce Pane Locale Cannolo Alla Ricotta Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Waffle Con Gelato Couscous Di Mare Cannolo Scomposto Di Ricotta Granita Di Mandorle Tuna Gamberoni Diavola Filetto Di Pesce In Agrodolce Lasagna Inzolia Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Salad Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Brodo Di Pesce Calamaro Rais Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Parmigiana Torta Setteveli Al Pistacchio Zuppetta Di Cozze Caponata Busiata Ricci Vongole E Bottarga Graffa Di Ricotta Gelo Al Limone Cous Cous Di Pesce Del Capo Insalata Di Calamari Fish Cous-Cous Risotto Spada E Finocchio Selvatico Cous Cous Duo Rais E Eruzione Birra Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cornetto Al Pistacchio La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Semifreddo Al Pistacchio Pizza Catch of the Day Pizza Rucolina Cassatelle Ricotta E Spinaci Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Focaccia With Mortadela And Pistachio Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Shells Soute Di Cozze Cous Cous El Jazeera Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pasta Antipasto Misto Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Seppie Alla Griglia Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Calamari Ripieni Calamari E Gamberi Spaghetti Ai Ricci Antipasto Vegetariano Uova Di Tonno Insalata Di Polpo Dolcetti Arabi Pesto Risotto Ai Gamberetti E Verdure Crocchette Di Tonno Pizza Con Sugo Frutti Mare Spaghetti ai frutti di mare Calamari Fritti Arancine Crostini Della Casa Antipasto Dello Chef Paella Spaghettone Ai Ricci Aperol Spritz Beer Tris Di Primi Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Il Vero Cous Cous Verdure Grigliate Caponata Siciliana Pizza Con Patate E Salsiccia Grigliata Di Carne X 2 Spritz E Arancine Cassatelle N'trizzate Al Nero Eis In Süßem Brötchen Panino Con La Milza spaghetti allo scoglio Pizza Al Salmone Cous Cous Con Fritto Di Pesce Arancine Senza Glutine E Classiche Carbonara Di Mare Busiate Al Pesto Trapanese Chicha Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tiramisù Al Pistacchio Pesce Spada Marinato Canoli Senza Glutine Busiata Sarde E Finocchietto Tagliere Del Pescatore Vino Pinot Grigio Riso Ai Frutti Di Mare Alici Marinate Pizza diavola Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Senza Glutine Baby Alla Capricciosa Pescato Panello Con Melenzana Swordfish Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Trapanese Pesce Spada Panato Antipasto Di Mare Crudite Spaghetti Allo Stagnone 4 Formaggi Tris Di Polpo Parfait Mandorle Negroni Lo Capo Antipasto Della Casa Busiate Scoglio Tiramisú Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Colazione Fantastica Con Veneziana Antipasto Di Pesce Crudo Spaghetti Alla Pantesca Calamari Alla Griglia Mussels Souté with Tomatoes Sprizzu Antipasto Caldo Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiata Con Granella Di Mandorle Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Antipasto Di Terra Insalata Pomodori Calamari Al Forno Linguine Agli Anemoni Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cous cous Bucatini Chi Sardi Cacio E Pepe Mon Amour Patate Al Forno Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cassatella Sopre E Sotto Birra Messina cannoli siciliani Panpizza Mussels Cous Cous Sanvitese Hamburger Tonno Al Pistacchio Cannolo Alla Siciliana Molluschi Ammuddicati Buscate Con Pesto Alla Trapanese Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Loro Pizza Cous Cous Pantesco Arancino Al Prosciutto Cous Cous Di Crostacei Club Sándwich Insalata Mista Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Scampo Riduzione Di Ostrica Piatto Vegano Caldo Freddo Al Pistacchio Involtini Di Pesce Spada Pesto Di Pistacchio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Panino Paranza Zuppa di pesce Polipo Fritto Smoked Beef Alici Tris Di Tonno Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous Cous Con Frittura Rinderfilet Auf Grillgitter Fish of the Day Ricciola Alla Griglia Cassata Siciliana Rivisitata Sandwich Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pizza Buonissima Polipo Alla Greca Grigliata Di Pesce Patate Vastase Cappuccio E Cornetto Mortadella Busiate Con Burrata Mollica Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pesciolini E Patatine Torte Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cous Cous Imperiale Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Zagara Tartare Siciliana Busiate Alla Pirata Linguine Al Nero Di Seppia Filet In Rosmarinrauch Gegart Primo Con Salsiccia E Tartare Di Tonno Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Antipasti Della Casa Sogliola Al Sugo Di Crostacei Spaghetti Alle Cozze Waffle Al Pistacchio Con Panna Cous Cous Alla Sanvitese Pane E Panelle Fish Food Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Spatola Ai Tre Colori Pizza Sfiziusa Paccheri Con Vongole Pizza Margherita Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cheescake Cous Cous Al Pesce Vino Arancini L&S Burger Spaghetti Con I Ricci La Granita Di Gelsi Divíno Antipasto Calamari Pane Cunzato Filetto E Contorno Siciliano Spaghetti A Vongole Couscous À la Viande Crepes Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Insalata Di Mare Nocciolo Di Oliva Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Pesce Spada Alla Griglia Bacon E Salsiccia Antipasto Antipasti Siciliano Pepata Di Cozze Busiate Gamberi E Burrata Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella La Carne Tonno In Crosta Di Pistacchio Pasta Mit Mandeln Und Pesto Rigatoni Alla Norma Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tartare Di Tonno Rosso Busiata Con Granella Di Pistacchio Bistecca Di Tonno Linguine Alle Vongole Veraci Frittura Mista Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pappardelle Capricciosa Spaghetti Con Ricci Di Mare Calamaro Grigliato Agli Agrumi Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Busiate Cozze Vongole E Gamberi Gelati Nido Di Gamberi Croccanti Abbacchio Spaghetti Alla Campagnola Zuppa Di Cozze Sorbetto Maxi Grigliata Bière Artisanale CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza végétarienne Parfait Di Mandorle Lampuga Fritto Di Calamari E Gamberi Tonno Grigliato Tartare Di Gambero Rosso Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Spaghetto Ai Ricci Panino U Puippu Cous Cous Di Paranza Spritz Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Brioche Con Gelato Brioche Al Pistacchio Focashia Gambero Verde Insalata Siciliana Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Pizza Enea Spaghetti Alle Vongole Veraci Polpo Croccante Zuppetta Di Pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi CUS CUS Alla San Vitese Gelato Patate Vestase Con Salame E Olive Il Pesce Spada Semifreddo Alle Mandorle Napoli Ventresca Di Tonno Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante polpette Frittura Di Paranza Involtini Alla Palermitana Pasta Alla Trapanese Busiate Della Casa Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Di Pesce Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Café Limancelo Filetto Di Pesce In Umido Pizza Napoli Con Rucola Antipasto Di Mare Busiate Fior Di Mare Con Pesto Siciliano Grigliata Di Pesce Misto Bucatini Con Le Sarde Cous Cous Di Pesce Col Brodo Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Cassata Cartocci Con Ricotta Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Pesto Trapanese Con Chips Espresso Linguine alle vongole Pasta Alla Norma Tonno In Agrodolce Parmigiana Di Mare Кускус Pizza Rucoletta Cruditè Di Pesce Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Graffa Alla Ricotta Pesce Spada Impanato Antipasti Pizza Napoli Bucatini Alla Norma Selezione Di Formaggi Caponata Di Mare Busiate All'agghia Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Dolce Pizza Parma Bonagiota Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiate Gamberi E Pistacchio Cuscus Mediterraneo Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Calamarata Tris Di Tartare Seppie Fritte Bufalina Busiata Ai Frutti Di Mare Pescato Del Giorno Crudi Di Mare Cous Cous Di Pesce Rais Tagliere Di Mare Mortadella Pistacchio Bread Balsamico And Olive Oil Panino Nero Gourmet Al Polipo Octopus Salad Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pani Cunzatu Pane de la Casa Anelletti Al Forno Pizza Margarita Busiate Con Ricci Di Mare Granite Brioche Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Busiate Melanzane E Pesce Spada Margherita Carpaccio Di Pesce Pesce spada gin tonic Couscous Pesce Spada Con Carciofi Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Frittura di pesce Zuppa Di Cozze Mussels Soup Coppo Di Frittura Di Pesce Platano Fritto Pesce Spada Alla Palermitana Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Rettangoli Di Cernia Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Cafe Cibo di strada Deli Americana Latino americana Peruviana Mediorientale Enoteca Marocchina Tunisina Internazionale Italiana (nord) Sushi Campana Asiatica Asian Japanese International Latin Peruvian European Street Food Healthy Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Assaggi di cous cous carne pesce vegetale aromatizzato all arancio

Dove mangiare Assaggi di cous cous carne pesce vegetale aromatizzato all arancio a San Vito lo Capo

1. Tha'am
84/100 (1573 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–03
Menù del ristorante: Stinco di agnello all'arancia €20.00 , Brick €12.00 , Passè di datteri €5.00 , Sformato di melanzane con ricotta e mentuccia €11.00 , Brick dolce €5.00
Suggeriti dagli utenti: Assaggi di cous cous , Frittura Di Paranza , Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio , Tagliata Di Tonno , Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante perché attratti dalla location suggestiva e dalla proposta di menù fuori. Il cameriere è stato gentile e disponibile a spiegare i piatti, ma le note positive finiscono qui. Purtroppo piatti veramente cari e niente di speciale. Antipasti freddi e cous cous veramente pessimi. Abbiamo lasciato quasi tutto a metà. Il vino, che al supermercato vendono a 8€, qui l'abbiamo pagato 18! Un sorbetto al limone 5€ più i coperti.. insomma 106€ in due per una cena di bassissimo livello.
Consigli questo ristorante?