Assaggi di cous cous carne pesce verdure e all arancia: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Rettangoli Di Cernia Tonno In Agrodolce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Spaghetti Con I Ricci Linguine Di Gamberi Antipasto Di Mare Crudite Cous Cous Di Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Araba Chips Di Yucca E Platano Pesce fresco Eis In Süßem Brötchen Caponata Di Polpo Ceviche Tropical Pane E Panelle Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Salad Abbacchio Pizza Enea Seadas Tonno Pistacchioso Pasta Mit Mandeln Und Pesto Busiate Con Burrata Mollica Zuppa Di Cozze Mussels Soup Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Antipasto Il Timone Vino Bianco CUS CUS Di Pesce Con Cernia Selezione Di Formaggi Polipo Alla Greca Grigliata mista Zuppa Di Cozze Caponata Siciliana Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Couscous À la Viande Filetto Al Pepe Rosa Busiate Alla Pirata Pizza della casa Cassatelle Ricotta E Spinaci Polpo Patate Pomodorini Pistacchiosa Busiate Con Ricci Di Mare Granita Ai Gelsi Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pasta Alla Trapanese Busiate Scoglio Fritto Di Gamberi Calamari Bucatini Con Le Sarde Spada E Granella D Pistacchio Paccheri Con Vongole Calamaro Rais Dolce Freddo Pizza Rucola Crudo Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pescato Lomo Saltado de Carne Arancine Tris Di Carpacci Pasta Spatola Ai Tre Colori Pizza Napoli Frittura Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia Cannolo Siciliano Antipasto La Cambusa Limoncello Und Averna Rindercapacio Mit Thunfischdip CUS CUS Alla San Vitese Spaghetti Burrata Kebab Di Tonno Antipasto Di Terra Insalata di polpo Caponata Di Melanzane Tartar Tonno Colazione Con Granita Con Panna Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Mussels Soup Antipasto Alfredo Chardonnay Tris Di Primi Tri Di Bruschetta Con Pesto Siciliano Torno Con Cipolla Caramellata Antipasto Dello Chef Cheesecake Al Pistacchio Gefülltes Teigtäschchen Mandorla cerveza Cassata Classica Cappuccetto Fritto Busiata Sarde E Finocchietto Cous Cous Con Frittura Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pizza Capricciosa Seppie Fritte Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Al Salmone Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Hamburger Bologna Cous Vous Di Pesce Cous Cous Piatto Unico Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Bruschette Di Melanzana Patate Vastase Dolce Crema Di Pistacchio Granita Di Caffè Con Panna Antipasti Misti Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cannolo Caffé Fredo Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pesce Spada Con Carciofi Risotto Alla Pescatora Busiate Cozze Vongole E Gamberi Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Spaghetti Con Vongole Rianatella Hamburger Di Chianina Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Calamari Alla Griglia Antipasto Caldo Pizza Parma Alici Calamaro Fritto Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Granite Brioche Tartar Di Tonno Brioches Con Granita Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Cous Cous Vegetariano Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiate Trapanesi Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Focashia Waffle e crêpe Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Il Vero Cous Cous Coniglio Pizza Romana Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Salame Vegetariana Inzolia Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Panino Gelato Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate All'astice Bière Artisanale Patatine fritte Calamari Ripieni Pasta Alla Norma Burger Tartare Soute Di Cozze Tortino Di Melanzane Zuppa di pesce Arancino Al Prosciutto Cous Cous Al Nero Di Seppia Torta Setteveli Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pizza Araba Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Spaghetti Allo Stagnone Rianella Birra Messina Pesce Baby Alla Capricciosa Spaghetto Alle Vongole Salame Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Piatto Vegano Tuna Antipasti Spaghetti Alle Cozze Crudo Di Gamberi Linguine Con Gamberi Rossi Polpo E Faggiolini Busiata Di Mare Tonno Grigliato Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Pane Locale Polpo Croccante La Carne Pizza Al Trancio Frittura Di Paranza Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Vorspeisen Al Faro Tempura Di Pesce Couscous Uova Di Tonno Granita Di Limone Tuna Steak With Fish Cous-Cous Diavola Pizza Primo Con Salsiccia E Cannolo E Gelato Caldo Semifreddo Tiramisu Trippa Tuna Burger Gamberoni Pasta With Pistachio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiate Alla Marinara Pizza végétarienne Cocktail Trapanese Busiate Gamberi E Pistacchio Diavola Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Del Capo Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Couscous and Grilled Fish Fish Sauce for Couscous Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pesce Spada Impanato Meditteraneo Spritz Cous cous Casatelle Al Ragu Crostini Della Casa Melanzane Alla Parmigiana Tartare Di Carne Riso Venere Patate Al Forno Sarde Alla Beccafico Insalatina Tiepida Di Seppie Tris Di Affumicati Di Pesce Insalata Di Polpo Pizza Rucolina Busiate Ai Frutti Di Mare Ricciola Alla Griglia Fish of the Day Bread Balsamico And Olive Oil Pollo E Patatine Brodo Di Pesce Sarde Beccafico Pesce spada Semifreddo Alle Mandorle Calamari Fritti E Patatine Vino Pinot Grigio Thon rouge Polpette Alle Sarde Calamari E Gamberi Fritti Ceviche de pescado Crudité Pasta Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Carne Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Pizza Rianata Martini Prosecco Busiata Gamberi E Pistacchio Rigatoni Alla Norma Manzo Arancina Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Gelo Al Limone Spaghetti Vongole Polpi Al Naturale Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Orata Ai Ferri Ventresca Di Tonno Pizza Arricriati Tartare Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pasta Con Le Sarde Risotto Sapore Di Mare Patate Vestase Con Salame E Olive Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Mortadella Polpo Fritto Di Calamari E Gamberi Tartare Siciliana Frittura Di Cappuccetto Loro Pizza Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Frittura Mista Sprizzu Pani Cunzatu Caponata Di Pesce Filetto Di Pesce In Agrodolce Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Parfait Mandorle Torta Al Pistacchio Carpaccio Di Calamaro Caponata Di Tonno Grigliata Mista Del Giorno Cacio E Pepe Mon Amour Busiate Alla Trapanese Tonno Alla Vecchia Maniera Waffle Al Pistacchio Con Panna Parfait Al Passito Cous Cous Rais Spaghettone Ai Ricci Trio of Octopus Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Platano Fritto Busiate Du Lantirneri Pizza Bacon Patate E Salsiccia Il Mare Nel Piatto Spaghetti Con Le Vongole Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Imperiale Occhione E Cozze Scoppiate Cous Cous Di Paranza Spaghetti Alla Pantesca Pizza Sfiziusa Busiate Con Le Sarde Busiate Con Melanzane Octopus Salad Spaghetti A Vongole Death by Chocolate Tartare Di Gambero Busiata Pistacchio E Gambero Cassata Siciliana Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiate Dello Stagnone Caponata Molluschi Ammuddicati Busiate Gamberi E Burrata Pesto Calamaro Imbottito Risotto Ai Gamberetti E Verdure Couscous Pesce CUS CUS Di Carne Ensemble de Salades Crocchette Di Tonno Arancino Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Piatto El Jazire Cous Cous El Jazira Polipo Fritto I Crudi Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Fritto Calamari E Gamberi Spritz Bruschetta Bottarsa Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Graffa Di Ricotta Focaccia Al Tonno Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Al Ragù Di Triglie Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasto Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Ravioli Alla Busiate Alla Norma Antipasto Krimar Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Caponata Al Pistacchio Polpo Alla Griglia Tutto Crudo Risotto Frittura Mista Di Paranza Negroni Lo Capo Antipasto Siciliano Crepes Tagliere Della Tonnara Capricciosa Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Allo Scoglio Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cappuccio E Cornetto Cous Cous Di Mare Tagliata Di Tonno Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Frittura di pesce Salumi Di Nostra Produzione Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Zuppa Di Pesche Pizza Z Tuńczykiem Involtini Di Pesce Spada Tris Di Polpo Pesce Spada Panato Gamberetti Cheescake Cous Cous Alla Florio Polpo Al Vapore Frittura Mista Palermitana Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Mussels Souté with Tomatoes Semifreddo Della Casa Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cannolo Scomposto Linguine Agli Scampi Pescado a lo macho Pizza Rucoletta Carpaccio Di Pesce Tonno Gelato Caldo Freddo Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Carbonara Di Mare CUS CUS Di Pesce Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Parmigiana Di Melanzane Focaccia Pizza Margarita Pesto Di Pistacchio Antipasto Della Casa Bonagiota Ristorante Alfredo Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous Del Capo Linguine Agli Anemoni Cocktail Bruschette Romana Filetto Di Pesce In Umido Pesce Spada Alla Griglia Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Siciliana Skampi Prosecco Di Benvenuto Bucatini Alla Norma Linguine Ai Ricci Di Mare Antipasto Ghibli Mojto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Filetto Di Tonno Tartare Di Gamberi Calamaro Ripieno Waffle Con Gelato Sogliola Al Sugo Di Crostacei Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tagliere De La Mer Cous Cous Royal Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Antipasti Siciliano Insalata Cestini Di Pane Nocciolo Di Oliva Delizie Del Mare Caldo Freddo Tiramisú Busiata Pesto Burrata E Gambero Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cassata Siciliana Rivisitata Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Frittura Di Calamari Pizza Forno A Legna Etna Aragosta Pisco Sour Mango Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza San Vito Diavola Con Patate Al Forno Parfait Di Mandorle Cous Cous Di Tonno Tonno Al Pistacchio Spaghetti Con Crema Di Cozze Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cannoli Truffle Spaghetti Ai Ricci Bacon E Salsiccia Tabbisca Antipasto Vegetariano Pizza vegetariana Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Anna Cannolo Scomposto Di Ricotta Pizza del Maestro Couscous of Fish Cassatella Sopre E Sotto Tartare Di Tonno Rosso Crostino Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Mussels Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous Fest Omaggio croissant Fish Pizza Mediterrânea Frittura Di Calamari E Mojito Spaghetti alle vongole Totano Ai Ferri Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spaghetti with Sea Chicha Speck-tacolare Busiate Di Pesce Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Pizza Crudo E Pistacchi Tagliata Di Manzo E Rucola Bruschette Ai Sapori Di Mare Risotto Pistacchio E Zenzero Pappardelle Capricciosa Asado Siciliano Fritto Mare Sicilian Beer Semifreddo Al Pistacchio Mojito E Mare Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Fish Food Ostriche Trilogia Di Tartare Cous Cous Ai Crostacei Tris Di Tartare Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Preparazione Della Pizza Birra Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Insalata Di Calamari Antipasto Pepe Rosa Aperol Spritz Cous Cous Di Pesce Ottimo Arancini Mozzarella E Melanzane Grigliata Di Pesce Misto Canoli Deconstructed Zuppetta Di Pesce Insalata Siciliana Tonno In Crosta Di Pistacchio Pizza Norcina Caprese Antipasto Di Mare polpette Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous Cous Pantesco Arrosto E Rucoliana Dolce Al Limone Con Meringa Banana Icecream Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cocktail Di Gamberi Busiata Allo Scoglio Antipasto Misto Tortino Al Pistacchio Parmigiana Di Mare Trancio Al Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Sarde A Beccafico Cannolo Alla Siciliana Seppie Alla Griglia Granita Di Mandorle Arancina Spinaci Mozzarella Pizza Napoli Con Rucola Spaghetto Ai Ricci Tagliatelle Al Nero Di Seppia Dolcetti Arabi Busiata Fresca Fried Tuna Balls La Granita Di Gelsi Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Grigliata Di Pesce Polpo Al Limone Antipasto Misto Di Pesce Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Cuscus Di Verdure Insalata Di Polipo Club Sándwich Torte Couscus Di Pesce Busiata Con Granella Di Mandorle Pesca Appena Pescato Cruditè Di Pesce Cous Cous Di Crostacei Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Focaccia With Mortadela And Pistachio Pizza Cinquantapassi Pizza Svizzera Cous Cous Duo Rais E Eruzione Calamari Al Forno Picarones Sorbetto Al Limone Zuppetta Di Cozze Rustica Spritz E Arancine Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Salades Froides Con Broccoli E Salsiccia Torta Du Lantirneri Sicilian Cake Pescato Del Giorno Pizza Margherita Busiate Gamberi E Scampi Pollo Con Patate Gamberi In Kataifi Sicilian Deserts Toast Fritto Misto Pesce Pane Cunzato Limoncello Tiramisu Insalata Del Contadino Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Cous Alla Sanvitese Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Spaghetti Alla Campagnola Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Calice Di Vino Linguine Al Gambero Rosso Cozze Alla Marinara spaghetti allo scoglio Antipasti Della Casa Cassatina Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Calamaro Al Forno Ripieno Cartocci Con Ricotta Tagliere Di Formaggi E Salumi Paella Tagliere Di Tonnara Pizza Al Salmon Cassatelle N'trizzate Al Nero Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tartare Di Gambero Rosso Grigliata Di Carne X 2 Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cassata siciliana Cannolo Alla Ricotta Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Granita Al Pistacchio Tagliolini Cioccolatissimo Crudo Di Mare Brodo Per Cuscus Tris Di Tonno Mojitos Mixed Starters Risotto Spada E Finocchio Selvatico Bistecca Di Tonno Insalata Pomodori Crudi Pizza Bacon E Patate Divíno Insalata Di Mare Shells Cous Cous Sanvitese Genovese Alla Crema Di Limone Spaghetti al nero di seppia Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous San Vito Soute' Di Vongole E Muscoli Busiate Con Ricotta Salata Calamari Graffa Alla Ricotta Tagliere Di Cinghiale Cassata Pecorino E Bottarga Cuscus Di Pesce Calamaro Grigliato Agli Agrumi Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pesce Spada Arrostito Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Della Casa Linguine Ai Ricci Cannolo siciliano Filetto Al Camino Insalata Mista Funghi E Rucola Fritto Misto Verdure Grigliate Panpizza Pane de la Casa Polpo Grigliato Linguine alle vongole Calamaro Alla Griglia Polpette Di Pesce Margherita Busiate Alle Vongole Cous Cous Alla Trapanese Insalata Antica Rinderfilet Auf Grillgitter Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Lampuga Brewdog Punk IPA Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo gin tonic Grilled fish La Caponata Polipo Al Vapore Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Cozze Scoppiate Caponata Di Mare Pizza Buonissima Gran Fritto Misto Frittura Di Calamari E Gamberi Tonno Alla Griglia Pizza diavola Pizza Trapanese Кускус Pizza Parma E Picantella Napoli Scampo Riduzione Di Ostrica Carbonara Di Pesce Antipasto Calamari Spaghetti Con Cozze E Vongole Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Finocchietto E Sarde Panelle Granita Al Limone Sorbetto Tiramisù Al Pistacchio Arancini Cous Cous Allo Scoglio Cous Cous El Jazeera Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Busiate Trapanese Pasta Con I Ricci Nido Di Gamberi Croccanti Pepata Di Cozze Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tartare Di Tonno Vino Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Brioche Al Pistacchio cannoli siciliani Maxi Grigliata Antipasto Di Pesce Crudo Spaghetti Alla Bottarga Seppia Arrosto Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Nero Di Seppia Tagliolini Bottarga E Tonno Best Pizzeria Sea Food Appetizer Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Busiate Fior Di Mare Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiate Con I Gamberi Rossi Fried Squid Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Con Verdure Busiata Con Granella Di Pistacchio Tris Di Bruschette Tagliata Di Tonno Al Sesamo Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiati Con Cozze E Vongole Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Parmigiana Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Catch of the Day Cous Cous Di Pesce Rais Polipo Risotto Alla Marinara Caciocavallo E Tartufo Tagliere Di Mare Panini Busiate In Crema Di Scampi Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Beer Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Mr Blonde Spaghetti Con Ricci Di Mare Alici Marinate Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Calamari Fritti Seafood Kebab Pizza Margherita Senza Glutine Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Con Aragosta Pizza Diavola Con Rucola Antipasto Contadino Busiate Zagara Tagliere Del Pescatore Crudo Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiata Ricci Vongole E Bottarga Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous Al Pesce Linguine Alle Vongole Veraci Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Bar Caffè Salutistica Southern-Italian Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Barbecue Pub Fast food Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Gastropub Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Steakhouse Cafe Birreria Ristoranti con bar Deli Enoteca Latino americana Mediorientale Peruviana Marocchina Internazionale Tunisina Giapponese Italiana (nord) Sushi Cibo di strada Cinese Americana Asiatica International Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Assaggi di cous cous carne pesce verdure e all arancia

Dove mangiare Assaggi di cous cous carne pesce verdure e all arancia a San Vito lo Capo

1. Tha'am
84/100 (1573 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–03
Menù del ristorante: Antipasto Tha'am €15.00 , Cous cous di pesce €13.00 , Sformato di melanzane con ricotta e mentuccia €11.00 , Rana pescatrice allo zafferano €16.00 , Cassatelle di ricotta fritte €5.00
Suggeriti dagli utenti: Couscous À la Viande , Dolcetti Arabi , Cous Cous Royal , Cous Cous Di Carne , Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante perché attratti dalla location suggestiva e dalla proposta di menù fuori. Il cameriere è stato gentile e disponibile a spiegare i piatti, ma le note positive finiscono qui. Purtroppo piatti veramente cari e niente di speciale. Antipasti freddi e cous cous veramente pessimi. Abbiamo lasciato quasi tutto a metà. Il vino, che al supermercato vendono a 8€, qui l'abbiamo pagato 18! Un sorbetto al limone 5€ più i coperti.. insomma 106€ in due per una cena di bassissimo livello.
Consigli questo ristorante?