Biere artisanale: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannolo Siciliano Pizza Mediterrânea Coppetto Fritto Linguine alle vongole Piatto El Jazire Antipasto Krimar Tiramisù Al Pistacchio Asado Siciliano Cuscus Di Pesce RIBS In Salsa Ottime Pasta Con Le Sarde Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Caponata Di Melanzane Lomo Saltado de Carne Vorspeisen Al Faro Bucatini Chi Sardi Mussels Stuzzichini Mojito Calamaro Al Forno Ripieno Tagliere De La Mer Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pane Locale Skampi Polpo Patate Pomodorini Pizza Al Trancio Linguine Ai Ricci Di Mare Arancina Al Pistacchio Tonno Al Pistacchio Polpette Alle Sarde Crudi Di Mare Tris Di Primi Spaghetti Alla Pantesca Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Ai Crostacei Pizza végétarienne Bacon E Salsiccia Busiata Allo Scoglio Antipasto Morsi E Sorsi Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Granite Brioche Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cruditè Di Pesce Pizza Al Salmone Linguine Agli Scampi Tris Di Bruschette Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Trilogia Di Tartare Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Cestini Di Pane Spaghetti al nero di seppia Trio of Octopus Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Fish Food Ostriche Pescato Busiate Gamberi E Burrata Frittura Di Cappuccetto Spaghetti Con Le Cozze Mancia Cous Cous Di Pesce Rais Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Busiate Dello Stagnone Tuna Steak With Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Antipasto Di Pesce Crudo Seppia Arrosto Octopus Salad CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tris Di Tartare Gefülltes Teigtäschchen Zuppa di pesce Draft IPA Beer Pesto Di Pistacchio Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Cous Cous Di Pesce Del Capo Bologna Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Pistacchiosa Pizza Napoli Con Rucola Calamaro Fritto Patate Al Forno Paella Frittura Di Totani Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Spaghetti Alle Vongole Veraci Pane Crocchè E Panelle Insalatina Tiepida Di Seppie Pizza Pistacchiosa Linguine Al Nero Di Seppia Insalata Di Polipo Fried Tuna Balls Patatine Cheddar&Bacon Pizza Svizzera Ristorante Alfredo Busiate Con I Gamberi Rossi Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiate Con Sarde E Mollica Torta Al Pistacchio Panino Gelato U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Ricciola Alla Griglia Fish of the Day Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza A Taglio Sfincione Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Birra Messina Mandorla Brewdog Punk IPA Tagliata Di Tonno Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cappuccino Goloso Divíno Cous Cous Al Nero Di Seppia Pani Cunzatu Caponata Di Pesce Busiate Con Burrata Mollica Tuna CUS CUS Alla San Vitese Pizza Rianata Pizza Salsiccia E Friarielli Pane Cunzato Pistacchiata Con Burrata Parfait Di Mandorle Cacio E Pepe Mon Amour cannoli siciliani Con Broccoli E Salsiccia Caponata Ed Insalata Di Riso Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Кускус Burger Tartare Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Salame Occhione E Cozze Scoppiate Pescato Del Giorno Il Pesce Spada Pane Panelle E Cazzilli Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Spaghetti Alle Cozze Busiata Fresca Cornetto Al Pistacchio Seppie Fritte Antipasto Pepe Rosa Tonno Grigliato Spaghetti Alla Bottarga Pappardelle Capricciosa Insalata Di Mare Panino Di Paranza Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Spaghetti Ai Ricci Insalata Antica Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cannolo Con Ricotta Pizza Araba polpette Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Gambero Verde Pescado a lo macho Patatine fritte Antipasto Dello Chef Pizza Al Salmon I Crudi Scampo Riduzione Di Ostrica Brodo Di Pesce Per Cuscus Spaghetti Allo Stagnone Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Calamari Alla Griglia Panino Nero Gourmet Al Polipo Tris Di Affumicati Di Pesce Busiate Melanzane E Pesce Spada Antipasto Siciliano Cassatina Tonno In Crosta Di Pistacchio Sandwich Grigliata mista Antipasto Alfredo Pasta Alla Trapanese Gelo Al Limone Pizza Con Patate E Salsiccia Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Fish Panelle Sicilian Deserts Tonno Pistacchioso Vino Della Casa Anna Genovese Alla Crema Di Limone Birra Artigianale Rossa 10° Spaghetti Con Crema Di Cozze Limoncello Tiramisu Polipo Al Vapore Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Crudo Di Gamberi Cous Cous Al Pesce Arancine Inzolia Busiate Di Pesce Spatola Ai Tre Colori Cous Cous Piatto Unico Calamarata gin tonic Sogliola Al Sugo Di Crostacei Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Couscous of Fish Waffle Con Gelato Filetto Di Tonno Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Frittura Di Calamari E Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Con Vongole Cous Cous Di Pesce Cioccolatissimo Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Tartare Siciliana Cannolo Tagliata Di Calamari Ripieni Semifreddo Della Casa Cous Cous Di Mare Cous Cous Con Verdure Ventresca Di Tonno Spaghetto Ai Ricci Hamburger Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Frittura Di Paranza Risotto Alla Marinara Cannolo Alla Siciliana Filet In Rosmarinrauch Gegart Tris Di Tonno Tris Di Carpacci Araba Gamberi In Kataifi Focaccia Al Tonno Bruschetta Bottarsa Cous Cous Di Tonno Platano Fritto Pizza Sfiziusa Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Antipasto Di Mare Focashia Pesce fresco Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pane E Panelle Pesce spada Spaghetti Con Cozze E Vongole Arancine Palermitane Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Busiate Finocchietto E Sarde Risotto Pistacchio E Zenzero Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Uova Di Tonno Frittura Di Calamari Tonno Alla Griglia Tiramisú Frittura Di Mare Spritz E Arancine Busiate Trapanese Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Sarde Alla Beccafico Busiate Alla Trapanese Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cannoli Cassatelle In Brodo Di Pesce Calamaro Rais Pizza Arricriati La Granita Di Gelsi Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Antipasto Vegetariano Crema Di Pistacchio Graffa Di Ricotta Spaghettone Ai Ricci Seppie Alla Griglia Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Busiata Gamberi E Pistacchio Tagliere Della Tonnara Polpo Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Chicha Caffé Fredo Canoli Deconstructed Pesce Spada Marinato Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cuscus Mediterraneo Spaghetti alle vongole Pecorino E Bottarga Pizza Forno A Legna Etna Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza Bacon E Patate Sarde A Beccafico Couscous Pesce Cocktail Trapanese Zuppetta Di Cozze Spaghetti Con L'anciova Arancina Prosciutto E Mozzarella Spada E Granella D Pistacchio Nido Di Gamberi Croccanti Polpo Croccante Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pesca Appena Pescato Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Calice Di Vino Paccheri Con Vongole Molluschi Ammuddicati Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Swordfish Insalata Di Calamari Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Involtini Di Pesce Spada Sarde Beccafico Parfait Mandorle Gelati Cacio Alla Piastra Cous Cous Allo Scoglio Totano Ai Ferri Linguine Al Gambero Rosso Antipasto Ghibli Cous Cous El Jazeera Crostini Della Casa Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Busiata Con Pistacchio E Cozze Fritto Di Calamari E Gamberi Carbonara Di Mare Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Spaghetti Allá Coppo Di Frittura Di Pesce Couscous Fritto Di Gamberi Calamari Busiate Con Le Sarde Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Caponata Di Polpo Pulled Pork Sandwich Couscus Di Pesce Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Cheescake Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Pizza Diavola Con Rucola Antipasti Della Casa Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Spaghetto Alle Vongole Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Pesce Spada Panato Busiate Alle Vongole Caponata Di Pesce Spada Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Vino Pinot Grigio Kebab Cous Cous Di Crostacei Pizza Napoli Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Meditteraneo Spritz Tartare Di Tonno Rosso Couscous Di Mare Busiate Gamberi E Pistacchio Hamburger Di Chianina Pizza Trapanese Eis In Süßem Brötchen Antipasto La Cambusa Pizza Margherita Senza Glutine Salumi Di Nostra Produzione Il Mare Nel Piatto Tartar Tonno Baby Alla Capricciosa Sicilian Cake Frittura Del Golfo La Caponata Antipasto Della Casa Crudo Di Pesce Cous Cous Di Pesce Ottimo Grigliata Di Pesce Brioches Con Granita Spaghetti Con Vongole Salades Froides Risotto Sapore Di Mare Tris Di Polpo Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous Pantesco Alici Marinate Bruschette Ai Sapori Di Mare Prosecco Firriato Beer Messina Tartare Di Carne Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Salame Vegetariana Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Semifreddo Al Pistacchio Pizza Z Tuńczykiem Philly Cheesesteak Negroni Lo Capo Arancino Al Prosciutto Calamaro Ripieno Limoncello Und Averna Polpette Di Pesce Tartare Di Gamberi Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tonno Alla Vecchia Maniera Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Melanzane Alla Parmigiana La Carne Insalata Pomodori Con Pesto Siciliano Grigliata Di Pesce Misto Birra Busiate Alla Marinara Trippa Pizza Cinquantapassi Busiata Ricci Vongole E Bottarga Zuppa Di Pesche Rettangoli Di Cernia Tagliolini Calamari Fritti Busiate Fior Di Mare Granita Al Limone Tempura Di Pesce Sea Food Appetizer Insalata Del Contadino Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Cous Cous Fest Omaggio Grigliata Mista Di Pesce Parfait Al Passito Cocktail Pesciolini E Patatine Riso Ai Frutti Di Mare Crudi Pasta Alla Norma Fish Sauce for Couscous Trofie Al Pesto Trapanese Best Pizzeria Club Sándwich Bread Balsamico And Olive Oil Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Fritto Misto Calamari Tartare Di Gambero Rosso Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Torno Con Cipolla Caramellata Cannolo Scomposto Filetto Al Pepe Rosa Bucatini Alla Norma Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza vegetariana Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Busiate Alla Norma Semifreddo Tiramisu Maxi Grigliata Polipo Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Pisco Sour Mango Delizie Del Mare Gelato Tagliere Di Formaggi E Salumi Spaghetti Al Nero Di Seppia Parmigiana Di Melanzane Lampuga Busiati Con Cozze E Vongole Bruschette Di Melanzana Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Antipasto Calamari Panpizza Margherita Mojitos Busiata Con Granella Di Mandorle Death by Chocolate Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Aperol Spritz Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tagliere Del Pescatore La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Pizza Siciliana Antipasto Il Timone Arancino Diavola Insalata Busiate Trapanesi Busiate Du Lantirneri Caponata Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Waffle e crêpe Gran Fritto Misto Torte Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tri Di Bruschetta Busiate Della Casa Filetto Di Pesce In Agrodolce Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Couscous and Grilled Fish Lasagna Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pizza Oro Rosso Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Mussels Soup Tagliolini Bottarga E Tonno Loro Pizza Busiata Pesto Burrata E Gambero Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Cassata Siciliana Cheesecake Al Pistacchio Il Vero Cous Cous Busiate In Crema Di Scampi Granita Ai Gelsi Cuscus Di Verdure Polpo Grigliato Chips Di Yucca E Platano Soute Di Cozze Zuppetta Di Pesce Tabbisca Risotto Arancina Rianella Ravioli Alla Riso Venere Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Funghi E Rucola Calamaro Imbottito Polpi Al Naturale Senza Glutine Caldo Freddo Al Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cous Cous Duo Rais E Eruzione Antipasti Misti Tuna Burger Cous Cous Del Capo Pesce Spada Con Carciofi Linguine Di Gamberi Nocciolo Di Oliva Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Alla Sanvitese Frittura Mista Palermitana Pizza Margherita Primo Con Salsiccia E Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Cappuccetto Fritto Polpo Al Vapore Bistecca Di Tonno Pizza Capricciosa Pizza Enea Romana Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Rigatoni Alla Norma Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pasta Con Le Cozze Insalata Siciliana Calamari Al Forno Focaccia With Mortadela And Pistachio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Arancini Mozzarella E Melanzane Pasta Zuppa Di Cozze Mussels Soup Pesto Pizza Rucoletta Dolce Al Limone Con Meringa Pizza Rucolina Ceviche Tropical Busiate Scoglio Calamari Ripieni Busiata Con Granella Di Pistacchio Pizza San Vito Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Busiate Zagara Risotto Alla Pescatora Crudité Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Parmigiana Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Tagliata Di Manzo E Rucola Cannolo Scomposto Di Ricotta Fritto Calamari E Gamberi Pesce Spada Alla Griglia Espresso Spaghetti Alla Campagnola Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Casatelle Al Ragu Pizza della casa Spaghetti with Sea Cannolo Alla Ricotta Parmigiana Di Mare Cous Cous Alla Trapanese Zuppa Di Cozze Grigliata Mista Del Giorno Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Lingotto Di Tonno E Sesamo Cous Cous El Jazira Arancina Spinaci Mozzarella Diavola Con Patate Al Forno Anelletti Al Forno Arrosto E Rucoliana Couscous À la Viande Cappuccio E Cornetto Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Coniglio Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Sicilian Beer Tartare Di Tonno Frittura Mista Semifreddo Alle Mandorle Busiate Con Ricci Di Mare Polipo Alla Greca Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Granita Siciliana all'arancia Cous Cous Vegetariano Cozze Scoppiate Linguine Alle Vongole Veraci Graffa Alla Ricotta CUS CUS Di Pesce Tartar Di Tonno Pasta Al Nero Di Seppia Carbonara Di Pesce Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Frittura Mista Di Paranza Antipasti Canoli Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Pizza Rucola Crudo Carpaccio Di Pesce Salad Spaghetti ai frutti di mare Tagliere Sicilia Tagliere Di Mare Pollo Con Patate Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Arancine Senza Glutine E Classiche Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cous Cous Royal Busiate Al Pesto Trapanese Crostino Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Dolce Truffle Pizza Norcina Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Focaccia Busiate Ai Frutti Di Mare Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous Cous Rais Cocktail Di Gamberi Cous Cous Sanvitese Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tortino Di Melanzane Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pappardelle With Lobster And Shrimp Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Con Ricci Di Mare Pizza Parma E Picantella Insalata Di Polpo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Panino U Puippu Preparazione Della Pizza Busiate Con Ricotta Salata Brodo Per Cuscus Grigliata Di Carne X 2 Speck-tacolare Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Bière Artisanale Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Involtini Alla Palermitana Colazione Fantastica Con Veneziana Spaghetti Vongole Tartare Poker Di Pesce Busiate All'astice Soute' Di Vongole E Muscoli Sorbetto Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Cozze Alla Marinara Pesce Spada Impanato Caponata Di Mare Cous Vous Di Pesce Caldo Freddo Fritto Misto Pesce Tonno In Agrodolce spaghetti allo scoglio Patate Vestase Con Salame E Olive Fritto Misto Cous Cous Pesce Cous Cous Di Pesce Col Brodo Mojto Busiate Con Aragosta Rustica Brioche Con Gelato Cassata Classica Antipasto Misto Di Pesce Tutto Crudo Antipasto Contadino Bufalina Pizza diavola Torta Du Lantirneri Thon rouge Busiate Allo Scoglio Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Martini Prosecco Pizza Parma Caprese Cous Cous San Vito Busiate Al Ragù Di Triglie Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Caciocavallo E Tartufo Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Pane de la Casa Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Cous cous Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio cerveza Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Café Limancelo Pizza Margarita Polpo Alla Griglia Granita Di Mandorle Polpo E Faggiolini Cous Cous Di Paranza Cassata siciliana Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza Buonissima Busiate Con Melanzane Arrosto Misto Bruschette Pesce Spada Alla Palermitana Sprizzu Waffle Al Pistacchio Con Panna Patate Vastase Bucatini Con Le Sarde Pizza del Maestro Rizzuole Crudo Di Mare Brodo Di Pesce Cannolo siciliano Risotto del Pescatore Cozze Panello Con Melenzana Cous Cous Imperiale Shells L&S Burger Birra Locale Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Antipasto Pollo E Patatine Diavola Pizza Granita Di Limone Tagliere Di Cinghiale Pizza Con Sugo Frutti Mare Brioche Al Pistacchio Cheese Fries Picarones Cannolo E Gelato Caldo Pesto Trapanese Con Chips Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano croissant Mortadella Prosecco Di Benvenuto Torta Setteveli Al Pistacchio Pepata Di Cozze Pizza Crudo E Pistacchi Pesce Spada Arrostito Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Fried Squid Polpo Al Limone Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Granita Di Caffè Con Panna Mussels Souté with Tomatoes Busiata Pistacchio E Gambero Sorbetto Al Limone Rindercapacio Mit Thunfischdip Gamberetti Busiate All'agghia Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pasta With Pistachio Calamaro Grigliato Agli Agrumi Risotto Ai Frutti Di Mare Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Romana Panino Con La Milza Tartare Di Gambero Vino Caponata Di Tonno Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Mortadella Pistacchio Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Bacon Patate E Salsiccia Dolcetti Arabi Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spaghetti Burrata Carpaccio Di Calamaro Mojito E Mare Cous Cous Alla Florio Cassatelle N'trizzate Al Nero 4 Formaggi Insalata Di Mare Copricciosa Tonno Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Panini Cassatella Sopre E Sotto Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Crepes Ensemble de Salades Manzo Cassata Linguine Ai Ricci Tagliatelle Al Nero Di Seppia Abbacchio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Trancio Al Pistacchio Gamberoni Frittura di pesce Dolce Freddo Arancini Orata Ai Ferri Risotto Spada E Finocchio Selvatico Spaghetti Con I Ricci Calamaro Arrostito Filetto Di Pesce In Umido Antipasto Misto Grilled fish Verdure Grigliate Beer Insalata Mista Panelline Con Pomodoro Secco Bonagiota Banana Icecream Pasta Con I Ricci Capricciosa Crocchette Di Tonno Polipo Fritto Seadas Cous Cous Di Carne Linguine Agli Anemoni Selezione Di Formaggi Antipasto Di Mare Crudite Rinderfilet Auf Grillgitter Colazione Con Granita Con Panna Antipasti Siciliano Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Antipasto Caldo CUS CUS Di Carne Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Seafood Panino Paranza Alici Calamari Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Pesce Aragosta Tagliere Di Tonnara Pizza Cous Cous Nero Di Seppia Fritto Mare Rianatella Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Napoli Tortino Al Pistacchio Caponata Cous Cous Con Frittura Insalata di polpo Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Busiata Sarde E Finocchietto Chardonnay Busiate Gamberi E Scampi Busiata Di Mare Busiate Alla Pirata Calamari E Gamberi Fritti Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cartocci Con Ricotta Antipasto Di Terra Granita Al Pistacchio Calamari E Gamberi Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Vino Bianco Caldofreddo Caffè E Nocciola Cassata Siciliana Rivisitata Fish Cous-Cous Calamaro Alla Griglia Spaghetti A Vongole Piatto Vegano Mr Blonde Catch of the Day Ceviche de pescado Kebab Di Tonno Spritz Filetto E Contorno Siciliano Mixed Starters Filetto Al Camino Toast Smoked Beef Caponata Siciliana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Fast food Barbecue Pub Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Vegan Options Cinese Gluten Free Options Giapponese Cibo di strada Ristoranti con bar Deli Cafe Americana Italiana (nord) Sushi Enoteca Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Contemporary International Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Biere artisanale

Dove mangiare Biere artisanale a San Vito lo Capo

1. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Il cannolo siciliano €3.00 , La battuta di tonno, latte di cocco e lime €17.00 , Il polpo croccante con humus di fave e finocchietto selvatico €15.00 , Il calamaro ripieno mediterraneo €16.00 , I tagliolini al nero di seppia, code di gamberi e ricci €20.00
Suggeriti dagli utenti: Bière Artisanale , Tagliolini , Cous Cous Imperiale , Cous Cous Al Pesce , Truffle
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?