Biscottini alle mandorle e moscato: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panelle Bruschetta Bottarsa Maxi Grigliata Pasta Alla Trapanese Antipasto Vegetariano Diavola Frittura Di Paranza Fritto Misto Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Calamaro Grigliato Agli Agrumi Fish Food Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Zuppa di pesce Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Antipasto Alfredo Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Caponata Di Pesce Spada Negroni Lo Capo Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Insalata di polpo Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Napoli Con Rucola Busiate Al Ragù Di Triglie Aragosta Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Spaghetti A Vongole Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Arancine Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cous Cous Pantesco Fish Sauce for Couscous Calamari Fritti E Patatine Spaghetti Alla Bottarga Tonno Alla Vecchia Maniera Granita Di Limone Sicilian Deserts Cannolo Alla Ricotta Verdure Grigliate Pizza Arricriati Caponata Di Pesce Cocktail Di Gamberi Calice Di Vino Soute Di Cozze Cassatina Mr Blonde Rettangoli Di Cernia Granita Al Limone Cous Cous Del Capo CUS CUS Di Pesce Con Cernia Funghi E Rucola Tris Di Tartare Cannolo Scomposto Beer Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Dello Stagnone Fried Squid Tuna Steak With Nocciolo Di Oliva Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate Zagara Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tris Di Tonno Pizza Margherita Senza Glutine Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Sfiziusa Grigliata mista Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Coniglio Pizza Trapanese Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cous Cous Di Pesce Crepes Pappardelle Capricciosa Pesto Couscous À la Viande Pescato Del Giorno Cous Cous Di Pesce Rais Busiate Con I Gamberi Rossi Gefülltes Teigtäschchen Polpette Alle Sarde Tonno Cannolo siciliano Brioche Al Pistacchio Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Sarde Beccafico Patate Al Forno Polpo Banana Icecream Busiata Sarde E Finocchietto Casatelle Al Ragu Cous cous Torte croissant Cous Cous Sanvitese Vino Spatola Ai Tre Colori Cous Cous Alla Sanvitese Busiata Di Mare Caponata Di Melanzane Arrosto E Rucoliana Busiate Alla Marinara Seadas Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Antipasto Pesce Spada Alla Griglia Zuppa Di Cozze Risotto Alla Pescatora Mojto Pizza Svizzera Calamari Al Forno Spaghetti Con Le Vongole Tartar Tonno Brodo Di Pesce Focaccia Al Tonno CUS CUS Di Pesce Cous Cous Rais Busiate Allo Scoglio Gamberi In Kataifi Busiate Melanzane E Pesce Spada Tuna Burger Tonno In Crosta Di Pistacchio Cassata Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Di Pesce Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Nido Di Gamberi Croccanti Semifreddo Della Casa Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous Piatto Unico Calamari Alla Griglia Brewdog Punk IPA Pollo E Patatine Cous Cous Al Nero Di Seppia Couscous of Fish Granita Al Pistacchio Frittura di pesce Cannoli Caponata Caldo Freddo Pizza Mediterrânea Canoli Deconstructed Capricciosa Spaghetti Vongole Insalata Pomodori Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Patate Vestase Con Salame E Olive Caponata Siciliana Pesce Spada Alla Palermitana Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cous Cous Allo Scoglio Calamari Ostriche Busiate Con Ricci Di Mare Tagliata Di Calamari Ripieni Con Broccoli E Salsiccia Bruschette Ai Sapori Di Mare Tortino Al Pistacchio Busiate Alle Vongole Tiramisù Al Pistacchio Fritto Misto Pesce Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Antipasto Di Mare Mussels Souté with Tomatoes Couscous and Grilled Fish Panini Cous Cous San Vito Filetto Di Pesce In Umido Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti alle vongole Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Panpizza Zuppa Di Pesche Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Riso Venere CUS CUS Alla San Vitese Pasta Con Le Sarde Busiate Con Aragosta Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Gamberi E Pistacchio Antipasto Dello Chef Genovese Alla Crema Di Limone Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pappardelle With Lobster And Shrimp Calamaro Ripieno Grigliata Di Pesce Pecorino E Bottarga Antipasto Misto Di Pesce Inzolia Cous Cous Di Crostacei Cestini Di Pane Manzo Bacon E Salsiccia Spaghetti Alle Cozze Gamberoni Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Rucoletta Antipasto Il Timone Antipasto Contadino Tabbisca Bonagiota Arancini Mozzarella E Melanzane Insalata Di Calamari Grilled fish Seafood Filetto Al Camino Polpo Al Limone Tagliolini Bottarga E Tonno Speck-tacolare Patatine fritte Busiata Ai Frutti Di Mare CUS CUS Di Carne Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Calamaro Imbottito Pizza Cannolo Siciliano Waffle Al Pistacchio Con Panna Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cannolo Alla Siciliana Arancina Prosciutto E Mozzarella Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pizza Margarita Tris Di Primi Semifreddo Tiramisu Limoncello Und Averna Pizza végétarienne Busiate Della Casa Vino Bianco Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Tonno Al Pistacchio Pesce Spada Con Carciofi Antipasto Misto Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tonno Grigliato Polpi Al Naturale Antipasto Ghibli Diavola Con Patate Al Forno Pasta Con I Ricci Burger Tartare Spaghetti Con Vongole Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti Con Ricci Di Mare Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Diavola Pizza Frittura Di Calamari E Parfait Mandorle Calamari E Gamberi Fritti Antipasto Della Casa Pescato Cous Cous Di Pesce Ottimo Bucatini Alla Norma Gelato Soute' Di Vongole E Muscoli Linguine Ai Ricci Busiate Alla Norma Parfait Al Passito Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti Allo Stagnone Bucatini Con Le Sarde Antipasto Krimar Linguine Con Gamberi Rossi Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous Cous Ai Crostacei Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Linguine Al Gambero Rosso Cannolo Scomposto Di Ricotta spaghetti allo scoglio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Grigliata Mista Del Giorno Crostino Tortino Di Melanzane Cous Cous Di Pesce Del Capo Cannolo E Gelato Caldo Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cous Cous Royal Tagliere Della Tonnara Arancina Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pasta Alla Norma Carbonara Di Mare Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cassatelle Ricotta E Spinaci polpette Rustica Piatto Vegano Bistecca Di Tonno Sorbetto Al Limone Polpo Al Vapore Cozze Alla Marinara Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Fried Tuna Balls Busiati Con Cozze E Vongole Antipasto Caldo Crostini Della Casa Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Di Carne Pane Cunzato Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cous Cous Alla Florio Graffa Di Ricotta Club Sándwich Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Bread Balsamico And Olive Oil Semifreddo Al Pistacchio Tartare Carbonara Di Pesce Cous Cous Nero Di Seppia Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Birra Pizza San Vito Pollo Con Patate Best Pizzeria Fish Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tris Di Bruschette Spaghetti Con Cozze E Vongole Fish Cous-Cous Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Calamaro Fritto Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Rindercapacio Mit Thunfischdip Tuna Grigliata Mista Di Pesce Selezione Di Formaggi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Bacon Patate E Salsiccia Torno Con Cipolla Caramellata Tiramisú Busiate Fior Di Mare Polipo Fritto Busiate Pistacchio E Gamberi La Carne Pizza Al Trancio Abbacchio Mortadella Kebab Pizza Margherita Sea Food Appetizer Pane Locale Tonno In Agrodolce Linguine Alle Vongole Veraci Granita Ai Gelsi Pizza Capricciosa Busiate Con Ricotta Salata Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Busiate In Crema Di Scampi Filet In Rosmarinrauch Gegart Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Polpo E Faggiolini Busiate Finocchietto E Sarde Pani Cunzatu Risotto Bruschette Aperol Spritz Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Arancina Spinaci Mozzarella Busiata Gamberi E Pistacchio Parfait Di Mandorle Tris Di Affumicati Di Pesce cannoli siciliani Waffle Con Gelato Antipasto La Cambusa Crocchette Di Tonno Cozze Tagliata Di Tonno Tartare Di Gambero Rosso Pesce fresco Scampo Riduzione Di Ostrica Tartar Di Tonno Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Alici Marinate Seppie Alla Griglia Dolce Freddo Risotto Alla Marinara Rianatella Cous Vous Di Pesce Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra La Caponata Spaghetto Ai Ricci Spada E Granella D Pistacchio Ristorante Alfredo Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cassata siciliana Кускус Meditteraneo Spritz Ventresca Di Tonno Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Fritto Mare Cous Cous Di Mare Antipasti Busiata Fresca Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tartare Di Gambero Pepata Di Cozze Pasta Busiate Alla Trapanese Pizza Forno A Legna Etna Ensemble de Salades Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Brioches Con Granita Busiate All'astice Seppia Arrosto Insalata Di Mare Pizza Bacon E Patate Parmigiana Caponata Di Mare Eis In Süßem Brötchen Arancino Hamburger Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Involtini Di Pesce Spada Pane E Panelle Pizza Buonissima Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Salad Margherita Insalata Di Polipo Sogliola Al Sugo Di Crostacei Antipasti Misti Tri Di Bruschetta Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Couscous Gamberetti Pizza Rianata Patate Vastase Cous Cous Fest Omaggio Insalata Pizza Rucola Crudo Insalata Siciliana Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Alla Pirata Crudité Gran Fritto Misto Cous Cous Vegetariano Pasta With Pistachio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Lampuga Crudo Di Gamberi Crudo Di Pesce Focaccia Insalata Di Polpo Sorbetto Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Con Frittura Mussels Soup Brodo Per Cuscus Toast Baby Alla Capricciosa Gelo Al Limone Dolcetti Arabi Calamari Fritti Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Z Tuńczykiem Pizza Rucolina Uova Di Tonno Granite Brioche Octopus Salad Arancino Al Prosciutto Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Frittura Mista Cannolo Prosecco Di Benvenuto Vino Pinot Grigio Busiata Con Pistacchio E Cozze Pesce Spada Panato Spaghetti with Sea Caldofreddo Caffè E Nocciola Torta Al Pistacchio Calamaro Alla Griglia Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Sarde A Beccafico Pesce Spada Impanato Panino Gelato Pizza della casa Waffle e crêpe Antipasto Morsi E Sorsi Colazione Con Granita Con Panna Sicilian Cake Pizza vegetariana Cous Cous Di Paranza Busiate Cozze Vongole E Gamberi Tartare Di Tonno Preparazione Della Pizza Couscous Pesce Pizza Romana Cheesecake Al Pistacchio Pesce spada Cozze Scoppiate Granita Di Caffè Con Panna Ravioli Alla Frittura Di Calamari Napoli Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Mixed Starters Zuppetta Di Pesce Granita Di Mandorle Spaghetti Con I Ricci Pane de la Casa Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Gamberi E Scampi Cruditè Di Pesce Seppie Fritte Pizza Norcina Cassata Siciliana Semifreddo Alle Mandorle Insalata Del Contadino Cuscus Di Pesce Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Polipo Alla Greca Pizza Napoli Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza Parma E Picantella Busiate Con Le Sarde Carpaccio Di Pesce Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tonno Alla Griglia Loro Pizza Delizie Del Mare Pizza diavola Alici Bruschette Di Melanzana Melanzane Alla Parmigiana Salame Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Spaghetto Alle Vongole Death by Chocolate Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Al Salmone Tartare Siciliana Pizza Araba Tartare Di Carne Busiate Al Pesto Trapanese Arancini Fritto Calamari E Gamberi Sprizzu Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cuscus Di Verdure Birra Artigianale Rossa 10° Tempura Di Pesce Spaghetti al nero di seppia Caponata Di Tonno Polipo Salades Froides
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Mediorientale Cinese Mediterranean Internazionale Marocchina Tunisina Enoteca Giapponese Steakhouse Sushi Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Americana Cafe Deli International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Biscottini alle mandorle e moscato

Dove mangiare Biscottini alle mandorle e moscato a San Vito lo Capo

1. Ristorante Corallo
66/100 (778 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fish Sauce for Couscous , Gelo Al Limone , Bread Balsamico And Olive Oil , Tartare Di Gambero Rosso , Polpo Grigliato Con Panelle Fritte
Dicono di noi: Di solito non recensisco, ma loro meritano. Avevamo visto il locale ed eravamo curiosi di provarlo, è stato stupendo. Cucina meravigliosa con pesce fresco, porzioni abbondanti, servizio eccellente, titolare cordiale e disponibile. Prezzo giusto per ciò che si mangia. Per noi è il punto di riferimento, il miglior Cous Cous di San Vito.
Consigli questo ristorante?