Bologna: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiate Alla Pirata Tagliolini Bottarga E Tonno Calice Di Vino Cous Cous Di Pesce Ottimo Cannolo Arancino Calamari Alla Griglia Busiate All'astice Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Busiate Della Casa Tonno Grigliato Caponata Di Pesce Spada Кускус Bruschette Di Melanzana Busiate Alla Trapanese Busiate Alla Marinara Pizza Araba Rianatella Busiate Dello Stagnone Cannolo Alla Siciliana Pane Locale Caldofreddo Caffè E Nocciola Fish Sauce for Couscous Tris Di Tonno cannoli siciliani Cous Cous Alla Florio Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tiramisú Couscous Pesce Beer Antipasto Il Timone Antipasti Misti Coniglio Tagliata Di Calamari Ripieni Granita Di Limone Pane E Panelle Bonagiota Busiate Pistacchio E Gamberi Couscous Antipasto Morsi E Sorsi Fried Squid Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetto Alle Vongole Pizza Napoli Antipasto Dello Chef Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Arancina Prosciutto E Mozzarella Pizza Cannolo Siciliano Bistecca Di Tonno Diavola Con Patate Al Forno Tortino Al Pistacchio Vino Gefülltes Teigtäschchen Antipasto Misto Di Pesce Cuscus Di Verdure Granita Ai Gelsi Birra Artigianale Rossa 10° Polpo E Faggiolini Arancina Spinaci Mozzarella Spaghetti Con I Ricci Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tabbisca Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Seadas Insalata Di Mare Busiate Gamberi E Pistacchio Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Pizza Forno A Legna Etna Filetto Al Camino Spaghetti Allo Stagnone La Caponata Limoncello Und Averna Tri Di Bruschetta Banana Icecream Linguine Alle Vongole Veraci Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei CUS CUS Di Carne Grilled fish Parfait Mandorle Calamaro Fritto Cestini Di Pane Risotto Alla Marinara Tris Di Tartare Parfait Al Passito Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Calamari Fritti E Patatine Busiate Alle Vongole spaghetti allo scoglio Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiate In Crema Di Scampi Pizza Bacon E Patate Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tonno Alla Vecchia Maniera Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Delizie Del Mare Pollo Con Patate Aperol Spritz Torno Con Cipolla Caramellata Calamaro Alla Griglia Tempura Di Pesce Spaghetti Con Cozze E Vongole Napoli Tuna Burger Pizza Buonissima polpette Sprizzu Spaghetti Al Nero Di Seppia Bread Balsamico And Olive Oil Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Fritto Mare Pizza Romana Busiate Con Gamberi E Pistacchio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Insalata Riso Venere Zuppa Di Pesche Cous Cous Di Carne Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Ensemble de Salades Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Grigliata Mista Del Giorno Crudo Di Gamberi Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiati Con Cozze E Vongole Pasta Patate Al Forno Tiramisù Al Pistacchio Tartare Di Gambero Granite Brioche Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Vino Bianco Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pesce Spada Impanato Pasta Alla Norma Busiate Alla Norma Busiate Al Pesto Trapanese Seppia Arrosto Busiate Al Ragù Di Triglie Spatola Ai Tre Colori Pasta Alla Trapanese Crudité Semifreddo Al Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Gran Fritto Misto Insalata Siciliana Tuna Soute' Di Vongole E Muscoli Fritto Misto Pesce Mojto Carbonara Di Pesce Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Fritto Calamari E Gamberi Crostino Frittura di pesce Genovese Alla Crema Di Limone Pizza diavola Pizza vegetariana Death by Chocolate Bucatini Alla Norma Mussels Soup Inzolia Tonno In Agrodolce Tartare Di Gambero Rosso Antipasto Alfredo Pappardelle Capricciosa Pesce Cannolo siciliano Busiate Con Ricci Di Mare Cous Cous Con Fritto Di Pesce Focaccia Cous Cous Di Crostacei Funghi E Rucola Cous Cous Vegetariano Lampuga Abbacchio Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Rucolina Frittura Di Calamari E Insalata Del Contadino Linguine Con Gamberi Rossi Pesce Spada Panato Brewdog Punk IPA Busiate Finocchietto E Sarde Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pesce spada Cous Cous Allo Scoglio Cruditè Di Pesce Pizza Rucoletta Pizza Z Tuńczykiem Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Ostriche Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Parfait Di Mandorle Selezione Di Formaggi Arancine Arrosto E Rucoliana Bruschette Ai Sapori Di Mare Antipasto Della Casa Club Sándwich Birra Cous Cous Sanvitese Busiate Zagara Pizza Al Trancio Zuppetta Di Pesce Tartar Di Tonno Cous Cous Alla Sanvitese Gamberetti Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Con Le Sarde Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Linguine Al Gambero Rosso Nido Di Gamberi Croccanti Scampo Riduzione Di Ostrica Patate Vestase Con Salame E Olive Couscous and Grilled Fish Cous Cous Pantesco Pizza Rianata Bruschette Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tortino Di Melanzane Crudo Di Pesce Tuna Steak With Capricciosa Pane Cunzato Caponata Cous Cous Al Nero Di Seppia Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Sorbetto Panino Gelato Cous Cous Nero Di Seppia Tartare Panpizza Panini Semifreddo Della Casa Pesce Spada Alla Palermitana Spaghetto Ai Ricci Calamari E Gamberi Fritti Cous Cous Fest Omaggio Spaghetti Alla Bottarga Tris Di Primi Cous Cous Di Paranza Cannolo Scomposto Di Ricotta Gelato CUS CUS Di Pesce Insalata Di Calamari Pizza Rucola Crudo Speck-tacolare Tartar Tonno Couscous of Fish Occhione E Cozze Scoppiate Spada E Granella D Pistacchio Polipo Fritto Pizza Trapanese Fritto Misto Spaghetti Con Vongole Cassatina Sicilian Cake Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Frittura Di Paranza Sarde Beccafico Busiate Allo Scoglio Seafood Waffle Con Gelato Mortadella Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Cuscus Di Pesce Sarde A Beccafico Alici Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Insalata Di Polpo CUS CUS Di Pesce Con Cernia Best Pizzeria Maxi Grigliata Granita Di Caffè Con Panna Manzo Arancina Busiate Di Pesce Diavola Involtini Di Pesce Spada Grigliata Di Pesce Misto Brioche Al Pistacchio Spaghetti al nero di seppia Cozze Antipasto Ghibli Granita Di Mandorle Polipo Alla Greca Diavola Pizza Antipasto Di Mare Couscous À la Viande Graffa Di Ricotta Dolcetti Arabi Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pescato Del Giorno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Baby Alla Capricciosa Tagliatelle Al Nero Di Seppia Spaghetti Vongole Busiate Con I Gamberi Rossi Calamari Fritti Antipasto Misto Bruschetta Bottarsa Vino Pinot Grigio Pizza Salsiccia E Friarielli Busiata Con Pistacchio E Cozze Cous Cous Di Pesce Meditteraneo Spritz Seppie Fritte Cassata siciliana Pizza Napoli Con Rucola Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pasta Con I Ricci Prosecco Di Benvenuto Crepes Cous Cous Duo Rais E Eruzione Granita Al Limone Tagliata Di Tonno Mussels Souté with Tomatoes Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano La Carne Cous Cous Royal Toast Negroni Lo Capo Aragosta Caldo Freddo Al Pistacchio Spaghetti alle vongole Cannolo Alla Ricotta Alici Marinate Grigliata Di Pesce Dolce Freddo Risotto Ai Frutti Di Mare Caponata Siciliana Busiata Gamberi E Pistacchio Brodo Per Cuscus Spaghetti Ai Ricci Di Mare Sorbetto Al Limone Antipasti Cannolo E Gelato Caldo Panelle Busiate Melanzane E Pesce Spada Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Loro Pizza Torte Busiate Gamberi E Scampi Torta Al Pistacchio Pasta Con Le Sarde Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Caldo Freddo Arancini Cocktail Di Gamberi Cous Cous Di Mare Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pizza Svizzera Burger Tartare Cous Cous Ai Crostacei Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Bacon Patate E Salsiccia Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Parma E Picantella Cous Cous San Vito Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous Con Frittura Tartare Di Carne Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Calamari Al Forno Busiata Fresca Tartare Siciliana Grigliata mista Caponata Di Pesce Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti A Vongole Antipasto Contadino Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Ristorante Alfredo Pesce Spada Con Carciofi Pizza Arricriati Fish Con Broccoli E Salsiccia Pescato Margherita Antipasto Krimar Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Fried Tuna Balls Salad Cous Cous Di Mare Quello Economico Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Polpo Calamaro Imbottito Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pappardelle With Lobster And Shrimp Brioches Con Granita Risotto Ai Gamberetti E Verdure Polpo Al Limone Busiata Di Mare Salades Froides Cozze Alla Marinara Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Spaghetti with Sea Kebab Carbonara Di Mare Mr Blonde Preparazione Della Pizza Bacon E Salsiccia Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pepata Di Cozze Polpette Alle Sarde Bucatini Con Le Sarde Sea Food Appetizer Tagliata Di Manzo E Rucola Pesce fresco Crostini Della Casa Caponata Di Melanzane Salame Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Uova Di Tonno CUS CUS Alla San Vitese Eis In Süßem Brötchen Tonno Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Di Pesce Rais Filetto Di Pesce In Umido Gamberi In Kataifi Cous Cous Del Capo Tris Di Bruschette Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tonno Granita Al Pistacchio Fish Food Pizza Margherita Insalata Di Polipo Pizza della casa Cous Cous Rais Cous cous Colazione Con Granita Con Panna Pasta With Pistachio Gelo Al Limone Cous Vous Di Pesce Arancino Al Prosciutto Insalata Pomodori Tagliere Della Tonnara Cous Cous Piatto Unico Antipasto Vegetariano Mixed Starters Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tris Di Affumicati Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Sicilian Deserts Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Patatine fritte Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Brodo Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Semifreddo Tiramisu Pesto Soute Di Cozze Octopus Salad Antipasto La Cambusa Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Frittura Di Calamari Melanzane Alla Parmigiana Pizza Norcina Busiate Cozze Vongole E Gamberi Semifreddo Alle Mandorle Spaghetti Alle Cozze Pizza Capricciosa Crocchette Di Tonno Ravioli Alla Insalata di polpo Pesce Spada Alla Griglia Caponata Di Mare Busiate Con Aragosta Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Piatto Vegano Spaghetti Con Le Vongole Cannoli Pani Cunzatu Seppie Alla Griglia Pizza San Vito Cannolo Scomposto Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous Cous Di Pesce Del Capo Pecorino E Bottarga Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cassatelle Ricotta E Spinaci Fish Cous-Cous Ventresca Di Tonno Focaccia Al Tonno Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Calamari Rindercapacio Mit Thunfischdip Cozze Scoppiate Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Risotto Pizza Sfiziusa Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Rustica Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Polpo Al Vapore croissant Tonno Alla Griglia Antipasto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Antipasto Caldo Gamberoni Casatelle Al Ragu Caponata Di Tonno Pizza Margherita Senza Glutine Frittura Mista Verdure Grigliate Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Canoli Deconstructed Pizza Al Salmone Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Calamaro Ripieno Zuppa di pesce Pizza végétarienne Nocciolo Di Oliva Cassata Siciliana Linguine Ai Ricci Pollo E Patatine Cassata Zuppa Di Cozze Patate Vastase Busiate Fior Di Mare Hamburger Pizza Margarita Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Waffle e crêpe Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Polpi Al Naturale Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Rettangoli Di Cernia Pane de la Casa Parmigiana Calamaro Grigliato Agli Agrumi Waffle Al Pistacchio Con Panna Polipo Pizza Mediterrânea Tartare Di Tonno Busiata Sarde E Finocchietto Risotto Alla Pescatora Carpaccio Di Pesce Busiate Con Ricotta Salata Pizza Diavola Con Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Italian Birreria Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Giapponese Internazionale Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Americana Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Cafe Ristoranti con bar International Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Bologna

Dove mangiare Bologna a San Vito lo Capo

1. Pomelia
86/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Del Maestro , Catch of the Day , Focashia , Focaccia With Mortadela And Pistachio , Mortadella
Dicono di noi: Il pesce lo pescano loro e lo cucinano bene, creatività negli antipasti, carta dei vini dove con poco non manca nulla, focaccia appena fatta , che accompagna il pasto, buonissima e con un servizio all'altezza ... cosa aspettate a prenotare? Da provare
Consigli questo ristorante?