Busiata ai profumi di mare: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Tonno Pasta Antipasto Vegetariano Grigliata Mista Di Pesce Dolcetti Arabi Cous Cous Alla Florio Polpo E Faggiolini Sicilian Deserts Antipasti Siciliano Fish Linguine Di Gamberi Spaghettone Ai Ricci Insalata Siciliana Calamari Fritti Zuppa Di Cozze Crudo Di Pesce Cous Cous Di Pesce Rais Vorspeisen Al Faro Insalata Di Polpo Frittura Di Calamari E Anelletti Al Forno Pesca Appena Pescato Antipasto Misto Di Pesce Cioccolatissimo Cous Cous Al Pesce Sogliola Al Sugo Di Crostacei Sandwich Lasagna Gefülltes Teigtäschchen Pasta Con Le Sarde Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Cozze Zuppa Di Cozze Mussels Soup Antipasto Alfredo Insalata Pomodori Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Busiate Con Sarde E Mollica Caponata Spaghetti Con Le Vongole Fried Squid Pizza Sfiziusa Spaghetti Alla Bottarga Antipasto Ghibli Pesto Sorbetto Al Limone Cannolo Con Ricotta Tartar Di Tonno Cous Cous Di Tonno Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Pescado a lo macho Busiate Alla Norma Kebab Semifreddo Tiramisu Pizza Napoli Con Rucola Cannolo siciliano Fritto Misto Pesce Granita Al Limone Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Spaghetti with Sea Pizza Trapanese Pizza Romana Chardonnay Colazione Fantastica Con Veneziana Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Patatine fritte Cous Cous El Jazira Cocktail Cous Cous Ai Crostacei Cous Cous Al Nero Di Seppia Vino Bianco Pasta Alla Norma Cous Cous Duo Rais E Eruzione Gran Fritto Misto Pizza Rucoletta croissant La Granita Di Gelsi Brodo Di Pesce Per Cuscus Frittura Di Calamari E Gamberi Focaccia Al Tonno Busiate Zagara Sea Food Appetizer Antipasto Il Timone Aragosta Antipasto Dello Chef Salades Froides Filetto E Contorno Siciliano Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Polipo Al Vapore Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Tagliere Del Pescatore Pizza Oro Rosso Waffle Con Gelato Caldo Freddo Granita Siciliana all'arancia Cous Cous Pesce Il Vero Cous Cous Pistacchiata Con Burrata Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Trippa Zuppetta Di Pesce Busiate Con Aragosta Spaghetti Ai Ricci Di Mare Frittura Mista Pizza Margherita Senza Glutine Pizza Rianata Limoncello Tiramisu Pescato Philly Cheesesteak Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Cuscus Mediterraneo Busiate Con Burrata Mollica Soute' Di Vongole E Muscoli Ristorante Alfredo Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Di Pesce Del Capo Seppia Arrosto Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara gin tonic I Crudi Calamaro Arrostito Salame Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Di Carne Pizza Al Salmone Cocktail Trapanese Busiate All'agghia Antipasti Della Casa Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Bruschette Ai Sapori Di Mare Arancine Senza Glutine E Classiche Trofie Al Pesto Trapanese Romana Risotto Pistacchio E Zenzero Arancino Al Prosciutto Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Pesce Spada Alla Palermitana La Carne Spaghetti Alle Vongole Veraci Busiata Con Granella Di Pistacchio Crudi Di Mare Pizza Araba Pasta Alla Trapanese Pizza Rucolina Napoli Platano Fritto Dolce Al Limone Con Meringa Antipasto La Cambusa Frittura Di Calamari Tris Di Polpo Risotto Ai Frutti Di Mare Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Tagliata Di Tonno Al Sesamo Hamburger Di Chianina Birra Locale Selezione Di Formaggi Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Café Limancelo Couscous À la Viande Linguine Agli Anemoni Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Gelati Cestini Di Pane Soute Di Cozze Spaghetti Con I Ricci Caponata Ed Insalata Di Riso Pizza Enea 4 Formaggi Polipo Alla Greca Torta Al Pistacchio Spatola Ai Tre Colori Ricciola Alla Griglia Mussels Soup Brioche Con Gelato Fritto Calamari E Gamberi Negroni Lo Capo Manzo Swordfish Cannolo Alla Siciliana Busiate Ai Frutti Di Mare Cheescake Torta Setteveli Al Pistacchio Panino Paranza La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Cuscus Di Verdure Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Polpette Alle Sarde Tris Di Primi Antipasto Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cannolo Scomposto Di Ricotta Arancina Prosciutto E Mozzarella Insalata Antica Pasta Mit Mandeln Und Pesto Con Pesto Siciliano Granita Di Mandorle Eis In Süßem Brötchen Filetto Di Pesce In Agrodolce Cous Cous Pantesco Cous Cous Vegetariano Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cozze Alla Marinara CUS CUS Di Pesce Con Cernia Shells Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Orata Ai Ferri Trancio Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Filetto Di Tonno Insalata Melanzane Alla Parmigiana Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Toast Pizza Capricciosa Tartare Di Gambero Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tagliolini Bottarga E Tonno Bruschette Di Melanzana Tartare Arancini Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiata Fresca Patatine Cheddar&Bacon Antipasto Morsi E Sorsi Lampuga Spaghetti Con L'anciova Polpo Alla Griglia Antipasto Pepe Rosa Fried Tuna Balls cerveza Polpo Croccante Cous Cous Di Paranza Tris Di Tonno Polpo Patate Pomodorini Casatelle Al Ragu Arrosto E Rucoliana Calamaro Grigliato Agli Agrumi Mojito Involtini Di Pesce Spada Arancine Caponata Siciliana Frittura Di Cappuccetto Pesce Spada Con Carciofi Gamberi In Kataifi Antipasto Di Terra Arancina Spinaci Mozzarella Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Waffle e crêpe Torno Con Cipolla Caramellata Pappardelle With Lobster And Shrimp Zuppetta Di Cozze Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Pizza Pistacchiosa Parmigiana Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Parmigiana Di Mare Semifreddo Alle Mandorle Pizza Bacon E Patate Calamaro Al Forno Ripieno Linguine Al Gambero Rosso Cassata Classica Polpo Senza Glutine Crocchette Di Tonno Pescato Del Giorno Pane E Panelle Brioche Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Insalata Mista Tagliere Di Formaggi E Salumi Polpo Al Vapore Asado Siciliano Risotto Ai Gamberetti E Verdure Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Insalata Di Mare Carbonara Di Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Calamaro Ripieno Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Brodo Per Cuscus Fish Food Caldofreddo Caffè E Nocciola spaghetti allo scoglio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Gamberoni Paella Rinderfilet Auf Grillgitter Sarde Alla Beccafico Canoli Dolce Antipasto Siciliano Pesciolini E Patatine Pistacchiosa Involtini Alla Palermitana Calice Di Vino Parmigiana Di Melanzane Alici Abbacchio Spaghetti Alle Cozze Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Ceviche Tropical Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cruditè Di Pesce Il Mare Nel Piatto Busiate Con Le Sarde RIBS In Salsa Ottime Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Graffa Di Ricotta Calamari Fritti E Patatine Martini Prosecco Calamari Al Forno Focaccia With Mortadela And Pistachio Dolce Freddo Cous Cous Alla Trapanese Cannolo Riso Venere Cous Cous Del Capo Pollo E Patatine Chicha Frittura Mista Palermitana Octopus Salad Hamburger Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cassatella Sopre E Sotto Draft IPA Beer Tagliere Sicilia Truffle Polpo Al Limone Tonno Alla Griglia Sorbetto Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Bufalina Pane Crocchè E Panelle Tartare Di Gambero Rosso Spritz Tortino Di Melanzane Banana Icecream Spaghetti Allo Stagnone Cassatelle Ricotta E Spinaci Panpizza Calamari E Gamberi Fritti Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Di Pesce Crudo Tartar Tonno Rustica Burger Tartare Tagliere Di Tonnara Cannolo Scomposto Pizza Norcina Brewdog Punk IPA Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Busiata Pesto Burrata E Gambero Cassatelle N'trizzate Al Nero Busiate Du Lantirneri Calamaro Imbottito Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Spaghetti Vongole Cassata Siciliana Rivisitata Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Mancia Arancine Palermitane Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios CUS CUS Alla San Vitese Sicilian Cake Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pecorino E Bottarga Espresso Polpo Grigliato Pesce Spada Marinato Busiata Con Pistacchio E Cozze Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Lomo Saltado de Carne Bucatini Alla Norma Tris Di Affumicati Di Pesce Diavola Pizza Bonagiota Tonno In Agrodolce Calamari Alla Griglia Aperol Spritz Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Couscous and Grilled Fish Stuzzichini Cous Cous Di Crostacei Pizza Svizzera Pepata Di Cozze Diavola Con Patate Al Forno Pizza del Maestro Smoked Beef Gambero Verde Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Bucatini Con Le Sarde Totano Ai Ferri Tartare Siciliana Filetto Di Pesce In Umido Caponata Di Tonno Pesce Spada Alla Griglia Cacio E Pepe Mon Amour Cous Cous Rais Arancini Mozzarella E Melanzane Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Parfait Al Passito Pizza Mediterrânea Mixed Starters Cappuccio E Cornetto Alici Marinate Couscous Busiata Sarde E Finocchietto Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tonno Grigliato Granita Al Pistacchio Bistecca Di Tonno Insalata Del Contadino Bucatini Chi Sardi Carbonara Di Pesce Anna Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tagliere Di Cinghiale Busiate Melanzane E Pesce Spada Kebab Di Tonno Ventresca Di Tonno Crudo Di Gamberi Skampi Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cappuccino Goloso Cous Cous Di Pesce Tagliata Di Calamari Ripieni Insalata Di Calamari Busiate Fior Di Mare Tiramisú Torte Pulled Pork Sandwich Spaghetto Alle Vongole Linguine Ai Ricci Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Caponata Al Pistacchio Brioches Con Granita Busiata Con Granella Di Mandorle Gelo Al Limone Tonno Alla Vecchia Maniera Antipasto Krimar Frittura Di Mare Pisco Sour Mango Panelle Cannoli Molluschi Ammuddicati Granita Di Caffè Con Panna Couscous Di Mare Busiate Allo Scoglio Fish Sauce for Couscous Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Busiate Con Gamberi E Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tagliatelle Al Nero Di Seppia Calamaro Fritto Pesce Spada Arrostito CUS CUS Di Pesce Pizza Buonissima Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pizza A Taglio Sfincione Risotto Alla Pescatora Cous Cous Di Pesce Col Brodo Con Broccoli E Salsiccia Pizza Salame Vegetariana Busiate In Crema Di Scampi Maxi Grigliata Tagliere De La Mer Zuppa Di Pesche Spaghetti Ai Ricci Insalata di polpo Spaghetti al nero di seppia Panino Di Paranza Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cannolo E Gelato Caldo Rizzuole Grigliata Mista Del Giorno Pizza Parma Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Granita Ai Gelsi Araba Limoncello Und Averna Pizza Al Trancio Crostino Cous Cous San Vito Tagliere Della Tonnara Busiate Alla Trapanese Polpette Di Pesce Cocktail Di Gamberi Fish Cous-Cous Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Con Verdure Crepes Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio polpette Tutto Crudo Pizza végétarienne Frittura di pesce Busiate Al Ragù Di Triglie Sarde Beccafico Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tuna Burger Cous Cous El Jazeera U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Fritto Di Gamberi Calamari Rettangoli Di Cernia Busiate Trapanesi Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Fish of the Day Canoli Deconstructed Tonno Divíno Vino Busiate Con Ricci Di Mare Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Insalata Di Mare Copricciosa Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pasta Con Le Cozze CUS CUS Di Carne Scampo Riduzione Di Ostrica Busiata Ai Frutti Di Mare Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Pizza Cinquantapassi Risotto Alla Marinara Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Alla Sanvitese Caponata Di Melanzane Birra Messina Preparazione Della Pizza Tonno Pistacchioso Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Spaghetti Con Crema Di Cozze Gamberetti Tempura Di Pesce Tri Di Bruschetta Pesce spada Prosecco Di Benvenuto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Mandorla Pesce Spada Impanato Pizza Con Patate E Salsiccia Antipasto Misto Grigliata Di Pesce Carpaccio Di Pesce Tuna Steak With Spaghetti alle vongole Inzolia Antipasto Semifreddo Al Pistacchio Cacio Alla Piastra Cous Cous Sanvitese Cassatelle In Brodo Di Pesce Tagliere Di Mare Busiate Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Vino Della Casa Coppo Di Frittura Di Pesce Grigliata mista Spaghetti Alla Campagnola Ostriche Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pane Panelle E Cazzilli Linguine Ai Ricci Di Mare Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Alla Marinara Lingotto Di Tonno E Sesamo Pizza Bacon Patate E Salsiccia Salad Linguine Al Nero Di Seppia Primo Con Salsiccia E Busiata Ricci Vongole E Bottarga Risotto Cheese Fries Chips Di Yucca E Platano Caprese Pizza Diavola Con Rucola Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Carpaccio Di Calamaro Tris Di Tartare Crostini Della Casa Busiate Alla Pirata Death by Chocolate Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Busiate Alle Vongole Cous Cous Con Frittura Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Caldo Freddo Al Pistacchio Fritto Misto Busiate Della Casa Salumi Di Nostra Produzione Verdure Grigliate Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spaghetti Alla Pantesca Trio of Octopus Panino Gelato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Patate Vastase Busiate Finocchietto E Sarde Busiate Cozze Vongole E Gamberi Antipasto Contadino Focashia Tabbisca Crudi Nocciolo Di Oliva Pesce fresco Baby Alla Capricciosa Ensemble de Salades Waffle Al Pistacchio Con Panna Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Spaghetto Ai Ricci Piatto Vegano Cappuccetto Fritto Pizza vegetariana Spaghetti Con Vongole Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Thon rouge Filetto Al Camino Grigliata Di Carne X 2 Cozze Scoppiate Fritto Di Calamari E Gamberi Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Insalatina Tiepida Di Seppie Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Pane Cunzato Brodo Di Pesce Cous Cous Di Mare Tortino Al Pistacchio Speck-tacolare Cous Cous Piatto Unico Spaghetti Burrata Risotto Sapore Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Margherita Arancina Al Pistacchio Meditteraneo Spritz Caponata Di Mare Antipasto Calamari Beer Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Cous cous Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Filetto Al Pepe Rosa Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Panino Con La Milza Cous Vous Di Pesce Bruschetta Bottarsa Linguine Agli Scampi Insalata Di Polipo Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Rindercapacio Mit Thunfischdip Calamarata Prosecco Firriato Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pesce Spada Panato Busiate Con Melanzane Pani Cunzatu Cassata Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio La Caponata Risotto Spada E Finocchio Selvatico Graffa Alla Ricotta Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cassata siciliana Tagliata Di Manzo E Rucola Pasta With Pistachio Arancina Granita Di Limone Spaghetti Con Ricci Di Mare Capricciosa Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Con Vongole Granite Brioche Pane Locale Couscus Di Pesce Caponata Di Pesce Spada Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Coniglio Pollo Con Patate Tartare Di Carne Pesce Crudo Di Mare Pizza Margarita Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Caponata Di Polpo Frittura Mista Di Paranza Patate Vestase Con Salame E Olive Panino Nero Gourmet Al Polipo Best Pizzeria Pizza Napoli Loro Pizza Club Sándwich Bologna Busiata Di Mare Mr Blonde Vino Pinot Grigio Busiati Con Cozze E Vongole Catch of the Day Calamari Ripieni Cartocci Con Ricotta Busiate Dello Stagnone Pasta Con I Ricci Linguine Alle Vongole Veraci Rianella Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Bruschette Cassata Siciliana Antipasto Della Casa Busiate Scoglio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Mussels Souté with Tomatoes Tartare Di Tonno Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Gamberi E Burrata Zuppa di pesce Pizza Rucola Crudo Cous Cous Fest Omaggio Ceviche de pescado Pizza Arricriati Busiate Con Ricotta Salata Mussels Parfait Di Mandorle Birra Artigianale Rossa 10° Coppetto Fritto Arancino Polipo Spada E Granella D Pistacchio Кускус Spaghetti ai frutti di mare Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spritz E Arancine Pizza Parma E Picantella Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Mojto Pizza Paccheri Con Vongole Ravioli Alla Antipasti Misti Antipasti Frittura Del Golfo Colazione Con Granita Con Panna Picarones Bread Balsamico And Olive Oil Pappardelle Capricciosa Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Seafood Grilled fish Caponata Di Pesce Rianatella Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Il Pesce Spada Tagliolini Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Fritto Misto Calamari Frittura Di Paranza Sprizzu Riso Ai Frutti Di Mare Spaghetti Allá Pizza Forno A Legna Etna Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza della casa Couscous Pesce Cous Cous Di Pesce Ottimo Calamaro Rais Mortadella Pistacchio Polipo Fritto Seadas Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Tonno Al Pistacchio Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Spaghetti Con Cozze E Vongole Frittura Di Totani Delizie Del Mare Tartare Di Gamberi Arrosto Misto Tiramisù Al Pistacchio Crudité Busiata Pistacchio E Gambero Fritto Mare Pizza Z Tuńczykiem Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Torta Du Lantirneri Panini Caffé Fredo Pizza Margherita Diavola Poker Di Pesce Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pesto Trapanese Con Chips Busiate Trapanese Parfait Mandorle Polpi Al Naturale Tris Di Carpacci Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Pane de la Casa Cous Cous Royal Sicilian Beer Risotto del Pescatore Cous Cous Allo Scoglio Busiate Gamberi E Scampi Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Seppie Fritte Crema Di Pistacchio Tris Di Bruschette Cous Cous Imperiale Caciocavallo E Tartufo Pizza Con Sugo Frutti Mare Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cheesecake Al Pistacchio Semifreddo Della Casa Antipasto Di Mare Crudite Antipasto Caldo Gelato L&S Burger Pasta Al Nero Di Seppia Panelline Con Pomodoro Secco Pizza diavola Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pizza Siciliana Pizza Al Salmon Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Couscous of Fish Busiata Allo Scoglio Cous Cous Di Mare Quello Economico Birra Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cannolo Siciliano Calamari E Gamberi Tartare Di Tonno Rosso Mojito E Mare Filet In Rosmarinrauch Gegart Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti Con Le Cozze Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Cuscus Di Pesce Mortadella Calamaro Alla Griglia Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Cassatina Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Nido Di Gamberi Croccanti Cous Cous Nero Di Seppia Panello Con Melenzana Bacon E Salsiccia Mojitos Pizza San Vito Calamari Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Seppie Alla Griglia Uova Di Tonno Sarde A Beccafico Trilogia Di Tartare Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Di Pesce cannoli siciliani Pesto Di Pistacchio Beer Messina Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiate All'astice Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Rigatoni Alla Norma Spaghetti A Vongole Bière Artisanale Pizza Crudo E Pistacchi Patate Al Forno Piatto El Jazire Funghi E Rucola Genovese Alla Crema Di Limone Panino U Puippu Tuna Linguine alle vongole Focaccia Busiate Con I Gamberi Rossi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Cibo di strada Cafe Deli Americana Tunisina Italiana (nord) Sushi Internazionale Enoteca Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Asian Japanese International Latin Peruvian European Street Food Healthy Contemporary Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiata ai profumi di mare

Dove mangiare Busiata ai profumi di mare a San Vito lo Capo

1. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Zuppa "Cozzaro" pomodoro, astice, scampi, cernia, cozze, vongole e crostini di pane €20.00 , Linguine con ricci e vongole €16.00 , Cannolo scomposto con ricotta e cioccolato €4.00 , Poker di pesce pesce spada, calamaro, tonno, scampo, gamberon €20.00 , Antipasto rustico (bruschette, caponata, panelle, olive e formaggio) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Busiata fior di mare , Zuppa Del Cozzaro , Cannolo Siciliano Scomposto Sublime , Busiata Ai Profumi Di Mare
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?