Busiata con pistacchio e cozze: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiata Gamberi E Pistacchio Cannolo Alla Siciliana Pizza Rucolina Sarde Beccafico Brioches Con Granita Torte Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous Vous Di Pesce Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pasta Con I Ricci Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cannolo Scomposto Di Ricotta Bistecca Di Tonno Busiate Con I Gamberi Rossi Cannolo Scomposto Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Arancino Al Prosciutto Cannolo E Gelato Caldo Calice Di Vino Seafood Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Grilled fish Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Spaghetti Con Vongole Spaghetto Alle Vongole Busiate Fior Di Mare Granita Al Pistacchio Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Rais Capricciosa Pollo E Patatine Linguine Con Gamberi Rossi Pesce Spada Alla Palermitana Tagliata Di Tonno Patatine fritte Crocchette Di Tonno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tonno Alla Griglia Spaghetti alle vongole Pizza Al Salmone Spaghetti Al Nero Di Seppia Sorbetto Al Limone Fritto Misto Pesce Antipasto Alfredo Crudo Di Pesce Gamberoni Pesce Cous Cous Allo Scoglio Polpo Antipasto Lampuga Limoncello Und Averna Crepes Spaghetti with Sea CUS CUS Di Pesce Granite Brioche Fried Tuna Balls Busiate Di Pesce Busiate Con Gamberi E Pistacchio Couscous of Fish Rustica Granita Ai Gelsi Crudo Di Gamberi Soute Di Cozze Tortino Di Melanzane Seppie Alla Griglia Insalata di polpo Maxi Grigliata Couscous À la Viande Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Polipo Antipasto Il Timone Cous Cous Di Mare Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Vino Pinot Grigio Tartare Siciliana Cozze Scoppiate Waffle Con Gelato Napoli Tonno Polpo E Faggiolini Semifreddo Al Pistacchio Seppie Fritte Eis In Süßem Brötchen Gelo Al Limone Panino Gelato polpette Ensemble de Salades Beer Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pesce Spada Impanato Torta Al Pistacchio Calamaro Alla Griglia Filetto Al Camino Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pescato Del Giorno Granita Al Limone Polipo Fritto Pizza Sfiziusa Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tagliere Della Tonnara Ravioli Alla Bonagiota Pizza Salame Carbonara Di Pesce Waffle e crêpe Pane E Panelle Tris Di Tartare Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cannolo Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Fritto Mare Parmigiana Spaghetti Alla Bottarga Fish Food Colazione Con Granita Con Panna croissant Zuppetta Di Pesce Parfait Al Passito Caponata Di Pesce Spada Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Margherita Busiate Gamberi E Pistacchio Rettangoli Di Cernia Tuna Tonno Alla Vecchia Maniera Gran Fritto Misto Cous Cous San Vito Antipasto Della Casa Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tartare Di Gambero Rosso Gelato Mr Blonde Cous Cous Di Crostacei Panpizza Pizza Bacon E Patate Bucatini Alla Norma CUS CUS Di Carne Busiate Alle Vongole Cous Cous Di Carne Caponata Di Mare Antipasto Caldo Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Bacon E Salsiccia Calamari Alla Griglia Antipasto Ghibli Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tiramisù Al Pistacchio Hamburger Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Dolcetti Arabi Riso Venere Caldo Freddo Al Pistacchio Cous Cous Royal Spada E Granella D Pistacchio Cannolo Siciliano Vino Bianco Calamaro Ripieno Pesce Spada Con Carciofi Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pizza Crudo E Pistacchi Cous Cous Di Pesce Pecorino E Bottarga Pappardelle Capricciosa Diavola Pizza Antipasto Vegetariano Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Polpette Alle Sarde Ristorante Alfredo Tri Di Bruschetta Busiate Dello Stagnone Parfait Di Mandorle Pizza Araba Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Della Casa Banana Icecream Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Linguine Ai Ricci Baby Alla Capricciosa Tris Di Bruschette Sea Food Appetizer Arancini Mozzarella E Melanzane Alici Marinate Insalata Del Contadino Tagliolini Bottarga E Tonno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Soute' Di Vongole E Muscoli Antipasto Misto Crudité Busiate Alla Norma Pizza Margarita Calamaro Imbottito Spaghetti al nero di seppia Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Birra Bread Balsamico And Olive Oil Salad Linguine Alle Vongole Veraci Bruschette Insalata Zuppa Di Pesche Tiramisú Manzo Sarde A Beccafico Pepata Di Cozze Pasta Con Le Sarde Tempura Di Pesce Antipasto Di Mare Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Rianata Cocktail Di Gamberi Octopus Salad Risotto Alla Marinara Bruschetta Bottarsa CUS CUS Di Pesce Con Cernia Busiata Sarde E Finocchietto Cozze Busiati Con Cozze E Vongole Spaghetti Allo Stagnone Pizza Z Tuńczykiem Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Fritto Calamari E Gamberi Busiate Con Aragosta Funghi E Rucola Cous Cous Vegetariano Antipasti Arrosto E Rucoliana Fish Cous-Cous Cous Cous Duo Rais E Eruzione Caponata Di Tonno Torno Con Cipolla Caramellata Cozze Alla Marinara Fritto Misto La Caponata Brioche Al Pistacchio Crostino CUS CUS Alla San Vitese Tartare Di Tonno Tonno In Crosta Di Pistacchio Meditteraneo Spritz Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiata Fresca Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Frittura Di Calamari Rianatella Bruschette Ai Sapori Di Mare Pizza della casa Toast Sprizzu Spatola Ai Tre Colori Tris Di Primi Zuppa Di Cozze Verdure Grigliate Pescato Carpaccio Di Pesce Caponata Di Melanzane Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Canoli Deconstructed Pesce spada Cous Cous Di Paranza Cassata siciliana Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cassatelle Ricotta E Spinaci Nido Di Gamberi Croccanti Mussels Soup Sicilian Cake Kebab Polpi Al Naturale Margherita Con Broccoli E Salsiccia Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pasta Alla Trapanese Grigliata mista Linguine Al Gambero Rosso Melanzane Alla Parmigiana Crostini Della Casa Pizza Salsiccia E Friarielli Busiate All'astice Antipasto Morsi E Sorsi Pizza Svizzera Cous Cous Ai Crostacei Patate Vestase Con Salame E Olive Pizza Rucoletta Tartar Tonno Alici Antipasto Contadino Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pizza diavola Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Waffle Al Pistacchio Con Panna Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Patate Al Forno Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Scampo Riduzione Di Ostrica Brodo Di Pesce Zuppa di pesce Focaccia Abbacchio Vino Busiate Al Pesto Trapanese Busiate Allo Scoglio Cous Cous Al Nero Di Seppia Insalata Di Polpo Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pizza Capricciosa Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Rindercapacio Mit Thunfischdip Aperol Spritz Risotto Busiate Gamberi E Scampi Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Mussels Souté with Tomatoes Tuna Steak With Granita Di Limone Pizza Bacon Patate E Salsiccia Coniglio Filetto Di Pesce In Umido Calamari Fritti Filet In Rosmarinrauch Gegart Grigliata Mista Del Giorno Fish Sauce for Couscous Ventresca Di Tonno Involtini Di Pesce Spada Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Arancina Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Sicilian Deserts Cannolo siciliano Gamberetti Antipasto Krimar Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pizza Napoli Pizza Al Trancio Frittura Mista Calamaro Fritto spaghetti allo scoglio Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tartar Di Tonno Busiate In Crema Di Scampi Tagliatelle Al Nero Di Seppia Granita Di Mandorle Brodo Per Cuscus Insalata Di Mare Focaccia Al Tonno Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pizza Trapanese Couscous and Grilled Fish Sorbetto Pappardelle With Lobster And Shrimp Grigliata Mista Di Pesce Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Finocchietto E Sarde Cuscus Di Verdure Cous Cous Di Pesce Rais Insalata Siciliana Tartare Di Carne Pizza végétarienne Frittura Di Calamari E Pizza Margherita Senza Glutine Busiate Con Ricotta Salata Brewdog Punk IPA Pizza Norcina Club Sándwich Cassata Semifreddo Alle Mandorle Busiata Ai Frutti Di Mare Caponata Siciliana Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Calamari Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tonno Al Pistacchio Pizza Diavola Con Rucola Polipo Alla Greca Prosecco Di Benvenuto Burger Tartare Parfait Mandorle Seppia Arrosto Best Pizzeria Uova Di Tonno Pizza Napoli Con Rucola Fish Tonno Grigliato Fried Squid Nocciolo Di Oliva Tagliata Di Calamari Ripieni Cous Cous Piatto Unico Pizza Rucola Crudo Spaghetti Con Ricci Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Al Ragù Di Triglie Insalata Di Polipo Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pizza Arricriati Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pesce fresco Insalata Di Calamari Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Polpo Al Vapore Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Risotto Alla Pescatora Pane Cunzato Tuna Burger Spaghetti A Vongole Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cestini Di Pane Spaghetto Ai Ricci Pasta With Pistachio Caponata Cassatina Piatto Vegano Busiate Alla Marinara Dolce Freddo Frittura di pesce Calamari E Gamberi Fritti Busiate Con Ricci Di Mare Cous Cous Del Capo Busiata Di Mare Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza Buonissima Speck-tacolare Granita Di Caffè Con Panna Tonno In Agrodolce Frittura Di Paranza Antipasti Misti Pizza Romana Mortadella Pani Cunzatu Couscous Genovese Alla Crema Di Limone Grigliata Di Pesce Misto Arancino Pesce Spada Alla Griglia Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Parma E Picantella Spaghetti Con Cozze E Vongole Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Con Frittura Cous Cous Alla Sanvitese Pane de la Casa Carbonara Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Busiate Alla Trapanese Cous Cous Alla Florio Tagliata Di Manzo E Rucola Arancini Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Bruschette Di Melanzana Preparazione Della Pizza Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Fest Omaggio Semifreddo Della Casa Кускус Cheesecake Al Pistacchio Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Panini Tartare Di Gambero Seadas Delizie Del Mare Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Nero Di Seppia Polpo Al Limone Cannoli Cous Cous Pantesco Inzolia Bucatini Con Le Sarde Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Patate Vastase Arancine Gamberi In Kataifi Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous cous Caldofreddo Caffè E Nocciola Selezione Di Formaggi Busiate Melanzane E Pesce Spada Cruditè Di Pesce Tabbisca Pizza Forno A Legna Etna Couscous Pesce Tortino Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Death by Chocolate Antipasto Dello Chef Calamari Al Forno Cous Cous Di Pesce Del Capo Tris Di Tonno Semifreddo Tiramisu Caldo Freddo Occhione E Cozze Scoppiate Graffa Di Ricotta Casatelle Al Ragu Mojto Pane Locale Cuscus Di Pesce Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tris Di Affumicati Di Pesce Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Sanvitese Negroni Lo Capo Aragosta Cous Cous Di Pesce Ottimo Salades Froides Gefülltes Teigtäschchen Tartare Pesce Spada Panato Pizza Mediterrânea Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous Di Mare Quello Economico Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Panelle Spaghetti Alle Cozze Diavola Spaghetti Con I Ricci Caponata Di Pesce La Carne Pesto Mixed Starters Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiate Con Le Sarde Insalata Pomodori Grigliata Di Pesce Pasta Busiate Alla Pirata Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pasta Alla Norma Panelline Con Pomodoro Secco Cannolo Alla Ricotta cannoli siciliani Pizza San Vito Cassata Siciliana Busiate Zagara Pollo Con Patate Antipasto La Cambusa Spaghetti Vongole Loro Pizza Ostriche Pizza vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Enoteca Giapponese Sushi Mediterranean Cinese Steakhouse Americana Cafe Latino americana International Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiata con pistacchio e cozze

Dove mangiare Busiata con pistacchio e cozze a San Vito lo Capo

1. U' Spiticchiu
68/100 (900 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Sarde allinguate spaccate in due, passate in Aceto e diverse salse €9.00 , Busiate con uova di Pesce San Pietro €12.00 , Frittura mista di pesce "Spiticchiu" €12.00 , Busiate con Pesce Spada, Melanzane e Mentuccia €12.00 , Arancine di Cous Cous con stufato di Calamaro €4.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Al Forno , Fritto Mare , Busiata Con Pistacchio E Cozze , Cannolo Scomposto , Parmigiana
Dicono di noi: Ogni piatto ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Camerieri super cordiali e disponibili. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?