Busiata pesto burrata e gambero: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Antipasto Di Mare Brewdog Punk IPA Pescato Waffle e crêpe Crepes Colazione Con Granita Con Panna Pizza Araba Cozze Tiramisú Zuppa Di Cozze Busiate Alle Vongole Granita Al Limone Coniglio Pasta Alla Trapanese Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Patatine fritte Seppie Fritte Granita Di Limone Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave La Carne Busiata Ai Frutti Di Mare Cannolo Alla Ricotta Alici Cozze Alla Marinara Pappardelle Capricciosa Pizza Z Tuńczykiem Couscous of Fish Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Caponata Di Melanzane Busiate Gamberi E Pistacchio Spaghetti Con Ricci Di Mare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Margherita Cous Cous Ai Crostacei Bacon E Salsiccia Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Bread Balsamico And Olive Oil Insalata di polpo Risotto Alla Marinara Meditteraneo Spritz Tuna Insalata Siciliana Busiate Melanzane E Pesce Spada Carbonara Di Pesce Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Torte Sorbetto Cous Cous Al Nero Di Seppia Seafood Spaghetti al nero di seppia Crostino Bruschetta Bottarsa Maxi Grigliata Arancino Al Prosciutto Granita Di Caffè Con Panna Verdure Grigliate Cous Cous Alla Florio Tagliata Di Calamari Ripieni Diavola Con Patate Al Forno Antipasti Misti Spada E Granella D Pistacchio Aperol Spritz Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Brioches Con Granita Arancine Pane E Panelle Soute Di Cozze Filetto Al Camino Arancina Spinaci Mozzarella Busiata Gamberi E Pistacchio Antipasto Dello Chef Couscous À la Viande Tris Di Affumicati Di Pesce Antipasto Vegetariano Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Crocchette Di Tonno Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Spaghetti Alla Bottarga Pesce Spada Panato Grigliata Mista Del Giorno Frittura Mista Scampo Riduzione Di Ostrica Tartare Di Gambero Toast Lampuga Grigliata Di Pesce Napoli Busiate All'astice Tonno Grigliato Busiate Con Gamberi E Pistacchio Abbacchio Baby Alla Capricciosa Pesce fresco Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Caponata Di Pesce Genovese Alla Crema Di Limone Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Grilled fish Mr Blonde Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiata Con Pistacchio E Cozze Tonno Alla Vecchia Maniera Spaghetti with Sea Seppie Alla Griglia Vino Spaghetti Alle Cozze Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Mediterrânea Insalata Del Contadino Calamari Fritti Pizza Rucolina Ventresca Di Tonno Frittura Di Calamari Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Buonissima Busiate Con Ricotta Salata Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tartare Di Gambero Rosso Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza Margherita Cannolo Siciliano Sprizzu Salad Tartare Siciliana Pesce Brodo Di Pesce Cous Cous Rais Fish Pasta Semifreddo Al Pistacchio Dolce Freddo Gamberoni Busiate Cozze Vongole E Gamberi Busiate Alla Norma Con Broccoli E Salsiccia Spaghetti A Vongole Polpo Al Limone Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Panino Gelato Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Antipasto La Cambusa Cous Cous Di Paranza Pizza diavola Busiata Di Mare Antipasto Krimar Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Eis In Süßem Brötchen Tempura Di Pesce Ensemble de Salades Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tonno Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Antipasto Morsi E Sorsi Tagliere Della Tonnara Pesce Spada Alla Palermitana Pepata Di Cozze Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Gran Fritto Misto Cruditè Di Pesce Sicilian Cake Spaghetti Con Cozze E Vongole Antipasto Ghibli Calamari Al Forno Crudité Pani Cunzatu Pollo E Patatine Busiate In Crema Di Scampi Best Pizzeria Nocciolo Di Oliva Spatola Ai Tre Colori Pizza Napoli Con Rucola Pasta With Pistachio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tonno Alla Griglia Diavola Pizza Cannolo Scomposto Pesce Spada Impanato Arancini Mozzarella E Melanzane Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Insalata Di Mare Bruschette Ai Sapori Di Mare Arancini Linguine Al Gambero Rosso Nido Di Gamberi Croccanti Cous Cous Duo Rais E Eruzione Couscous and Grilled Fish Busiati Con Cozze E Vongole Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tuna Steak With Pizza vegetariana Busiate Dello Stagnone Filet In Rosmarinrauch Gegart Fish Cous-Cous polpette Cous Cous Fest Omaggio Pizza Svizzera Cannolo Waffle Con Gelato Cous Cous Vegetariano Spaghetti Ai Ricci Di Mare cannoli siciliani Uova Di Tonno Ristorante Alfredo Pasta Con I Ricci Granita Ai Gelsi Antipasto Della Casa Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pizza Bacon E Patate Linguine Ai Ricci Cous Cous Di Mare Quello Economico Torta Al Pistacchio Pollo Con Patate Frittura Di Paranza Pasta Con Le Sarde Spaghetti Con I Ricci Cocktail Di Gamberi Arancina Prosciutto E Mozzarella Focaccia Al Tonno Fritto Mare Tortino Al Pistacchio Caldo Freddo Al Pistacchio Pesce spada Pane Cunzato Busiate Fior Di Mare Parfait Di Mandorle Insalata Di Polipo Burger Tartare Cheesecake Al Pistacchio Sorbetto Al Limone Cannolo E Gelato Caldo Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiate Alla Marinara Couscous Pesce Sea Food Appetizer Cannolo siciliano Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Con Le Sarde Antipasto Misto Tartare Bistecca Di Tonno Mussels Soup Bruschette Di Melanzana Death by Chocolate Semifreddo Alle Mandorle Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Rucola Crudo Spaghetti Vongole Patate Vestase Con Salame E Olive Graffa Di Ricotta Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Risotto Ravioli Alla Cous Cous Allo Scoglio Occhione E Cozze Scoppiate Bucatini Con Le Sarde Busiate Con Ricci Di Mare Speck-tacolare Busiate Con Aragosta Cous Cous Piatto Unico Couscous Vino Pinot Grigio Rustica Panpizza Patate Al Forno Risotto Ai Gamberetti E Verdure Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Antipasto Pizza Trapanese Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Con Frittura Cassatina Busiata Fresca Spaghetti alle vongole Crudo Di Gamberi Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Fried Tuna Balls Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare CUS CUS Alla San Vitese Crostini Della Casa Spaghetti Con Le Vongole Pescato Del Giorno Busiate Finocchietto E Sarde Busiate Al Ragù Di Triglie Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Panini Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tagliolini Bottarga E Tonno Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Tagliata Di Manzo E Rucola Calamari Alla Griglia Mussels Souté with Tomatoes Antipasto Caldo Tiramisù Al Pistacchio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Sicilian Deserts Cassata siciliana Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Dolcetti Arabi Cous Cous Di Pesce Rais Arancina Banana Icecream Cassata Siciliana Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Selezione Di Formaggi Calamari Tris Di Primi Funghi E Rucola Melanzane Alla Parmigiana Pizza Rucoletta Gamberi In Kataifi Mortadella Busiate Della Casa Pizza Romana Pizza Napoli Bucatini Alla Norma Pecorino E Bottarga Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cous Cous Alla Sanvitese Negroni Lo Capo Tartar Tonno Polpo Pane Locale Pizza Salsiccia E Friarielli Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pizza végétarienne Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Polpo Al Vapore Gefülltes Teigtäschchen Patate Vastase Busiate Gamberi E Scampi Tagliata Di Tonno Pizza Norcina Polipo Fritto Busiate Con I Gamberi Rossi spaghetti allo scoglio Spaghetto Ai Ricci Tartare Di Carne Pizza Crudo E Pistacchi Antipasto Contadino Hamburger Bonagiota Calamaro Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Calamaro Ripieno Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Carpaccio Di Pesce Birra Cous Cous Sanvitese Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tuna Burger Seppia Arrosto Sarde Beccafico Cous Cous Royal Diavola Cuscus Di Pesce Kebab Cous Vous Di Pesce Cous Cous Di Crostacei Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous Di Carne Calamaro Fritto Cous Cous Del Capo Pizza Al Trancio Cestini Di Pane Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Arricriati Panelle Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Caponata Siciliana Polpo E Faggiolini Pizza Margarita Gamberetti Pizza della casa Arrosto E Rucoliana Pesce Spada Alla Griglia Frittura Di Calamari E Tris Di Tonno Granite Brioche Inzolia Bruschette Insalata Cous Cous San Vito Mixed Starters Cous Cous Nero Di Seppia Parmigiana Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiate Di Pesce Rianatella Polpi Al Naturale Pizza San Vito Involtini Di Pesce Spada Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Sfiziusa Caponata Di Pesce Spada Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Semifreddo Tiramisu Tartare Di Tonno Beer Alici Marinate Кускус Zuppa Di Pesche Frittura di pesce Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Spaghetti Allo Stagnone Parfait Al Passito Busiate Alla Trapanese Aragosta Cous Cous Di Mare Loro Pizza Capricciosa Polipo Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Al Salmone Octopus Salad Busiate Allo Scoglio Antipasto Il Timone Club Sándwich Tartar Di Tonno Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Cous Pantesco Busiata Sarde E Finocchietto Fritto Calamari E Gamberi Salades Froides Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Insalata Di Calamari Pizza Parma E Picantella Pane de la Casa Limoncello Und Averna Cous Cous Di Pesce Ottimo Salame Sarde A Beccafico Caponata Di Mare Tri Di Bruschetta Insalata Pomodori Crudo Di Pesce Fritto Misto Pesce Cannolo Alla Siciliana Gelo Al Limone Zuppa di pesce Rettangoli Di Cernia Vino Bianco Manzo Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate Al Pesto Trapanese Ostriche Tris Di Tartare Cozze Scoppiate Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Fried Squid Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Calamari E Gamberi Fritti Tabbisca Antipasti CUS CUS Di Carne Granita Di Mandorle Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Gelato Busiate Zagara Pasta Alla Norma Grigliata Di Pesce Misto Polipo Alla Greca Pizza Rianata Linguine Alle Vongole Veraci Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Arancino Spaghetti Con Vongole Granita Al Pistacchio Cannolo Scomposto Di Ricotta Preparazione Della Pizza Panelline Con Pomodoro Secco Riso Venere Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Caldo Freddo Calice Di Vino Prosecco Di Benvenuto Delizie Del Mare Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pizza Forno A Legna Etna Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cous cous Antipasto Alfredo Soute' Di Vongole E Muscoli Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione croissant Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Fish Food Caponata Di Tonno Piatto Vegano Pizza Diavola Con Rucola Polpette Alle Sarde Cassatelle Ricotta E Spinaci Carbonara Di Mare Brodo Per Cuscus Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango La Caponata Calamaro Imbottito Cous Cous Di Pesce Del Capo Rindercapacio Mit Thunfischdip Antipasto Misto Di Pesce Seadas Cannoli Tonno Al Pistacchio Risotto Alla Pescatora Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Calamari Fritti E Patatine Zuppetta Di Pesce Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cassata Caponata Busiate Alla Pirata Pizza Margherita Senza Glutine Torno Con Cipolla Caramellata Focaccia Tris Di Bruschette Rinderfilet Auf Grillgitter Tortino Di Melanzane Cuscus Di Verdure Pizza Capricciosa Casatelle Al Ragu Fritto Misto Filetto Di Pesce In Umido Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Brioche Al Pistacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Spaghetti Al Nero Di Seppia Fish Sauce for Couscous Spaghetto Alle Vongole Mojto Canoli Deconstructed Parfait Mandorle Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Semifreddo Della Casa Busiate Pistacchio E Gamberi Tonno In Agrodolce CUS CUS Di Pesce Pesce Spada Con Carciofi Pesto Insalata Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Cinese Mediterranean Internazionale Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiata pesto burrata e gambero

Dove mangiare Busiata pesto burrata e gambero a San Vito lo Capo

1. Ristorantino Al Faro Bar
77/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Griglia , Busiata Pesto Burrata E Gambero , Spaghettone Ai Ricci , Spaghetti Ai Ricci , Pesce Spada
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo circolo nella visita di San Vito e dopo una mattinata sui comodi sofà siamo tornati per una cena a base di cous cous. Servizio perfetto, ambiente accogliente e finale di musica. Ve lo consigliamo veramente....
Consigli questo ristorante?