Busiate ai gamberi rossi di mazara: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beer Caponata Alici Marinate Calamaro Ripieno Busiata Gamberi E Pistacchio Tagliata Di Tonno Frittura Di Calamari E Calamaro Imbottito Loro Pizza CUS CUS Di Pesce Delizie Del Mare Arancino Mojto Bruschetta Bottarsa Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiate Melanzane E Pesce Spada Zuppa di pesce Pizza Mediterrânea Frittura di pesce Ensemble de Salades Ventresca Di Tonno Caponata Di Pesce cannoli siciliani Cous Cous Rais Cheesecake Al Pistacchio Tri Di Bruschetta Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Maxi Grigliata Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Seadas Ristorante Alfredo Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Funghi E Rucola Pizza végétarienne Busiate Con Ricci Di Mare Spaghetti Vongole Spaghetti Alle Cozze Canoli Deconstructed Busiate Alla Pirata Polpo Al Limone Diavola Con Patate Al Forno Insalata Di Polipo Pizza Buonissima Cozze Scoppiate Pizza Diavola Con Rucola Pane E Panelle Semifreddo Al Pistacchio Pizza Parma E Picantella Calamari Tartare Di Gambero Rosso Antipasto Cous Cous Di Pesce Del Capo Pizza Rianata Bonagiota Fritto Misto Pesto Grilled fish Cous Cous Di Carne Antipasti Busiate Gamberi E Pistacchio Calamaro Alla Griglia Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Grigliata Mista Del Giorno Pescato Del Giorno Pasta Con Le Sarde Cestini Di Pane Verdure Grigliate Birra Artigianale Rossa 10° Spaghetti al nero di seppia Caponata Di Melanzane Cous Cous Di Mare Spaghetti A Vongole Busiate Al Ragù Di Triglie Crepes Insalata Di Calamari Couscous of Fish Linguine Alle Vongole Veraci Caponata Di Tonno Spada E Granella D Pistacchio Calice Di Vino Busiate Zagara Sea Food Appetizer Tartare Di Tonno Cannolo Alla Siciliana Busiate Pistacchio E Gamberi Zuppetta Di Pesce Pesce spada Busiate Alla Marinara Pizza Margherita Senza Glutine Arrosto E Rucoliana Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Melanzane Alla Parmigiana Piatto Vegano Patate Vastase Tortino Al Pistacchio Tris Di Bruschette Salades Froides Polpo E Faggiolini Brodo Di Pesce Panino Gelato Abbacchio Linguine Al Gambero Rosso Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tonno In Crosta Di Pistacchio Pizza Alici Hamburger Semifreddo Della Casa Patate Vestase Con Salame E Olive Sicilian Deserts Insalata Di Polpo Graffa Di Ricotta Granita Di Caffè Con Panna Tiramisù Al Pistacchio Limoncello Und Averna Waffle Al Pistacchio Con Panna Mussels Souté with Tomatoes Tris Di Primi Brewdog Punk IPA Meditteraneo Spritz Carpaccio Di Pesce Crostini Della Casa Cassata Siciliana spaghetti allo scoglio Cous Cous Vegetariano Panpizza Risotto Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spatola Ai Tre Colori Rettangoli Di Cernia Vino Bianco Carbonara Di Mare Fritto Calamari E Gamberi Cous Vous Di Pesce Semifreddo Tiramisu Cous Cous Del Capo Kebab Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tuna Steak With Pesce Spada Con Carciofi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tagliata Di Calamari Ripieni Sorbetto Bucatini Con Le Sarde Risotto Ai Frutti Di Mare Tartare Di Gambero Patate Al Forno Waffle Con Gelato Burger Tartare Involtini Di Pesce Spada Diavola Pizza della casa Pizza Napoli La Carne Busiata Fresca Caldofreddo Caffè E Nocciola Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza diavola Birra Pepata Di Cozze Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Tuna Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Gelato Sicilian Cake Busiate Al Pesto Trapanese Gran Fritto Misto Antipasto Morsi E Sorsi Crocchette Di Tonno Tagliere Della Tonnara Seppia Arrosto Casatelle Al Ragu Pane Locale Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Araba Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Panelline Con Pomodoro Secco Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Antipasti Misti Brodo Per Cuscus Mortadella Dolcetti Arabi Cuscus Di Verdure Frittura Mista Busiata Di Mare Tartare Pasta With Pistachio Antipasto La Cambusa Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Filetto Al Camino Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Antipasto Della Casa Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Patatine fritte Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza vegetariana Manzo Best Pizzeria Couscous Pesce Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Antipasto Alfredo Cannolo CUS CUS Di Pesce Con Cernia Spaghetti Alla Bottarga Tonno Alla Vecchia Maniera Couscous À la Viande Ostriche Pizza Crudo E Pistacchi Calamari Fritti Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Polpi Al Naturale Frittura Di Paranza Granita Al Limone Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiata Con Pistacchio E Cozze Grigliata Di Pesce Misto Grigliata Di Pesce Sarde A Beccafico Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Granite Brioche polpette Salad Genovese Alla Crema Di Limone Antipasto Misto Sogliola Al Sugo Di Crostacei Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Bruschette Ai Sapori Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Polpette Alle Sarde Fried Tuna Balls Pesce fresco Fritto Misto Pesce Calamari Alla Griglia Pizza Arricriati La Caponata Vino Pinot Grigio Polipo Fritto Pizza Capricciosa Sprizzu Antipasto Misto Di Pesce Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Bacon E Patate Banana Icecream Insalata Del Contadino Cannolo Siciliano Rustica Crostino Cous Cous Con Frittura Cassatina Pane Cunzato Risotto Alla Marinara Arancina Prosciutto E Mozzarella Diavola Pizza Pescato Pizza Trapanese Pani Cunzatu Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cannolo E Gelato Caldo Inzolia Mixed Starters Antipasto Di Mare Panini Selezione Di Formaggi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Antipasto Dello Chef Tonno CUS CUS Alla San Vitese Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pizza Al Salmone Tiramisú Antipasto Il Timone Busiate Con Aragosta Caponata Siciliana Arancino Al Prosciutto Cous Cous Sanvitese Pizza Svizzera Pizza Z Tuńczykiem Tartar Tonno Granita Di Mandorle Riso Venere Nocciolo Di Oliva Seppie Alla Griglia Cannolo Scomposto Caponata Di Pesce Spada Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Waffle e crêpe Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Antipasto Ghibli Spaghetti with Sea Con Broccoli E Salsiccia Polpo Al Vapore Busiate Con Ricotta Salata Gelo Al Limone Pizza Rucolina Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Parfait Mandorle Tonno Al Pistacchio Cannoli Cous Cous Duo Rais E Eruzione Filet In Rosmarinrauch Gegart Nido Di Gamberi Croccanti Calamari Fritti E Patatine croissant Fish Food Linguine Con Gamberi Rossi Sarde Beccafico Pesce Spada Alla Griglia Tris Di Tartare Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pizza San Vito Death by Chocolate Arancina Speck-tacolare Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Eis In Süßem Brötchen Insalata Di Mare Antipasto Contadino Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Uova Di Tonno Cassata Gamberoni Torte Busiate Con Le Sarde Calamari E Gamberi Fritti Arancini Grigliata mista Tartare Siciliana Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiata Ai Frutti Di Mare Parfait Al Passito Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Antipasto Krimar Aragosta Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Couscous Gamberi In Kataifi Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Zuppa Di Pesche Antipasto Caldo Pizza Sfiziusa Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous Piatto Unico Dolce Freddo Spaghetto Ai Ricci Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Aperol Spritz Cous Cous Allo Scoglio Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Busiate Alla Trapanese Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Busiate In Crema Di Scampi Pecorino E Bottarga Arancine Ravioli Alla Pasta Tonno Alla Griglia Granita Al Pistacchio Parmigiana Crudité Toast Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cozze Focaccia Al Tonno Polipo Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Кускус Pappardelle With Lobster And Shrimp Spaghetti alle vongole Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Scampo Riduzione Di Ostrica Negroni Lo Capo Cous Cous Pantesco Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cuscus Di Pesce Rinderfilet Auf Grillgitter Couscous and Grilled Fish Pesce Carbonara Di Pesce Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Alle Vongole Fritto Mare Colazione Con Granita Con Panna Mussels Soup Pasta Con I Ricci Tempura Di Pesce Capricciosa Tris Di Tonno Cous Cous Di Crostacei Cozze Alla Marinara Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza Rucoletta Cous Cous San Vito Frittura Di Calamari Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tortino Di Melanzane Cous Cous Di Pesce Ottimo Torta Al Pistacchio Mr Blonde Brioche Al Pistacchio Cocktail Di Gamberi Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous Cous Alla Florio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Bucatini Alla Norma Baby Alla Capricciosa Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Granita Di Limone Insalata Preparazione Della Pizza Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Al Trancio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Alla Sanvitese Arancini Mozzarella E Melanzane Fried Squid Spaghetto Alle Vongole Tabbisca Pizza Romana Crudo Di Pesce Bruschette Di Melanzana Pane de la Casa Cous Cous Nero Di Seppia Bistecca Di Tonno Fish Pappardelle Capricciosa Pasta Alla Trapanese Gamberetti Busiate Alla Norma Cassatelle Ricotta E Spinaci Insalata Pomodori Spaghetti Con Vongole Polipo Alla Greca Fish Cous-Cous Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tagliolini Bottarga E Tonno Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cous Cous Fest Omaggio Tuna Burger Vino Busiate Della Casa Cous cous Pesce Spada Impanato Busiate All'astice Pesce Spada Panato Antipasto Vegetariano Seppie Fritte Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Salame Busiate Allo Scoglio Pizza Salsiccia E Friarielli Spada Con Impanatura Al Pistacchio CUS CUS Di Carne Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Forno A Legna Etna Tris Di Affumicati Di Pesce Linguine Ai Ricci Tonno Grigliato Cous Cous Di Mare Quello Economico Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Rindercapacio Mit Thunfischdip Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Calamaro Fritto Pollo Con Patate Busiate Gamberi E Scampi Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cannolo siciliano Seafood Caldo Freddo Bruschette Cous Cous Royal Insalata di polpo Cassata siciliana Margherita Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Con I Gamberi Rossi Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Tartare Di Carne Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Panelle Pizza Margarita Spaghetti Con Cozze E Vongole Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Zuppa Di Cozze Bacon E Salsiccia Tartar Di Tonno Napoli Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous Ai Crostacei Sorbetto Al Limone Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiata Sarde E Finocchietto Polpo Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pizza Napoli Con Rucola Spaghetti Allo Stagnone Club Sándwich Coniglio Brioches Con Granita Busiate Di Pesce Lampuga Spaghetti Con Le Vongole Grigliata Mista Di Pesce Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Di Pesce Pizza Rucola Crudo Occhione E Cozze Scoppiate Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous Cous Di Paranza Focaccia Busiate Finocchietto E Sarde Prosecco Di Benvenuto Pollo E Patatine Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Norcina Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Parfait Di Mandorle Arancina Spinaci Mozzarella Busiate Fior Di Mare Busiati Con Cozze E Vongole Tonno In Agrodolce Spaghetti Con I Ricci Soute Di Cozze Filetto Di Pesce In Umido Gefülltes Teigtäschchen Caponata Di Mare Cruditè Di Pesce Cous Cous Di Pesce Rais Pasta Alla Norma Cannolo Alla Ricotta Rianatella Crudo Di Gamberi Calamari Al Forno Insalata Siciliana Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Semifreddo Alle Mandorle Pizza Margherita Busiate Dello Stagnone Fish Sauce for Couscous Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Risotto Alla Pescatora Octopus Salad Granita Ai Gelsi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Mediorientale Internazionale Marocchina Tunisina Enoteca Giapponese Sushi Cinese Mediterranean Steakhouse Deli Latino americana Americana Cafe Peruviana International Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiate ai gamberi rossi di mazara

Dove mangiare Busiate ai gamberi rossi di mazara a San Vito lo Capo

1. ANTICO BORGO RISTORANTE
79/100 (1516 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: tiramisù di sarde €11.00 , Reale di Scottona, spuma di patate e cicoria selvatica €18.00 , Tajine di Cous Cous €15.00 , Cassata siciliana €6.00 , La cassatella come da tradizione €12.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara , Antipasto Di Mare , Gamberi In Kataifi , Tagliata Di Tonno , Sarde A Beccafico
Dicono di noi: bellissimo ristorante, cibo ottimo, terrazza splendida molto felici della scelta, se torneremo in zona sicuramente torneremo
Consigli questo ristorante?