Busiate ai gamberi rossi di mazara: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Espresso Antipasto Vegetariano Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Brodo Di Pesce Per Cuscus Pizza végétarienne Coniglio Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Con Verdure Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Alici Marinate cannoli siciliani Patate Vastase Cassatelle Ricotta E Spinaci CUS CUS Di Pesce Mussels Soup Cacio Alla Piastra Crudi Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio polpette Polipo Al Vapore Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Hamburger Sicilian Deserts 4 Formaggi Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Cappuccino Goloso Platano Fritto Panelline Con Pomodoro Secco Hamburger Di Chianina croissant Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Insalata Del Contadino Pesciolini E Patatine Polpo Croccante Pistacchiata Con Burrata Death by Chocolate Calamari Fritti E Patatine Colazione Fantastica Con Veneziana Frittura Di Calamari E Gamberi U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Mr Blonde Cous Cous Di Tonno Busiate Pistacchio E Gamberi Couscous Pesce Cheesecake Al Pistacchio Ceviche de pescado Gelo Al Limone Antipasto Krimar Il Mare Nel Piatto Zuppetta Di Pesce Sorbetto Salad Cous Cous San Vito Toast Calamaro Arrostito Smoked Beef Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Soute' Di Vongole E Muscoli Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Bacon E Patate Busiate Gamberi E Pistacchio Rigatoni Alla Norma Cartocci Con Ricotta Linguine Con Gamberi Rossi Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Busiate Con Melanzane Mojito E Mare Bologna Busiata Pistacchio E Gambero Risotto Ai Gamberetti E Verdure Beer Limoncello Und Averna Pizza Forno A Legna Etna Pizza Salsiccia E Friarielli Brioche Con Gelato Spritz E Arancine Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pizza Margherita Senza Glutine Polpette Di Pesce Calamari Delizie Del Mare Fritto Misto Calamari Focaccia Al Tonno Tagliolini Polipo Pizza Rianata Fish of the Day Seafood Tortino Al Pistacchio Zuppa Di Cozze Orata Ai Ferri Diavola Pizza Riso Ai Frutti Di Mare Grigliata mista Vino Cassatelle In Brodo Di Pesce Lampuga Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza vegetariana Tagliere Della Tonnara Occhione E Cozze Scoppiate Cestini Di Pane Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Risotto Kebab Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cuscus Di Pesce Pizza della casa Granita Di Limone Focashia Cous Cous Con Frittura Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pasta Mit Mandeln Und Pesto Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Piatto El Jazire Cappuccetto Fritto Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Tartare Di Gambero Linguine Ai Ricci Pizza Napoli Pizza diavola Pizza Siciliana Gamberetti Dolce Freddo Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Melanzane Alla Parmigiana Soute Di Cozze Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Prosecco Di Benvenuto Cous Cous Di Mare Quello Economico Cozze Alla Marinara Cassata siciliana Pescado a lo macho Caponata Di Polpo Cassata Pizza Al Trancio Crudo Di Gamberi Busiate In Crema Di Scampi Pizza Svizzera Busiate Dello Stagnone Spaghetti Con Cozze E Vongole Tempura Di Pesce Antipasto Di Pesce Crudo Tartar Di Tonno Pane Crocchè E Panelle Antipasto Caldo Filetto Al Pepe Rosa Mojitos Pizza Rucola Crudo Sea Food Appetizer Pasta Con Le Sarde Calice Di Vino Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Cassata Siciliana Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Tagliere Di Mare Salades Froides Preparazione Della Pizza Chardonnay Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Filetto Di Tonno Semifreddo Alle Mandorle Rizzuole Picarones Mortadella Pistacchio Frittura Del Golfo Busiate Gamberi E Burrata Insalata Di Polipo Waffle e crêpe Cous Cous Alla Sanvitese Bruschette Pizza Araba Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Romana Busiate Finocchietto E Sarde Frittura Mista Di Paranza Skampi Ventresca Di Tonno Rianella Mussels Speck-tacolare Tartare Insalata Di Mare Copricciosa Crocchette Di Tonno Arancina Cannolo E Gelato Caldo Pizza Margherita Polipo Alla Greca Linguine Di Gamberi Gelati Busiate Di Pesce Margherita Polpo Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Busiate Trapanese Arancini Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tartare Di Tonno Rosso Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Calamaro Fritto Antipasto Di Mare Crudite Arancina Spinaci Mozzarella Parmigiana Di Mare Philly Cheesesteak Pizza Enea Arrosto Misto Pesce Spada Panato Spaghetti Con L'anciova Tagliata Di Calamari Ripieni Antipasti Della Casa La Caponata Tagliere Sicilia Sicilian Cake Tagliata Di Manzo E Rucola Club Sándwich Limoncello Tiramisu Ensemble de Salades Uova Di Tonno Tagliata Di Tonno Frittura di pesce Pani Cunzatu Torta Al Pistacchio Linguine Al Gambero Rosso Cous Cous Piatto Unico Araba Pizza Norcina Bière Artisanale L&S Burger Filetto Di Pesce In Agrodolce Trofie Al Pesto Trapanese Tuna Burger Cous Cous Imperiale Cassata Classica Pesce Spada Arrostito Busiata Ricci Vongole E Bottarga Funghi E Rucola Involtini Di Pesce Spada Cous Cous Di Crostacei Insalata Mista Birra Locale Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Lasagna Fish Spaghetti Alla Campagnola Frittura Di Mare Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Spaghetti Con Vongole Pesce fresco Panini Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tartare Siciliana Antipasti Misti Bistecca Di Tonno Grigliata Di Pesce Canoli Panino Nero Gourmet Al Polipo Carpaccio Di Pesce Zuppa di pesce Caciocavallo E Tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi gin tonic Rinderfilet Auf Grillgitter Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Mojito Cuscus Di Verdure Catch of the Day Ravioli Alla Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Tri Di Bruschetta Bucatini Con Le Sarde Waffle Al Pistacchio Con Panna Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Melanzane E Pesce Spada Gelato Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Sicilian Beer Carbonara Di Mare Pizza Rucolina Dolce Al Limone Con Meringa Busiate Fior Di Mare Spaghetti alle vongole Caponata Al Pistacchio Arancine Torta Du Lantirneri Grigliata Di Carne X 2 Trilogia Di Tartare Birra Messina Frittura Mista Palermitana Insalata Di Calamari Risotto Alla Pescatora Insalata Di Polpo Risotto del Pescatore Busiata Con Pistacchio E Cozze Burger Tartare Cassatelle N'trizzate Al Nero Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza Z Tuńczykiem Cannolo Scomposto Di Ricotta Bruschette Ai Sapori Di Mare Couscous À la Viande Graffa Alla Ricotta Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Pizza Napoli Con Rucola Frittura Di Totani Cannolo Siciliano Octopus Salad Tagliere De La Mer Pizza Crudo E Pistacchi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Selezione Di Formaggi Seppie Alla Griglia Busiata Sarde E Finocchietto Trancio Al Pistacchio Busiata Allo Scoglio Tonno Pistacchioso Pizza Con Patate E Salsiccia Cous Cous Di Paranza Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Shells Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Busiate Della Casa Patate Vestase Con Salame E Olive Genovese Alla Crema Di Limone Tartar Tonno Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Patate Al Forno Pollo Con Patate Tuna Steak With Panino Con La Milza Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiate Alla Marinara Arancino Crudo Di Mare Calamaro Al Forno Ripieno Tutto Crudo Arancina Prosciutto E Mozzarella Cocktail Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Arancina Al Pistacchio Spaghetti Con Crema Di Cozze Tartare Di Gamberi Casatelle Al Ragu Cozze Scoppiate Cous Cous Di Pesce Del Capo Baby Alla Capricciosa Linguine alle vongole Gambero Verde Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Calamari E Gamberi Antipasto Di Mare Brewdog Punk IPA Busiate All'astice Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Swordfish Spaghetti Ai Ricci Pistacchiosa Paella Cornetto Al Pistacchio Busiate Alla Norma Cocktail Trapanese Busiate Gamberi E Scampi Busiata Con Granella Di Mandorle Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Polpi Al Naturale Risotto Pistacchio E Zenzero Busiate Trapanesi Piatto Vegano Tartare Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Rais Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Spaghetto Ai Ricci La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Кускус Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tonno In Agrodolce Patatine fritte Caldofreddo Caffè E Nocciola Pizza Arricriati Spaghetti Con Le Vongole Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Linguine Agli Anemoni Zuppa Di Cozze Mussels Soup Crostino Caponata Siciliana Pisco Sour Mango Busiate Con Vongole Pappardelle Capricciosa Parfait Di Mandorle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Spaghetti Con Ricci Di Mare Prosecco Firriato Calamaro Rais Risotto Sapore Di Mare Birra Artigianale Rossa 10° Spaghetti al nero di seppia Lomo Saltado de Carne Pesce Spada Alla Griglia Parmigiana Bucatini Chi Sardi Vino Bianco Alici Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiate Con I Gamberi Rossi Tris Di Bruschette Cous Cous El Jazeera Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Pepata Di Cozze Cannolo Cannolo Scomposto Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Cappuccio E Cornetto Pasta Con I Ricci Frittura Di Calamari E Busiate Zagara Carbonara Di Pesce Crepes Spaghettone Ai Ricci La Carne Pizza A Taglio Sfincione Couscous and Grilled Fish Spaghetti Alla Bottarga Pane de la Casa Frittura Di Cappuccetto Crostini Della Casa Napoli Linguine Ai Ricci Di Mare Cous Cous Al Pesce Pasta Con Le Cozze Ceviche Tropical Abbacchio Busiate Alla Trapanese Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Ristorante Alfredo Fish Food Fritto Di Calamari E Gamberi Martini Prosecco Mussels Souté with Tomatoes Antipasto La Cambusa Antipasto Siciliano Caldo Freddo Spaghetti Burrata Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Parma E Picantella Waffle Con Gelato Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Busiate Con Aragosta Asado Siciliano Cous Cous Ai Crostacei Sogliola Al Sugo Di Crostacei Bucatini Alla Norma CUS CUS Alla San Vitese Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Fritto Misto Crudi Di Mare Busiate Con Sarde E Mollica Busiate Con Ricotta Salata Pasta Alla Trapanese Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Focaccia Fritto Misto Pesce Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pane E Panelle Granita Al Limone Seppie Fritte Trippa Parmigiana Di Melanzane Semifreddo Della Casa Cous Cous Nero Di Seppia Maxi Grigliata Molluschi Ammuddicati Spaghetti Allá Involtini Alla Palermitana Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Tonno Al Pistacchio Crudité Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Gran Fritto Misto Paccheri Con Vongole Gamberi In Kataifi Polpo Al Vapore Sorbetto Al Limone Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Granita Siciliana all'arancia Sarde Alla Beccafico Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cozze Busiate Alle Vongole Bufalina Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Cous Cous Di Pesce Aragosta Antipasto Della Casa Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pizza Buonissima spaghetti allo scoglio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cous Cous Di Mare Antipasto Contadino CUS CUS Di Carne Cocktail Di Gamberi Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Mortadella Tagliolini Bottarga E Tonno Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Cous Cous Royal Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Con Pesto Siciliano Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cannolo Alla Siciliana Brodo Per Cuscus Cous Cous Pesce Pescato Del Giorno Rianatella Panino U Puippu Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cioccolatissimo Colazione Con Granita Con Panna Calamari Alla Griglia Bacon E Salsiccia Pesto Spritz Fish Sauce for Couscous Zuppa Di Pesche Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Mixed Starters Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Grigliata Mista Del Giorno Primo Con Salsiccia E Filetto Di Pesce In Umido Pesce spada Graffa Di Ricotta Spaghetti Con Le Cozze Rustica Antipasto Misto Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Granita Di Caffè Con Panna Couscous Negroni Lo Capo Cous Cous Di Carne Café Limancelo Pizza San Vito Pizza Rucoletta Fritto Mare Pesce Spada Alla Palermitana Pasta Al Nero Di Seppia Pane Cunzato Antipasto Misto Di Pesce Calamari Al Forno Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Cacio E Pepe Mon Amour Eis In Süßem Brötchen Pescato Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Semifreddo Tiramisu Cous Cous Di Pesce Ottimo Granita Di Mandorle Tagliatelle Al Nero Di Seppia La Granita Di Gelsi Antipasto Dello Chef Truffle Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Il Pesce Spada RIBS In Salsa Ottime Spaghetti with Sea Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Verdure Grigliate Mandorla Busiata Fresca Arancino Al Prosciutto Salumi Di Nostra Produzione Linguine Agli Scampi Tortino Di Melanzane Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiati Con Cozze E Vongole Tris Di Carpacci Cassatina I Crudi Insalata Antica Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Pecorino E Bottarga Capricciosa Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pollo E Patatine Frittura Di Paranza Frittura Mista Antipasto Di Terra Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Spaghetti Allo Stagnone Calamaro Ripieno Polpo E Faggiolini Spaghetti Al Nero Di Seppia Bruschetta Bottarsa Sandwich Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Antipasti Panino Gelato Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Nido Di Gamberi Croccanti Pesce Spada Marinato Busiata Con Granella Di Pistacchio Busiate Du Lantirneri Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pizza Parma Brodo Di Pesce Divíno Coppetto Fritto Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Risotto Spada E Finocchio Selvatico Gamberoni Fritto Di Gamberi Calamari Pizza Trapanese Polpo Alla Griglia Seppia Arrosto Canoli Deconstructed Crema Di Pistacchio Nocciolo Di Oliva Caprese Chips Di Yucca E Platano Cous Cous Pantesco Tris Di Polpo Tris Di Affumicati Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Pulled Pork Sandwich Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Pesto Trapanese Con Chips Ostriche Insalata Pomodori Busiate Con Ricci Di Mare Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Anna Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Antipasto Ghibli Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Spaghetto Alle Vongole Pizza Al Salmon Carpaccio Di Calamaro Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cous Cous Alla Trapanese Il Vero Cous Cous Con Broccoli E Salsiccia Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Frittura Di Calamari Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Grigliata Di Pesce Misto Caponata Di Pesce Antipasto Pepe Rosa Torte Pesca Appena Pescato Cous Cous Allo Scoglio Caponata Di Tonno Couscus Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cheese Fries Antipasto Cous Cous Rais Spatola Ai Tre Colori Pizza Cinquantapassi Coppo Di Frittura Di Pesce Stuzzichini Beer Messina Pizza Salame Vegetariana Calamaro Alla Griglia Diavola Aperol Spritz Insalata Siciliana Senza Glutine Pesce Spada Impanato Tiramisú Inzolia Parfait Al Passito Salame Best Pizzeria Couscous Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Linguine Alle Vongole Veraci Cous cous Polpo Grigliato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza Capricciosa Couscous of Fish Pesce Spada Con Carciofi Cous Cous Di Pesce Col Brodo Spaghetti Con I Ricci Pizza Oro Rosso Filetto Al Camino Arancini Mozzarella E Melanzane cerveza Antipasto Morsi E Sorsi Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Mojto Pizza Al Salmone Arrosto E Rucoliana Cous Cous Vegetariano Parfait Mandorle Tonno Alla Vecchia Maniera Caponata Di Melanzane Cous Cous El Jazira Busiata Gamberi E Pistacchio Birra Thon rouge Fish Cous-Cous Granite Brioche Arancine Palermitane Zuppetta Di Cozze Kebab Di Tonno Buscate Con Pesto Alla Trapanese Sprizzu Focaccia With Mortadela And Pistachio Panello Con Melenzana Calamaro Imbottito Busiate All'agghia Meditteraneo Spritz Dolcetti Arabi Tiramisù Al Pistacchio Cous Vous Di Pesce Panpizza Pizza Bacon Patate E Salsiccia Torta Setteveli Al Pistacchio Cous Cous Fest Omaggio Tris Di Tartare Tris Di Tonno Pappardelle With Lobster And Shrimp Cannoli Pizza Linguine Al Nero Di Seppia Pesto Di Pistacchio Tagliere Di Cinghiale Cous Cous Alla Florio Busiate Con Burrata Mollica Scampo Riduzione Di Ostrica Crudo Di Pesce Gefülltes Teigtäschchen Cous Cous Del Capo Calamarata Patatine Cheddar&Bacon Tonno Cannolo Alla Ricotta Caponata Di Pesce Spada Banana Icecream Poker Di Pesce Insalatina Tiepida Di Seppie Pizza Diavola Con Rucola Busiate Allo Scoglio Pizza Pistacchiosa Caffé Fredo Busiata Di Mare Pizza Mediterrânea Pasta Alla Norma Loro Pizza Draft IPA Beer Antipasti Siciliano Diavola Con Patate Al Forno Antipasto Il Timone Tabbisca Pane Panelle E Cazzilli Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cassatella Sopre E Sotto Pane Locale Vino Della Casa Polpo Patate Pomodorini Cheescake Sarde Beccafico Bruschette Di Melanzana Brioches Con Granita Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tonno Grigliato Cuscus Mediterraneo Panino Paranza Tartare Di Gambero Rosso Dolce Caponata Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Calamari Fritti Pasta Busiate Al Pesto Trapanese Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Fritto Calamari E Gamberi Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Insalata Di Mare Pizza Romana Spaghetti Vongole Fried Squid Sarde A Beccafico Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tagliere Di Tonnara Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Insalata Busiate Scoglio Lingotto Di Tonno E Sesamo Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Vino Pinot Grigio Caldo Freddo Al Pistacchio Caponata Di Mare Granita Ai Gelsi Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Grigliata Mista Di Pesce Fried Tuna Balls Pasta With Pistachio Pizza Con Sugo Frutti Mare Panelle Tuna Tartare Di Carne Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Tonno In Crosta Di Pistacchio Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Mancia Vorspeisen Al Faro Bonagiota Tagliere Del Pescatore Cruditè Di Pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci Calamari Ripieni Brioche Al Pistacchio Pizza Margarita Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cous Cous Sanvitese Busiate Con Le Sarde Cous Cous Duo Rais E Eruzione Busiate Al Ragù Di Triglie Tris Di Primi Trio of Octopus Chicha Polpette Alle Sarde Busiate Ai Frutti Di Mare Busiate Alla Pirata Pizza Sfiziusa Caponata Ed Insalata Di Riso Polpo Al Limone Calamari E Gamberi Fritti Rettangoli Di Cernia Anelletti Al Forno Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Totano Ai Ferri Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Antipasto Calamari Panino Di Paranza Seadas Pizza del Maestro Manzo Filetto E Contorno Siciliano Busiata Pesto Burrata E Gambero Antipasto Alfredo Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Semifreddo Al Pistacchio Cannolo siciliano Risotto Alla Marinara Granita Al Pistacchio Pesce Rindercapacio Mit Thunfischdip Cous Cous Con Fritto Di Pesce Riso Venere Bread Balsamico And Olive Oil Cassata Siciliana Rivisitata Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tonno Alla Griglia Spaghetti Alla Pantesca Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti ai frutti di mare Ricciola Alla Griglia Insalata di polpo Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Polipo Fritto Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Grilled fish Cannolo Con Ricotta Arancine Senza Glutine E Classiche Spaghetti A Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Mediterranean Sicilian Gastronomia Seafood Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Cinese Ristoranti con bar Giapponese Gluten Free Options Vegan Options Deli Americana Cafe Cibo di strada Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Healthy Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin European Peruvian Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiate ai gamberi rossi di mazara

Dove mangiare Busiate ai gamberi rossi di mazara a San Vito lo Capo

1. ANTICO BORGO RISTORANTE
79/100 (1516 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: La cassatella come da tradizione €12.00 , Tajine di Cous Cous €15.00 , Ricordo di un Tiramisu' €6.00 , Cassata siciliana €6.00 , Reale di Scottona, spuma di patate e cicoria selvatica €18.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Pesce Spada , Gamberi In Kataifi , Tiramisù , Tagliata Di Tonno , Sicilian Cake
Dicono di noi: bellissimo ristorante, cibo ottimo, terrazza splendida molto felici della scelta, se torneremo in zona sicuramente torneremo
Consigli questo ristorante?