Menù del ristorante:
Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Caponata di Melanzane €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Caponata Di Polpo
, Fish of the Day
, Zuppa Di Cozze
, Pescato Del Giorno
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto