Busiate alla trapanese: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiate Gamberi E Scampi Cous Cous Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Risotto Alla Pescatora Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Platano Fritto Pesto Trapanese Con Chips Truffle Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Antipasto Vegetariano Busiate Con I Gamberi Rossi Antipasto Il Timone Pane Panelle E Cazzilli Calamari Ripieni Pesca Appena Pescato Cozze Scoppiate Trilogia Di Tartare Mussels Souté with Tomatoes Spatola Ai Tre Colori Caldo Freddo Al Pistacchio Busiata Ricci Vongole E Bottarga Couscous Pesce Linguine Ai Ricci Di Mare Cous Cous Vegetariano Busiata Sarde E Finocchietto CUS CUS Di Pesce Con Cernia Spaghetti Alla Bottarga Busiata Pistacchio E Gambero Fish Busiate Alla Norma Cous Cous Di Carne Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiata Con Granella Di Mandorle Spaghetti Con Crema Di Cozze Caponata Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Rianella gin tonic Cous Cous Fest Omaggio Trancio Al Pistacchio Funghi E Rucola Cassatelle In Brodo Di Pesce Pepata Di Cozze Cartocci Con Ricotta Piatto El Jazire Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Antipasto Di Mare Crudite Sicilian Cake Caponata Di Tonno Mussels Soup Sarde Alla Beccafico Skampi Busiata Pesto Burrata E Gambero Busiata Con Pistacchio E Cozze Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiate Fior Di Mare Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Focaccia Al Tonno Spaghetti A Vongole Tagliolini Cocktail Di Gamberi Granita Di Caffè Con Panna Busiate Con Aragosta Limoncello Und Averna Cannolo Alla Ricotta Fish Sauce for Couscous Cassatelle Ricotta E Spinaci Nido Di Gamberi Croccanti Panello Con Melenzana Pizza Napoli Diavola Con Patate Al Forno Pasta Alla Trapanese Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Filetto Di Pesce In Umido Cous Vous Di Pesce Granite Brioche Busiata Fresca Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Paella Seppia Arrosto Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiata Con Granella Di Pistacchio Pizza Cinquantapassi Cous cous Кускус Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Buonissima Cappuccio E Cornetto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza del Maestro Cruditè Di Pesce Cannolo siciliano Tonno In Agrodolce Orata Ai Ferri Antipasto Di Mare Aperol Spritz Araba Spaghetti Con Ricci Di Mare Torta Setteveli Al Pistacchio Tartare Di Tonno Pizza Rianata Grigliata Mista Del Giorno Fried Tuna Balls Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Sarde Beccafico Linguine Agli Scampi Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Spaghetto Alle Vongole Parmigiana Di Melanzane Vino Bianco Sicilian Deserts Busiate Con Melanzane Cous Cous Di Mare Quello Economico Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Pizza Al Salmone Frittura Di Totani Calamaro Rais Tris Di Bruschette Pane E Panelle Zuppa Di Pesche Busiate Con Gamberi E Pistacchio Filet In Rosmarinrauch Gegart Antipasti Della Casa Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pistacchiata Con Burrata Busiate Con Le Sarde Fritto Di Gamberi Calamari Antipasto Tiramisù Al Pistacchio Parfait Di Mandorle Kebab Pesce Spada Arrostito Busiate In Crema Di Scampi Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cassatina Birra Messina Calamaro Ripieno Seafood Insalata Di Mare Tris Di Primi Cous Cous Con Verdure Primo Con Salsiccia E croissant Cassata Siciliana Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata La Carne Pizza Sfiziusa Cozze Alla Marinara Calamarata Antipasto Pepe Rosa Tartare Di Gambero Frittura Di Calamari E Gamberi Busiate Con Ricci Di Mare Rinderfilet Auf Grillgitter Pesce Spada Alla Griglia Alici Granita Siciliana all'arancia Spaghetti ai frutti di mare Pane Cunzato Couscous Vino Pinot Grigio Waffle Con Gelato Antipasto Dello Chef Poker Di Pesce Linguine Agli Anemoni Calamari E Gamberi Fritti Martini Prosecco Waffle e crêpe Filetto Al Camino Panino Gelato Eis In Süßem Brötchen Pizza Trippa Cheese Fries Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Caponata Di Pesce Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Busiate Gamberi E Burrata Risotto Sapore Di Mare Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Cous Cous Royal Tagliatelle Al Nero Di Seppia Grigliata Di Pesce Misto Crostini Della Casa Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pescato Del Giorno Brewdog Punk IPA Pasta Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Frittura di pesce Pizza Romana Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Parfait Al Passito Insalatina Tiepida Di Seppie Cous Cous Rais Panpizza Draft IPA Beer Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Prosecco Firriato Fish Cous-Cous Busiata Gamberi E Pistacchio Risotto Spada E Finocchio Selvatico Bistecca Di Tonno Antipasto Misto 4 Formaggi Bruschetta Bottarsa Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Trapanese Pizza vegetariana Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Arancini Mozzarella E Melanzane Pescado a lo macho Romana Stuzzichini Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Antipasto Di Terra Brioche Al Pistacchio Tartare Siciliana Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Mojitos Crudo Di Gamberi Preparazione Della Pizza Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Arricriati Busiate Pistacchio E Gamberi I Crudi Brodo Per Cuscus Dolcetti Arabi Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Pesce Spada Con Carciofi Selezione Di Formaggi Totano Ai Ferri Anna Sicilian Beer Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Bruschette Ai Sapori Di Mare Arancine Palermitane Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Graffa Alla Ricotta Sprizzu Spaghetti Alla Pantesca Carpaccio Di Calamaro Cous Cous Di Crostacei Antipasti Busiate Scoglio Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Frittura Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Soute' Di Vongole E Muscoli Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Focashia Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Arancino Al Prosciutto Cocktail Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Pecorino E Bottarga Antipasto Siciliano Pizza Salsiccia E Friarielli Cassatella Sopre E Sotto Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Polpette Alle Sarde Uova Di Tonno Cheesecake Al Pistacchio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiata Allo Scoglio Busiate Alle Vongole Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Antipasto Krimar Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Focaccia Busiate Ai Frutti Di Mare Scampo Riduzione Di Ostrica Negroni Lo Capo Semifreddo Della Casa Tuna Burger Trio of Octopus Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tonno In Crosta Di Pistacchio Polpo E Faggiolini Pasta Con I Ricci Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Busiate Gamberi E Pistacchio Cous Cous Con Frittura Vino Della Casa Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cacio E Pepe Mon Amour Risotto Alla Marinara Philly Cheesesteak Cacio Alla Piastra Carbonara Di Pesce Pizza Z Tuńczykiem Pizza Bacon E Patate Tartare Di Gamberi Gamberi In Kataifi Ensemble de Salades Verdure Grigliate Cornetto Al Pistacchio Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pasta With Pistachio Ventresca Di Tonno Divíno Polpette Di Pesce Caponata Di Mare Pizza Trapanese Tonno Pistacchioso Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Linguine Al Nero Di Seppia Busiate Finocchietto E Sarde Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Tonno Alla Vecchia Maniera Patatine fritte Caponata Siciliana Spaghetti Alle Cozze Cassatelle N'trizzate Al Nero Tabbisca Frittura Mista Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Insalata Di Polpo Pizza Al Salmon RIBS In Salsa Ottime Spaghetti al nero di seppia Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Carbonara Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Bruschette Colazione Con Granita Con Panna Graffa Di Ricotta Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza Siciliana Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate L&S Burger Nocciolo Di Oliva Con Broccoli E Salsiccia Spaghetti Burrata Tagliere Sicilia Busiate Du Lantirneri Pizza Diavola Con Rucola Pizza Salame Vegetariana Insalata Cocktail Trapanese Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Mandorla Calamaro Imbottito Il Vero Cous Cous Tartare Di Gambero Rosso Busiate Alla Marinara Cassata Tris Di Tonno Spaghetti alle vongole Gran Fritto Misto Tartare Cestini Di Pane Ravioli Alla Lasagna Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Arrosto Misto Maxi Grigliata Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Rizzuole Patatine Cheddar&Bacon Riso Ai Frutti Di Mare Manzo Involtini Alla Palermitana Couscous À la Viande Cuscus Di Verdure Il Mare Nel Piatto Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Bucatini Con Le Sarde Pesce Cuscus Mediterraneo Pani Cunzatu Melanzane Alla Parmigiana Calamaro Al Forno Ripieno Tris Di Tartare polpette Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Carpaccio Di Pesce Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Arancine Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pizza Margarita Caponata Ed Insalata Di Riso Pesto Di Pistacchio Anelletti Al Forno Cous Cous Del Capo Tagliere De La Mer Salumi Di Nostra Produzione Tortino Al Pistacchio Polipo La Caponata Cassata Classica Caciocavallo E Tartufo Calamaro Alla Griglia Filetto Di Pesce In Agrodolce Tagliere Di Formaggi E Salumi Aragosta Colazione Fantastica Con Veneziana Parmigiana Di Mare Pappardelle Capricciosa Cannolo Alla Siciliana Mussels Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Con Patate E Salsiccia Lingotto Di Tonno E Sesamo Grigliata Di Pesce Parfait Mandorle Panini Pesce Spada Marinato Cous Cous Di Pesce Ottimo Pollo Con Patate Riso Venere Caprese Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Granita Ai Gelsi Cous Cous Di Pesce Del Capo Tonno Zuppetta Di Cozze Spada Con Impanatura Al Pistacchio Mojito E Mare Pesciolini E Patatine Pizza della casa Grigliata Di Carne X 2 Busiata Ai Frutti Di Mare Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Antipasto Ghibli Alici Marinate Polpo Croccante Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Couscous of Fish Mojto Busiate Cozze Vongole E Gamberi CUS CUS Di Carne Linguine Ai Ricci Pizza A Taglio Sfincione Cous Cous Ai Crostacei Baby Alla Capricciosa Cous Cous Alla Trapanese Insalata Siciliana Pistacchiosa Gelato Linguine Di Gamberi Panino U Puippu Crudi Di Mare Antipasto Di Pesce Crudo Pizza Rucoletta Pizza Svizzera Brioche Con Gelato Couscous and Grilled Fish Pizza Mediterrânea Spritz E Arancine Busiate Con Vongole Lomo Saltado de Carne Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Capricciosa Spaghetti Con Le Cozze Caffé Fredo Busiate Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza diavola Spaghetti Vongole Beer Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pisco Sour Mango Ceviche de pescado Fritto Misto Calamari Insalata Mista Spaghetti Alla Campagnola Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Antipasto Caldo Tagliolini Bottarga E Tonno Mr Blonde Cannolo Scomposto Di Ricotta Tagliata Di Manzo E Rucola Antipasti Siciliano Dolce Filetto Di Tonno Caponata Di Polpo Dolce Al Limone Con Meringa Tagliere Di Tonnara Cous Cous Alla Florio Tartar Di Tonno Tagliata Di Tonno Al Sesamo Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Tempura Di Pesce Bruschette Di Melanzana Calamaro Grigliato Agli Agrumi Fish of the Day Crudo Di Pesce Sandwich Sorbetto Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Calamaro Arrostito Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Mancia Fritto Misto Pesce Soute Di Cozze Cous Cous El Jazeera Swordfish Cannolo Con Ricotta Pizza Parma E Picantella Busiata Di Mare Pizza Forno A Legna Etna Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Tuna Grilled fish Pizza Margherita Senza Glutine Gelati Gefülltes Teigtäschchen cannoli siciliani Rettangoli Di Cernia Polipo Al Vapore Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Tagliere Della Tonnara Bacon E Salsiccia Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Cassata siciliana Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Torta Du Lantirneri Focaccia With Mortadela And Pistachio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Bread Balsamico And Olive Oil Tagliere Del Pescatore Busiate Con Burrata Mollica Pesto Ostriche Tartare Di Tonno Rosso Con Pesto Siciliano Pizza Con Sugo Frutti Mare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tris Di Carpacci Genovese Alla Crema Di Limone Spaghetti Con L'anciova Fritto Di Calamari E Gamberi Il Pesce Spada Spaghetti Con Cozze E Vongole Fritto Mare Cappuccino Goloso Frittura Di Paranza Pane Locale Espresso Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pizza San Vito Insalata Del Contadino Smoked Beef Cous Cous Imperiale Birra Locale Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Calamari Rianatella Zuppa di pesce Bière Artisanale Tonno Grigliato Hamburger Cous Cous Pantesco Cheescake Occhione E Cozze Scoppiate Calamari Fritti E Patatine Frittura Di Cappuccetto Frittura Del Golfo Brodo Di Pesce Per Cuscus Cous Cous Di Pesce Col Brodo Calamari Alla Griglia Antipasto Morsi E Sorsi Arancina Spinaci Mozzarella Tris Di Affumicati Di Pesce Busiate Zagara Cous Cous Nero Di Seppia Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Panino Paranza Polpo CUS CUS Alla San Vitese Chips Di Yucca E Platano Salad Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Tonno Al Pistacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Abbacchio Meditteraneo Spritz Diavola Coppetto Fritto Cioccolatissimo Pane de la Casa Sorbetto Al Limone Granita Al Pistacchio Insalata di polpo Casatelle Al Ragu Calamari Al Forno Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cous Cous Duo Rais E Eruzione Ceviche Tropical Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Fritto Misto Kebab Di Tonno Pesce spada Tortino Di Melanzane Polpo Al Limone Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Club Sándwich Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Pasta Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Tonno Pizza Napoli Con Rucola Grigliata mista Busiate Allo Scoglio Couscous Di Mare Crudi Calamari E Gamberi Rindercapacio Mit Thunfischdip Panelle Antipasto Della Casa Bucatini Chi Sardi Busiate Con Ricotta Salata Cannolo Scomposto Vorspeisen Al Faro Birra Gelo Al Limone Pesce fresco Antipasto Contadino Antipasti Misti Polpo Al Vapore Tagliere Di Cinghiale Brioches Con Granita Spaghetti Con Le Vongole Senza Glutine Bonagiota Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Caldo Freddo Inzolia Spritz Frittura Mista Palermitana Insalata Di Polipo Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cous Cous Al Nero Di Seppia Spaghetti Allá Speck-tacolare Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pizza Al Trancio spaghetti allo scoglio Pappardelle With Lobster And Shrimp Sogliola Al Sugo Di Crostacei Seadas Spaghetti Con I Ricci Pesce Spada Impanato Calamaro Fritto Patate Vestase Con Salame E Olive Semifreddo Tiramisu Catch of the Day Cous Cous Al Pesce Tris Di Polpo Chardonnay CUS CUS Di Pesce Margherita Pizza Oro Rosso Vino cerveza Linguine Con Gamberi Rossi Torta Al Pistacchio Cannolo E Gelato Caldo Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Pizza Norcina Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Pescato Arancine Senza Glutine E Classiche Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cassata Siciliana Rivisitata Filetto E Contorno Siciliano Cous Cous San Vito Limoncello Tiramisu Cous Cous Di Pesce Insalata Di Mare Copricciosa Cannoli Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Crudo E Pistacchi Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cous Cous Di Mare Cous Cous Alla Sanvitese Piatto Vegano Busiate Alla Pirata Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Caldofreddo Caffè E Nocciola Pesce Spada Panato Antipasto La Cambusa Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Linguine Al Gambero Rosso Fried Squid Birra Artigianale Rossa 10° Banana Icecream Antipasto Calamari Polpo Alla Griglia Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cannolo Crudo Di Mare Arancina Al Pistacchio Cuscus Di Pesce Tri Di Bruschetta Spada E Granella D Pistacchio Pizza végétarienne Crocchette Di Tonno Cous Cous Piatto Unico Paccheri Con Vongole Torte Cozze Pasta Con Le Cozze Crepes Bucatini Alla Norma Gamberoni Sarde A Beccafico Hamburger Di Chianina Couscus Di Pesce Patate Vastase Trofie Al Pesto Trapanese Best Pizzeria Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Mortadella Pistacchio Caponata Al Pistacchio Granita Al Limone Pizza Rucolina Seppie Alla Griglia Insalata Di Calamari Tartar Tonno Thon rouge Pizza Pistacchiosa Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Crema Di Pistacchio Tutto Crudo Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Torno Con Cipolla Caramellata La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Caponata Di Melanzane Canoli Deconstructed Pane Crocchè E Panelle Pizza Capricciosa Waffle Al Pistacchio Con Panna Fritto Calamari E Gamberi Rigatoni Alla Norma Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Spaghettone Ai Ricci Risotto Pistacchio E Zenzero Burger Tartare Gamberetti Lampuga Cannolo Siciliano Canoli Polipo Alla Greca Spaghetto Ai Ricci Death by Chocolate Involtini Di Pesce Spada Filetto Al Pepe Rosa Busiate Trapanesi Arancino Busiate Al Pesto Trapanese Salades Froides Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Insalata Antica Parmigiana Coniglio Salame Risotto Ricciola Alla Griglia Busiati Con Cozze E Vongole Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiate All'astice Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Tuna Steak With Cous Cous Di Pesce Rais Spaghetti with Sea Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Tiramisú Panino Nero Gourmet Al Polipo Sea Food Appetizer Ristorante Alfredo Spaghetti Con Vongole Arancini Pizza Araba Semifreddo Alle Mandorle Granita Di Mandorle Asado Siciliano Busiate Dello Stagnone Panino Con La Milza Zuppa Di Cozze Mortadella Spaghetti Al Nero Di Seppia Crostino Café Limancelo Seppie Fritte Busiate Della Casa Patate Al Forno Bufalina Bologna Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Molluschi Ammuddicati Arrosto E Rucoliana Crudité Prosecco Di Benvenuto Pizza Parma Antipasto Alfredo Delizie Del Mare Pizza Margherita Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Loro Pizza Pasta Alla Norma Frittura Di Calamari E Cous Cous El Jazira Linguine alle vongole Gambero Verde Calice Di Vino Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Polpo Patate Pomodorini Napoli Polpo Grigliato Pizza Enea Pulled Pork Sandwich Pizza Rucola Crudo Busiate Alla Trapanese Busiate All'agghia Fish Food Shells Tagliata Di Calamari Ripieni Panino Di Paranza Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Arancina Rustica Beer Messina Cous Cous Sanvitese Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Busiate Con Sarde E Mollica Toast Polipo Fritto Insalata Pomodori Tonno Alla Griglia Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Cous Cous Di Paranza Pasta Con Le Sarde Zuppetta Di Pesce La Granita Di Gelsi Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Frittura Mista Di Paranza Risotto del Pescatore Coppo Di Frittura Di Pesce Spaghetti Allo Stagnone Polpi Al Naturale Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Calamari Fritti Granita Di Limone Brodo Di Pesce Zuppa Di Cozze Mussels Soup Panelline Con Pomodoro Secco Linguine Alle Vongole Veraci Pollo E Patatine Tagliere Di Mare Diavola Pizza Cappuccetto Fritto Octopus Salad Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Allo Scoglio Mixed Starters Spaghetti Ai Ricci Dolce Freddo Picarones Chicha Mojito Tartare Di Carne Frittura Di Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cafe Americana Deli Cibo di strada Italiana (nord) Enoteca Latino americana Peruviana Mediorientale Campana Marocchina Tunisina Sushi Internazionale Latin Peruvian International European Street Food Healthy Contemporary Asiatica Asian Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
6 risultati corrispondono a Busiate alla trapanese

Dove mangiare Busiate alla trapanese a San Vito lo Capo

1. Casa del Cous Cous
75/100 (874 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi , Tonno Alla Vecchia Maniera , Busiate Alla Trapanese , Cuscus Di Pesce
Dicono di noi: Ci hanno accolto con la sigaretta in mano, già li sinonimo di poca pulizia, l'accoglienza, negativa, poco professionale e impazziente, il cous cous non male ma per 25 € a porzione ne ho mangiato di meglio in zona mare. Conto salato rispetto alle pietanze.
Consigli questo ristorante?
2. La Cambusa
79/100 (2143 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Busiate sarde e finocchietto selvatico €12.00 , Burnia di caponata €9.00 , Antipasto la Cambusa €18.00 , Cous cous alla Cambusa €16.00 , Semifreddo zenzero e zaffferano €4.00
Suggeriti dagli utenti: Cozze , Couscous , Polpette Alle Sarde , Busiate Allo Scoglio , Cous Cous Sanvitese
Dicono di noi: Location carina in centro a San Vito. Cibo molto buono della traduzione e buon servizio. Il conto giusto rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
3. La Casa di Enzo
77/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cuscus Di Pesce , Caponata , Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera , Cuscus Di Verdure , CUS CUS Alla San Vitese
Dicono di noi: Abbiamo fatto 1km a piedi per assaggiare questo fantomatico Cous Cous, Lo prendiamo d asporto e quando arrivo in albergo mi accorgo che per 10€ mi è stata data una vaschetta piena di Cous Cous al sugo con due semi pesci fritti sopra (due triglie di numero). Con quella cifra mi Facevo un’intera frittura di pesce mentre ora mi ritrovo a mangiare del Cous Cous senza nulla. SCONSIGLIATISSIMO, non mi hanno dato neanche le posate per l asporto.
Consigli questo ristorante?
4. Locanda di Castelluzzo
74/100 (1278 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Suggeriti dagli utenti: CUS CUS Alla Pescatore , Cous Cous Di Pesce , Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo , Delizie Del Mare , Busiate Alla Trapanese
Dicono di noi: Sicuramente nel primi 3 posti del trapanese. L'antipasto di cozze era uno sballo - per non parlare dei gamberi rossi grillati. TOP!
Consigli questo ristorante?
5. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Caponata di Melanzane €6.00 , Mennulusa €4.50 , Caponata di Polpo €8.00 , Cous Cous di Pesce €18.00 , Tagliata di Tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cozze , Cous Cous Di Pesce , Fish of the Day , Caponata Di Melanzane , Ricciola Alla Griglia
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?
menù
6. Le Terrazze Bistrot-ristorante
86/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Zuppa Di Cozze , Wine , Polipo Grigliato Su Macco Di Fave , Panino Nero Gourmet Al Polipo
Consigli questo ristorante?