Busiate con gamberi e pistacchio: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Tonno Grigliato Cous Cous Duo Rais E Eruzione Capricciosa Granita Di Mandorle Cous Vous Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con Ricci Di Mare Pesce Spada Alla Palermitana Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiata Fresca Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza Rianata Risotto Alla Pescatora Tuna Steak With Tiramisú Calamari Alla Griglia Frittura Mista Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Soute' Di Vongole E Muscoli Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Polpo Al Vapore Cuscus Di Verdure Cruditè Di Pesce Pasta CUS CUS Alla San Vitese Antipasto Il Timone Busiate Con Ricci Di Mare Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Insalata Pomodori Antipasto Caldo Cassata siciliana Rinderfilet Auf Grillgitter Waffle Con Gelato Busiate Gamberi E Scampi Panelle Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Sorbetto Fish Sauce for Couscous Burger Tartare Coniglio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano La Caponata Arancina Spinaci Mozzarella Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiate Con Aragosta Tortino Al Pistacchio Mixed Starters Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Seadas Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous Vegetariano Ravioli Alla Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Al Salmone Occhione E Cozze Scoppiate Tortino Di Melanzane Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tris Di Tonno Dolcetti Arabi Spaghetti with Sea Tonno In Crosta Di Pistacchio Meditteraneo Spritz Busiate Al Ragù Di Triglie Cous cous Polpo Al Limone Sarde A Beccafico Vino Pinot Grigio Colazione Con Granita Con Panna Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pesce Spada Alla Griglia Piatto Vegano Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Antipasto Dello Chef Bonagiota Diavola Pizza Spaghetti Con Vongole Pesto Octopus Salad Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Waffle Al Pistacchio Con Panna Tabbisca Ostriche Vino Bianco Cous Cous Alla Florio Cannolo Alla Ricotta Polpo Cous Cous Di Carne Risotto Alla Marinara Bruschette Arancina Carpaccio Di Pesce CUS CUS Di Pesce Granita Di Caffè Con Panna Bacon E Salsiccia Busiate Alla Pirata Busiate Pistacchio E Gamberi Calamari E Gamberi Fritti Caponata Di Pesce Spada Cous Cous Nero Di Seppia Rustica Pizza della casa Limoncello Und Averna Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Al Nero Di Seppia Risotto Baby Alla Capricciosa Mojto Polipo Fritto Pizza Margherita Senza Glutine Pizza Parma E Picantella Tartare Di Gambero Pollo Con Patate Frittura Di Paranza Antipasto Misto Di Pesce Busiate Alla Trapanese Brewdog Punk IPA Pasta Alla Trapanese Patate Vestase Con Salame E Olive Grigliata mista Busiate Con Gamberi E Pistacchio Polpi Al Naturale Semifreddo Tiramisu Patatine fritte Pappardelle With Lobster And Shrimp Cous Cous Di Mare Loro Pizza Bucatini Con Le Sarde Busiate Di Pesce Fritto Calamari E Gamberi Fish Cous-Cous Bruschetta Bottarsa Cannolo Pesce Spada Impanato Filetto Di Pesce In Umido Best Pizzeria Bruschette Di Melanzana Granita Ai Gelsi Cous Cous Di Mare Quello Economico Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Antipasto Misto Aperol Spritz Gamberi In Kataifi Pane de la Casa Couscous Brioches Con Granita Bucatini Alla Norma Spaghetti Con Cozze E Vongole Arancini Linguine Ai Ricci Tonno Alla Griglia Insalata di polpo Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Death by Chocolate Insalata Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tris Di Bruschette Busiata Gamberi E Pistacchio Sarde Beccafico Semifreddo Della Casa Cous Cous Di Pesce Rais Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Nido Di Gamberi Croccanti Pane Locale Cannolo siciliano Pasta Alla Norma Linguine Al Gambero Rosso Funghi E Rucola Cous Cous Di Pesce Del Capo Fritto Mare Kebab Manzo Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Sfiziusa Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza Salsiccia E Friarielli Mr Blonde Busiate All'astice Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Fritto Misto Pesce fresco Sprizzu Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Hamburger Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Birra Artigianale Rossa 10° Zuppetta Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Arancino Cocktail Di Gamberi Pizza Svizzera Calamari Fritti E Patatine Rianatella Panelline Con Pomodoro Secco Prosecco Di Benvenuto Pizza Araba Antipasti CUS CUS Di Carne Tonno In Agrodolce Negroni Lo Capo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Caldofreddo Caffè E Nocciola Antipasto La Cambusa Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Preparazione Della Pizza Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Melanzane Alla Parmigiana Busiata Con Pistacchio E Cozze Pasta Con I Ricci Antipasto Della Casa Gelo Al Limone Cassatina Brioche Al Pistacchio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Carbonara Di Pesce Patate Vastase Torno Con Cipolla Caramellata Bistecca Di Tonno Con Broccoli E Salsiccia Cous Cous Di Pesce Cous Cous Di Paranza Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Arrosto E Rucoliana Zuppa Di Pesche Pizza San Vito Cous Cous Di Crostacei Pizza Forno A Legna Etna Caponata Siciliana Semifreddo Alle Mandorle Rettangoli Di Cernia Cassatelle Ricotta E Spinaci Pizza Norcina Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Delizie Del Mare Caponata Di Pesce Riso Venere Pane Cunzato Tiramisù Al Pistacchio Pasta Con Le Sarde Soute Di Cozze Insalata Del Contadino Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Allo Scoglio Tri Di Bruschetta Pizza Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Capricciosa Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Z Tuńczykiem Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Fried Squid Pepata Di Cozze Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cozze Panpizza Antipasto Vegetariano spaghetti allo scoglio Mortadella Grigliata Di Pesce Misto Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tartare Polipo Pizza diavola Cous Cous Rais Busiate Melanzane E Pesce Spada Calamari Busiate Con Ricotta Salata Caldo Freddo Diavola Con Patate Al Forno Insalata Di Polipo Busiate Alla Marinara Cous Cous Alla Sanvitese Sicilian Cake Cannolo Scomposto Spatola Ai Tre Colori Bruschette Ai Sapori Di Mare Granita Al Limone Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tagliolini Bottarga E Tonno Torte Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Gamberoni Cous Cous Con Frittura Busiate Con I Gamberi Rossi Caponata Di Melanzane Tuna Burger Tartare Di Carne Tuna Cous Cous Fest Omaggio Fried Tuna Balls Focaccia Couscous À la Viande Pizza Margherita Spaghetti Vongole Sicilian Deserts Pesce Gelato Tagliata Di Calamari Ripieni Couscous Pesce Seafood Cannolo Alla Siciliana Calamaro Fritto Pizza Crudo E Pistacchi Bread Balsamico And Olive Oil Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Antipasto Zuppa Di Cozze Pizza Mediterrânea Cannolo Siciliano Panini Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Antipasto Ghibli Pani Cunzatu Gran Fritto Misto Zuppa di pesce Pizza Napoli Con Rucola Tris Di Tartare Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cheesecake Al Pistacchio Filet In Rosmarinrauch Gegart Linguine Con Gamberi Rossi Cous Cous Del Capo Pizza Arricriati Cous Cous Con Fritto Di Pesce Mussels Soup Cous Cous San Vito Salades Froides Cannolo E Gelato Caldo Verdure Grigliate Casatelle Al Ragu Pesce spada Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Risotto Ai Frutti Di Mare Birra Spaghetti Al Nero Di Seppia Aragosta Spaghetti Alla Bottarga Calamaro Alla Griglia Calamari Al Forno Ventresca Di Tonno Pizza Buonissima Salame Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetto Alle Vongole Arancini Mozzarella E Melanzane Pizza Bacon E Patate Pizza vegetariana Grigliata Di Pesce Cous Cous Ai Crostacei Gamberetti Cozze Scoppiate Calamari Fritti Tartar Tonno Crudo Di Gamberi Parfait Mandorle Cous Cous Piatto Unico Lampuga Fish Food Polipo Alla Greca Pescato Del Giorno Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Fior Di Mare Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Fritto Misto Pesce Filetto Al Camino Calamaro Ripieno Spada E Granella D Pistacchio Eis In Süßem Brötchen Busiate Cozze Vongole E Gamberi Speck-tacolare Cous Cous Pantesco Scampo Riduzione Di Ostrica Couscous of Fish Brodo Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Seppie Alla Griglia Tris Di Primi Pizza Romana Busiate Zagara Spaghetti alle vongole Arancino Al Prosciutto Pasta With Pistachio Canoli Deconstructed Ristorante Alfredo Pesce Spada Panato Salad Involtini Di Pesce Spada Tagliata Di Manzo E Rucola Insalata Siciliana Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Antipasto Di Mare Crepes Graffa Di Ricotta Pizza Rucoletta Cassata Pizza Trapanese Cestini Di Pane Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiata Di Mare Caponata Di Mare Tempura Di Pesce Cous Cous Di Pesce Ottimo Frittura di pesce Mussels Souté with Tomatoes Pecorino E Bottarga Crudo Di Pesce Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi cannoli siciliani Кускус Caponata Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Alici Marinate Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Grigliata Mista Del Giorno Panino Gelato Banana Icecream Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Parfait Al Passito Genovese Alla Crema Di Limone Spaghetti A Vongole Carbonara Di Mare Granita Al Pistacchio Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Frittura Di Calamari Tartare Siciliana Buscate Con Pesto Alla Trapanese Parfait Di Mandorle Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Dolce Freddo Busiate Della Casa Brodo Per Cuscus Busiate Finocchietto E Sarde Gefülltes Teigtäschchen Pizza Rucola Crudo Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Crudité Spaghetti Alle Cozze Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tonno Alla Vecchia Maniera Polpo E Faggiolini Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Grilled fish Pizza Al Trancio Pesce Spada Con Carciofi Waffle e crêpe Granita Di Limone Antipasto Morsi E Sorsi Club Sándwich Arancina Prosciutto E Mozzarella Linguine Alle Vongole Veraci Cassata Siciliana Granite Brioche Tonno Patate Al Forno Ensemble de Salades Pizza Rucolina Insalata Di Mare Cous Cous Sanvitese Arancine Antipasto Alfredo Busiate Gamberi E Pistacchio Caponata Di Tonno Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Sea Food Appetizer Selezione Di Formaggi Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Napoli Fish Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Allo Scoglio Spaghetti Con I Ricci Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetti Allo Stagnone Busiate Dello Stagnone Cannoli Cozze Alla Marinara Tartare Di Tonno Toast Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Antipasto Krimar Crostino Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Margherita Crocchette Di Tonno Diavola Spaghetti al nero di seppia Couscous and Grilled Fish Pizza Diavola Con Rucola Busiate Con Le Sarde Busiate In Crema Di Scampi Tonno Al Pistacchio Pappardelle Capricciosa Busiate Alla Norma Cannolo Scomposto Di Ricotta Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Calice Di Vino croissant Frittura Di Calamari E Pizza végétarienne Polpette Alle Sarde Calamaro Grigliato Agli Agrumi Spaghetto Ai Ricci Pizza Margarita Seppie Fritte Tagliata Di Tonno Nocciolo Di Oliva Pane E Panelle Pizza Napoli Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Royal Rindercapacio Mit Thunfischdip Focaccia Al Tonno Uova Di Tonno Torta Al Pistacchio Antipasto Contadino Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiata Sarde E Finocchietto La Carne Tagliere Della Tonnara Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Sorbetto Al Limone Maxi Grigliata Insalata Di Calamari Tartar Di Tonno Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Antipasti Misti Vino polpette Calamaro Imbottito Cuscus Di Pesce Biscottini Alle Mandorle E Moscato Parmigiana Inzolia Seppia Arrosto Abbacchio Beer Alici Busiate Alle Vongole Insalata Di Polpo Pescato Pollo E Patatine Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Crostini Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Sushi Mediterranean Cinese Enoteca Internazionale Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli Cafe International Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiate con gamberi e pistacchio

Dove mangiare Busiate con gamberi e pistacchio a San Vito lo Capo

1. U' Spiticchiu
68/100 (900 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Caponata siciliana €7.00 , Busiate con Pesce Spada, Melanzane e Mentuccia €12.00 , Cassata siciliana €4.00 , Cannolo siciliano €3.00 , Arancine di Cous Cous con stufato di Calamaro €4.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Gamberi E Pistacchio , Parmigiana , Octopus Salad , Caponata Siciliana , Calamari Fritti
Dicono di noi: Ogni piatto ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Camerieri super cordiali e disponibili. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?