Busiate con i gamberi rossi: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pecorino E Bottarga Pizza Sfiziusa Spaghetti Con Vongole Pizza Forno A Legna Etna Antipasto Di Mare Brodo Di Pesce Cassata Spaghetti Con Ricci Di Mare Tabbisca Fritto Calamari E Gamberi Bacon E Salsiccia Tris Di Primi Antipasto Krimar Hamburger Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Arancina Prosciutto E Mozzarella Loro Pizza Antipasto Misto Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Gelato Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Alle Vongole Insalata Di Polpo Cous Vous Di Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cous Cous Pantesco spaghetti allo scoglio Pizza Rucolina Spaghetto Ai Ricci Tiramisù Al Pistacchio Insalata Siciliana Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Margherita Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Waffle Al Pistacchio Con Panna Cannolo Alla Siciliana Colazione Con Granita Con Panna Pescato Calamaro Ripieno Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cous Cous Alla Florio Pizza Romana Cestini Di Pane Toast Tortino Al Pistacchio Seafood Pasta Busiata Fresca Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti Alle Cozze Focaccia Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Polpo E Faggiolini Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Spaghetto Alle Vongole Insalata Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Calice Di Vino Cous Cous Allo Scoglio Bistecca Di Tonno Pane E Panelle Waffle Con Gelato Cous cous Cheesecake Al Pistacchio Tuna Burger Parfait Di Mandorle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Octopus Salad Cannolo E Gelato Caldo Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cassata Siciliana Banana Icecream CUS CUS Di Pesce Rindercapacio Mit Thunfischdip Tartare Di Gambero Soute Di Cozze Ventresca Di Tonno Tempura Di Pesce Melanzane Alla Parmigiana Pizza Margherita Senza Glutine Busiate Cozze Vongole E Gamberi Antipasto Contadino Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Mussels Souté with Tomatoes Vino Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Bruschette Ai Sapori Di Mare Fish Cous-Cous Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Tonno Alla Vecchia Maniera Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tagliere Della Tonnara Fish Sauce for Couscous Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Insalata Di Polipo Parmigiana Seadas Verdure Grigliate Selezione Di Formaggi Polpette Alle Sarde Busiate Al Pesto Trapanese Casatelle Al Ragu Pizza Napoli Pesce spada Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tris Di Bruschette Zuppetta Di Pesce Cuscus Di Verdure Granita Al Limone Club Sándwich Graffa Di Ricotta Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Torno Con Cipolla Caramellata Funghi E Rucola Torta Al Pistacchio Bucatini Alla Norma Busiata Di Mare Cozze Scoppiate Brodo Per Cuscus Tonno Alla Griglia Antipasto Della Casa Gefülltes Teigtäschchen Tagliata Di Tonno Cous Cous Di Pesce Rais Pane de la Casa Spada E Granella D Pistacchio Frittura Mista Insalata di polpo Granita Di Caffè Con Panna Arancina croissant Cous Cous Al Nero Di Seppia Vino Bianco Pesce Cassata siciliana Sarde Beccafico Tagliatelle Al Nero Di Seppia Caldo Freddo Tonno Grigliato Fritto Misto Bruschette Spaghetti Ai Ricci Di Mare Busiate Zagara Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Grigliata Di Pesce Semifreddo Tiramisu Maxi Grigliata Fritto Mare Semifreddo Al Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiati Con Cozze E Vongole Cous Cous Del Capo Zuppa Di Cozze Pizza Buonissima Antipasto Il Timone Diavola Pizza Pizza Norcina Bruschette Di Melanzana Busiata Sarde E Finocchietto Busiate Della Casa Parfait Al Passito Cassatelle Ricotta E Spinaci Pizza Margarita Cous Cous Di Pesce Pizza Araba Tartare Di Carne Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Patate Vestase Con Salame E Olive Arancini Speck-tacolare Tartare Di Gambero Rosso Calamaro Imbottito Tartar Tonno Pizza Z Tuńczykiem Panino Gelato Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Sarde A Beccafico Antipasto Alfredo Cous Cous Di Mare Carbonara Di Mare Caponata Di Mare Pane Locale Parfait Mandorle Crepes Cuscus Di Pesce Pappardelle With Lobster And Shrimp Panelline Con Pomodoro Secco Patate Vastase Pasta With Pistachio Crostini Della Casa Antipasti Misti Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Frittura Di Calamari E Gamberi In Kataifi Nocciolo Di Oliva Tagliata Di Manzo E Rucola Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Piatto Vegano Fish Food Kebab Calamari Fritti Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Death by Chocolate Busiate Con Ricotta Salata Ostriche Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Panpizza Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiata Con Pistacchio E Cozze Cous Cous Ai Crostacei Pasta Con Le Sarde Cous Cous Di Crostacei Pizza della casa Genovese Alla Crema Di Limone Sogliola Al Sugo Di Crostacei Fritto Misto Pesce Cous Cous Fest Omaggio Crudo Di Pesce Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Caponata Di Pesce Seppie Fritte Busiate Con I Gamberi Rossi Pescato Del Giorno Polipo Alla Greca Tuna Grigliata Di Pesce Misto Arrosto E Rucoliana Frittura Di Calamari Spaghetti with Sea Tartar Di Tonno Cous Cous Vegetariano Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Risotto Ai Gamberetti E Verdure Calamari E Gamberi Fritti Calamari Alla Griglia Spada Con Impanatura Al Pistacchio Filetto Di Pesce In Umido Busiate Gamberi E Scampi Pesto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Ottimo Manzo Tri Di Bruschetta Busiate Al Ragù Di Triglie Waffle e crêpe Caponata Di Tonno Sorbetto Al Limone Rinderfilet Auf Grillgitter Pappardelle Capricciosa Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Zuppa Di Pesche Granita Di Mandorle Tris Di Affumicati Di Pesce Cassatina Pizza Diavola Con Rucola Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Melanzane E Pesce Spada Aragosta Crudo Di Gamberi Spaghetti alle vongole Nido Di Gamberi Croccanti Tonno In Agrodolce Tonno Spaghetti Allo Stagnone Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Meditteraneo Spritz Capricciosa Carpaccio Di Pesce Linguine Al Gambero Rosso Pizza Capricciosa Busiate Finocchietto E Sarde Couscous Pesce Bonagiota Antipasti Canoli Deconstructed Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Insalata Di Calamari Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Allo Scoglio Ensemble de Salades Linguine Ai Ricci Panelle Cous Cous Di Carne Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cannoli Cous Cous Con Fritto Di Pesce Frittura Di Paranza Antipasto Dello Chef Sicilian Deserts Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Spaghetti A Vongole Busiate All'astice Calamaro Alla Griglia Tartare Caponata Di Melanzane Grigliata Mista Di Pesce Seppie Alla Griglia Polpo Pizza Crudité Seppia Arrosto Busiate Gamberi E Pistacchio Eis In Süßem Brötchen Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Antipasto Misto Di Pesce Brioches Con Granita Cous Cous Di Mare Quello Economico Arancini Mozzarella E Melanzane Delizie Del Mare Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Sanvitese Crostino Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Couscous of Fish Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Con Broccoli E Salsiccia Granite Brioche Dolcetti Arabi Diavola Con Patate Al Forno Uova Di Tonno Antipasto La Cambusa Tiramisú Cocktail Di Gamberi Antipasto Ghibli Polipo Spaghetti Con Cozze E Vongole Linguine Alle Vongole Veraci Cous Cous San Vito Fried Squid Busiata Gamberi E Pistacchio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Mussels Soup Fried Tuna Balls Birra Diavola polpette Soute' Di Vongole E Muscoli Granita Di Limone Prosecco Di Benvenuto Busiate Alla Trapanese Pizza Mediterrânea Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Sea Food Appetizer Brioche Al Pistacchio Caponata Siciliana Spaghetti Con Le Vongole Couscous Calamaro Fritto CUS CUS Alla San Vitese Cous Cous Alla Sanvitese Cannolo Alla Ricotta Focaccia Al Tonno Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Mr Blonde Scampo Riduzione Di Ostrica Napoli CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Rucola Crudo Pasta Alla Norma Pesce Spada Impanato Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Filetto Al Camino Aperol Spritz Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Insalata Di Mare Riso Venere Grilled fish Granita Ai Gelsi Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Con Frittura Grigliata Mista Del Giorno Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Кускус Busiata Ai Frutti Di Mare Gran Fritto Misto Tortino Di Melanzane Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Carbonara Di Pesce Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Parma E Picantella Caponata Cannolo Scomposto Spatola Ai Tre Colori Baby Alla Capricciosa Polpo Al Limone Cous Cous Royal Cous Cous Nero Di Seppia Risotto Alla Pescatora Gelo Al Limone Pollo E Patatine Spaghetti Con I Ricci Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cannolo Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Busiate Alla Norma Gamberetti Dolce Freddo Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cannolo Scomposto Di Ricotta Abbacchio Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tartare Di Tonno Cous Cous Rais Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Calamari Fritti E Patatine Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Polpo Al Vapore Couscous À la Viande Pasta Alla Trapanese Pizza diavola Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Mixed Starters Pizza végétarienne Panini Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Fish Busiate Fior Di Mare Pepata Di Cozze Bread Balsamico And Olive Oil Cous Cous Piatto Unico Pesce Spada Panato Antipasto Caldo Margherita Polpi Al Naturale Sorbetto Busiate Con Ricci Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Rettangoli Di Cernia Pizza San Vito Alici Busiate Di Pesce Mortadella Tonno Al Pistacchio Limoncello Und Averna Pizza Crudo E Pistacchi Pani Cunzatu cannoli siciliani Pizza Rucoletta Busiate Dello Stagnone Risotto Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pizza Svizzera Polipo Fritto Tagliata Di Calamari Ripieni Cannolo Siciliano Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Insalata Del Contadino Lampuga Tris Di Tartare Spaghetti Alla Bottarga Arancine Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Burger Tartare Grigliata mista Tartare Siciliana Bruschetta Bottarsa Caponata Di Pesce Spada Semifreddo Della Casa Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza vegetariana Salame Couscous and Grilled Fish Pesce fresco Insalata Pomodori Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiate Alla Pirata Calamari Pesce Spada Alla Palermitana Gamberoni Busiate Alla Marinara Pesce Spada Con Carciofi Caldo Freddo Al Pistacchio La Caponata Risotto Alla Marinara Busiate Con Aragosta Arancino Busiate Con Le Sarde Tagliolini Bottarga E Tonno Pizza Al Salmone Cozze Brewdog Punk IPA Crocchette Di Tonno Calamari Al Forno Cruditè Di Pesce Rianatella Busiate Con Gamberi E Pistacchio Patate Al Forno Spaghetti al nero di seppia Arancino Al Prosciutto Preparazione Della Pizza Pizza Bacon E Patate Pasta Con I Ricci Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cannolo siciliano Pizza Arricriati Tuna Steak With Tris Di Tonno Pizza Salsiccia E Friarielli Ristorante Alfredo Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Frittura di pesce Ravioli Alla Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Busiate In Crema Di Scampi Bucatini Con Le Sarde Inzolia Torte Arancina Spinaci Mozzarella Beer Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pollo Con Patate Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Coniglio Involtini Di Pesce Spada Cous Cous Di Paranza CUS CUS Di Carne Salad Antipasto Cozze Alla Marinara Patatine fritte Vino Pinot Grigio Negroni Lo Capo Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pane Cunzato Granita Al Pistacchio Spaghetti Vongole Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Al Trancio Semifreddo Alle Mandorle Antipasto Vegetariano Zuppa di pesce Pesce Spada Alla Griglia Filet In Rosmarinrauch Gegart Best Pizzeria Rustica Pizza Rianata Tonno In Crosta Di Pistacchio Mojto Pizza Napoli Con Rucola Sicilian Cake Salades Froides La Carne Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Sprizzu Birra Artigianale Rossa 10° Alici Marinate Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Trapanese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Italian Birreria Mediorientale Marocchina Internazionale Tunisina Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Mediterranean Enoteca Latino americana Peruviana Cafe Asiatica International Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Americana Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiate con i gamberi rossi

Dove mangiare Busiate con i gamberi rossi a San Vito lo Capo

1. La Caponata Ristorantino
76/100 (1485 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo €16.00 , Busiate con pesto alla trapanese €12.00 , Pesce spada grigliato €16.00 , Insalata di polpo €8.00 , Caponata di melanzane €8.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Al Pesto Trapanese , Fried Tuna Balls , Frittura Mista , Caponata , Busiate Alle Vongole
Dicono di noi: Potrei cenare in quesro ristorante ogni giorno. È condotto da una bellissima famiglia, molto entusiasta ed accogliente. Pesce divino, freschissimo, ed un'innata capacità dello chef di servire piatti maliziosamente schietti e freschi. Ottima la lampuga cruda, il gambero rosso e le polpettine di pesce fritte. Il locale è posizionato in una delle vie principali del paese, ma risulta intimo pur nella sua posizione centrale. Dovessi tornare a San Vito saprei senza esitare dove cenare.
Consigli questo ristorante?