Busiate con i gamberi rossi: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Antipasti Cannolo siciliano Panini Crepes Torte Cassata siciliana Waffle e crêpe Pasta Aragosta Gelato Gamberetti Insalata di polpo Toast Couscous Tonno Insalata Cozze Hamburger Spaghetti al nero di seppia Abbacchio Pesce Pesto Pesce spada Risotto Arancini Zuppa di pesce Manzo Kebab Bruschette Cannoli Caponata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Contemporanea Gastropub Wine Bar Internazionale Birreria Giapponese Sushi Steakhouse Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Tunisina Asiatica Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiate con i gamberi rossi

Dove mangiare Busiate con i gamberi rossi a San Vito lo Capo

1. La Caponata Ristorantino
76/100 (1485 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo €16.00 , Scafazzata di ricotta €5.00 , Tiramisù €5.00 , Cous cous di pesce €16.00 , Spaghetti al nero di seppia €16.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Al Pesto Trapanese , Polpo , Spaghetti Ai Ricci Di Mare , Spaghetti Alla Bottarga , Tonno In Agrodolce
Dicono di noi: Potrei cenare in quesro ristorante ogni giorno. È condotto da una bellissima famiglia, molto entusiasta ed accogliente. Pesce divino, freschissimo, ed un'innata capacità dello chef di servire piatti maliziosamente schietti e freschi. Ottima la lampuga cruda, il gambero rosso e le polpettine di pesce fritte. Il locale è posizionato in una delle vie principali del paese, ma risulta intimo pur nella sua posizione centrale. Dovessi tornare a San Vito saprei senza esitare dove cenare.
Consigli questo ristorante?