Busiate con pesto alla trapanese e melanzane: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze Scoppiate Tonno Bacon E Salsiccia Lampuga Patate Vestase Con Salame E Olive Brioches Con Granita Diavola Con Patate Al Forno Insalata Siciliana Casatelle Al Ragu Cassatelle Ricotta E Spinaci Risotto Alla Marinara Genovese Alla Crema Di Limone Seafood Pecorino E Bottarga Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tonno Alla Griglia Mr Blonde Busiata Gamberi E Pistacchio Risotto Alla Pescatora Tagliata Di Tonno Busiate Di Pesce Funghi E Rucola Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Couscous and Grilled Fish Torta Al Pistacchio Cassata siciliana Cassata Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Fritto Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous cous Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Panini Nido Di Gamberi Croccanti Brodo Di Pesce Vino Pinot Grigio Polpo E Faggiolini Grilled fish Pesce Spada Panato Crudo Di Gamberi Busiate Alla Marinara Margherita Antipasto Caldo Sorbetto Caponata Tiramisú Ensemble de Salades Pesto Crostino Pizza Al Trancio Uova Di Tonno Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Nocciolo Di Oliva Pane Cunzato Tris Di Primi Cuscus Di Pesce Calamaro Ripieno Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Gelato Tabbisca Octopus Salad Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Nero Di Seppia Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti Con Ricci Di Mare Ravioli Alla Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Napoli Tris Di Tartare Tuna Burger Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pizza végétarienne Calamaro Imbottito Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Frittura Di Calamari E Cous Cous Fest Omaggio Colazione Con Granita Con Panna Antipasto Misto Panino Gelato Busiate Gamberi E Scampi Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza Al Salmone Pani Cunzatu Granita Ai Gelsi Seppia Arrosto Fried Tuna Balls Mortadella Crostini Della Casa Granita Di Limone Pasta Alla Trapanese Cous Cous Pantesco Mussels Souté with Tomatoes Busiate Con Le Sarde Fritto Calamari E Gamberi Pizza Arricriati Rindercapacio Mit Thunfischdip Calamari Fritti Pizza Norcina Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Couscous Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tonno Al Pistacchio Speck-tacolare Pollo E Patatine Tris Di Tonno Panelle Ristorante Alfredo Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Zagara Calamaro Alla Griglia Cous Cous Piatto Unico Fritto Misto Pesce Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tartare Siciliana Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Mixed Starters Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cannoli Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Caldofreddo Caffè E Nocciola Abbacchio Pappardelle Capricciosa Busiate Con I Gamberi Rossi Insalata Di Polpo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Cous Cous Di Pesce Rais Gamberoni Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame cannoli siciliani Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tagliolini Bottarga E Tonno Fritto Misto Patate Vastase Cous Cous Di Pesce Ottimo Tuna Steak With Aperol Spritz Tonno In Crosta Di Pistacchio Arancini Busiate Con Aragosta Busiate Al Ragù Di Triglie Mojto Cous Vous Di Pesce Polpo Spaghetti Con Le Vongole Tartar Di Tonno Grigliata mista Seadas Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Manzo Busiata Di Mare Cannolo Alla Siciliana Grigliata Mista Del Giorno Sorbetto Al Limone Calamari Fritti E Patatine Capricciosa Cous Cous Al Nero Di Seppia Melanzane Alla Parmigiana Arancino Al Prosciutto Linguine Con Gamberi Rossi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Zuppa di pesce Busiate Della Casa Bread Balsamico And Olive Oil Pane E Panelle Bruschette Pizza Margarita Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Baby Alla Capricciosa Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Seppie Alla Griglia Cannolo Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Calice Di Vino Antipasto Morsi E Sorsi Gefülltes Teigtäschchen Polpo Al Limone Antipasto Krimar Cocktail Di Gamberi Busiate Alla Pirata Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pizza Crudo E Pistacchi Cous Cous Sanvitese Cous Cous Con Fritto Di Pesce Frittura Di Paranza Spaghetti Vongole Arancini Mozzarella E Melanzane Granita Al Pistacchio Polpo Al Vapore Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Busiate Alla Trapanese Pasta Alla Norma Tonno Grigliato Pizza Antipasto Della Casa Fish Cous-Cous Caponata Siciliana Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Rucolina Busiata Sarde E Finocchietto Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Antipasto Vegetariano CUS CUS Alla San Vitese Cous Cous Di Crostacei Spaghetti with Sea Cannolo Alla Ricotta Tempura Di Pesce Tonno In Agrodolce Pasta Con I Ricci Arrosto E Rucoliana Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Antipasto Pizza Forno A Legna Etna Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Ventresca Di Tonno Spada E Granella D Pistacchio Cous Cous Alla Sanvitese Semifreddo Al Pistacchio Carbonara Di Pesce Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Sfiziusa Coniglio Cheesecake Al Pistacchio Pasta Antipasto Contadino Prosecco Di Benvenuto Tris Di Affumicati Di Pesce Кускус Soute Di Cozze Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pappardelle With Lobster And Shrimp Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Focaccia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Eis In Süßem Brötchen Birra Panpizza Cous Cous Con Frittura Insalata Pesce Spada Alla Griglia Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous Rais Inzolia Antipasto Di Mare Piatto Vegano Bonagiota Pizza Rucoletta Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiate All'astice Grigliata Di Pesce Sarde A Beccafico Sea Food Appetizer Carbonara Di Mare Calamari Al Forno Granita Di Mandorle Insalata Di Mare Antipasti Misti Semifreddo Della Casa Tartare Di Tonno Cruditè Di Pesce Pizza Parma E Picantella Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Antipasto Misto Di Pesce Diavola Cous Cous Del Capo Risotto Ai Gamberetti E Verdure Parfait Al Passito Couscous À la Viande CUS CUS Di Pesce Granita Di Caffè Con Panna Antipasto Alfredo Antipasti Pesce Spada Con Carciofi Maxi Grigliata Pizza vegetariana Cous Cous Di Paranza Caponata Di Pesce Spada Busiate Melanzane E Pesce Spada Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Waffle Con Gelato Semifreddo Alle Mandorle Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Margherita Senza Glutine Busiate In Crema Di Scampi Pesce spada Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Polipo Fritto Pollo Con Patate Pescato Del Giorno Waffle Al Pistacchio Con Panna Brioche Al Pistacchio Pizza Napoli Con Rucola Pesce Spada Impanato Pizza San Vito Pesce fresco Cassata Siciliana Insalata di polpo Cannolo Siciliano Arancina Prosciutto E Mozzarella Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Spaghetti Alle Cozze Cuscus Di Verdure spaghetti allo scoglio Pizza Romana Tagliatelle Al Nero Di Seppia Rianatella Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Best Pizzeria Caponata Di Tonno Tonno Alla Vecchia Maniera Busiate Finocchietto E Sarde Pesce Fish Food CUS CUS Di Carne Cous Cous San Vito Busiate Alla Norma Fish Zuppetta Di Pesce Polipo Pizza Buonissima Busiate Con Gamberi E Pistacchio Beer Parfait Di Mandorle Cous Cous Di Mare Pesce Spada Alla Palermitana Caponata Di Mare Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pizza Mediterrânea Bucatini Con Le Sarde Spaghetti Alla Bottarga Spada Con Impanatura Al Pistacchio Dolce Freddo Cozze Mussels Soup Salame Pizza diavola Pizza della casa Busiate Cozze Vongole E Gamberi Crudo Di Pesce Banana Icecream Pizza Rianata Calamaro Fritto Canoli Deconstructed Filetto Di Pesce In Umido Club Sándwich Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Vegetariano Ostriche Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Couscous Verdure Grigliate Cous Cous Di Mare Quello Economico Vino Pescato Soute' Di Vongole E Muscoli Gran Fritto Misto Cous Cous Ai Crostacei Rustica Spaghetti al nero di seppia Cous Cous Allo Scoglio Risotto Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Patatine fritte La Carne Tuna Involtini Di Pesce Spada Busiata Ai Frutti Di Mare Vino Bianco Gamberetti Spaghetti Con I Ricci Pizza Capricciosa Grigliata Di Pesce Misto Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Spaghetti alle vongole Negroni Lo Capo Sicilian Deserts Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Rinderfilet Auf Grillgitter Tris Di Bruschette Busiate Alle Vongole Spaghetti Con Vongole Napoli Frittura Di Calamari Pizza Svizzera Arancina Spinaci Mozzarella Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Sprizzu Polipo Alla Greca Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Diavola Con Rucola Pizza Margherita Con Broccoli E Salsiccia Carpaccio Di Pesce Patate Al Forno Tortino Di Melanzane Pasta Con Le Sarde Parmigiana Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pane Locale Alici Antipasto Il Timone Cous Cous Di Carne Torte Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Caldo Freddo Antipasto Dello Chef Busiate Al Pesto Trapanese Scampo Riduzione Di Ostrica polpette Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tartare Di Gambero Caponata Di Pesce Busiati Con Cozze E Vongole Bistecca Di Tonno Spaghetto Alle Vongole Aragosta Arancino Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Meditteraneo Spritz Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tortino Al Pistacchio Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Bruschette Ai Sapori Di Mare Spaghetti Allo Stagnone Linguine Alle Vongole Veraci Busiate Gamberi E Pistacchio Frittura Mista Bruschette Di Melanzana Spaghetti A Vongole Linguine Al Gambero Rosso Insalata Di Polipo Crepes Arancine Tri Di Bruschetta Fried Squid Death by Chocolate Caponata Di Melanzane Delizie Del Mare Tartare Di Carne Filet In Rosmarinrauch Gegart Zuppa Di Cozze Linguine Ai Ricci Calamaro Grigliato Agli Agrumi Waffle e crêpe Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Spatola Ai Tre Colori Busiate Dello Stagnone Pizza Bacon E Patate Granita Al Limone Cannolo E Gelato Caldo Preparazione Della Pizza Bucatini Alla Norma Busiate Con Ricotta Salata Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Seppie Fritte Filetto Al Camino Bruschetta Bottarsa Pizza Rucola Crudo Hamburger Antipasto Ghibli Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Araba Fish Sauce for Couscous Granite Brioche Spaghetto Ai Ricci Cannolo Scomposto Dolcetti Arabi Polpi Al Naturale Busiate Fior Di Mare Arancina Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Gelo Al Limone Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Riso Venere Cassatina Crocchette Di Tonno Cous Cous Alla Florio CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cozze Alla Marinara Spaghetti Con Cozze E Vongole Zuppa Di Pesche Pane de la Casa Caldo Freddo Al Pistacchio Sicilian Cake Busiate Allo Scoglio Polpette Alle Sarde Graffa Di Ricotta Insalata Di Calamari Brewdog Punk IPA Tagliere Della Tonnara croissant Crudité Busiate Con Ricci Di Mare Rettangoli Di Cernia Focaccia Al Tonno Busiata Fresca Gamberi In Kataifi Calamari E Gamberi Fritti Buscate Con Pesto Alla Trapanese Birra Artigianale Rossa 10° Limoncello Und Averna Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Insalata Pomodori Pizza Bacon Patate E Salsiccia Insalata Del Contadino Salades Froides La Caponata Pizza Trapanese Cous Cous Royal Loro Pizza Cannolo siciliano Calamari Alla Griglia Diavola Pizza Tartar Tonno Cannolo Scomposto Di Ricotta Burger Tartare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Al Pistacchio Sarde Beccafico Kebab Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Pizza Z Tuńczykiem Spaghetti Al Nero Di Seppia Alici Marinate Brodo Per Cuscus Cous Cous Di Pesce Toast Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tartare Di Gambero Rosso Semifreddo Tiramisu Couscous of Fish Cestini Di Pane Parfait Mandorle Antipasto La Cambusa Calamari Busiate Pistacchio E Gamberi Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Risotto Ai Frutti Di Mare Frittura di pesce Salad Pepata Di Cozze Pasta With Pistachio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Selezione Di Formaggi Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Italian Birreria Cinese Mediterranean Internazionale Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Enoteca Sushi Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiate con pesto alla trapanese e melanzane

Dove mangiare Busiate con pesto alla trapanese e melanzane a San Vito lo Capo

1. Ristorante Alfredo
77/100 (1138 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Cannolo Scomposto , Busiate Con Le Sarde , Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Questo storico locale leggermente al di fuori del paese propone una cucina incentrato sulla tradizione e sui Sapori siciliani. Buonissima La Bruschetta offerta come Benvenuto della cucina. Ottimi i primi e molto curati i secondi !!! Imperdibili le cassatelle che da sole valgono il viaggio e vedere il Sig Alfredo intrattenere i suoi ospiti è di per sé uno spettacolo!! Bravi!!
Consigli questo ristorante?