Menù del ristorante:
Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Mennulusa €4.50
, Caponata di Melanzane €6.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Busiate Alla Trapanese
, Caponata Di Melanzane
, Busiate Du Lantirneri
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto