Busiate di verdure e busiate al nero di seppia: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Patatine fritte Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tris Di Tartare Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Mojto Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiate Con Gamberi E Pistacchio Nido Di Gamberi Croccanti Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Panelle Pizza Salsiccia E Friarielli Polpo Spaghetti with Sea Carbonara Di Mare Frittura Mista Calamaro Fritto Gamberi In Kataifi Spaghetti Con Cozze E Vongole Tartare Siciliana Pizza Rucola Crudo Cous Cous Piatto Unico Busiata Di Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Bruschette Pane de la Casa CUS CUS Di Pesce Tartare Di Gambero Rosso Fried Tuna Balls Sprizzu Torte Prosecco Di Benvenuto Death by Chocolate Tonno Alla Vecchia Maniera Cassatina Tris Di Primi Seppie Fritte Crudo Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Mortadella Busiate Alla Norma Tonno Alla Griglia Caldofreddo Caffè E Nocciola Diavola Pizza Tagliere Della Tonnara Alici Polipo Fritto Polipo Alla Greca Couscous Cous cous Granita Al Pistacchio Pizza Norcina Busiata Con Pistacchio E Cozze Zuppa di pesce Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Calice Di Vino Gran Fritto Misto Frittura Di Calamari E Cous Cous Di Crostacei Beer Cocktail Di Gamberi Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tartare Di Tonno Filetto Di Pesce In Umido Diavola Con Patate Al Forno Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Parfait Mandorle Pollo E Patatine Alici Marinate Tagliolini Bottarga E Tonno Tri Di Bruschetta Tartar Tonno Crudo Di Gamberi Pizza Forno A Legna Etna Cannolo Alla Ricotta Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pasta Alla Trapanese Busiate Allo Scoglio Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiata Gamberi E Pistacchio Busiate Gamberi E Pistacchio Crostino Zuppa Di Cozze Cous Cous Sanvitese Grigliata Di Pesce Filetto Al Camino Sea Food Appetizer Cous Cous Di Pesce Rais Napoli Pesce spada Crostini Della Casa Arancini Mozzarella E Melanzane Panini CUS CUS Alla San Vitese Soute Di Cozze Caponata Di Pesce Seadas Antipasto Contadino Salame Cannolo Siciliano Tagliata Di Calamari Ripieni Spaghetti Vongole Gefülltes Teigtäschchen Antipasti Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Couscous À la Viande Pizza Diavola Con Rucola Antipasti Misti Insalata di polpo Spaghetti Alla Bottarga Negroni Lo Capo Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Margherita Verdure Grigliate Inzolia Rinderfilet Auf Grillgitter Bruschette Di Melanzana Coniglio Caponata Siciliana Arancini Busiate Al Pesto Trapanese Carpaccio Di Pesce Spaghetti Con Vongole Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tris Di Affumicati Di Pesce Caponata Di Melanzane Pescato Del Giorno Bruschette Ai Sapori Di Mare Cous Cous Di Mare Busiate Con Ricotta Salata Piatto Vegano Busiate Alla Marinara Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Involtini Di Pesce Spada Cruditè Di Pesce Grigliata Mista Del Giorno Busiate Melanzane E Pesce Spada Ravioli Alla Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Tartare Di Gambero Pasta Con Le Sarde Cous Cous Duo Rais E Eruzione Sarde A Beccafico Cous Cous Allo Scoglio Fried Squid Risotto Ai Gamberetti E Verdure Polpi Al Naturale Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Al Nero Di Seppia Risotto Aragosta Panpizza Pesce Spada Impanato croissant Gelato Ristorante Alfredo Cous Cous Royal Grigliata Di Pesce Misto Tartare Waffle e crêpe Bonagiota Pani Cunzatu Polpo Al Vapore Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Fish Sauce for Couscous Brioche Al Pistacchio Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Di Paranza Pasta Con I Ricci Brewdog Punk IPA Carbonara Di Pesce Aperol Spritz Cous Cous Fest Omaggio Patate Al Forno Rindercapacio Mit Thunfischdip Tagliata Di Tonno Antipasto Krimar Tiramisù Al Pistacchio Pizza Margherita Sorbetto Al Limone Baby Alla Capricciosa Frittura Di Calamari Antipasto Alfredo Funghi E Rucola Tabbisca Risotto Alla Pescatora Pizza Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Kebab Abbacchio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tonno Tonno Grigliato Pesto Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Risotto Ai Frutti Di Mare Fish Busiate Con I Gamberi Rossi Arrosto E Rucoliana Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Linguine Con Gamberi Rossi Cannolo Pizza Margherita Senza Glutine Preparazione Della Pizza Busiate Dello Stagnone Cous Cous Alla Sanvitese Cannolo Alla Siciliana Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Romana Spaghetti A Vongole Cous Cous Alla Florio Brioches Con Granita Busiate Alle Vongole Uova Di Tonno Brodo Di Pesce Calamari Alla Griglia Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Couscous and Grilled Fish Spaghetto Ai Ricci Spada Con Impanatura Al Pistacchio Calamaro Imbottito Delizie Del Mare Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Burger Tartare Polpo Al Limone Genovese Alla Crema Di Limone Birra Artigianale Rossa 10° Seafood Occhione E Cozze Scoppiate Speck-tacolare Mussels Souté with Tomatoes Spaghetto Alle Vongole Pizza Rucoletta Linguine Ai Ricci Granita Di Limone Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Ottimo Pasta Antipasto Il Timone Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Z Tuńczykiem Dolce Freddo Salad Tempura Di Pesce Pappardelle Capricciosa Focaccia Cassata siciliana Tuna Steak With Tris Di Bruschette Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Best Pizzeria Tartar Di Tonno Cous Cous Del Capo Fritto Misto Pesce Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Parmigiana Tonno Al Pistacchio Arancino Al Prosciutto Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Gamberetti Pizza Al Salmone Ventresca Di Tonno Crudité Parfait Al Passito Vino Pinot Grigio Кускус Vino Spaghetti Alle Cozze Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cozze Alla Marinara Caponata Di Pesce Spada Busiate In Crema Di Scampi Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Nero Di Seppia Insalata Di Polipo Busiate Cozze Vongole E Gamberi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Patate Vestase Con Salame E Olive Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Araba Calamari Fritti E Patatine Busiate Zagara Mr Blonde Pizza Trapanese Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Con Frittura Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tris Di Tonno Waffle Al Pistacchio Con Panna CUS CUS Di Pesce Con Cernia Riso Venere Arancine Spaghetti Allo Stagnone Linguine Alle Vongole Veraci CUS CUS Di Carne Banana Icecream Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate Con Aragosta Antipasto Semifreddo Al Pistacchio Cous Cous San Vito Insalata Del Contadino Calamari Octopus Salad Cestini Di Pane Panelline Con Pomodoro Secco Bucatini Alla Norma Antipasto Di Mare Patate Vastase Vino Bianco Rettangoli Di Cernia Busiata Sarde E Finocchietto Sorbetto Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Caponata Di Tonno Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Granita Al Limone Calamari Al Forno Grigliata mista Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Capricciosa Insalata Di Calamari Pesce Spada Alla Griglia Colazione Con Granita Con Panna Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Canoli Deconstructed Cous Cous Di Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Hamburger Pizza della casa Spaghetti Con Le Vongole Crepes Eis In Süßem Brötchen Arancina Prosciutto E Mozzarella Focaccia Al Tonno Zuppetta Di Pesce Caponata Di Mare Arancino Tonno In Agrodolce Cannoli Antipasto Morsi E Sorsi Calamaro Alla Griglia Pizza Napoli Semifreddo Tiramisu Pizza Mediterrânea Pesce Spada Alla Palermitana Selezione Di Formaggi Calamari Fritti Gamberoni Salades Froides Club Sándwich Cous Cous Ai Crostacei Bread Balsamico And Olive Oil Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Spada E Granella D Pistacchio Pesce Spada Panato Cassata Siciliana Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Ensemble de Salades Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Diavola Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Linguine Al Gambero Rosso Arancina Spinaci Mozzarella Tartare Di Carne Nocciolo Di Oliva Calamari E Gamberi Fritti Dolcetti Arabi Busiate All'astice Pizza Margarita Pizza Sfiziusa Couscous Pesce Granite Brioche Busiate Fior Di Mare Maxi Grigliata Insalata Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Napoli Con Rucola Busiate Della Casa Pizza Bacon E Patate Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Parfait Di Mandorle Cous Cous Pantesco Cozze Scoppiate Antipasto La Cambusa Tuna Burger Seppie Alla Griglia Pizza Buonissima Busiate Alla Pirata Granita Ai Gelsi Pizza Svizzera Pane Cunzato Spaghetti alle vongole Insalata Di Mare Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tortino Al Pistacchio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Zuppa Di Pesche Birra Cous Vous Di Pesce Pesce Spada Con Carciofi Arancina Cous Cous Con Fritto Di Pesce Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pizza San Vito Ostriche Cous Cous Di Pesce Del Capo Loro Pizza Capricciosa Limoncello Und Averna Cozze Antipasto Ghibli Caldo Freddo Al Pistacchio Pescato Granita Di Caffè Con Panna polpette Lampuga Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiate Alla Trapanese Seppia Arrosto Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cuscus Di Verdure Couscous of Fish La Caponata La Carne Sarde Beccafico Cous Cous Rais Antipasto Caldo Casatelle Al Ragu Sicilian Deserts Pizza Parma E Picantella Cannolo Scomposto Busiata Fresca Cuscus Di Pesce Manzo Bistecca Di Tonno Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Gamberi E Scampi Antipasto Misto Pesce Pizza Crudo E Pistacchi Spatola Ai Tre Colori Busiate Con Le Sarde Pizza Rucolina Semifreddo Della Casa Waffle Con Gelato Polpette Alle Sarde Fritto Misto Fish Food Frittura di pesce Torta Al Pistacchio Caldo Freddo Torno Con Cipolla Caramellata Fritto Mare Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cous Cous Di Carne Fritto Calamari E Gamberi Pasta Alla Norma Mussels Soup Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiate Di Pesce Panino Gelato Bacon E Salsiccia Calamaro Grigliato Agli Agrumi Antipasto Della Casa Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pepata Di Cozze Bucatini Con Le Sarde Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cannolo Scomposto Di Ricotta Crocchette Di Tonno Calamaro Ripieno Cassatelle Ricotta E Spinaci Pane Locale Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Antipasto Vegetariano Gelo Al Limone Soute' Di Vongole E Muscoli Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Insalata Pomodori Toast Polpo E Faggiolini Cheesecake Al Pistacchio cannoli siciliani Mixed Starters Grilled fish Antipasto Dello Chef Granita Di Mandorle Busiate Con Ricci Di Mare Tortino Di Melanzane Busiati Con Cozze E Vongole Rianatella Tuna Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pappardelle With Lobster And Shrimp Graffa Di Ricotta Pizza Rianata Pizza vegetariana Polipo Risotto Alla Marinara Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pizza diavola Pesce fresco Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza Al Trancio Pasta With Pistachio spaghetti allo scoglio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Caponata Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Insalata Siciliana Rustica Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pollo Con Patate Con Broccoli E Salsiccia Spaghetti al nero di seppia Semifreddo Alle Mandorle Pane E Panelle Pizza Arricriati Spaghetti Con I Ricci Cannolo siciliano Sicilian Cake Brodo Per Cuscus Insalata Di Polpo Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cassata Fish Cous-Cous Frittura Di Paranza Cous Cous Vegetariano Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Filet In Rosmarinrauch Gegart Pecorino E Bottarga Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza végétarienne Bruschetta Bottarsa Meditteraneo Spritz Cannolo E Gelato Caldo Pizza Pollo Salsa BBQ Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiate di verdure e busiate al nero di seppia

Dove mangiare Busiate di verdure e busiate al nero di seppia a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliata di Tonno €15.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Cous Cous di Pesce €18.00 , Mennulusa €4.50 , Caponata di Melanzane €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pesca Appena Pescato , Tagliata Di Tonno , Ricciola Alla Griglia , Fish of the Day , Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?