Busiate du lantirneri: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

CUS CUS Alla San Vitese Antipasto Kebab Patate Al Forno Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Granita Di Limone Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Inzolia Cannolo Siciliano Pizza Diavola Con Rucola Pane de la Casa Gelo Al Limone Loro Pizza Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Buscate Con Pesto Alla Trapanese Rindercapacio Mit Thunfischdip Genovese Alla Crema Di Limone Cous Cous Del Capo Cous Cous Con Frittura Pizza végétarienne Sorbetto Antipasto Morsi E Sorsi Pappardelle Capricciosa Cestini Di Pane Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Gefülltes Teigtäschchen Pizza Parma E Picantella Bread Balsamico And Olive Oil Crocchette Di Tonno Frittura di pesce Insalata Siciliana Beer Spaghetti Con Le Vongole Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cozze Scoppiate Tris Di Tartare Busiate Al Pesto Trapanese Cannoli Sarde A Beccafico Seppia Arrosto Tempura Di Pesce Insalata Di Mare Pollo Con Patate Antipasto Contadino Mr Blonde Rinderfilet Auf Grillgitter Burger Tartare Bruschette Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Toast Calice Di Vino Antipasto Caldo Pizza Forno A Legna Etna Busiate Zagara Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cous Cous Di Pesce Crepes Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate Con Ricci Di Mare Tartare Di Carne Parfait Di Mandorle Rettangoli Di Cernia Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Grigliata Mista Del Giorno Polipo Scampo Riduzione Di Ostrica Couscous of Fish Patatine fritte Sorbetto Al Limone Cous Cous Sanvitese Pizza Napoli Fritto Misto Spaghetti Al Nero Di Seppia Baby Alla Capricciosa Antipasti Frittura Di Paranza Cous Cous Royal Cous Cous Al Nero Di Seppia Mussels Soup Polpi Al Naturale Antipasto Alfredo Pesce spada Calamari Al Forno Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Mare Quello Economico Insalata Del Contadino Zuppa di pesce Pasta Con Le Sarde Piatto Vegano Calamaro Ripieno Mortadella Ristorante Alfredo Mojto Linguine Al Gambero Rosso Ensemble de Salades Caponata Di Mare Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Dello Stagnone Antipasto La Cambusa Parfait Al Passito Arancino Al Prosciutto Caldofreddo Caffè E Nocciola Caponata Siciliana Couscous À la Viande Eis In Süßem Brötchen Cous Vous Di Pesce Diavola Pizza Calamari Fritti Antipasti Misti Pizza San Vito Busiata Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Calamaro Alla Griglia Cous Cous Rais Gamberoni Risotto Alla Pescatora Torno Con Cipolla Caramellata Riso Venere Pizza Romana Semifreddo Della Casa Tagliata Di Calamari Ripieni Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tonno In Agrodolce Limoncello Und Averna cannoli siciliani Cruditè Di Pesce Tortino Di Melanzane Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Caldo Freddo Al Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Tartar Di Tonno Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Canoli Deconstructed Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Filetto Di Pesce In Umido Bonagiota Tuna Burger Birra Spaghetti Alle Cozze Salad Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Arricriati Pescato Del Giorno Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Waffle Con Gelato Panini Antipasto Misto Di Pesce Meditteraneo Spritz Antipasto Ghibli Spaghetti Vongole Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cuscus Di Pesce Busiate In Crema Di Scampi Casatelle Al Ragu Arrosto E Rucoliana Cous Cous Di Pesce Ottimo Salame Antipasto Misto Octopus Salad Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Spaghetti Allo Stagnone Granita Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Negroni Lo Capo Pecorino E Bottarga Margherita Club Sándwich Nocciolo Di Oliva Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous San Vito Antipasto Della Casa Focaccia Al Tonno Alici Pizza Rianata Seafood Nido Di Gamberi Croccanti Granita Ai Gelsi Carbonara Di Mare Pescato Pizza Margarita Carbonara Di Pesce Tonno Al Pistacchio Focaccia Tagliolini Bottarga E Tonno Diavola Con Patate Al Forno Polpo Al Limone Pizza Crudo E Pistacchi Death by Chocolate Panpizza Gran Fritto Misto Diavola Fried Squid Dolce Freddo Couscous and Grilled Fish Cannolo Scomposto Di Ricotta Fish Cous-Cous Pasta Alla Trapanese Cannolo Scomposto Pizza Rucolina Sogliola Al Sugo Di Crostacei Zuppetta Di Pesce Tagliata Di Tonno Pizza Al Salmone Pasta Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Caponata Di Pesce Spada Manzo Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Di Paranza Frittura Di Calamari Busiate Con Le Sarde Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Linguine Ai Ricci Busiate Pistacchio E Gamberi Arancino Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pesce Spada Impanato Pizza Bacon E Patate Birra Artigianale Rossa 10° Spaghetti al nero di seppia Tartare Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Finocchietto E Sarde Linguine Alle Vongole Veraci Polpo Al Vapore Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pizza Araba Tiramisú Involtini Di Pesce Spada Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Bacon E Salsiccia CUS CUS Di Pesce Aragosta Calamari E Gamberi Fritti CUS CUS Di Carne Busiate Allo Scoglio Mixed Starters Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Rustica Grigliata Mista Di Pesce Polpo Risotto Alla Marinara Pizza Napoli Con Rucola Busiate Alla Marinara Cozze Spaghetti Con Vongole Pizza Buonissima Rianatella Caponata Di Melanzane Maxi Grigliata Filet In Rosmarinrauch Gegart Pesce Spada Con Carciofi Spaghetto Ai Ricci Best Pizzeria Tonno Alla Vecchia Maniera Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetti Con I Ricci Patate Vastase Risotto Cous Cous Ai Crostacei Calamari Alla Griglia polpette Pani Cunzatu Soute Di Cozze Spaghetti Alla Bottarga Brodo Per Cuscus Polpette Alle Sarde Pane Cunzato Tagliatelle Al Nero Di Seppia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Z Tuńczykiem Occhione E Cozze Scoppiate Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pizza Margherita Senza Glutine Spaghetti Con Cozze E Vongole Pizza Norcina Tartare Siciliana Antipasto Di Mare spaghetti allo scoglio Tabbisca Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Cous Piatto Unico Tartare Di Gambero Pizza Margherita Busiate Alla Pirata Sicilian Deserts Arancina Spinaci Mozzarella Delizie Del Mare Capricciosa Spada E Granella D Pistacchio Panelle Granite Brioche Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Polipo Fritto Cannolo Alla Ricotta Busiate Fior Di Mare La Caponata Pizza Capricciosa Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Sicilian Cake Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Calamaro Fritto Spaghetti A Vongole Polipo Alla Greca Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiata Con Pistacchio E Cozze Ostriche Sarde Beccafico Pasta Alla Norma Sprizzu Cannolo Alla Siciliana Pizza Rucola Crudo Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cannolo Cous Cous Pantesco Speck-tacolare Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Gamberi E Pistacchio Soute' Di Vongole E Muscoli Tartar Tonno Grigliata Di Pesce Bruschetta Bottarsa Grigliata Di Pesce Misto Crostini Della Casa Crudo Di Gamberi Brioches Con Granita Insalata Di Polipo Colazione Con Granita Con Panna Tri Di Bruschetta Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pasta With Pistachio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Crostino Tuna Steak With Funghi E Rucola Cous Cous Vegetariano Risotto Ai Gamberetti E Verdure Arancina Busiata Fresca Tris Di Bruschette Dolcetti Arabi Caldo Freddo Arancini Mozzarella E Melanzane Semifreddo Tiramisu Cous Cous Fest Omaggio Pizza Mediterrânea Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cous Cous Di Pesce Del Capo Antipasto Krimar Alici Marinate Pollo E Patatine Selezione Di Formaggi Cous cous Ventresca Di Tonno Gelato Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Verdure Grigliate Cannolo E Gelato Caldo Salades Froides Brodo Di Pesce Cassatelle Ricotta E Spinaci Graffa Di Ricotta Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Crudité Spatola Ai Tre Colori Preparazione Della Pizza Spaghetti with Sea Calamari Fritti E Patatine Busiate All'astice Tiramisù Al Pistacchio Busiata Di Mare Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate Con I Gamberi Rossi Grilled fish Busiata Sarde E Finocchietto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Vino Bianco Busiate Alla Trapanese Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Seppie Alla Griglia Antipasto Vegetariano Tonno In Crosta Di Pistacchio Prosecco Di Benvenuto Fritto Misto Pesce Tartare Di Gambero Rosso Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi La Carne Antipasto Il Timone Cous Cous Di Crostacei Pizza Bacon Patate E Salsiccia Cuscus Di Verdure Tuna Couscous Semifreddo Alle Mandorle Pesto Napoli Busiata Gamberi E Pistacchio croissant Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cous Cous Di Pesce Rais Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Vino Pesce fresco Pizza Salsiccia E Friarielli Granita Di Caffè Con Panna Semifreddo Al Pistacchio Cous Cous Alla Florio Coniglio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Bucatini Alla Norma Cous Cous Nero Di Seppia Busiate Gamberi E Scampi Cassata Pizza diavola Busiate Della Casa Cannolo siciliano Fried Tuna Balls Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tonno Frittura Mista Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pepata Di Cozze Pesce Busiate Alle Vongole Busiati Con Cozze E Vongole Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pesce Spada Alla Griglia Busiate Di Pesce Hamburger Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tonno Alla Griglia Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Con Ricotta Salata Pizza vegetariana Tris Di Affumicati Di Pesce Pasta Con I Ricci Waffle e crêpe Tartare Di Tonno Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza Rucoletta Cocktail Di Gamberi Caponata Arancine Cous Cous Alla Sanvitese Arancini Pesce Spada Panato Cozze Alla Marinara Couscous Pesce Cheesecake Al Pistacchio Fish Food Insalata Di Polpo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Polpo E Faggiolini Frittura Di Calamari E Cous Cous Di Mare Cassata Siciliana Insalata Di Calamari Brewdog Punk IPA Cassatina Seadas Pappardelle With Lobster And Shrimp Abbacchio Melanzane Alla Parmigiana Insalata Pomodori Fish Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Sea Food Appetizer Torta Al Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tris Di Tonno Filetto Al Camino Aperol Spritz Zuppa Di Pesche Cous Cous Di Carne Granita Di Mandorle Bruschette Di Melanzana Antipasto Dello Chef Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza della casa Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Allo Scoglio Fritto Mare Busiate Alla Norma Pane E Panelle Zuppa Di Cozze Parfait Mandorle Caponata Di Tonno Vino Pinot Grigio Bucatini Con Le Sarde Gamberetti Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Spaghetti alle vongole Ravioli Alla Busiate Cozze Vongole E Gamberi Lampuga Cous Cous Con Fritto Di Pesce Uova Di Tonno Grigliata mista Banana Icecream Patate Vestase Con Salame E Olive CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Al Trancio Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Calamaro Imbottito Cassata siciliana Seppie Fritte Risotto Ai Frutti Di Mare Panino Gelato Pizza Sfiziusa Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Fritto Calamari E Gamberi Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pane Locale Caponata Di Pesce Tonno Grigliato Pizza Trapanese Busiate Con Aragosta Fish Sauce for Couscous Tris Di Primi Granita Al Limone Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Gamberi In Kataifi Spaghetto Alle Vongole Tortino Al Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Waffle Al Pistacchio Con Panna Parmigiana Torte Carpaccio Di Pesce Con Broccoli E Salsiccia Bistecca Di Tonno Pizza Svizzera Crudo Di Pesce Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Brioche Al Pistacchio Tagliere Della Tonnara Insalata Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pizza Calamari Кускус Insalata di polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiate du lantirneri

Dove mangiare Busiate du lantirneri a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Tagliata di Tonno €15.00 , Caponata di Melanzane €6.00 , Cous Cous di Pesce €18.00 , Caponata di Polpo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cozze , Ricciola Alla Griglia , Tagliata Di Tonno , I Crudi , Busiate Du Lantirneri
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?