Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno €15.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Mennulusa €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Cassatella Sopre E Sotto
, Ricciola Alla Griglia
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Busiate Alla Trapanese
, Insalata Mista
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto