Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Caponata di Melanzane €6.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassatella Sopre E Sotto
, Ricciola Alla Griglia
, Pescato Del Giorno
, Fish of the Day
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto