Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno €15.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Mennulusa €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Torta Du Lantirneri
, Pescato Del Giorno
, Insalata Mista
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Fish of the Day
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto