Busiate gamberi e pistacchio: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Toast Seafood Pizza Bacon E Patate Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pane Cunzato Tonno Alla Vecchia Maniera croissant Sogliola Al Sugo Di Crostacei Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Busiata Sarde E Finocchietto Insalata Di Mare Pasta Pizza Z Tuńczykiem Pizza Pizza Capricciosa Granita Di Limone Antipasto Alfredo Cuscus Di Pesce Cannolo Siciliano Insalata Di Polipo Parfait Al Passito Busiate Finocchietto E Sarde Calamari Fritti E Patatine Antipasto Misto Cous Cous Sanvitese Semifreddo Della Casa Capricciosa Semifreddo Al Pistacchio Waffle Con Gelato Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Involtini Di Pesce Spada Tri Di Bruschetta Gelato Diavola Spada Con Impanatura Al Pistacchio Couscous À la Viande Selezione Di Formaggi Risotto Alla Pescatora Busiata Ai Frutti Di Mare Cassata Siciliana Bucatini Con Le Sarde Risotto Ai Frutti Di Mare Tonno Pesce Spada Panato Cannolo Alla Ricotta Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous Vegetariano Cannolo E Gelato Caldo Bistecca Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cannolo Scomposto Di Ricotta Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Margherita Senza Glutine Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Alici Marinate Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza San Vito Polpo Birra Artigianale Rossa 10° Tonno In Agrodolce Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Riso Venere Seppie Alla Griglia Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Ristorante Alfredo Caponata Di Tonno Tartare Di Tonno Calamaro Alla Griglia Pizza Crudo E Pistacchi Pizza Al Trancio Limoncello Und Averna Club Sándwich Salades Froides Bonagiota Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Fest Omaggio Caponata Siciliana Crocchette Di Tonno Grilled fish Tonno Grigliato Polipo Alla Greca Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo CUS CUS Di Pesce Arancina Prosciutto E Mozzarella Pesto Death by Chocolate Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Rinderfilet Auf Grillgitter Hamburger Spaghetto Alle Vongole Busiate Con Le Sarde Cous Cous Piatto Unico Tagliere Della Tonnara Waffle e crêpe Pizza Svizzera Pizza Rucolina Cannolo Eis In Süßem Brötchen Cannolo Scomposto Antipasto Krimar Banana Icecream Granita Di Mandorle Soute' Di Vongole E Muscoli La Caponata Mixed Starters Frittura Mista Spaghetti with Sea Brodo Di Pesce Antipasto Vegetariano Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Sarde Beccafico Preparazione Della Pizza spaghetti allo scoglio Spaghetti Vongole Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tortino Al Pistacchio Uova Di Tonno Pizza Rianata Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Insalata Fish Sauce for Couscous Busiate Con Ricotta Salata Pesce Spada Alla Palermitana Panelle Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Verdure Grigliate Octopus Salad Busiate Con I Gamberi Rossi Occhione E Cozze Scoppiate Antipasto Antipasti Misti Frittura Di Paranza Brodo Per Cuscus Pizza Rucola Crudo Busiate Alla Norma Spaghetto Ai Ricci Pasta Con I Ricci Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous San Vito Calamari Alla Griglia Tartare Di Carne Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Diavola Pizza Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Polipo Fritto Tris Di Affumicati Di Pesce Tagliata Di Manzo E Rucola Pecorino E Bottarga Tartare Di Gambero Rosso Carbonara Di Pesce Pizza Norcina Zuppetta Di Pesce Busiate Allo Scoglio Cous Cous Nero Di Seppia Ventresca Di Tonno Bruschette Di Melanzana Semifreddo Alle Mandorle Gamberoni Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Di Crostacei Busiate Al Ragù Di Triglie Inzolia Linguine Ai Ricci Cous Vous Di Pesce Insalata Di Polpo Insalata di polpo Caponata Di Melanzane Polpette Alle Sarde Cozze Alla Marinara Pesce Spada Alla Griglia Tonno In Crosta Di Pistacchio Colazione Con Granita Con Panna Bruschetta Bottarsa Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Antipasti Cous cous Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Patatine fritte Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Sea Food Appetizer Grigliata Di Pesce Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Cous Al Nero Di Seppia Calamari Al Forno Crudité Pizza Al Salmone Pizza Bacon Patate E Salsiccia Sorbetto Tris Di Tartare Grigliata Mista Del Giorno Busiate Al Pesto Trapanese Busiate In Crema Di Scampi Bacon E Salsiccia Pescato Sprizzu Spaghetti alle vongole Insalata Di Calamari Cestini Di Pane Antipasto La Cambusa Cassatina Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiate Melanzane E Pesce Spada Manzo Brewdog Punk IPA La Carne Semifreddo Tiramisu Best Pizzeria Ensemble de Salades Crudo Di Gamberi Cous Cous Di Mare Pasta Alla Trapanese Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Con Broccoli E Salsiccia Insalata Siciliana Tuna Gamberetti Cuscus Di Verdure Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Vino Bianco Gran Fritto Misto CUS CUS Alla San Vitese Polipo Cous Cous Alla Florio Spaghetti A Vongole Seppie Fritte Semifreddo Ai Frutti Di Bosco CUS CUS Di Pesce Con Cernia Focaccia Al Tonno Tempura Di Pesce Funghi E Rucola Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti al nero di seppia Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Granita Ai Gelsi Bruschette Ai Sapori Di Mare Sarde A Beccafico Tartar Di Tonno Spatola Ai Tre Colori Cous Cous Di Pesce Ottimo Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Graffa Di Ricotta Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tonno Alla Griglia Parmigiana Zuppa di pesce Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pizza Romana Arancina Mortadella Cous Cous Di Pesce Rais Vino Pinot Grigio Busiati Con Cozze E Vongole Couscous Antipasto Contadino Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Napoli Con Rucola Filetto Al Camino Pizza Rucoletta cannoli siciliani Pane Locale Bucatini Alla Norma Cous Cous Di Pesce Antipasto Morsi E Sorsi Loro Pizza Pasta Con Le Sarde Sorbetto Al Limone Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tabbisca Piatto Vegano Fritto Misto Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Polpi Al Naturale Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Diavola Con Patate Al Forno Aragosta Tagliata Di Tonno Rindercapacio Mit Thunfischdip Parfait Di Mandorle Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Cozze Vongole E Gamberi Tartare Di Gambero Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cassata Crostini Della Casa Tartare Siciliana Cous Cous Ai Crostacei Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Granita Al Limone Zuppa Di Cozze Calamaro Fritto Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Calamari Pepata Di Cozze Genovese Alla Crema Di Limone Alici Parfait Mandorle Calamaro Imbottito Couscous of Fish Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Granita Di Caffè Con Panna Pizza Mediterrânea Antipasto Ghibli Pizza Diavola Con Rucola Napoli Busiate Dello Stagnone Caponata Di Mare Calice Di Vino Rustica Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci polpette Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tartare Cous Cous Con Frittura Busiate Con Ricci Di Mare Arancine Fried Squid Pizza Sfiziusa Burger Tartare Salame Pane E Panelle Cous Cous Del Capo Fritto Mare Calamari Fritti Tris Di Tonno Arancini Linguine Con Gamberi Rossi Gamberi In Kataifi Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Panpizza Antipasto Di Mare Pappardelle With Lobster And Shrimp Tris Di Bruschette Panini Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tuna Steak With Pasta Alla Norma Patate Vastase Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Canoli Deconstructed Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Couscous Pesce Busiata Fresca Mojto Antipasto Il Timone Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Dolce Freddo Cassatelle Ricotta E Spinaci Polpo Al Vapore Caldo Freddo Cous Cous Allo Scoglio Crudo Di Pesce Baby Alla Capricciosa Gefülltes Teigtäschchen Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Di Pesce Cannolo siciliano Pizza Arricriati Pizza végétarienne Pesce fresco Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Antipasto Della Casa Arancina Spinaci Mozzarella Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Grigliata mista Pasta With Pistachio Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pane de la Casa Speck-tacolare Insalata Del Contadino Pesce Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Alla Trapanese Cocktail Di Gamberi Negroni Lo Capo Pizza vegetariana Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Beer Grigliata Di Pesce Misto Busiate Alla Marinara Torte Rettangoli Di Cernia Spaghetti Con Le Vongole Lampuga Busiate Pistacchio E Gamberi Vino Gelo Al Limone Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Spaghetti Con Vongole Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pesce Spada Impanato Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pesce spada Busiate All'astice Nocciolo Di Oliva Antipasto Dello Chef Tonno Al Pistacchio Cannolo Alla Siciliana Risotto Alla Marinara Busiate Della Casa Tiramisú Cannoli Caponata Di Pesce Spada Tagliolini Bottarga E Tonno Granita Al Pistacchio Rianatella Sicilian Deserts Cassata siciliana Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Con Aragosta Insalata Pomodori Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Sicilian Cake Pizza Trapanese Busiate Gamberi E Scampi Pizza Araba Fried Tuna Balls Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Spaghetti Con I Ricci Spaghetti Alla Bottarga Carbonara Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Fritto Calamari E Gamberi Nido Di Gamberi Croccanti Antipasto Misto Di Pesce Pesce Spada Con Carciofi Fish Mussels Soup Aperol Spritz Coniglio Pizza Parma E Picantella Crostino Busiata Di Mare Calamaro Ripieno Pizza Forno A Legna Etna Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Carpaccio Di Pesce Cous Cous Rais Tartar Tonno Кускус Seadas Busiate Fior Di Mare Zuppa Di Pesche Maxi Grigliata Prosecco Di Benvenuto Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Grigliata Mista Di Pesce Crepes Cozze Fish Food Focaccia Pizza Salsiccia E Friarielli Pollo Con Patate Fish Cous-Cous Arancino Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Gamberi E Pistacchio Panelline Con Pomodoro Secco Bread Balsamico And Olive Oil Pollo E Patatine Pizza Napoli Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pescato Del Giorno Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Birra Cous Cous Royal Arancini Mozzarella E Melanzane Granite Brioche Cozze Scoppiate Brioches Con Granita Brioche Al Pistacchio Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Di Carne Spaghetti Allo Stagnone Ravioli Alla Bruschette Tiramisù Al Pistacchio Couscous and Grilled Fish Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Mr Blonde Delizie Del Mare Busiate Con Gamberi E Pistacchio Scampo Riduzione Di Ostrica Pani Cunzatu Caldo Freddo Al Pistacchio Pizza diavola Pizza della casa Meditteraneo Spritz Ostriche Tris Di Primi Linguine Al Gambero Rosso Calamari E Gamberi Fritti Caponata Di Pesce Risotto Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza Margarita Polpo E Faggiolini Cruditè Di Pesce Busiate Zagara Busiate Alle Vongole Patate Al Forno Cous Cous Pantesco Spada E Granella D Pistacchio Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Salad Waffle Al Pistacchio Con Panna Frittura Di Calamari Fritto Misto Pesce Frittura Di Calamari E Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetti Con Ricci Di Mare CUS CUS Di Carne Busiate Alla Pirata Spaghetti Alle Cozze Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Soute Di Cozze Torta Al Pistacchio Frittura di pesce Tuna Burger Seppia Arrosto Dolcetti Arabi Casatelle Al Ragu Linguine Alle Vongole Veraci Margherita Abbacchio Caponata Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Di Paranza Tagliatelle Al Nero Di Seppia Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pappardelle Capricciosa Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Biscottini Alle Mandorle E Moscato Risotto Ai Gamberetti E Verdure Arrosto E Rucoliana Calamaro Grigliato Agli Agrumi Panino Gelato Polpo Al Limone Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tortino Di Melanzane Pizza Margherita Filetto Di Pesce In Umido Arancino Al Prosciutto Pizza Buonissima Antipasto Caldo Kebab Cheesecake Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Pub Fast food Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Italian Birreria Marocchina Tunisina Giapponese Internazionale Sushi Steakhouse Mediterranean Cinese Mediorientale Enoteca Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Cafe Ristoranti con bar International Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Busiate gamberi e pistacchio

Dove mangiare Busiate gamberi e pistacchio a San Vito lo Capo

1. U' Spiticchiu
68/100 (900 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Frittura mista di pesce "Spiticchiu" €12.00 , Arancine di Cous Cous con stufato di Calamaro €4.00 , Sarde allinguate spaccate in due, passate in Aceto e diverse salse €9.00 , Cassata siciliana €4.00 , Caponata siciliana €7.00
Suggeriti dagli utenti: Busiata Con Pistacchio E Cozze , Octopus Salad , Busiate Gamberi E Pistacchio , Cannolo Scomposto , Calamari Fritti
Dicono di noi: Ogni piatto ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Camerieri super cordiali e disponibili. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?