Cacio e pepe mon amour: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Pizza Margherita Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cocktail Trapanese Cous Cous Di Tonno Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Pesce In Umido Pizza Sfiziusa Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiate Con Sarde E Mollica Grilled fish Pollo Con Patate Tris Di Affumicati Di Pesce Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tempura Di Pesce Paella Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Granita Di Limone Ricciola Alla Griglia Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Crudité Dolcetti Arabi Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Nocciolo Di Oliva Cous Cous Di Paranza Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Caponata Di Pesce Spada Frittura Di Cappuccetto Colazione Fantastica Con Veneziana Panino Gelato Linguine alle vongole Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Insalata Del Contadino Linguine Di Gamberi CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pulled Pork Sandwich Antipasto Spaghetti al nero di seppia Pesce Spada Panato Diavola Pizza Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Calamaro Grigliato Agli Agrumi Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Fried Squid Calamaro Rais Torta Al Pistacchio Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Pani Cunzatu Frittura Mista Palermitana Crostino Pizza della casa Pasta Con Le Cozze Patate Al Forno Club Sándwich Pasta With Pistachio Risotto del Pescatore Busiate Finocchietto E Sarde Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Lampuga Vino Capricciosa Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tartare Di Carne Ravioli Alla Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pizza Parma Rigatoni Alla Norma Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Calamari Alla Griglia Arancini Mozzarella E Melanzane Cartocci Con Ricotta Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Pane E Panelle Pizza Con Patate E Salsiccia Patatine Cheddar&Bacon Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Waffle Con Gelato Cous Cous El Jazeera Trio of Octopus Cannolo Scomposto Busiate Con I Gamberi Rossi Cous Cous Piatto Unico Cheescake Cozze Scoppiate Spada Con Impanatura Al Pistacchio Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate Zagara Pesce Spada Marinato Cannolo Alla Ricotta Tagliata Di Manzo E Rucola Carbonara Di Mare Polpo Al Vapore Tonno Alla Griglia Busiata Gamberi E Pistacchio Baby Alla Capricciosa Bologna Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Spaghetti with Sea Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Caponata Bistecca Di Tonno Frittura Di Mare Cozze Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Arancina Pane de la Casa Pesto Di Pistacchio Busiate Pistacchio E Gamberi Fish Cous-Cous Busiati Con Cozze E Vongole Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Calamari Ripieni Pizza Norcina Cannolo Cous Cous Alla Florio Insalatina Tiepida Di Seppie Torte Pizza Cinquantapassi Granita Siciliana all'arancia Antipasto Contadino Pesce Spada Impanato Busiate Ai Frutti Di Mare Tris Di Tonno Tartare Di Gambero Hamburger Di Chianina Scampo Riduzione Di Ostrica Chips Di Yucca E Platano Fritto Di Gamberi Calamari Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Calamari E Gamberi Fritti Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Brodo Di Pesce Skampi Pizza Buonissima Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Mortadella Pistacchio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Busiate Alla Marinara Swordfish Pizza A Taglio Sfincione Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza Napoli Con Rucola Pizza végétarienne Tartare Di Gambero Rosso Chardonnay Cous cous Torta Du Lantirneri Tartare Siciliana Cannolo E Gelato Caldo Pesce spada Calamaro Alla Griglia Panino Con La Milza Granita Al Limone Tagliata Di Tonno Caldo Freddo Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Mixed Starters Grigliata Di Carne X 2 Antipasti Sarde Beccafico Calamari Fritti E Patatine Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Insalata Siciliana Tagliere De La Mer Pesto Cous Cous Pantesco Frittura Di Calamari E Sorbetto Birra Artigianale Rossa 10° Bruschette Ai Sapori Di Mare Busiate Alla Trapanese Semifreddo Alle Mandorle Cous Cous Del Capo Kebab Di Tonno Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Cassata Siciliana Polpo Al Limone Vino Bianco Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Birra Locale Grigliata Mista Di Pesce Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Parfait Di Mandorle Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Fritto Mare Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Busiate Melanzane E Pesce Spada Vino Pinot Grigio Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Tagliolini Truffle Bucatini Con Le Sarde Arrosto E Rucoliana Кускус Pizza Bacon Patate E Salsiccia Biscottini Alle Mandorle E Moscato Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Mortadella Pizza Romana Insalata Mista Arancino Al Prosciutto Pescado a lo macho Polipo Alla Greca Filetto E Contorno Siciliano Tutto Crudo Antipasto Di Mare Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cannolo Siciliano Pizza Rucola Crudo Spaghetti Con Vongole Best Pizzeria cerveza Graffa Alla Ricotta Kebab Crudo Di Mare Antipasto La Cambusa Ventresca Di Tonno Fried Tuna Balls Couscous Di Mare spaghetti allo scoglio Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Di Mare Quello Economico Crocchette Di Tonno Senza Glutine Torno Con Cipolla Caramellata Insalata Di Calamari Pesciolini E Patatine Focaccia With Mortadela And Pistachio Birra Messina Busiate Della Casa Piatto El Jazire Spaghetti alle vongole Pecorino E Bottarga Cous Cous Con Frittura Cous Cous Pesce Calamaro Arrostito L&S Burger Mandorla Tortino Al Pistacchio Rianella Pizza Mediterrânea Polipo Al Vapore Pistacchiosa Prosecco Firriato Sarde A Beccafico Sicilian Cake Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Fest Omaggio Granita Di Mandorle Cassata Classica Bonagiota Cous Cous Ai Crostacei Pizza del Maestro Spaghetti Alla Bottarga Zuppa Di Cozze Mussels Soup Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Polpette Alle Sarde Spada E Granella D Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Tris Di Polpo Pizza Al Trancio Cappuccetto Fritto Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Filetto Al Pepe Rosa Con Pesto Siciliano Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Anna Busiata Con Pistacchio E Cozze Rettangoli Di Cernia Tiramisù Al Pistacchio Tagliere Del Pescatore Linguine Al Gambero Rosso Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Busiata Con Granella Di Pistacchio Salumi Di Nostra Produzione Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Grigliata Mista Del Giorno Antipasto Alfredo Funghi E Rucola Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Antipasto Misto Busiate Cozze Vongole E Gamberi Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Dolce Semifreddo Al Pistacchio Sea Food Appetizer Aperol Spritz Antipasti Siciliano Pasta Con I Ricci Seppia Arrosto Picarones Busiata Ricci Vongole E Bottarga Risotto Alla Marinara Rinderfilet Auf Grillgitter Polipo Fritto Cous Cous Di Mare Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Preparazione Della Pizza Smoked Beef Cacio E Pepe Mon Amour Speck-tacolare Margherita Stuzzichini Cous Cous Di Carne Cannolo Scomposto Di Ricotta Pasta Con Le Sarde Busiate Alla Norma Soute Di Cozze Busiata Sarde E Finocchietto Catch of the Day Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate Al Pesto Trapanese Risotto Ai Frutti Di Mare Fritto Calamari E Gamberi Frittura Di Calamari E Gamberi Zuppa Di Pesche Tagliatelle Al Nero Di Seppia Trippa Tris Di Bruschette Shells Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Risotto Sapore Di Mare Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Thon rouge Eis In Süßem Brötchen Spaghetto Ai Ricci Spaghetti Con L'anciova Caponata Al Pistacchio Bucatini Chi Sardi Busiata Allo Scoglio Toast Gambero Verde Tartare Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate All'astice Sogliola Al Sugo Di Crostacei Spaghetti Allá Pizza diavola Cioccolatissimo Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Involtini Di Pesce Spada Genovese Alla Crema Di Limone Cous Cous Vegetariano Tartar Di Tonno Calamaro Imbottito Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Antipasto Pepe Rosa Cous Cous Imperiale Sarde Alla Beccafico Pizza Crudo E Pistacchi Pizza Napoli Insalata Di Mare Copricciosa Busiata Pistacchio E Gambero Spaghetti Allo Stagnone Mussels Souté with Tomatoes Il Pesce Spada Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Canoli Deconstructed Tagliata Di Tonno Al Sesamo Cocktail Di Gamberi Occhione E Cozze Scoppiate Pesce Spada Con Carciofi Tonno Grigliato Pisco Sour Mango Calamari E Gamberi Anelletti Al Forno Maxi Grigliata Frittura Di Paranza Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Linguine Ai Ricci Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Mussels Soup Grigliata Di Pesce Arancine Insalata Di Mare Polpi Al Naturale Philly Cheesesteak Caponata Di Pesce I Crudi Pizza Margherita Senza Glutine Arancine Palermitane Calamari Cous Cous Allo Scoglio Cous Cous Sanvitese Cous Cous Alla Sanvitese Spaghetti Alla Campagnola Spaghetti Ai Ricci Pollo E Patatine Antipasto Krimar Pizza Forno A Legna Etna Mr Blonde Frittura Di Calamari Busiate Du Lantirneri Seadas Mojito Lingotto Di Tonno E Sesamo Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tri Di Bruschetta Tuna Steak With Zuppetta Di Cozze Cuscus Di Verdure Il Vero Cous Cous Canoli Spaghetti Con Le Vongole Sicilian Deserts Torta Setteveli Al Pistacchio Chicha Brioches Con Granita Pizza Rucolina Cheesecake Al Pistacchio Semifreddo Tiramisu Ristorante Alfredo Pesca Appena Pescato Vorspeisen Al Faro Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Il Mare Nel Piatto Mojitos Gefülltes Teigtäschchen Semifreddo Della Casa Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Busiate Al Ragù Di Triglie Seafood Piatto Vegano Pesce Spada Alla Palermitana Waffle e crêpe Cassatina Crudo Di Pesce Nido Di Gamberi Croccanti Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Cappuccio E Cornetto Cous Cous Di Pesce Ottimo Busiate Gamberi E Pistacchio Fritto Misto Calamari Tagliolini Bottarga E Tonno Caponata Di Polpo Pizza Busiate Con Aragosta Pescato Del Giorno Antipasti Misti Gran Fritto Misto Calamaro Ripieno Brodo Per Cuscus Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Beer Messina Fritto Misto Pesce Limoncello Und Averna Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous Cous Al Pesce Antipasto Misto Di Pesce Busiate Scoglio Caponata Di Mare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare polpette Pizza Arricriati Tortino Di Melanzane Spatola Ai Tre Colori Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Antipasto Di Terra Brioche Con Gelato Cous Cous Al Nero Di Seppia Bacon E Salsiccia Pesce fresco Orata Ai Ferri Couscous Bruschette Tris Di Tartare Lomo Saltado de Carne Cannolo Con Ricotta Busiate Con Ricotta Salata Panino Di Paranza Mussels Arancini Cannolo siciliano Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Romana Fritto Misto Pescato Caprese Patate Vastase Crudi Di Mare Cous Cous Duo Rais E Eruzione Sicilian Beer Fish of the Day Pizza Z Tuńczykiem Spaghetti Con Ricci Di Mare Vino Della Casa Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Melanzane Alla Parmigiana Octopus Salad Tuna Burger Martini Prosecco Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Molluschi Ammuddicati Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous El Jazira La Carne Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cornetto Al Pistacchio Parmigiana Di Mare Pizza Rucoletta Paccheri Con Vongole Ostriche 4 Formaggi Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Caponata Ed Insalata Di Riso Filetto Di Tonno Cous Cous Di Pesce Del Capo Cappuccino Goloso Crema Di Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pappardelle With Lobster And Shrimp Cous Cous Di Crostacei CUS CUS Di Carne Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Gamberetti Insalata Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Couscous and Grilled Fish Busiate Fior Di Mare Frittura Del Golfo Crudi Spaghetti Burrata Cassatelle In Brodo Di Pesce Sprizzu Tonno Pistacchiata Con Burrata Fritto Di Calamari E Gamberi Zuppa Di Cozze Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Panino U Puippu Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Rizzuole Primo Con Salsiccia E Cruditè Di Pesce Riso Ai Frutti Di Mare Caciocavallo E Tartufo Risotto Pistacchio E Zenzero Polpo Parmigiana CUS CUS Alla San Vitese Trofie Al Pesto Trapanese Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous San Vito Tabbisca Totano Ai Ferri Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Mojto Risotto Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Pane Crocchè E Panelle Delizie Del Mare Busiate Dello Stagnone Busiate Gamberi E Burrata Caponata Siciliana Granita Di Caffè Con Panna Casatelle Al Ragu Cacio Alla Piastra Cannolo Alla Siciliana Araba Cuscus Di Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Prosecco Di Benvenuto Couscus Di Pesce Cozze Alla Marinara Coniglio Insalata Antica Dolce Al Limone Con Meringa Cous Vous Di Pesce Birra Uova Di Tonno Brodo Di Pesce Per Cuscus Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Calice Di Vino Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Spaghetto Alle Vongole Tagliere Di Cinghiale Brioche Al Pistacchio U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine cannoli siciliani Busiate Con Le Sarde Divíno Insalata Di Polpo Gelati Focashia Espresso Diavola Con Patate Al Forno Pesce Spada Alla Griglia Diavola Cous Cous Di Pesce Col Brodo Calamarata Filetto Al Camino Insalata di polpo Poker Di Pesce Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Polpo Croccante Spaghetti Con Le Cozze Café Limancelo Death by Chocolate Busiata Ai Frutti Di Mare Trilogia Di Tartare Insalata Di Polipo Busiate Con Melanzane Salades Froides Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Involtini Alla Palermitana Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Trapanese Crostini Della Casa Cocktail Linguine Al Nero Di Seppia Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Tris Di Primi Frittura Di Totani Pizza Con Sugo Frutti Mare Platano Fritto gin tonic Linguine Ai Ricci Di Mare Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Gamberi In Kataifi Hamburger Frittura di pesce Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Ghibli Meditteraneo Spritz Rindercapacio Mit Thunfischdip Mojito E Mare Tartare Di Gamberi Risotto Spada E Finocchio Selvatico Caldofreddo Caffè E Nocciola Granite Brioche Pane Locale Gelato Pizza Pistacchiosa Aragosta Sandwich Dolce Freddo Riso Venere Cassata croissant Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Pasta Alla Norma Tartare Di Tonno Pizza Svizzera Granita Ai Gelsi Busiate Trapanesi Frittura Mista Di Paranza Pizza Parma E Picantella Pizza Siciliana Trancio Al Pistacchio Busiata Pesto Burrata E Gambero Tagliere Della Tonnara Risotto Alla Pescatora Spaghettone Ai Ricci Cous Cous Rais Spaghetti Al Nero Di Seppia Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Polpo Grigliato Ceviche Tropical Negroni Lo Capo Tagliere Sicilia Rianatella Pizza Diavola Con Rucola Caldo Freddo Al Pistacchio Parmigiana Di Melanzane Cuscus Mediterraneo Calamari Fritti Pasta Al Nero Di Seppia Coppetto Fritto Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Antipasto Di Pesce Crudo Arancino Bread Balsamico And Olive Oil Antipasto Il Timone Asado Siciliano Napoli Busiate All'agghia Spaghetti Alla Pantesca Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Tartare Di Tonno Rosso Pasta Alla Trapanese Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio CUS CUS Di Pesce Polipo Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Alla Trapanese Mancia Cannoli Cheese Fries La Caponata Caponata Di Melanzane Antipasto Vegetariano Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Antipasto Caldo Arancina Spinaci Mozzarella Limoncello Tiramisu Lasagna Pizza Rianata Antipasto Siciliano Pizza Enea Antipasti Della Casa Calamari Al Forno Granita Al Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Verdure Grigliate Insalata Pomodori Couscous Pesce Bufalina Ensemble de Salades Colazione Con Granita Con Panna Rustica Spaghetti Con I Ricci Selezione Di Formaggi Cassatella Sopre E Sotto Panelle Pizza Oro Rosso Pasta Mit Mandeln Und Pesto Cassata Siciliana Rivisitata Patatine fritte Tonno Pistacchioso Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Tuna Arancina Al Pistacchio Pizza San Vito Pizza vegetariana Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Tagliere Di Mare Tagliere Di Formaggi E Salumi Busiate Alla Pirata Couscous À la Viande Cassatelle Ricotta E Spinaci Risotto Ai Gamberetti E Verdure Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Polpo E Faggiolini Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Crepes Spaghetti Con Cozze E Vongole Manzo Antipasto Di Mare Crudite Filetto Di Pesce In Agrodolce Busiate Trapanese RIBS In Salsa Ottime Linguine Agli Anemoni Polpette Di Pesce Pizza Margarita Arrosto Misto Graffa Di Ricotta Fish Carpaccio Di Calamaro Spritz Spaghetti Con Crema Di Cozze Coppo Di Frittura Di Pesce Pane Cunzato Gamberoni Sorbetto Al Limone Alici Antipasto Calamari Gelo Al Limone Pizza Al Salmone Spaghetti ai frutti di mare Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Inzolia Bruschette Di Melanzana Frittura Mista Antipasto Della Casa Antipasto Dello Chef Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Con Vongole Pizza Capricciosa Pepata Di Cozze Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Parfait Mandorle Focaccia Al Tonno Antipasto Morsi E Sorsi Salad Tiramisú Carbonara Di Pesce La Granita Di Gelsi Parfait Al Passito Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Burger Tartare Ceviche de pescado Pane Panelle E Cazzilli Busiata Con Granella Di Mandorle Loro Pizza Brewdog Punk IPA Panelline Con Pomodoro Secco Tartar Tonno Crudo Di Gamberi Cous Cous Nero Di Seppia Spaghetti A Vongole Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Tonno Alla Vecchia Maniera Linguine Agli Scampi Pesto Trapanese Con Chips Panino Paranza Busiata Di Mare Banana Icecream Spritz E Arancine Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cassata siciliana Zuppa di pesce Cous Cous Di Pesce Spaghetti Vongole Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Busiate In Crema Di Scampi Pizza Salsiccia E Friarielli Bruschetta Bottarsa Seppie Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Panello Con Melenzana Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Soute' Di Vongole E Muscoli Tonno Al Pistacchio Pasta Arancina Prosciutto E Mozzarella Filet In Rosmarinrauch Gegart Tagliere Di Tonnara Busiate Alle Vongole Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Calamaro Al Forno Ripieno Calamaro Fritto Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Linguine Alle Vongole Veraci Bucatini Alla Norma Seppie Fritte Panini Con Broccoli E Salsiccia Caffé Fredo Tonno In Agrodolce Busiate Allo Scoglio Panpizza Pizza Bacon E Patate Bière Artisanale Pizza Salame Vegetariana Tris Di Carpacci Couscous of Fish Salame Busiate Di Pesce Panino Nero Gourmet Al Polipo Focaccia Pesce Spada Arrostito Alici Marinate Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Polpo Alla Griglia Caponata Di Tonno Cous Cous Royal Polpo Patate Pomodorini Zuppetta Di Pesce Busiate Con Burrata Mollica Busiata Fresca Cassatelle N'trizzate Al Nero Pesce Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiate Gamberi E Scampi Carpaccio Di Pesce Abbacchio Fish Food Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Con Verdure Linguine Con Gamberi Rossi Pappardelle Capricciosa Pizza Al Salmon Grigliata mista Draft IPA Beer Beer Arancine Senza Glutine E Classiche Fish Sauce for Couscous Busiate Con Ricci Di Mare Pizza Araba Tagliata Di Calamari Ripieni Cestini Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Americana Cibo di strada Cafe Deli Campana Enoteca Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Internazionale Contemporary Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food International Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe mon amour

Dove mangiare Cacio e pepe mon amour a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: CALAMARO ALLA NORMA €5.00 , PARFAIT DI MANDORLE €0.00 , FRITTURA MISTA DI PARANZA €0.00 , SPAGHETTI AL PESTO DI RUCOLA CON CRUDITÀ DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA €14.00 , Tris di polpo €14.00
Suggeriti dagli utenti: Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara , Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci , Cous Cous Alla Trapanese , Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami , Trio of Octopus
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?