Calamari al forno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Fried Squid Pizza Al Salmone Caponata Tartar Di Tonno Pescato Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza végétarienne Aragosta Spaghetti Alla Bottarga Cous Cous Pantesco Antipasto Krimar Spaghetti Alle Cozze Tuna Burger Mortadella Cous Cous Con Fritto Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Con Gamberi E Pistacchio Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Focaccia Polpo E Faggiolini Кускус Crepes Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Abbacchio Pasta Con Le Sarde Couscous Pesce Tagliata Di Calamari Ripieni Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tabbisca Arancino Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pesce Spada Impanato Cous Cous Con Frittura Torta Al Pistacchio Kebab Spada E Granella D Pistacchio Cassatina Cous Cous Di Pesce Del Capo Arancina Cous Cous Nero Di Seppia Bruschette Di Melanzana Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Caldo Freddo Frittura Di Calamari Crostini Della Casa Tartare Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cannolo Alla Ricotta Meditteraneo Spritz Cous Cous Di Mare Sarde Beccafico Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Granita Al Limone Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Parma E Picantella Pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Di Pesce Uova Di Tonno Pizza San Vito Sicilian Deserts Speck-tacolare Buscate Con Pesto Alla Trapanese Mixed Starters Cozze Scoppiate Frittura Mista Insalata Siciliana Busiate Alla Norma Napoli Vino Bianco Fish Sauce for Couscous Pescato Del Giorno Gelo Al Limone Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cannolo Siciliano Semifreddo Tiramisu Salad Risotto Alla Marinara Pizza Araba cannoli siciliani Tuna Cuscus Di Verdure Pizza Margherita Busiate Con Ricotta Salata Insalata Pomodori Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Linguine Al Gambero Rosso Grigliata Mista Di Pesce Arancine Cous Cous Di Mare Quello Economico Brewdog Punk IPA Insalata Di Calamari Fried Tuna Balls Pizza Napoli Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tonno Occhione E Cozze Scoppiate Maxi Grigliata Zuppetta Di Pesce Colazione Con Granita Con Panna Antipasto Alfredo Banana Icecream Tuna Steak With Patate Vestase Con Salame E Olive Carbonara Di Pesce Busiate Gamberi E Pistacchio Pollo E Patatine Tonno In Crosta Di Pistacchio Cestini Di Pane Canoli Deconstructed Cous Cous Di Paranza Pesce Spada Panato Best Pizzeria Busiate Fior Di Mare Crudité Couscous À la Viande Pizza Bacon Patate E Salsiccia Polpo Al Vapore Rinderfilet Auf Grillgitter Fish Busiate Finocchietto E Sarde Crudo Di Gamberi Capricciosa Aperol Spritz Ensemble de Salades Riso Venere Waffle Al Pistacchio Con Panna Cannoli Pasta Alla Norma Antipasto Il Timone Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Antipasto Morsi E Sorsi Lampuga croissant Pizza vegetariana Waffle e crêpe Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pesto Pizza Napoli Con Rucola Seppie Alla Griglia polpette Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Spaghetto Alle Vongole Seppie Fritte Carpaccio Di Pesce Pane Cunzato Insalata Del Contadino Bonagiota Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Ostriche Tris Di Tartare Cocktail Di Gamberi Calamari Alla Griglia Tartare Di Gambero Rosso Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pane de la Casa Calamari Fritti Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Ravioli Alla Birra Artigianale Rossa 10° Crocchette Di Tonno Patatine fritte Bistecca Di Tonno Cous Cous San Vito Cous Cous Alla Florio Cannolo Scomposto Di Ricotta Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Sorbetto Al Limone Cannolo Scomposto Genovese Alla Crema Di Limone Granita Ai Gelsi Manzo Focaccia Al Tonno Pane Locale Pizza Arricriati Antipasto Ghibli Busiate Allo Scoglio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Caponata Di Pesce Cous Cous Ai Crostacei Caponata Di Mare Rindercapacio Mit Thunfischdip Pasta Alla Trapanese Diavola Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Polipo Granita Di Limone Pepata Di Cozze Calamaro Grigliato Agli Agrumi Zuppa Di Pesche Tagliata Di Manzo E Rucola Busiate Alla Marinara Waffle Con Gelato Mr Blonde Risotto Semifreddo Della Casa Grigliata Di Pesce Tagliere Della Tonnara Polpi Al Naturale CUS CUS Di Carne Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Arancini Mozzarella E Melanzane Pizza Rianata Granite Brioche Club Sándwich Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tris Di Tonno Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Filet In Rosmarinrauch Gegart Arancini Cous Cous Sanvitese Pasta Con I Ricci Alici Marinate Granita Di Caffè Con Panna Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Brioches Con Granita Busiate Zagara Busiate All'astice Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Sogliola Al Sugo Di Crostacei Insalata Di Polpo Calamari Fritti E Patatine Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Arancino Al Prosciutto Gamberi In Kataifi Death by Chocolate Calamaro Fritto Cous Cous Vegetariano Frittura Di Paranza Pizza Margarita Zuppa Di Cozze Bruschette Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cheesecake Al Pistacchio Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pollo Con Patate Cous Cous Di Pesce Ottimo Pizza Rucola Crudo Polpette Alle Sarde Grigliata Mista Del Giorno Risotto Ai Frutti Di Mare CUS CUS Di Pesce Antipasto Mussels Soup Pesce spada Grigliata mista Cous Cous Allo Scoglio Couscous Negroni Lo Capo Cous cous Gran Fritto Misto Crostino Panini Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tonno Grigliato Tortino Di Melanzane Spaghetti Allo Stagnone Spaghetti Con Ricci Di Mare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Seadas Loro Pizza Busiata Fresca Caldofreddo Caffè E Nocciola Biscottini Alle Mandorle E Moscato Brioche Al Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Sorbetto Pizza Crudo E Pistacchi Tonno Alla Griglia CUS CUS Alla San Vitese Pizza Diavola Con Rucola Panpizza Soute' Di Vongole E Muscoli Bruschetta Bottarsa Antipasto Dello Chef Busiate Melanzane E Pesce Spada Brodo Per Cuscus Cassata Granita Al Pistacchio Sicilian Cake Carbonara Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Soute Di Cozze Pesce fresco Alici Risotto Alla Pescatora Pizza Salsiccia E Friarielli Toast Gamberetti Pizza Bacon E Patate Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pecorino E Bottarga Pani Cunzatu Spaghetti Con I Ricci Spaghetti Con Le Vongole Involtini Di Pesce Spada Bacon E Salsiccia Gefülltes Teigtäschchen Salame Spaghetti al nero di seppia Tartare Siciliana Parmigiana Tonno Al Pistacchio Insalata Di Mare Pizza Mediterrânea Pizza Norcina Fish Cous-Cous Bucatini Con Le Sarde Pizza Sfiziusa Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Royal Tris Di Bruschette Pizza della casa Vino Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Al Ragù Di Triglie Semifreddo Al Pistacchio Brodo Di Pesce Spaghetti Con Cozze E Vongole Calamari Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Rucolina Seafood Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tri Di Bruschetta Busiate Gamberi E Scampi Dolce Freddo Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cous Cous Duo Rais E Eruzione Antipasti Misti Fritto Misto Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Burger Tartare Busiate Della Casa Semifreddo Alle Mandorle Diavola Pizza Pane E Panelle Calamari Al Forno Antipasto Misto Fritto Calamari E Gamberi Busiate Alle Vongole Verdure Grigliate Calamaro Imbottito Tiramisú Tonno Alla Vecchia Maniera Antipasto La Cambusa Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Polipo Alla Greca Couscous of Fish Cassata Siciliana Arancina Prosciutto E Mozzarella spaghetti allo scoglio Con Broccoli E Salsiccia Parfait Di Mandorle Cous Cous Al Nero Di Seppia Antipasto Della Casa Tagliolini Bottarga E Tonno Grilled fish Spaghetti Vongole Selezione Di Formaggi Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Caponata Di Melanzane Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiate In Crema Di Scampi Tartare Di Gambero Arancina Spinaci Mozzarella Pappardelle Capricciosa Mussels Souté with Tomatoes Busiate Alla Pirata Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Busiate Con I Gamberi Rossi Zuppa di pesce Insalata Di Polipo Cous Cous Di Pesce Rais Granita Di Mandorle Delizie Del Mare Bruschette Ai Sapori Di Mare Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Spaghetti A Vongole Caponata Di Tonno Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Vino Pinot Grigio Rettangoli Di Cernia Cannolo Frittura di pesce Antipasti Cannolo siciliano Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pesce Spada Alla Griglia Mojto Busiata Di Mare Risotto Ai Gamberetti E Verdure Sarde A Beccafico Panelline Con Pomodoro Secco Inzolia Coniglio Fritto Misto Pesce Filetto Di Pesce In Umido Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Salades Froides Antipasto Caldo Polpo Al Limone Tonno In Agrodolce Octopus Salad Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiata Sarde E Finocchietto Cous Cous Di Carne Rianatella Antipasto Di Mare Frittura Di Calamari E Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiate Con Ricci Di Mare Linguine Con Gamberi Rossi Fritto Mare Insalata Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Seppia Arrosto Margherita Linguine Alle Vongole Veraci Caponata Siciliana Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Bucatini Alla Norma Sprizzu Cassata siciliana Pasta Cuscus Di Pesce Cous Cous Alla Sanvitese Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Baby Alla Capricciosa Parfait Al Passito Pizza Rucoletta Eis In Süßem Brötchen Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Caldo Freddo Al Pistacchio Tris Di Primi Tartare Di Tonno Grigliata Di Pesce Misto Busiate Alla Trapanese Pizza Cous Vous Di Pesce Cozze Alla Marinara Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tagliolini Con Gamberi E Mandorle La Carne Beer Panelle Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Sea Food Appetizer Tartar Tonno Cruditè Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Del Capo Linguine Ai Ricci Busiate Cozze Vongole E Gamberi La Caponata Casatelle Al Ragu Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Prosecco Di Benvenuto Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Filetto Al Camino Cannolo Alla Siciliana Calamaro Alla Griglia Busiate Con Aragosta Cous Cous Di Crostacei Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Al Trancio Pizza Trapanese Pasta With Pistachio Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Nido Di Gamberi Croccanti Spaghetti with Sea Tris Di Affumicati Di Pesce Tagliata Di Tonno Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Parfait Mandorle Diavola Con Patate Al Forno Tortino Al Pistacchio Panino Gelato Torte Couscous and Grilled Fish Spaghetti Ai Ricci Di Mare Ristorante Alfredo Fish Food Pizza diavola Pizza Margherita Senza Glutine Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pizza Forno A Legna Etna Busiati Con Cozze E Vongole Limoncello Und Averna Gamberoni Patate Vastase Pizza Svizzera Torno Con Cipolla Caramellata Busiata Ai Frutti Di Mare Calamari E Gamberi Fritti Busiate Dello Stagnone Gelato Cannolo E Gelato Caldo Spaghetto Ai Ricci Dolcetti Arabi Pizza Romana Graffa Di Ricotta Insalata di polpo Cozze Pappardelle With Lobster And Shrimp Rustica Calice Di Vino Cous Cous Piatto Unico Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Rais Pizza Capricciosa Tempura Di Pesce Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Scampo Riduzione Di Ostrica Antipasto Contadino Polpo Spatola Ai Tre Colori Preparazione Della Pizza Arrosto E Rucoliana Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Spaghetti alle vongole Calamaro Ripieno Bread Balsamico And Olive Oil Busiate Con Le Sarde Hamburger Cous Cous Di Pesce Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetti Con Vongole Pizza Z Tuńczykiem Polipo Fritto Pesce Spada Con Carciofi Caponata Di Pesce Spada Melanzane Alla Parmigiana Tartare Di Carne Birra Crudo Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Funghi E Rucola Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Ventresca Di Tonno Cous Cous Fest Omaggio Patate Al Forno Antipasto Vegetariano Piatto Vegano Nocciolo Di Oliva Pizza Buonissima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Mediterranean Cinese Internazionale Enoteca Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Steakhouse Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Calamari al forno

Dove mangiare Calamari al forno a San Vito lo Capo

1. U' Spiticchiu
68/100 (900 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Frittura mista di pesce "Spiticchiu" €12.00 , Busiate con uova di Pesce San Pietro €12.00 , Busiate con Pesce Spada, Melanzane e Mentuccia €12.00 , Cassata siciliana €4.00 , Arancine di Cous Cous con stufato di Calamaro €4.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Al Forno , Bruschetta Bottarsa , Busiate Gamberi E Pistacchio , Parmigiana , Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi: Ogni piatto ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Camerieri super cordiali e disponibili. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?