Menù del ristorante:
Cous Cous di Pesce €18.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Mennulusa €4.50
, Caponata di Melanzane €6.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Caponata Di Melanzane
, Caponata Di Polpo
, Pesca Appena Pescato
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto