Menù del ristorante:
Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Caponata di Polpo €8.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Busiate Du Lantirneri
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Ricciola Alla Griglia
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto