Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Caponata di Polpo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Torta Du Lantirneri
, Cassatella Sopre E Sotto
, Caponata Di Polpo
, Pescato Del Giorno
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto