Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Mennulusa €4.50
, Tagliata di Tonno €15.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Melanzane
, Caponata Di Polpo
, Insalata Mista
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Calamari Alla Griglia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto