Calamari ripieni: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Pomodori Pesce fresco Calamari Cuscus Di Pesce Couscous of Fish Pesce Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Caponata Cous Cous Alla Sanvitese Busiate Con I Gamberi Rossi Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Al Pesto Trapanese Gamberetti Antipasti Misti Pizza Z Tuńczykiem Cous Cous Di Pesce Ottimo Pizza Al Trancio Nocciolo Di Oliva Filetto Di Pesce In Umido Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Waffle Al Pistacchio Con Panna Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Focaccia Al Tonno Pane Cunzato Calamari E Gamberi Fritti Caponata Di Mare Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cous Cous Vegetariano Pizza Forno A Legna Etna Mixed Starters Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Grigliata Mista Di Pesce Panini Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Aragosta Burger Tartare Gefülltes Teigtäschchen Antipasto Misto Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pizza Napoli Con Rucola Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Arancina Frittura Di Paranza Alici Marinate Frittura Di Calamari Busiata Sarde E Finocchietto Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Inzolia croissant Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Arancino Al Prosciutto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Ostriche Cannolo Scomposto Crudo Di Gamberi Birra Pane Locale CUS CUS Di Pesce Abbacchio Seppia Arrosto Coniglio Busiate Gamberi E Pistacchio Antipasto Vegetariano Spaghetti A Vongole Octopus Salad Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pesce Spada Panato Pizza Araba Pollo E Patatine Sprizzu Panpizza Spaghetti Con Cozze E Vongole Arrosto E Rucoliana Seafood Banana Icecream Rianatella Mojto Antipasto Di Mare Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Mussels Soup Brodo Per Cuscus Bread Balsamico And Olive Oil Antipasto Morsi E Sorsi Grilled fish Busiate Zagara Cous Vous Di Pesce Bruschette Ai Sapori Di Mare Bruschetta Bottarsa Filetto Al Camino Tris Di Bruschette Polpette Alle Sarde Cannolo Cannolo siciliano Tuna Ristorante Alfredo Cannolo Siciliano Toast Patate Vestase Con Salame E Olive Pizza Sfiziusa Prosecco Di Benvenuto Patate Vastase Grigliata mista Waffle e crêpe Spaghetti with Sea Uova Di Tonno CUS CUS Di Pesce Con Cernia Spaghetti alle vongole Antipasto Ghibli Negroni Lo Capo Caponata Di Tonno Cous Cous Ai Crostacei Tabbisca Sarde Beccafico Cruditè Di Pesce Occhione E Cozze Scoppiate Bruschette Di Melanzana Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tartare Di Gambero Busiate Cozze Vongole E Gamberi Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Selezione Di Formaggi Antipasto Contadino Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Paranza Pane de la Casa Margherita Carbonara Di Mare Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tiramisú Cannolo Scomposto Di Ricotta Fritto Misto Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Melanzane E Pesce Spada Tris Di Primi Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Trapanese Spaghetti al nero di seppia Risotto Ai Gamberetti E Verdure Crostino Cozze Alla Marinara Fritto Mare Patate Al Forno Tagliolini Bottarga E Tonno Antipasto Il Timone Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Insalata di polpo Soute Di Cozze Pizza della casa spaghetti allo scoglio Busiate Fior Di Mare Tonno Grigliato Pani Cunzatu Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Capricciosa Vino Pinot Grigio Pizza Margarita Frittura Di Calamari E Bacon E Salsiccia Sorbetto Torta Al Pistacchio Hamburger Gelato Pecorino E Bottarga Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Polpi Al Naturale Parfait Al Passito Busiata Gamberi E Pistacchio Panino Gelato Busiate In Crema Di Scampi Grigliata Di Pesce Misto Spaghetto Alle Vongole Vino Bianco Tuna Steak With Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tagliata Di Manzo E Rucola Busiate Con Ricotta Salata Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Granita Al Limone Cuscus Di Verdure Baby Alla Capricciosa Polpo Arancini Diavola Cous Cous San Vito Pizza Margherita Senza Glutine Mortadella Cous Cous Del Capo Bonagiota Involtini Di Pesce Spada Tonno Alla Vecchia Maniera Parfait Di Mandorle Death by Chocolate Tartare Cous Cous Di Carne Cous Cous Di Crostacei Seppie Alla Griglia Nido Di Gamberi Croccanti Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiate Gamberi E Scampi Linguine Ai Ricci Brewdog Punk IPA Gelo Al Limone Cassata Siciliana Pasta Pepata Di Cozze Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Spaghetti Allo Stagnone Pizza Diavola Con Rucola Frittura di pesce Waffle Con Gelato Antipasto Krimar Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza diavola Calamari Fritti E Patatine Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pappardelle With Lobster And Shrimp Scampo Riduzione Di Ostrica Calamari Fritti Mr Blonde Pizza Romana Pasta Con Le Sarde Kebab Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Patatine fritte Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Di Pesce Best Pizzeria Cous Cous Al Nero Di Seppia Polpo Al Limone Dolce Freddo Linguine Alle Vongole Veraci Cous Cous Duo Rais E Eruzione Focaccia Granita Di Mandorle Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Insalata Di Calamari Spaghetti Con Le Vongole Parfait Mandorle Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Carpaccio Di Pesce Sicilian Cake Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tartar Tonno Alici Crudité Casatelle Al Ragu Risotto Caponata Di Pesce Spada Calice Di Vino Antipasto Dello Chef Calamaro Imbottito Spaghetti Con I Ricci Calamari Al Forno Filet In Rosmarinrauch Gegart Mussels Souté with Tomatoes Aperol Spritz Pizza Rianata Cannolo E Gelato Caldo Pollo Con Patate Polpo Al Vapore Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cestini Di Pane Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Pizza Crudo E Pistacchi Pizza San Vito Polipo Alla Greca Arancina Prosciutto E Mozzarella Linguine Con Gamberi Rossi Eis In Süßem Brötchen Risotto Alla Pescatora Fish Sauce for Couscous Busiate Con Ricci Di Mare Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tartare Di Tonno Bucatini Alla Norma Tartare Di Carne Busiate Dello Stagnone polpette Gamberi In Kataifi Spatola Ai Tre Colori Pizza Rucolina Cassatelle Ricotta E Spinaci Кускус Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cous Cous Rais Pasta Alla Trapanese Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Spaghetti Con Ricci Di Mare Graffa Di Ricotta Granite Brioche Granita Al Pistacchio Zuppa Di Cozze Zuppa di pesce Brodo Di Pesce Delizie Del Mare Caponata Di Pesce Fish Food Antipasto Della Casa Busiate Con Aragosta Speck-tacolare Caldo Freddo Cous Cous Sanvitese Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cozze Spaghetti Con Vongole Arancino Fritto Calamari E Gamberi Crudo Di Pesce Bruschette Crostini Della Casa Semifreddo Al Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pasta Con I Ricci cannoli siciliani Brioche Al Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Piatto Unico Zuppa Di Pesche Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Torte Spaghetti Alla Bottarga CUS CUS Di Carne Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tris Di Tonno Tonno In Agrodolce Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tris Di Tartare Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous cous Tortino Al Pistacchio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Calamari Alla Griglia Cous Cous Di Mare Cous Cous Con Frittura Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Couscous Pizza Buonissima Semifreddo Tiramisu Gamberoni Arancina Spinaci Mozzarella Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Alla Marinara Polipo Fritto Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Grigliata Di Pesce Fried Tuna Balls Club Sándwich Cous Cous Nero Di Seppia Ravioli Alla Genovese Alla Crema Di Limone Insalata Di Mare Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Biscottini Alle Mandorle E Moscato Napoli Bistecca Di Tonno Cassata Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Maxi Grigliata Spada Con Impanatura Al Pistacchio Tri Di Bruschetta Antipasti Tiramisù Al Pistacchio Caponata Siciliana Pesto Antipasto Calamaro Grigliato Agli Agrumi La Carne Cous Cous Royal Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Insalata Di Polipo Rettangoli Di Cernia Pesce spada Panelle Caponata Di Melanzane Canoli Deconstructed Tagliata Di Tonno Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Rinderfilet Auf Grillgitter Cannoli Cassatina Tortino Di Melanzane Frittura Mista Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Antipasto Misto Di Pesce Vino La Caponata Riso Venere Spaghetto Ai Ricci Antipasto Caldo Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Diavola Con Patate Al Forno Rindercapacio Mit Thunfischdip Crocchette Di Tonno Cannolo Alla Siciliana Cous Cous Pantesco Granita Di Limone Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza Arricriati Tartare Siciliana Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Alle Vongole Colazione Con Granita Con Panna Cannolo Alla Ricotta Busiati Con Cozze E Vongole Tagliere Della Tonnara Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Birra Artigianale Rossa 10° Tonno Al Pistacchio Sea Food Appetizer Pizza Parma E Picantella Caldo Freddo Al Pistacchio Grigliata Mista Del Giorno Pizza Bacon E Patate Semifreddo Alle Mandorle Busiate Con Le Sarde Pesce Spada Alla Griglia Cous Cous Allo Scoglio Cous Cous Alla Florio Insalata Siciliana Carbonara Di Pesce Parmigiana Cozze Scoppiate Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Arancine Limoncello Und Averna Antipasto La Cambusa Calamaro Ripieno Granita Di Caffè Con Panna Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Verdure Grigliate Seadas Spada E Granella D Pistacchio Busiate Alla Trapanese Cocktail Di Gamberi Pesce Spada Con Carciofi Torno Con Cipolla Caramellata Preparazione Della Pizza Fish Cous-Cous Couscous Pesce Ensemble de Salades Pescato Del Giorno Loro Pizza Lampuga Sorbetto Al Limone Beer Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Antipasto Alfredo Salad Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Rucoletta Pizza Mediterrânea Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Al Salmone Polpo E Faggiolini Pizza vegetariana Cous Cous Fest Omaggio Insalata Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Alla Norma Tonno Busiate Finocchietto E Sarde Busiate Allo Scoglio Bucatini Con Le Sarde Con Broccoli E Salsiccia Gran Fritto Misto Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cheesecake Al Pistacchio Pasta Alla Norma Spaghetti Vongole Brioches Con Granita Busiata Di Mare Pappardelle Capricciosa Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pescato Tris Di Affumicati Di Pesce Sicilian Deserts Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Alla Pirata Calamaro Alla Griglia Spaghetti Alle Cozze Crepes Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Zuppetta Di Pesce Fish Piatto Vegano Salades Froides Cous Cous Di Pesce Del Capo Pesce Spada Alla Palermitana Seppie Fritte Diavola Pizza Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Linguine Al Gambero Rosso Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Ventresca Di Tonno Manzo Tuna Burger Risotto Alla Marinara CUS CUS Alla San Vitese Sarde A Beccafico Pizza végétarienne Calamaro Fritto Busiate All'astice Insalata Del Contadino Tonno Alla Griglia Rustica Tartar Di Tonno Semifreddo Della Casa Pizza Norcina Pesce Spada Impanato Salame Pizza Insalata Di Polpo Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiata Fresca Pizza Capricciosa Meditteraneo Spritz Melanzane Alla Parmigiana Fried Squid Pasta With Pistachio Pane E Panelle Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Dolcetti Arabi Granita Ai Gelsi Fritto Misto Pesce Pizza Svizzera Pizza Napoli Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cassata siciliana Pizza Rucola Crudo Polipo Couscous and Grilled Fish Pizza Margherita Panelline Con Pomodoro Secco Busiate Della Casa Funghi E Rucola Couscous À la Viande Soute' Di Vongole E Muscoli Tempura Di Pesce Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiate Al Ragù Di Triglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Calamari ripieni

Dove mangiare Calamari ripieni a San Vito lo Capo

1. Bik Bak food & cocktails
86/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieni , Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta , Crudi , Cocktail , Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian
Dicono di noi: Ale, Sofia e tutta la squadra hanno creato un locale che oltre a degli ottimi cocktail offre un aperitivo con specialità siciliane da togliere ogni dubbio sulla qualità del cibo e professionalità di questi ragazzi..scoperto l’estate scorsa è stato per noi un felicissimo ritorno: incredibilmente innovativi.
Consigli questo ristorante?