Calamaro al forno ripieno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponata Waffle Con Gelato Semifreddo Tiramisu Busiate Con Aragosta Filet In Rosmarinrauch Gegart Tagliere Della Tonnara Ostriche Cous Cous Con Frittura Tempura Di Pesce Busiata Ai Frutti Di Mare Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane croissant Caponata Di Tonno Vino Bianco Busiate Al Ragù Di Triglie Caldo Freddo Al Pistacchio Crudité Cestini Di Pane Mr Blonde Brioches Con Granita Tartar Di Tonno Busiate Zagara Polpo Al Limone Tagliata Di Tonno Colazione Con Granita Con Panna Calice Di Vino Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Margarita Negroni Lo Capo Tonno Spaghetti Con Vongole Grilled fish Sicilian Deserts Risotto Ai Frutti Di Mare Zuppa Di Pesche Cous Cous Di Pesce Rais Pane Cunzato Best Pizzeria Tartare Pane E Panelle Tuna Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Tartar Tonno Cannoli Mixed Starters Focaccia Cruditè Di Pesce Tonno Alla Vecchia Maniera Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Fior Di Mare Gelo Al Limone Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Polpi Al Naturale Gamberoni Frittura Di Paranza Busiate Alla Trapanese Antipasto La Cambusa Sorbetto Al Limone Polpo Al Vapore Spaghetti Con Le Vongole Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Granite Brioche Calamari La Caponata Pane Locale Cous Cous Royal Cous Cous Di Mare Calamari Al Forno Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Polipo Alla Greca Baby Alla Capricciosa Bread Balsamico And Olive Oil Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Brewdog Punk IPA Busiate Al Pesto Trapanese Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Arancino Tris Di Affumicati Di Pesce Waffle Al Pistacchio Con Panna Banana Icecream Crudo Di Pesce Tartare Di Gambero Patate Vastase Tagliolini Bottarga E Tonno Spaghetti Con I Ricci Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Nero Di Seppia Busiata Con Pistacchio E Cozze Tonno Alla Griglia Tiramisú Arancine Semifreddo Alle Mandorle Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Fried Tuna Balls Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pesce Spada Alla Griglia Cassata siciliana Napoli Cous Cous Di Carne Capricciosa Mojto Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pasta Con I Ricci Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Svizzera Antipasto Morsi E Sorsi Alici Cannolo Siciliano Diavola Pizza Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Antipasto Misto Pizza Bacon Patate E Salsiccia Semifreddo Della Casa Pasta Alla Trapanese Sogliola Al Sugo Di Crostacei Sea Food Appetizer Polipo Fritto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Delizie Del Mare Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tagliatelle Al Nero Di Seppia Antipasto Contadino Tartare Siciliana Caponata Di Pesce Tartare Di Tonno Antipasto Misto Di Pesce Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Spaghetti A Vongole Mortadella Insalata Di Polipo Pesce Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Salame Waffle e crêpe Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Margherita Cous Cous Del Capo Maxi Grigliata Brodo Per Cuscus Tortino Di Melanzane Cous Cous Di Crostacei Panini Panino Gelato Pizza Rucolina Calamari Alla Griglia Gamberetti Cous Cous Alla Sanvitese Pizza Napoli Tris Di Bruschette Spada Con Impanatura Al Pistacchio Inzolia Tagliata Di Calamari Ripieni Couscous À la Viande Busiate Finocchietto E Sarde CUS CUS Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Salades Froides Caponata Di Pesce Spada Cous Cous Pantesco Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Crostino Pizza Al Trancio Cous Cous Di Paranza Spaghetti alle vongole Pizza Napoli Con Rucola Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza Trapanese Pizza Arricriati Sprizzu Antipasto Alfredo Tonno In Crosta Di Pistacchio Piatto Vegano Gelato Zuppa Di Cozze Crepes Gefülltes Teigtäschchen Pesce Spada Alla Palermitana Seppie Alla Griglia Pizza Parma E Picantella Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Calamaro Alla Griglia Fried Squid Busiate In Crema Di Scampi Linguine Alle Vongole Veraci Carbonara Di Mare Spaghetti al nero di seppia Pescato Brioche Al Pistacchio Insalata Di Mare Manzo Spaghetto Ai Ricci Death by Chocolate Insalata Pomodori Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Seppia Arrosto Insalata di polpo Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Z Tuńczykiem Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Torta Al Pistacchio Antipasto Ghibli Arancina Prosciutto E Mozzarella Cozze Alla Marinara Pescato Del Giorno Tagliata Di Manzo E Rucola Vino Pinot Grigio Caponata Di Mare Fritto Misto Pesce Selezione Di Formaggi Cous Cous Di Pesce Antipasti Busiate Pistacchio E Gamberi Grigliata Mista Del Giorno Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tuna Burger Pizza Capricciosa Risotto Alla Marinara Dolce Freddo Spaghetti Allo Stagnone Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cassatina Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Arancina CUS CUS Di Carne Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Crostini Della Casa Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci polpette Antipasto Dello Chef Spatola Ai Tre Colori Pizza Buonissima Cous cous Scampo Riduzione Di Ostrica Spaghetti Vongole Bruschette Di Melanzana Granita Di Caffè Con Panna Occhione E Cozze Scoppiate Casatelle Al Ragu Antipasto Arancini Tartare Di Carne Couscous Risotto Busiata Di Mare Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Diavola Con Rucola Cassatelle Ricotta E Spinaci Pizza Rucola Crudo Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Insalata Siciliana Caldo Freddo Ventresca Di Tonno Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate All'astice Busiate Con Le Sarde Gran Fritto Misto Antipasto Il Timone Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pappardelle With Lobster And Shrimp Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetti Ai Ricci Di Mare Granita Al Limone Parfait Di Mandorle Fritto Calamari E Gamberi Busiate Della Casa Prosecco Di Benvenuto Sarde A Beccafico Verdure Grigliate Pizza San Vito Pizza Rucoletta Fish Cous-Cous Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Spaghetti Con Cozze E Vongole Cous Cous Rais Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Arancino Al Prosciutto Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Caldo Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous Fest Omaggio Busiate Gamberi E Scampi Speck-tacolare Tortino Al Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pizza vegetariana Parfait Mandorle Spaghetti Alle Cozze Diavola Con Patate Al Forno Panelle Pane de la Casa Frittura Mista Pesce fresco Pizza Al Salmone Tonno In Agrodolce Zuppetta Di Pesce Busiate Alla Norma Sarde Beccafico Grigliata Mista Di Pesce Pizza Rianata Focaccia Al Tonno Cous Cous San Vito Aragosta Calamari Fritti Pesce Spada Panato Con Broccoli E Salsiccia Dolcetti Arabi Kebab Filetto Al Camino Canoli Deconstructed Busiate Con Ricci Di Mare Sorbetto Ensemble de Salades Frittura di pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cannolo Alla Siciliana Club Sándwich Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Seadas Granita Di Mandorle Pani Cunzatu Fish spaghetti allo scoglio Ristorante Alfredo Fritto Misto Pizza della casa Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Bucatini Alla Norma Tonno Al Pistacchio Bucatini Con Le Sarde CUS CUS Alla San Vitese Aperol Spritz Bistecca Di Tonno Birra Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pasta Alla Norma Caponata Di Melanzane Carpaccio Di Pesce Busiata Fresca Burger Tartare Pizza Sfiziusa Tonno Grigliato Funghi E Rucola Pasta Busiate Di Pesce Genovese Alla Crema Di Limone Cozze Frittura Di Calamari E Salad Pizza Salsiccia E Friarielli Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Con Ricotta Salata Rettangoli Di Cernia Graffa Di Ricotta Cous Cous Piatto Unico Cous Vous Di Pesce Coniglio Cous Cous Allo Scoglio Brodo Di Pesce Grigliata Di Pesce Caponata Siciliana Pizza végétarienne Pasta Con Le Sarde Antipasti Misti Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pecorino E Bottarga Calamari Fritti E Patatine Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Torte Alici Marinate Tri Di Bruschetta Fish Sauce for Couscous Bacon E Salsiccia Busiate Gamberi E Pistacchio Limoncello Und Averna Toast Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tris Di Tonno Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Loro Pizza Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Vegetariano Tiramisù Al Pistacchio Insalata Di Calamari Bonagiota Involtini Di Pesce Spada Busiati Con Cozze E Vongole Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Crudo Di Gamberi Calamaro Ripieno Busiate Alla Marinara Antipasto Krimar Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Octopus Salad Pizza Norcina Linguine Ai Ricci Busiate Allo Scoglio Pesce spada Кускус Calamari E Gamberi Fritti Rinderfilet Auf Grillgitter Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Panpizza Pizza Araba Granita Al Pistacchio Pizza Mediterrânea Rustica Filetto Di Pesce In Umido Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate Con I Gamberi Rossi Tuna Steak With Panelline Con Pomodoro Secco Zuppa di pesce Antipasto Vegetariano Insalata Di Polpo Cozze Scoppiate Tartare Di Gambero Rosso Hamburger Pollo E Patatine Pizza Romana Busiate Alla Pirata Pizza diavola Spaghetti Al Nero Di Seppia Linguine Al Gambero Rosso Polpette Alle Sarde Parfait Al Passito Granita Di Limone Pesce Spada Con Carciofi Calamaro Imbottito Pizza Crudo E Pistacchi Mussels Souté with Tomatoes Arrosto E Rucoliana Cocktail Di Gamberi Pollo Con Patate Pasta With Pistachio Antipasto Di Mare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Soute' Di Vongole E Muscoli Arancina Spinaci Mozzarella Seppie Fritte Pizza Couscous of Fish Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cheesecake Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tris Di Primi Cous Cous Di Pesce Del Capo Patate Al Forno Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cous Cous Sanvitese Fritto Mare Diavola Mussels Soup Cous Cous Ai Crostacei Busiata Sarde E Finocchietto Antipasto Della Casa Rianatella Cannolo Alla Ricotta Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Seafood Pesto Uova Di Tonno Carbonara Di Pesce Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pesce Spada Impanato Cassata Siciliana Cous Cous Al Nero Di Seppia Risotto Alla Pescatora Spaghetti with Sea Pepata Di Cozze Eis In Süßem Brötchen Cassata Gamberi In Kataifi Preparazione Della Pizza Busiate Alle Vongole Grigliata mista Patatine fritte Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Frittura Di Calamari Granita Ai Gelsi Spaghetto Alle Vongole Pizza Margherita Senza Glutine Caldofreddo Caffè E Nocciola Abbacchio Tris Di Tartare Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous Alla Florio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Couscous Pesce Pizza Forno A Legna Etna Soute Di Cozze Torno Con Cipolla Caramellata Tabbisca Busiate Melanzane E Pesce Spada Ravioli Alla Fish Food Polpo E Faggiolini Parmigiana Couscous and Grilled Fish Beer Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Birra Artigianale Rossa 10° Cannolo siciliano Cuscus Di Pesce Pizza Margherita Biscottini Alle Mandorle E Moscato Bruschette Ai Sapori Di Mare Insalata Del Contadino Polipo Nido Di Gamberi Croccanti Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cuscus Di Verdure Riso Venere cannoli siciliani Cannolo E Gelato Caldo Meditteraneo Spritz Pizza Bacon E Patate Busiate Dello Stagnone Vino Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Insalata Cous Cous Di Pesce Ottimo Spaghetti Con Ricci Di Mare Nocciolo Di Oliva Cous Cous Di Mare Quello Economico Pappardelle Capricciosa Sicilian Cake Lampuga Cannolo Scomposto La Carne Arancini Mozzarella E Melanzane Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Polpo Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cannolo Crocchette Di Tonno Cannolo Scomposto Di Ricotta Calamaro Fritto Spaghetti Alla Bottarga Bruschette Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Buscate Con Pesto Alla Trapanese Bruschetta Bottarsa Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Mediterranean Cinese Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Enoteca Internazionale Sushi Americana Cafe Ristoranti con bar Vegetarian Friendly International Seafood Southern-Italian Deli Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Calamaro al forno ripieno

Dove mangiare Calamaro al forno ripieno a San Vito lo Capo

menù
1. Pepe Rosa
80/100 (174 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Pepe Rosa , Busiate Alla Marinara , Frittura Mista Palermitana , Caponata , Calamaro Al Forno Ripieno
Consigli questo ristorante?