Calamaro imbottito: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiate Di Pesce Granita Ai Gelsi Meditteraneo Spritz Zuppetta Di Pesce Panini Cannolo Alla Ricotta Pizza Pollo Salsa BBQ Patate spaghetti allo scoglio Cous Cous Al Nero Di Seppia Antipasto Krimar Pepata Di Cozze CUS CUS Di Carne Arancini Mozzarella E Melanzane Sicilian Deserts Sorbetto Pizza Arricriati Pizza Bacon Patate E Salsiccia croissant Linguine Con Gamberi Rossi Pizza San Vito Pappardelle Capricciosa Granita Al Pistacchio Pesce spada Tonno Alla Vecchia Maniera Filetto Al Camino Pizza Napoli Mojto Occhione E Cozze Scoppiate Pasta Con Le Sarde Vino Pane E Panelle Pizza vegetariana Busiata Con Pistacchio E Cozze Tris Di Bruschette Cozze Alla Marinara Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Spaghetti alle vongole Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Gamberetti Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Vongole Tonno Al Pistacchio Pane Locale Tartare Di Carne Cassata siciliana Baby Alla Capricciosa Busiate Gamberi E Scampi Spaghetti Allo Stagnone Couscous À la Viande Cous Cous Nero Di Seppia Tris Di Primi Busiate Dello Stagnone Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pizza végétarienne Diavola Con Patate Al Forno Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Crepes Birra Artigianale Rossa 10° Maxi Grigliata Cous Cous Di Mare Quello Economico Antipasti Misti Antipasto Caldo Tris Di Affumicati Di Pesce CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cassatelle Ricotta E Spinaci Brewdog Punk IPA Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Z Tuńczykiem Frittura Mista CUS CUS Di Pesce Pesce Spada Con Carciofi Calamari E Gamberi Fritti Pesce Spada Impanato Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pane Cunzato Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Tagliata Di Calamari Ripieni Кускус Busiate Alla Marinara Grilled fish Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Bucatini Alla Norma Tartare Di Gambero Rosso Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spatola Ai Tre Colori Arancina Ventresca Di Tonno Pizza Margherita Senza Glutine Busiate Al Ragù Di Triglie Couscous of Fish Tagliata Di Manzo E Rucola Ristorante Alfredo Tris Di Tonno Caponata Di Mare Carbonara Di Mare Fish Sauce for Couscous Arancina Spinaci Mozzarella Rindercapacio Mit Thunfischdip Tagliolini Bottarga E Tonno Antipasto Alfredo Cuscus Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Fish Food Grigliata Mista Del Giorno Graffa Di Ricotta Cous Cous Royal Limoncello Und Averna Inzolia Melanzane Alla Parmigiana Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Grigliata Di Pesce Misto Polipo Mixed Starters Tris Di Tartare Banana Icecream Busiate Della Casa Busiate Con Aragosta Pasta With Pistachio Cous Cous Alla Sanvitese Polpo E Faggiolini Manzo Pizza Forno A Legna Etna Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi polpette Granita Di Caffè Con Panna Diavola Spaghetti Alla Bottarga Soute' Di Vongole E Muscoli Tartar Tonno Pollo E Patatine Cannolo Scomposto Piatto Vegano Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous Cous Di Pesce Ottimo Coniglio Pizza Al Salmone Involtini Di Pesce Spada Panino Gelato Mussels Souté with Tomatoes Busiate Alle Vongole Cous Cous Allo Scoglio Con Broccoli E Salsiccia Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Mussels Soup Pizza Diavola Con Rucola Brioches Con Granita Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Polpo Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pizza Trapanese Pizza Svizzera Calice Di Vino Brodo Di Pesce Rianatella Bruschette Ai Sapori Di Mare Frittura Di Calamari E Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Sarde Beccafico Cannolo Alla Siciliana Tonno Alla Griglia Antipasto Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Fish Cous-Cous Calamari Al Forno Tonno In Agrodolce Cannolo Siciliano Pizza Margherita Cannolo Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Spaghetto Ai Ricci Spaghetto Alle Vongole Busiata Di Mare Tonno Parfait Mandorle Focaccia Al Tonno Cous Cous Ai Crostacei Busiate Cozze Vongole E Gamberi Gamberi In Kataifi Colazione Con Granita Con Panna Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Al Pesto Trapanese Cous Vous Di Pesce Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Alici Crostino Club Sándwich Tonno In Crosta Di Pistacchio Cannoli Tuna Steak With Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Delizie Del Mare Verdure Grigliate Cous Cous Con Fritto Di Pesce Busiate Alla Pirata Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiate Finocchietto E Sarde Patate Vastase Antipasto Contadino Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Salsiccia E Friarielli Beer La Caponata Rinderfilet Auf Grillgitter Speck-tacolare La Carne Pizza Crudo E Pistacchi Antipasto Misto Risotto Alla Pescatora Bruschette Cassata Fried Squid Sprizzu Pasta Pappardelle With Lobster And Shrimp Mortadella Lampuga Calamaro Fritto Arrosto E Rucoliana Pizza Mediterrânea Spaghetti with Sea Pizza diavola Aragosta Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Prosecco Di Benvenuto Kebab Linguine Alle Vongole Veraci Insalata Di Calamari Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Salad Bonagiota Couscous Pesce Pani Cunzatu Caldo Freddo Caponata Siciliana Busiate Con Le Sarde Panelline Con Pomodoro Secco Tuna Burger Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Con Frittura Tagliata Di Tonno Capricciosa Pizza Parma E Picantella Busiate All'astice Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Caldo Freddo Al Pistacchio Gelato Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Pizza Rucola Crudo Cous Cous Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Calamaro Imbottito Busiate Gamberi E Pistacchio Fritto Misto Cous Cous Di Carne Sea Food Appetizer Nido Di Gamberi Croccanti Napoli Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Tortino Di Melanzane Crudité Panelle Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cous Cous Di Pesce Rais Brioche Al Pistacchio Bruschetta Bottarsa Torta Al Pistacchio Zuppa Di Pesche Pasta Con I Ricci Cous Cous Duo Rais E Eruzione Antipasto Dello Chef Birra Seppie Fritte Antipasto Vegetariano Antipasto Il Timone Parfait Di Mandorle Seppia Arrosto Vino Pinot Grigio Cous cous Pizza Rianata Pizza della casa Buscate Con Pesto Alla Trapanese Negroni Lo Capo Soute Di Cozze Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiati Con Cozze E Vongole Biscottini Alle Mandorle E Moscato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Antipasto La Cambusa Spaghetti Al Nero Di Seppia Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous San Vito Busiate Alla Trapanese Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Nocciolo Di Oliva Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Margherita Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cassatina Uova Di Tonno Seafood Spaghetti Con I Ricci Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Grigliata Di Pesce Semifreddo Della Casa Calamaro Ripieno Seppie Alla Griglia Cozze Fried Tuna Balls Tonno Grigliato Death by Chocolate Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pasta Alla Norma Parmigiana Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tortino Al Pistacchio Crudo Di Pesce Dolce Freddo cannoli siciliani Carbonara Di Pesce Sicilian Cake Gran Fritto Misto Pizza Al Trancio Fish Cous Cous Rais Caponata Pizza Napoli Con Rucola Antipasto Di Mare Pesce Riso Venere Pizza Rucolina Pesto Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cannolo E Gelato Caldo Polipo Alla Greca Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Bucatini Con Le Sarde Spaghetti Con Cozze E Vongole Waffle e crêpe Preparazione Della Pizza Antipasto Misto Di Pesce Calamari Frittura Di Paranza Funghi E Rucola Pizza Sfiziusa Arancino Eis In Süßem Brötchen Arancini Pizza Capricciosa Dolcetti Arabi Tempura Di Pesce Busiate Allo Scoglio Salades Froides Tri Di Bruschetta Pollo Con Patate Insalata Del Contadino Crostini Della Casa Tiramisú Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Frittura di pesce Brodo Per Cuscus Fritto Mare Canoli Deconstructed Caponata Di Melanzane Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Salame Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Patate Al Forno Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Loro Pizza Spaghetti al nero di seppia Risotto Pasta Alla Trapanese Cozze Scoppiate Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cassata Siciliana Polpi Al Naturale Cous Cous Fest Omaggio Calamaro Grigliato Agli Agrumi Spaghetti A Vongole Busiate Fior Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Calamari Fritti E Patatine Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Vino Bianco Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cocktail Di Gamberi Busiate Melanzane E Pesce Spada Waffle Al Pistacchio Con Panna Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Filetto Di Pesce In Umido Fritto Calamari E Gamberi Tartare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Risotto Alla Marinara Arancina Prosciutto E Mozzarella Calamari Alla Griglia Torno Con Cipolla Caramellata Seadas Insalata Di Polpo Tabbisca Spaghetti Vongole Antipasto Morsi E Sorsi Zuppa Di Cozze Patatine fritte Pizza Araba Insalata di polpo Pescato Patate Vestase Con Salame E Olive Granita Di Mandorle Antipasto Ghibli Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Aperol Spritz Polipo Fritto Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Rucoletta Bistecca Di Tonno Antipasto Della Casa Spaghetti Alle Cozze Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Linguine Al Gambero Rosso Cheesecake Al Pistacchio Cous Cous Di Crostacei Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pizza Norcina Tartare Siciliana Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Arancine Zuppa di pesce Casatelle Al Ragu Genovese Alla Crema Di Limone Insalata Di Mare Tartare Di Tonno Busiate Alla Norma Semifreddo Tiramisu Linguine Ai Ricci Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Bruschette Di Melanzana Pizza Buonissima Frittura Di Calamari Sorbetto Al Limone Selezione Di Formaggi Hamburger Pizza Romana Polpo Al Vapore Busiate Zagara Bacon E Salsiccia Cous Cous Di Paranza Tagliatelle Al Nero Di Seppia Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Calamari Fritti Parfait Al Passito Mr Blonde Pizza Bacon E Patate Pane de la Casa CUS CUS Alla San Vitese Cous Cous Del Capo Caldofreddo Caffè E Nocciola Rettangoli Di Cernia Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Rustica Cous Cous Alla Florio Alici Marinate Pecorino E Bottarga Abbacchio Octopus Salad Torte Tagliere Della Tonnara Ostriche Cannolo siciliano Cruditè Di Pesce Bread Balsamico And Olive Oil Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Arancino Al Prosciutto Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Ravioli Alla Gefülltes Teigtäschchen Spada E Granella D Pistacchio Pesce fresco Carpaccio Di Pesce Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spaghetti Con Le Vongole Busiate In Crema Di Scampi Waffle Con Gelato Best Pizzeria Granite Brioche Spaghetti Ai Ricci Di Mare Sarde A Beccafico Insalata Pomodori Caponata Di Pesce Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous Piatto Unico Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous Cous Pantesco Pescato Del Giorno Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cous Cous Di Pesce Del Capo Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pesce Spada Alla Griglia Polpo Al Limone Busiate Con Ricotta Salata Calamaro Alla Griglia Polpette Alle Sarde Tartar Di Tonno Cous Cous Vegetariano Gamberoni Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cestini Di Pane Granita Di Limone Crudo Di Gamberi Semifreddo Alle Mandorle Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cuscus Di Verdure Panpizza Busiata Fresca Caponata Di Pesce Spada Grigliata mista Couscous Granita Al Limone Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Sanvitese Caponata Di Tonno Crocchette Di Tonno Burger Tartare Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Diavola Pizza Insalata Di Polipo Toast Semifreddo Al Pistacchio Pesce Spada Panato Couscous and Grilled Fish Pizza Margarita Fritto Misto Pesce Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Insalata Insalata Siciliana Focaccia Ensemble de Salades Tuna Gelo Al Limone Tartare Di Gambero Antipasti Busiata Sarde E Finocchietto Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Mediterranean Cinese Enoteca Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Sushi Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Calamaro imbottito

Dove mangiare Calamaro imbottito a San Vito lo Capo

1. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Cous cous , Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci , Busiate Alla Norma , Pesce Spada Con Carciofi , Tartar Tonno
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?