Calamaro imbottito: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Ghibli Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate Con Ricotta Salata Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Crostino Araba Ravioli Alla Tagliere Di Formaggi E Salumi Tartare Di Carne Pappardelle With Lobster And Shrimp Crudo Di Pesce Cannolo Alla Siciliana Polipo Al Vapore Pizza Capricciosa Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Granita Di Mandorle Pizza Con Sugo Frutti Mare Cous Cous Di Pesce Zuppa Di Cozze Grigliata Di Pesce Misto Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Linguine Ai Ricci Crudi Di Mare Panino Di Paranza Semifreddo Tiramisu Busiate Con Le Sarde Diavola Crudo Di Gamberi Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Crepes Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cous Cous Sanvitese Crudité Grigliata Mista Del Giorno Salades Froides Cassatelle In Brodo Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Alla Florio Busiate Melanzane E Pesce Spada Trofie Al Pesto Trapanese Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Limoncello Und Averna Busiate Della Casa Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti Con Le Cozze Hamburger Di Chianina Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Fest Omaggio Cassatina Pizza Bacon Patate E Salsiccia Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Caldo Freddo Al Pistacchio Brioche Con Gelato Ricciola Alla Griglia Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Arancine Tri Di Bruschetta Calamari E Gamberi Fritti Caponata Di Pesce Busiata Di Mare Pesce Spada Con Carciofi Panello Con Melenzana Vino Pinot Grigio Insalata Di Calamari Pizza Rucolina Pizza Rianata Polpo Croccante Pizza Napoli Pepata Di Cozze Pesciolini E Patatine Cruditè Di Pesce Mussels Busiate Scoglio Cous Cous Allo Scoglio Polpo Patate Pomodorini Pasta Alla Trapanese Lingotto Di Tonno E Sesamo Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Calamaro Imbottito Torta Setteveli Al Pistacchio Cheese Fries Pulled Pork Sandwich Pizza Norcina Tagliata Di Manzo E Rucola Pescato Del Giorno Cannolo Scomposto Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pesce spada Busiate All'agghia Bread Balsamico And Olive Oil Spaghetti Burrata Calamaro Rais Bonagiota Waffle Al Pistacchio Con Panna Frittura Del Golfo Soute' Di Vongole E Muscoli Spaghetti Con Le Vongole Romana Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Polipo Alla Greca Cannolo Alla Ricotta Death by Chocolate Spaghetti Con L'anciova Tonno Pistacchioso Crudi Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Zuppetta Di Pesce Il Mare Nel Piatto Cous Cous El Jazeera Vorspeisen Al Faro Cappuccio E Cornetto Panelle Caffé Fredo Spaghetti Con Cozze E Vongole Rianella Aragosta Busiate All'astice Cestini Di Pane Molluschi Ammuddicati Pizza Pistacchiosa Pollo Con Patate Cous Cous Al Pesce Calamari E Gamberi Calamari Alla Griglia Spaghetto Ai Ricci Tonno In Agrodolce Fish Sauce for Couscous Vino Pesce Spada Arrostito Spaghetti Alle Vongole Veraci Mojto Chardonnay Caponata Siciliana Antipasto Il Timone Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Arrosto Misto Speck-tacolare Mojito Colazione Con Granita Con Panna Pesce Spada Alla Griglia Pizza Buonissima Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Al Nero Di Seppia Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Insalata Mista Rinderfilet Auf Grillgitter Tonno Grigliato Spada E Granella D Pistacchio Antipasto Krimar Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Cous Cous Di Tonno Pane Cunzato Torno Con Cipolla Caramellata Vino Bianco Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Panino Paranza Pizza Al Salmone Pesce fresco Pesce Spada Impanato Panelline Con Pomodoro Secco Salumi Di Nostra Produzione Polpo E Faggiolini Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza A Taglio Sfincione Hamburger Pane Panelle E Cazzilli Busiata Sarde E Finocchietto Rustica Seafood Fritto Di Gamberi Calamari Napoli Tiramisù Al Pistacchio Crocchette Di Tonno Risotto del Pescatore Busiate Con Burrata Mollica Couscous Di Mare Tartare Siciliana Bacon E Salsiccia Polpette Alle Sarde Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cassatelle Ricotta E Spinaci Antipasto Waffle e crêpe CUS CUS Alla San Vitese Riso Venere Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Mussels Souté with Tomatoes Antipasto Di Mare Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Granita Di Limone cannoli siciliani Occhione E Cozze Scoppiate Seadas Tartare Di Gamberi Spaghetti Allo Stagnone Busiata Con Granella Di Pistacchio Fritto Di Calamari E Gamberi Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza vegetariana Cappuccetto Fritto Pizza Margherita Senza Glutine Pane E Panelle Pizza Sfiziusa Pizza Parma E Picantella Tartar Tonno Trio of Octopus Frittura Di Mare Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Arancina Gran Fritto Misto Granita Al Limone Pizza Forno A Legna Etna Filetto Al Pepe Rosa Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Graffa Alla Ricotta Cassata Siciliana Mortadella Pistacchio Sandwich Panino Nero Gourmet Al Polipo Arrosto E Rucoliana Tagliere Di Cinghiale Limoncello Tiramisu Caldofreddo Caffè E Nocciola Linguine Alle Vongole Veraci Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Eis In Süßem Brötchen Insalata Di Mare Copricciosa RIBS In Salsa Ottime Busiate Al Ragù Di Triglie Bruschetta Bottarsa Calamari Cornetto Al Pistacchio Tris Di Tartare Antipasti Siciliano Spaghetti with Sea Paccheri Con Vongole Filet In Rosmarinrauch Gegart Pizza Zuppetta Di Cozze Bucatini Chi Sardi Cacio Alla Piastra Swordfish Spaghetti Alla Pantesca Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Caponata Di Polpo Maxi Grigliata Burger Tartare Panini Patatine fritte Brodo Per Cuscus Pasta Con Le Sarde Spaghetti Allá Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Spaghetti Vongole Divíno Smoked Beef Pizza Crudo E Pistacchi Grigliata Di Pesce Linguine Con Gamberi Rossi Gamberi In Kataifi Cannolo Margherita Prosecco Firriato CUS CUS Di Pesce Coniglio Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiata Fresca Bière Artisanale Spaghetti Ai Ricci Di Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Linguine Agli Anemoni Fritto Mare croissant Tuna Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Shells Tagliere Sicilia Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Dolce Al Limone Con Meringa Insalata Antica Cocktail Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Couscous of Fish Negroni Lo Capo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cuscus Di Pesce Alici Marinate Pane Locale Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Fritto Misto Coppetto Fritto Brodo Di Pesce Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Cous Cous Ai Crostacei Catch of the Day gin tonic Spaghetti Ai Ricci Busiate Gamberi E Burrata Polpo Al Limone Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Antipasto Caldo Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pizza Rucola Crudo Cassatella Sopre E Sotto Tris Di Carpacci Pizza diavola Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Caponata Al Pistacchio Gelati Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Z Tuńczykiem Bruschette Ai Sapori Di Mare U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Tuna Burger Prosecco Di Benvenuto Insalata Di Polipo Pizza del Maestro Tuna Steak With Busiate Trapanese Linguine Al Gambero Rosso Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pasta With Pistachio Birra Кускус Panino Gelato Diavola Con Patate Al Forno Calamari Ripieni Busiata Con Granella Di Mandorle Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Semifreddo Alle Mandorle Sicilian Beer Con Pesto Siciliano Granita Siciliana all'arancia Capricciosa Caponata Di Mare Pecorino E Bottarga Spaghetti Al Nero Di Seppia Cocktail Di Gamberi Arancini Mozzarella E Melanzane Cacio E Pepe Mon Amour Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiata Ricci Vongole E Bottarga Orata Ai Ferri Picarones Skampi Canoli Deconstructed Paella Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Caponata Di Tonno Busiate Con Vongole Cannolo Scomposto Di Ricotta Cous Cous Di Mare Quello Economico Pasta Con Le Cozze Calamaro Ripieno Cous Cous Imperiale Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Focaccia Al Tonno Cassata Classica Caponata Di Melanzane Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Spaghetti ai frutti di mare Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pesca Appena Pescato Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tabbisca Antipasto Misto polpette Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Cartocci Con Ricotta Cous Cous Con Frittura Involtini Alla Palermitana Torta Al Pistacchio Granite Brioche Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Bufalina Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Di Pesce Rais Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Pesto Trapanese Con Chips Mandorla Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Tagliere Della Tonnara Cous Cous Del Capo La Carne Arancina Al Pistacchio Pizza Napoli Con Rucola Cous Cous Con Fritto Di Pesce Busiate Trapanesi Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Spaghetti al nero di seppia Insalata Del Contadino Bistecca Di Tonno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Mixed Starters Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Sarde A Beccafico Senza Glutine Cheesecake Al Pistacchio Bruschette Di Melanzana Manzo Pizza Svizzera Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiata Gamberi E Pistacchio Involtini Di Pesce Spada Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Parfait Mandorle Pani Cunzatu Insalata di polpo Tonno In Crosta Di Pistacchio Delizie Del Mare Calamaro Alla Griglia Grilled fish Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Filetto Al Camino Salad Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tortino Di Melanzane Antipasti Della Casa Gelo Al Limone Parmigiana Di Mare Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia cerveza Ceviche de pescado Fried Squid Ristorante Alfredo Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Vino Della Casa Mojitos Torta Du Lantirneri Busiata Pesto Burrata E Gambero Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate Gamberi E Scampi Spaghetto Alle Vongole Pistacchiosa Linguine Di Gamberi Tonno Alla Vecchia Maniera Con Broccoli E Salsiccia Sarde Beccafico Cannoli Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Gambero Verde Tonno Al Pistacchio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Bacon E Patate Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tris Di Polpo Couscous Pesce Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Con Melanzane Cous Cous Di Mare Polpi Al Naturale Dolce Freddo Aperol Spritz Cuscus Di Verdure La Caponata Tagliere Di Mare Beer Verdure Grigliate Fish Cous-Cous Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cocktail Trapanese Ostriche CUS CUS Di Carne Zuppa Di Pesche Fritto Calamari E Gamberi Granita Di Caffè Con Panna Bologna Frittura Di Totani Fish of the Day Busiate Dello Stagnone Tortino Al Pistacchio Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cappuccino Goloso Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pesce Spada Marinato Pappardelle Capricciosa Pizza Al Salmon Sicilian Cake Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate Ai Frutti Di Mare Patatine Cheddar&Bacon Insalatina Tiepida Di Seppie Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Panpizza La Granita Di Gelsi Coppo Di Frittura Di Pesce Pesce Spada Alla Palermitana Carbonara Di Pesce Spaghetti Con I Ricci Arancina Spinaci Mozzarella Cannolo Siciliano Spritz Frittura Di Cappuccetto Diavola Pizza Soute Di Cozze Beer Messina Calice Di Vino Calamari Al Forno Sogliola Al Sugo Di Crostacei Banana Icecream Filetto E Contorno Siciliano Tris Di Tonno Fried Tuna Balls Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Filetto Di Pesce In Umido Rindercapacio Mit Thunfischdip Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Antipasto La Cambusa Focashia Arancini Asado Siciliano Polpo Alla Griglia Couscous À la Viande L&S Burger Antipasto Di Terra Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Tartare Di Tonno Rosso spaghetti allo scoglio Cous Cous El Jazira Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Waffle Con Gelato Trippa Pesce Mojito E Mare Scampo Riduzione Di Ostrica Preparazione Della Pizza Cozze Alla Marinara Tiramisú Nido Di Gamberi Croccanti Busiate Alla Norma Couscous Spaghetti Con Crema Di Cozze Busiate Alla Marinara Tartare Di Tonno Piatto El Jazire Lasagna Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Pasta Alla Norma Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Grigliata mista Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Kebab Pesto Cous Vous Di Pesce Busiata Pistacchio E Gambero Spritz E Arancine Tagliere De La Mer Rigatoni Alla Norma Seppie Alla Griglia Busiate Alle Vongole 4 Formaggi Ensemble de Salades Lomo Saltado de Carne Tartare Di Gambero Rosso Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pizza Parma Antipasto Della Casa Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Romana Busiate In Crema Di Scampi Cassatelle N'trizzate Al Nero Insalata Di Mare I Crudi Bucatini Alla Norma Cous Cous Rais Calamaro Fritto Busiate Con Ricci Di Mare Tris Di Primi Pesto Di Pistacchio Pasta Al Nero Di Seppia Granita Al Pistacchio Busiate Fior Di Mare Pescato Spatola Ai Tre Colori Ceviche Tropical Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Antipasto Di Mare Crudite Pane Crocchè E Panelle Selezione Di Formaggi Rizzuole Mussels Soup Calamaro Al Forno Ripieno Risotto Pistacchio E Zenzero Mortadella Il Vero Cous Cous Grigliata Di Carne X 2 Ventresca Di Tonno Risotto Spada E Finocchio Selvatico Club Sándwich Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Sorbetto Cous Cous Di Carne Seppia Arrosto Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cioccolatissimo Bucatini Con Le Sarde Birra Messina Baby Alla Capricciosa Tagliata Di Tonno Draft IPA Beer Pesce Spada Panato Sarde Alla Beccafico Frittura Mista Palermitana Tagliata Di Tonno Al Sesamo Antipasto Morsi E Sorsi Antipasto Misto Di Pesce Calamaro Arrostito Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pizza Siciliana Cous Cous Alla Trapanese Linguine Al Nero Di Seppia Couscous and Grilled Fish Philly Cheesesteak Crudo Di Mare Bruschette Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiate Allo Scoglio Antipasto Siciliano Busiate Finocchietto E Sarde Carpaccio Di Pesce Fish Pizza Mediterrânea Torte Martini Prosecco Meditteraneo Spritz Risotto Alla Marinara Fritto Misto Pesce Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Best Pizzeria Insalata Pomodori Busiate Alla Trapanese Brioche Al Pistacchio Tagliere Del Pescatore Polipo Fritto Primo Con Salsiccia E Cous Cous Vegetariano Insalata Birra Artigianale Rossa 10° Brioches Con Granita Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cassata siciliana Busiate Con Aragosta Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Spaghetti Alla Campagnola Panino U Puippu Cannolo siciliano Cous Cous Royal Spaghetti A Vongole Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Antipasto Calamari Arancine Palermitane Fritto Misto Calamari Pollo E Patatine Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Caponata Ed Insalata Di Riso Tartare Uova Di Tonno Couscus Di Pesce Cassata Siciliana Rivisitata Fish Food Arancina Prosciutto E Mozzarella Sicilian Deserts La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Seppie Fritte Busiate Gamberi E Pistacchio Salame Tutto Crudo Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Tagliolini Bottarga E Tonno Calamari Fritti E Patatine Frittura di pesce Nocciolo Di Oliva Sorbetto Al Limone Semifreddo Della Casa Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza San Vito Pizza Oro Rosso Cous Cous Di Pesce Del Capo Pane de la Casa Cozze Scoppiate Filetto Di Pesce In Agrodolce Pizza Margarita Gamberetti Totano Ai Ferri Zuppa Di Cozze Mussels Soup Pizza Con Patate E Salsiccia Cous Cous Con Verdure Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Arancino Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiate Alla Pirata Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Cous Cous Di Pesce Col Brodo Pizza Al Trancio Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Melanzane Alla Parmigiana Carbonara Di Mare Pizza Margherita Pizza Rucoletta Crostini Della Casa Stuzzichini Toast Pizza Enea Tagliere Di Tonnara Pisco Sour Mango Pescado a lo macho Frittura Mista Linguine Agli Scampi Kebab Di Tonno Espresso Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Tempura Di Pesce Chips Di Yucca E Platano Caponata Di Pesce Spada Cozze Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cous Cous Pesce Frittura Di Calamari Pizza Salsiccia E Friarielli Polipo Busiate Di Pesce Pizza Arricriati Calamarata Parfait Al Passito Frittura Di Calamari E Antipasti Misti Cous Cous San Vito Caldo Freddo Granita Ai Gelsi Dolce Tonno Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Ottimo Focaccia Il Pesce Spada Pasta Risotto Pizza végétarienne Canoli Lampuga Sprizzu Tagliatelle Al Nero Di Seppia Octopus Salad Antipasto Pepe Rosa Patate Vestase Con Salame E Olive Parmigiana Crema Di Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Arancino Al Prosciutto Chicha Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Mancia Frittura Mista Di Paranza Trilogia Di Tartare Tartar Di Tonno Antipasto Contadino Gefülltes Teigtäschchen Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Tonno Abbacchio Spaghetti Con Ricci Di Mare Insalata Siciliana Truffle Pizza Cinquantapassi Antipasto Alfredo Cous Cous Nero Di Seppia Caciocavallo E Tartufo Anna Polpo Thon rouge Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Cuscus Mediterraneo Carpaccio Di Calamaro Riso Ai Frutti Di Mare Calamari Fritti Dolcetti Arabi Pizza Trapanese Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Mr Blonde Brodo Di Pesce Per Cuscus Zuppa di pesce Birra Locale Busiate Zagara Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Parfait Di Mandorle Caprese Alici Risotto Alla Pescatora Busiate Con Gamberi E Pistacchio Anelletti Al Forno Gelato Busiate Con I Gamberi Rossi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pizza Diavola Con Rucola Pasta Con I Ricci Loro Pizza Rettangoli Di Cernia Busiate Con Sarde E Mollica Spaghetti Con Vongole Busiata Allo Scoglio Linguine alle vongole Pizza Salame Vegetariana Cous cous Polpo Grigliato Panino Con La Milza Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Frittura Di Paranza Cheescake Busiate Du Lantirneri Semifreddo Al Pistacchio Pizza della casa Rianatella Polpette Di Pesce Busiati Con Cozze E Vongole CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tartare Di Gambero Cannolo E Gelato Caldo Cassata Platano Fritto Caponata Genovese Alla Crema Di Limone Spaghetti Alla Bottarga Busiata Con Pistacchio E Cozze Tagliolini Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Pistacchiata Con Burrata Antipasto Vegetariano Pizza Araba Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghettone Ai Ricci Antipasto Dello Chef Risotto Ai Gamberetti E Verdure Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Inzolia Spaghetti alle vongole Colazione Fantastica Con Veneziana Funghi E Rucola Café Limancelo Cous Cous Di Paranza Patate Al Forno Antipasto Di Pesce Crudo Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Filetto Di Tonno Arancine Senza Glutine E Classiche Patate Vastase Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Brewdog Punk IPA Cous Cous Di Crostacei Poker Di Pesce Sea Food Appetizer Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Insalata Di Polpo Cous Cous Pantesco Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Focaccia With Mortadela And Pistachio Polpo Al Vapore Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Risotto Sapore Di Mare Cannolo Con Ricotta Graffa Di Ricotta Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Piatto Vegano Gamberoni Tris Di Bruschette Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Al Pesto Trapanese Trancio Al Pistacchio Casatelle Al Ragu Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Cous Cous Alla Sanvitese Antipasti Grigliata Mista Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Mediterranean Sicilian Gastronomia Seafood Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Americana Cafe Deli Cibo di strada Mediorientale Campana Marocchina Tunisina Latino americana Enoteca Peruviana Italiana (nord) Sushi Internazionale Latin European Peruvian International Street Food Healthy Contemporary Asiatica Asian Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Calamaro imbottito

Dove mangiare Calamaro imbottito a San Vito lo Capo

1. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Busiate Allo Scoglio , Busiate Alla Norma , Pesce Spada Con Carciofi , Polpo arrosto , Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?