Calamaro rais: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolcetti Arabi Antipasto Della Casa Antipasto Contadino Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spada E Granella D Pistacchio Busiata Con Pistacchio E Cozze Tuna Spaghetti with Sea Antipasto Dello Chef Semifreddo Tiramisu Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Waffle e crêpe Mr Blonde Cannoli Calamaro Fritto Brodo Di Pesce Cous Cous Di Paranza Carbonara Di Mare Cous Cous Del Capo Pane Locale Sprizzu Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Con Broccoli E Salsiccia Insalata di polpo Arrosto E Rucoliana Risotto Alla Pescatora Risotto Ai Frutti Di Mare Parfait Mandorle Busiate Con Le Sarde Pescato Del Giorno Antipasto Ghibli Patate Al Forno Arancina Linguine Alle Vongole Veraci Busiate Gamberi E Pistacchio Tartare Di Gambero Pizza Al Salmone Pescato Pizza Bacon E Patate Sarde Beccafico Arancini Mozzarella E Melanzane Кускус Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiata Sarde E Finocchietto Caponata Di Pesce Spada Calamari Cous Cous San Vito Beer Caponata Di Mare Polpo Busiate Con Ricci Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Caponata Di Melanzane Cous Cous Con Frittura Preparazione Della Pizza Coniglio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetto Alle Vongole Semifreddo Della Casa Lampuga Vino Bistecca Di Tonno Insalata Di Polpo Cheesecake Al Pistacchio Tonno Pizza Sfiziusa Couscous À la Viande Cous Cous Di Pesce Ottimo Busiate Con Aragosta Pizza Margherita Senza Glutine Arancini Calamari Fritti Risotto Alla Marinara Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tonno In Crosta Di Pistacchio Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Antipasto Misto Calamari Al Forno Ravioli Alla Cestini Di Pane Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cous Cous Nero Di Seppia Polipo Fritto Tris Di Tartare Zuppa Di Cozze Busiate Al Pesto Trapanese Cassata Siciliana Tuna Steak With Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Polpette Alle Sarde Semifreddo Al Pistacchio Manzo Busiate Pistacchio E Gamberi Caponata Di Tonno Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie polpette Uova Di Tonno Cuscus Di Pesce Tartare Di Carne Graffa Di Ricotta Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Mediterrânea Polpo E Faggiolini Pecorino E Bottarga Spaghetti Con Le Vongole Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tris Di Tonno Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Riso Venere Piatto Vegano Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiate Dello Stagnone Tabbisca Cous cous Antipasti Linguine Con Gamberi Rossi Mojto Tonno Alla Griglia Panpizza Cannolo Siciliano Cous Cous Di Pesce Parmigiana Panino Gelato Cous Cous Ai Crostacei Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Zuppa di pesce Pizza Rucoletta Waffle Al Pistacchio Con Panna Seppie Alla Griglia Cous Cous Rais Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Mussels Soup Cous Cous Fest Omaggio Cannolo Alla Ricotta Filetto Al Camino Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Antipasto Morsi E Sorsi Pizza Diavola Con Rucola Crudo Di Pesce Granite Brioche Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Polpo Al Vapore Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Antipasto La Cambusa Busiate Allo Scoglio Bucatini Alla Norma Tonno Al Pistacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Cous Cous Di Mare Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Best Pizzeria Buscate Con Pesto Alla Trapanese Gran Fritto Misto Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Tuna Burger Pollo Con Patate Tagliata Di Manzo E Rucola Soute' Di Vongole E Muscoli Calamaro Ripieno Fried Squid Antipasto Spaghetti Vongole Maxi Grigliata Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato La Caponata Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Arancina Spinaci Mozzarella Selezione Di Formaggi Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Con Fritto Di Pesce Rustica Spaghetti Con Vongole Mussels Souté with Tomatoes Pizza Salsiccia E Friarielli Busiata Fresca Pesce Canoli Deconstructed Sarde A Beccafico Pesce Spada Impanato Pesce Spada Alla Griglia Pappardelle Capricciosa Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Bread Balsamico And Olive Oil Cous Cous Vegetariano Pizza Forno A Legna Etna Death by Chocolate Salad Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Gamberoni Sogliola Al Sugo Di Crostacei Gelato Sicilian Cake Spaghetti Con I Ricci Linguine Ai Ricci Diavola Pizza Vino Pinot Grigio Busiate Melanzane E Pesce Spada Cous Cous Di Mare Quello Economico Crepes Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Bacon Patate E Salsiccia Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Fried Tuna Balls cannoli siciliani Pesce Spada Panato Funghi E Rucola Spaghetti Alla Bottarga Napoli Tagliatelle Al Nero Di Seppia Sorbetto Al Limone Insalata Siciliana Pizza Al Trancio Couscous Spaghetti Con Cozze E Vongole Tris Di Bruschette Cous Cous Di Carne Baby Alla Capricciosa Busiate Cozze Vongole E Gamberi Zuppetta Di Pesce Waffle Con Gelato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiate Gamberi E Scampi Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Zuppa Di Pesche Pizza Rianata Couscous and Grilled Fish Torte Antipasto Misto Di Pesce Fish Fish Cous-Cous Busiate Con I Gamberi Rossi Patate Vestase Con Salame E Olive Brodo Per Cuscus Busiate Di Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Antipasto Alfredo Spaghetti alle vongole Prosecco Di Benvenuto Club Sándwich Mixed Starters Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare spaghetti allo scoglio Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Parfait Al Passito CUS CUS Alla San Vitese Brewdog Punk IPA Granita Ai Gelsi Arancine Crocchette Di Tonno Cuscus Di Verdure Cannolo Scomposto Antipasto Krimar Polipo Alla Greca Tartare Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Verdure Grigliate Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Ostriche Pizza diavola Aragosta Pizza Romana Couscous Pesce Cozze Alla Marinara Granita Al Limone Bruschette Bruschetta Bottarsa Nocciolo Di Oliva Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Fritto Misto Pesce Pesce Spada Alla Palermitana Arancino Al Prosciutto Pizza Capricciosa Kebab Pesce spada Insalata Di Polipo Arancino Pasta With Pistachio Cous Vous Di Pesce Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Alici Cous Cous Di Crostacei Panelline Con Pomodoro Secco Tagliata Di Tonno Ventresca Di Tonno Grigliata Mista Del Giorno Fritto Mare Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cassata siciliana Granita Di Caffè Con Panna Caponata Siciliana Caldo Freddo Al Pistacchio Pizza Buonissima Busiate Fior Di Mare Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cous Cous Alla Florio Spaghetto Ai Ricci Polpi Al Naturale Cannolo Pizza Napoli Con Rucola Insalata Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Eis In Süßem Brötchen Busiate In Crema Di Scampi Pane de la Casa Carpaccio Di Pesce Grilled fish Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cous Cous Allo Scoglio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Brioches Con Granita Loro Pizza Spaghetti A Vongole Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Grigliata Di Pesce Misto Pizza Margarita Pizza San Vito Busiate All'astice Frittura Di Calamari Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Della Casa Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pesce fresco Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Seafood Spaghetti Al Nero Di Seppia Fish Sauce for Couscous Cannolo Alla Siciliana Octopus Salad Busiate Zagara Crostino Caldofreddo Caffè E Nocciola Birra Diavola Colazione Con Granita Con Panna Tri Di Bruschetta Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Bucatini Con Le Sarde Rettangoli Di Cernia Calamari E Gamberi Fritti Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pollo E Patatine Toast Busiate Con Gamberi E Pistacchio Diavola Con Patate Al Forno Gelo Al Limone Tonno Grigliato Ristorante Alfredo Tartare Di Gambero Rosso Dolce Freddo Spaghetti al nero di seppia Risotto Calamari Fritti E Patatine Tempura Di Pesce Pizza Araba Frittura Di Paranza Tonno Alla Vecchia Maniera Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza vegetariana Seadas Bruschette Ai Sapori Di Mare Cous Cous Piatto Unico La Carne Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Limoncello Und Averna Calamaro Alla Griglia Pesto Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pizza Rucola Crudo Antipasto Caldo Birra Artigianale Rossa 10° Insalata Del Contadino Pizza Trapanese Grigliata Di Pesce Cassatina Crudo Di Gamberi Gamberetti Cous Cous Pantesco Frittura Mista Tiramisú Sea Food Appetizer Seppia Arrosto Busiate Alla Marinara Pesce Spada Con Carciofi Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Frittura di pesce Pizza Parma E Picantella Panelle Fritto Misto Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cous Cous Alla Sanvitese Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cruditè Di Pesce Pizza Crostini Della Casa Insalata Pomodori Pane Cunzato Mortadella Caldo Freddo Brioche Al Pistacchio Banana Icecream Fish Food Pizza Norcina Pappardelle With Lobster And Shrimp Abbacchio Cozze Speck-tacolare Focaccia Al Tonno Casatelle Al Ragu Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Couscous of Fish Antipasto Di Mare Cocktail Di Gamberi Grigliata mista Calamaro Imbottito Bonagiota Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Alla Trapanese Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Tagliata Di Calamari Ripieni Capricciosa Patatine fritte Linguine Al Gambero Rosso Busiati Con Cozze E Vongole Calamari Alla Griglia Bacon E Salsiccia Pizza Rucolina Calice Di Vino Polipo Sicilian Deserts Nido Di Gamberi Croccanti Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza Arricriati Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Inzolia Tartare Siciliana Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiate Con Ricotta Salata Parfait Di Mandorle Pizza Margherita Grigliata Mista Di Pesce Alici Marinate Pasta Alla Trapanese Tartar Tonno Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tortino Di Melanzane Panini Pepata Di Cozze Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Alla Norma Gefülltes Teigtäschchen Melanzane Alla Parmigiana Focaccia Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pani Cunzatu Cassatelle Ricotta E Spinaci Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Salades Froides Pasta Con I Ricci Vino Bianco Cannolo E Gelato Caldo Hamburger Salame Seppie Fritte Polpo Al Limone Margherita Tartar Di Tonno Pasta Pane E Panelle Granita Di Mandorle Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cassata Tagliere Della Tonnara Cous Cous Royal Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Insalata Soute Di Cozze Busiata Di Mare Fritto Calamari E Gamberi Tortino Al Pistacchio Spaghetti Allo Stagnone Aperol Spritz croissant Frittura Di Calamari E Meditteraneo Spritz Cous Cous Sanvitese Busiata Ai Frutti Di Mare Caponata Di Pesce CUS CUS Di Pesce Con Cernia Negroni Lo Capo Tartare Di Tonno Sorbetto Rinderfilet Auf Grillgitter CUS CUS Di Carne Rianatella Antipasto Vegetariano Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spatola Ai Tre Colori Torta Al Pistacchio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza della casa Crudité Gamberi In Kataifi Tris Di Primi Caponata Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Carbonara Di Pesce Involtini Di Pesce Spada Tonno In Agrodolce Spaghetti Con Ricci Di Mare Bruschette Di Melanzana Granita Di Limone Busiate Al Ragù Di Triglie Filetto Di Pesce In Umido Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Antipasto Il Timone Genovese Alla Crema Di Limone Scampo Riduzione Di Ostrica Ensemble de Salades Pizza Napoli Spaghetti Alle Cozze Burger Tartare Delizie Del Mare CUS CUS Di Pesce Pasta Alla Norma Granita Al Pistacchio Pizza végétarienne Pasta Con Le Sarde Cous Cous Di Pesce Del Capo Pizza Z Tuńczykiem Busiate Alla Pirata Patate Vastase Pizza Crudo E Pistacchi Cannolo siciliano Antipasti Misti Tagliolini Bottarga E Tonno Tiramisù Al Pistacchio Cozze Scoppiate Insalata Di Calamari Busiate Alle Vongole Pizza Svizzera Cous Cous Di Pesce Rais Semifreddo Alle Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Pub Fast food Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Italian Birreria Mediorientale Marocchina Tunisina Enoteca Giapponese Sushi Mediterranean Steakhouse Cinese Internazionale Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Calamaro rais

Dove mangiare Calamaro rais a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E RAPA ROSSA €18.00 , FRITTURA MISTA DI PARANZA €0.00 , DUO DI COUS COUS €0.00 , FILETTO DI MANZO €0.00 , INVOLTINI DI PESCE SPADA €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cous cous black ink , Cacio E Pepe Mon Amour , Risotto Pistacchio E Zenzero , Calamaro Rais , Trio of Octopus
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?