Menù del ristorante:
SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E RAPA ROSSA €18.00
, FILETTO DI MANZO €0.00
, SPAGHETTI AL PESTO DI RUCOLA CON CRUDITÀ DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA €14.00
, BIS DI ARANCINE DI COUS COUS €0.00
, GAMBERONI GRIGLIATI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous cous black ink
, Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara
, Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole
, Cacio E Pepe Mon Amour
, Cous Cous Di Tonno
Dicono di noi:
Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto