Cannolo siciliano scomposto sublime: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto E Rucoliana Brodo Per Cuscus Gran Fritto Misto Busiate Con Ricotta Salata Pizza Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Meditteraneo Spritz Pizza Z Tuńczykiem Semifreddo Tiramisu Calamaro Alla Griglia Busiate Alla Norma Crudo Di Pesce Antipasti Pesce fresco Dolce Freddo Cannolo Siciliano Panpizza Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Crostino Granita Di Caffè Con Panna Crudo Di Gamberi CUS CUS Di Carne Brioche Al Pistacchio Rettangoli Di Cernia Cous Vous Di Pesce Fried Tuna Balls Margherita Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pizza Forno A Legna Etna Spaghetti Allo Stagnone Pesto Spaghetti Con Ricci Di Mare Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Con Aragosta Pane de la Casa Spaghetti Vongole Busiate Zagara Fish Caldo Freddo Antipasto Della Casa Calamaro Imbottito Pizza Rucoletta Busiate Dello Stagnone Cous Cous Fest Omaggio Kebab Crudité CUS CUS Di Pesce Calamaro Ripieno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Con Ricci Di Mare Mixed Starters Risotto Ai Gamberetti E Verdure Calamari Al Forno Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Seppie Alla Griglia Busiata Sarde E Finocchietto Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Sea Food Appetizer Cozze Coniglio Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Fritto Misto Lampuga Insalata Di Polipo Spaghetti Con I Ricci Pollo Con Patate Grigliata Di Pesce Panino Gelato Semifreddo Al Pistacchio Linguine Al Gambero Rosso Tris Di Primi Busiate Melanzane E Pesce Spada Pasta Alla Norma Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Birra Artigianale Rossa 10° Caponata Rinderfilet Auf Grillgitter Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiata Di Mare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Focaccia Al Tonno Aperol Spritz Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Allo Scoglio Spaghetti Con Vongole Ristorante Alfredo Bucatini Alla Norma cannoli siciliani Bonagiota Cous cous Tartar Di Tonno Spaghetti A Vongole Pesce Spada Impanato Filetto Di Pesce In Umido Fritto Misto Pesce Busiate Al Pesto Trapanese Nocciolo Di Oliva Insalata di polpo Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Linguine Con Gamberi Rossi Cozze Scoppiate Cous Cous Piatto Unico Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Alla Sanvitese Pesce Spada Alla Griglia Crepes Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Risotto Zuppa Di Pesche Verdure Grigliate Hamburger Best Pizzeria Antipasto Il Timone Beer Spaghetti al nero di seppia Brewdog Punk IPA Gamberoni Busiata Ai Frutti Di Mare Busiata Con Pistacchio E Cozze Fish Food Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Gamberi E Scampi Pizza Salsiccia E Friarielli Busiate Cozze Vongole E Gamberi Calamari Fritti Tartar Tonno Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Di Paranza Salad Cannolo siciliano Sarde Beccafico Linguine Alle Vongole Veraci Zuppetta Di Pesce Pizza della casa Cous Cous Vegetariano Busiate Con Le Sarde Spaghetto Alle Vongole Patatine fritte Salame Busiate In Crema Di Scampi Cous Cous Allo Scoglio Frittura di pesce Pizza Norcina Busiata Fresca Pane E Panelle Granita Al Limone Seafood Sarde A Beccafico Vino Bianco Salades Froides Preparazione Della Pizza Antipasto Dello Chef Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Capricciosa Rianatella Zuppa di pesce Tempura Di Pesce Arancino Al Prosciutto Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Calamari Alla Griglia Caldofreddo Caffè E Nocciola Fried Squid Cous Cous Duo Rais E Eruzione Polpo Al Limone Delizie Del Mare Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tartare Di Tonno Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Antipasto Contadino Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Napoli Con Rucola Cheesecake Al Pistacchio Busiate Alla Trapanese Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tagliata Di Tonno Cous Cous Di Mare Cannolo Alla Siciliana Arancini Tartare Siciliana Ensemble de Salades Banana Icecream CUS CUS Di Pesce Con Cernia Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Frittura Di Calamari E Colazione Con Granita Con Panna Diavola Pizza croissant Tris Di Tartare Sorbetto Soute' Di Vongole E Muscoli Antipasto Bucatini Con Le Sarde Gefülltes Teigtäschchen Caponata Di Pesce Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Antipasto Ghibli Busiati Con Cozze E Vongole Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pesce Cassatina Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Grigliata mista Couscous Pesce Pizza Trapanese Diavola Pesce spada Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Di Pesce Granita Ai Gelsi Pesce Spada Con Carciofi Occhione E Cozze Scoppiate Carbonara Di Mare Tiramisú Pizza Bacon E Patate Pescato Del Giorno Cassata Siciliana Couscous À la Viande Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Octopus Salad Parfait Mandorle Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tonno Grigliato Dolcetti Arabi spaghetti allo scoglio Pizza Rianata Tonno In Agrodolce Insalata Pomodori Cassatelle Ricotta E Spinaci Uova Di Tonno Piatto Vegano Grilled fish Pescato Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cestini Di Pane Pizza Rucola Crudo Cannolo Scomposto Caponata Di Mare Couscous Capricciosa Tuna Fish Cous-Cous Polpo E Faggiolini Pizza Sfiziusa Seppia Arrosto Zuppa Di Cozze CUS CUS Alla San Vitese Pizza Arricriati Tris Di Tonno Pizza Margarita Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pecorino E Bottarga Tiramisù Al Pistacchio Mussels Soup Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Patate Al Forno Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Svizzera Filet In Rosmarinrauch Gegart Antipasto Alfredo Ostriche Spaghetti Con Le Vongole Insalata Di Calamari Cous Cous Alla Florio Cous Cous Di Pesce Tuna Burger Bruschette Ai Sapori Di Mare Tonno In Crosta Di Pistacchio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Bruschette Di Melanzana Death by Chocolate Couscous and Grilled Fish Cannolo Club Sándwich Insalata Del Contadino Nido Di Gamberi Croccanti Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cassata Cuscus Di Pesce Cous Cous Sanvitese Tartare Pizza Crudo E Pistacchi Limoncello Und Averna Busiate Pistacchio E Gamberi Canoli Deconstructed Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiate Con I Gamberi Rossi Tonno Polipo Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Calamaro Fritto Cous Cous Ai Crostacei Eis In Süßem Brötchen Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Con Cozze E Vongole Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiate All'astice Arancina Prosciutto E Mozzarella Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Funghi E Rucola Panini Busiate Fior Di Mare Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tonno Al Pistacchio Cous Cous Del Capo Pappardelle With Lobster And Shrimp Calamari Fritti E Patatine La Carne Busiate Gamberi E Pistacchio Кускус Antipasto Di Mare Tartare Di Gambero Rosso Pepata Di Cozze Parmigiana Pizza Diavola Con Rucola Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cruditè Di Pesce Pizza San Vito Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pasta Con Le Sarde Pani Cunzatu Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pollo E Patatine Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Crocchette Di Tonno Filetto Al Camino Risotto Alla Pescatora Pizza Parma E Picantella Insalata Di Mare Diavola Con Patate Al Forno Riso Venere Vino Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Spaghetti Alla Bottarga Loro Pizza Grigliata Di Pesce Misto Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Grigliata Mista Del Giorno Semifreddo Della Casa Tagliata Di Calamari Ripieni Caldo Freddo Al Pistacchio Gamberetti Polpette Alle Sarde Bruschetta Bottarsa Busiate Alla Marinara Risotto Alla Marinara Grigliata Mista Di Pesce Polpo Al Vapore Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Couscous of Fish Parfait Al Passito Cous Cous Di Pesce Ottimo Caponata Di Pesce Spada Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Insalata Siciliana Linguine Ai Ricci Calice Di Vino Pizza Napoli Cannoli Focaccia Brodo Di Pesce Arancini Mozzarella E Melanzane Risotto Ai Frutti Di Mare Soute Di Cozze Burger Tartare Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cous Cous Di Crostacei Mr Blonde Caponata Di Melanzane Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Bistecca Di Tonno Polpo Carpaccio Di Pesce Busiate Della Casa Fish Sauce for Couscous Prosecco Di Benvenuto Busiate Alle Vongole Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pizza Margherita Senza Glutine Antipasti Misti Pizza Rucolina Tagliata Di Manzo E Rucola Waffle e crêpe Spaghetto Ai Ricci Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Napoli Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Antipasto Caldo Busiate Finocchietto E Sarde Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Fritto Calamari E Gamberi Pizza Margherita Cous Cous Royal Ventresca Di Tonno Aragosta Pane Locale Abbacchio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cozze Alla Marinara Spaghetti alle vongole Waffle Con Gelato Inzolia Negroni Lo Capo Manzo Bruschette Calamari E Gamberi Fritti Polipo Fritto Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spaghetti Alle Cozze Antipasto Vegetariano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Seppie Fritte Tris Di Affumicati Di Pesce Tortino Di Melanzane Sicilian Cake Caponata Siciliana Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cuscus Di Verdure Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Melanzane Alla Parmigiana Sicilian Deserts Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Granite Brioche Cassata siciliana Gelato Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Romana Arancine Speck-tacolare Gelo Al Limone Pizza diavola Arancino Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Buonissima Tortino Al Pistacchio Granita Di Limone Toast Tri Di Bruschetta Pizza vegetariana Frittura Di Paranza Seadas Mussels Souté with Tomatoes Busiate Al Ragù Di Triglie Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Rindercapacio Mit Thunfischdip Antipasto Per 2 Misto Di Pesce polpette Granita Di Mandorle Pane Cunzato Antipasto Misto Panelline Con Pomodoro Secco Selezione Di Formaggi Cannolo Scomposto Di Ricotta Parfait Di Mandorle Crostini Della Casa Pasta Birra Graffa Di Ricotta Pizza Araba Torta Al Pistacchio Alici Marinate Antipasto La Cambusa Con Broccoli E Salsiccia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Tonno Alla Vecchia Maniera Polipo Alla Greca Tabbisca Baby Alla Capricciosa Ravioli Alla Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Polpi Al Naturale Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cocktail Di Gamberi Cannolo E Gelato Caldo Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Sorbetto Al Limone Pesce Spada Panato Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Bacon E Salsiccia La Caponata Antipasto Morsi E Sorsi Brioches Con Granita Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous Con Frittura Busiate Alla Pirata Insalata Spada E Granella D Pistacchio Sprizzu Insalata Di Polpo Calamari Cous Cous Rais Waffle Al Pistacchio Con Panna Cous Cous Nero Di Seppia Tartare Di Carne Carbonara Di Pesce Cous Cous Di Pesce Rais Pasta Alla Trapanese Arancina Mojto Panelle Patate Vastase Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cous Cous Di Pesce Del Capo Pasta With Pistachio Fritto Mare Frittura Mista Gamberi In Kataifi Antipasto Krimar Rustica Pasta Con I Ricci Pizza Mediterrânea Pizza végétarienne Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tartare Di Gambero Spatola Ai Tre Colori Caponata Di Tonno Cannolo Alla Ricotta Granita Al Pistacchio Tagliere Della Tonnara Semifreddo Alle Mandorle Maxi Grigliata Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cous Cous Pantesco Vino Pinot Grigio Casatelle Al Ragu Tris Di Bruschette Pizza Al Salmone Mortadella Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Scampo Riduzione Di Ostrica Pizza Al Trancio Tonno Alla Griglia Alici Spaghetti with Sea Busiata Gamberi E Pistacchio Tuna Steak With Frittura Di Calamari Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Di Mare Quello Economico Pappardelle Capricciosa Involtini Di Pesce Spada Torte Cous Cous Di Carne Cous Cous San Vito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Wine Bar Contemporanea Gastropub Italian Birreria Cinese Mediterranean Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Internazionale Giapponese Enoteca Sushi Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Latino americana Peruviana Asiatica Cafe International Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cannolo siciliano scomposto sublime

Dove mangiare Cannolo siciliano scomposto sublime a San Vito lo Capo

1. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Antipasto rustico (bruschette, caponata, panelle, olive e formaggio) €9.00 , Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00 , Zuppa "Cozzaro" pomodoro, astice, scampi, cernia, cozze, vongole e crostini di pane €20.00 , Cannolo scomposto con ricotta e cioccolato €4.00 , Tartara di Tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti: Cous cous , Pasta Alla Norma , Mussels Soup , Lobster , Astice
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?