Canoli deconstructed: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Toast Insalata Siciliana Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pizza Margherita Tonno Alla Vecchia Maniera Risotto Alla Pescatora Pizza Mediterrânea Pizza San Vito Antipasto Della Casa Soute' Di Vongole E Muscoli Tartare Busiata Sarde E Finocchietto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Filetto Al Camino Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Ristorante Alfredo Busiate Con I Gamberi Rossi Antipasto Contadino Busiate Con Aragosta Arancina Prosciutto E Mozzarella Granita Al Limone Gamberoni Busiate Gamberi E Pistacchio Cannolo Scomposto Di Ricotta Pizza Rianata Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Fish Sauce for Couscous Spaghetti Con I Ricci Cous Cous Con Frittura Spaghetti A Vongole Caldo Freddo Al Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Funghi E Rucola Focaccia Pizza Capricciosa Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pizza Buonissima Pasta Alla Norma Cannolo Scomposto Busiate Alla Norma Cous Cous Duo Rais E Eruzione Prosecco Di Benvenuto Caponata Di Pesce Spada Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Granita Di Caffè Con Panna Patate Vestase Con Salame E Olive Busiata Gamberi E Pistacchio Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pane Locale Salame Manzo Delizie Del Mare Gefülltes Teigtäschchen Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Zuppa di pesce Risotto Alla Marinara Cassatelle Ricotta E Spinaci Pizza Rucolina CUS CUS Di Pesce Pesce Spada Panato Caponata Di Pesce Club Sándwich Pappardelle Capricciosa Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Fried Tuna Balls Seafood Bonagiota Antipasto Ghibli Cous Cous Con Fritto Di Pesce Ensemble de Salades Couscous À la Viande Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza vegetariana Patate Vastase Pollo E Patatine Spaghetti Con Ricci Di Mare Couscous of Fish Polpette Alle Sarde Bucatini Con Le Sarde Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Insalata Pizza Salsiccia E Friarielli Sea Food Appetizer Caponata Di Mare Pizza Araba Verdure Grigliate Carbonara Di Pesce Tuna Burger Cassata Siciliana Brewdog Punk IPA Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Vegetariano Tartar Tonno Crudo Di Pesce Arancini Mussels Souté with Tomatoes Pasta Con Le Sarde Occhione E Cozze Scoppiate Brioches Con Granita Pizza Romana Semifreddo Tiramisu Sarde A Beccafico Aperol Spritz Pizza Forno A Legna Etna Pizza della casa Busiate Di Pesce La Caponata Antipasto Alfredo Waffle Al Pistacchio Con Panna Spaghetti Allo Stagnone Polipo Eis In Süßem Brötchen Cous Cous Di Paranza Cuscus Di Verdure Rindercapacio Mit Thunfischdip Antipasto Dello Chef Negroni Lo Capo Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Spaghetti Alla Bottarga Caponata Di Tonno Spaghetti Con Cozze E Vongole Granita Al Pistacchio Bacon E Salsiccia Vino Diavola Pizza Antipasto Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Krimar Busiate Allo Scoglio Mojto Pesto Busiate Della Casa Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cous Cous Di Pesce Del Capo Pasta With Pistachio Pizza Trapanese Linguine Alle Vongole Veraci Sogliola Al Sugo Di Crostacei Antipasto La Cambusa Cous Cous Di Pesce Rais Calamari Fritti E Patatine Cannolo Ostriche Brodo Per Cuscus Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Fried Squid Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Zuppa Di Cozze Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Frittura di pesce Ventresca Di Tonno Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Polpi Al Naturale Fritto Misto Sorbetto Gelato Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous Fest Omaggio Nido Di Gamberi Croccanti Mixed Starters Limoncello Und Averna Caldofreddo Caffè E Nocciola Grigliata mista Kebab Couscous Pesce Pizza végétarienne Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Inzolia Sicilian Deserts Antipasto Misto Bruschette Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Fritto Calamari E Gamberi Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tiramisú Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Cous Di Pesce Busiata Ai Frutti Di Mare Busiate Alla Trapanese Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Burger Tartare Parmigiana Busiate All'astice Cous Cous Rais Grigliata Di Pesce Misto Calamaro Fritto Pizza Margherita Senza Glutine Waffle Con Gelato Parfait Di Mandorle Tagliolini Bottarga E Tonno spaghetti allo scoglio Calamari E Gamberi Fritti Pescato Del Giorno Linguine Al Gambero Rosso Tartare Di Gambero Pesce Spada Con Carciofi Parfait Mandorle Crocchette Di Tonno Tonno In Agrodolce Dolce Freddo Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tris Di Primi Arancini Mozzarella E Melanzane Diavola Busiate Con Ricci Di Mare Patate Al Forno Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Arancino Pesce fresco Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pollo Con Patate Alici Marinate Tempura Di Pesce Cassata Caldo Freddo Tortino Al Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tortino Di Melanzane Fish Food Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Napoli Pizza Rucoletta Zuppetta Di Pesce Antipasto Il Timone Bistecca Di Tonno Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Arancina Spinaci Mozzarella Busiati Con Cozze E Vongole Tonno Alla Griglia polpette Seadas Coniglio Banana Icecream Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Allo Scoglio Cous Cous Al Nero Di Seppia Cheesecake Al Pistacchio Pizza Sfiziusa Frittura Di Calamari E Tagliatelle Al Nero Di Seppia Grigliata Mista Del Giorno Crostini Della Casa Cous Cous Nero Di Seppia Pesce Busiate Con Ricotta Salata Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pizza Svizzera Cous Cous Di Carne Antipasti Misti Cozze Scoppiate Panelle Cous Cous Alla Florio Risotto Ai Frutti Di Mare Cannolo Alla Ricotta Tonno Grigliato Semifreddo Della Casa Vino Bianco Busiata Di Mare Salad Torte Tartare Di Tonno Cannoli Tartare Di Carne Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tris Di Affumicati Di Pesce Torta Al Pistacchio Gelo Al Limone Busiate Alle Vongole Calamaro Alla Griglia Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Polpo E Faggiolini Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Lampuga Crudo Di Gamberi Biscottini Alle Mandorle E Moscato Rettangoli Di Cernia Spaghetti Con Vongole Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cassatina Pizza Margarita Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza Al Trancio Antipasto Caldo Arrosto E Rucoliana Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Calamari Fritti Insalata Di Polipo Diavola Con Patate Al Forno Pesce Spada Alla Palermitana CUS CUS Di Pesce Con Cernia Melanzane Alla Parmigiana Spatola Ai Tre Colori Death by Chocolate Кускус Mortadella Brodo Di Pesce Pizza Rucola Crudo Polipo Alla Greca Uova Di Tonno Busiate Con Le Sarde Pizza Diavola Con Rucola Crudité Insalata Del Contadino cannoli siciliani Carbonara Di Mare Pizza Napoli Con Rucola Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Antipasti Spaghetti with Sea Polpo Al Limone Busiate Alla Marinara Waffle e crêpe Pani Cunzatu Arancina Pasta Pizza diavola Pappardelle With Lobster And Shrimp Abbacchio Fish Cous-Cous Ravioli Alla Graffa Di Ricotta Antipasto Vegetariano Pizza Arricriati Rustica Panini Sprizzu Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Caponata Di Melanzane CUS CUS Alla San Vitese Frittura Di Paranza Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cannolo Siciliano Spaghetto Ai Ricci Gamberi In Kataifi Bruschette Di Melanzana Patatine fritte Zuppa Di Pesche Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pasta Con I Ricci Mussels Soup Focaccia Al Tonno Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Piatto Vegano Spaghetti Vongole Insalata di polpo Cous Cous Di Mare Quello Economico Frittura Mista Insalata Pomodori Busiate Fior Di Mare Insalata Di Calamari Gran Fritto Misto Granita Di Limone Granita Di Mandorle Bruschette Ai Sapori Di Mare Rianatella Tartare Siciliana Soute Di Cozze Speck-tacolare Tris Di Tonno Calamari Al Forno Polpo Panino Gelato Busiate Dello Stagnone Calamari Spaghetti Alle Cozze Riso Venere Pane Cunzato Cous Vous Di Pesce Pescato Pane de la Casa Parfait Al Passito Cassata siciliana Cous Cous Del Capo Buscate Con Pesto Alla Trapanese Scampo Riduzione Di Ostrica Tonno In Crosta Di Pistacchio Couscous and Grilled Fish Insalata Di Polpo Cous Cous Di Crostacei Tuna Polpo Al Vapore Pizza Crudo E Pistacchi Tagliata Di Calamari Ripieni Spaghetti alle vongole Pasta Alla Trapanese Tagliata Di Manzo E Rucola Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Sorbetto Al Limone Pizza Bacon Patate E Salsiccia Cannolo siciliano Busiate Finocchietto E Sarde Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Canoli Deconstructed Arancino Al Prosciutto Seppia Arrosto Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Al Salmone Busiate Con Gamberi E Pistacchio Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Semifreddo Alle Mandorle Pizza Bacon E Patate Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Selezione Di Formaggi Grilled fish Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Vino Pinot Grigio Tagliata Di Tonno Busiate Al Pesto Trapanese Aragosta Crepes Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Calamaro Imbottito Bread Balsamico And Olive Oil Sarde Beccafico Cous Cous Alla Sanvitese Spaghetto Alle Vongole Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Calamaro Grigliato Agli Agrumi Baby Alla Capricciosa Colazione Con Granita Con Panna Fish Cocktail Di Gamberi Polipo Fritto Pizza Parma E Picantella Margherita Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Gamberetti Sicilian Cake Linguine Ai Ricci Tonno Al Pistacchio CUS CUS Di Carne Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate Alla Pirata Loro Pizza Busiata Con Pistacchio E Cozze croissant Capricciosa Tonno Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Couscous Cruditè Di Pesce Cannolo E Gelato Caldo Antipasto Rinderfilet Auf Grillgitter Panelline Con Pomodoro Secco Pesce Spada Impanato Tagliere Della Tonnara Birra Tiramisù Al Pistacchio Caponata Siciliana Busiate Cozze Vongole E Gamberi Semifreddo Al Pistacchio Pane E Panelle Tabbisca Casatelle Al Ragu Calamaro Ripieno Risotto Crostino Cous Cous Ai Crostacei Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane La Carne Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Panpizza Cestini Di Pane Salades Froides Carpaccio Di Pesce Pizza Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Best Pizzeria Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Filetto Di Pesce In Umido Pesce Spada Alla Griglia Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Di Mare Cannolo Alla Siciliana Seppie Fritte Maxi Grigliata Granita Ai Gelsi Grigliata Di Pesce Cous Cous Sanvitese Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cous Cous Pantesco Tri Di Bruschetta Tris Di Bruschette Cozze Cozze Alla Marinara Pesce spada Involtini Di Pesce Spada Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cuscus Di Pesce Calice Di Vino Pepata Di Cozze Preparazione Della Pizza Arancine Cous Cous Royal Pecorino E Bottarga Busiate In Crema Di Scampi Tartar Di Tonno Beer Pizza Z Tuńczykiem Busiate Melanzane E Pesce Spada Filet In Rosmarinrauch Gegart Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiate Gamberi E Scampi Nocciolo Di Oliva Granite Brioche Bucatini Alla Norma Spaghetti al nero di seppia Con Broccoli E Salsiccia Brioche Al Pistacchio Cous cous Mr Blonde Cous Cous San Vito Seppie Alla Griglia Busiate Zagara Pizza Norcina Bruschetta Bottarsa Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Busiata Fresca Torno Con Cipolla Caramellata Fritto Misto Pesce Grigliata Mista Di Pesce Tris Di Tartare Fritto Mare Cous Cous Di Pesce Ottimo Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Al Ragù Di Triglie Meditteraneo Spritz Caponata Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Dolcetti Arabi Octopus Salad Alici Tuna Steak With Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pizza Napoli Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Calamari Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Sushi Cinese Mediterranean Enoteca Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Canoli deconstructed

Dove mangiare Canoli deconstructed a San Vito lo Capo

1. La Caponata Ristorantino
76/100 (1485 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Busiate con gambero rosso €16.00 , Parmigina di melanzane €6.00 , Busiate con pesto alla trapanese €12.00 , Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo €16.00 , Spaghetti al nero di seppia €16.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo , Busiate Alle Vongole , Busiate Con I Gamberi Rossi , Cassata , Spaghetti Alla Bottarga
Dicono di noi: Potrei cenare in quesro ristorante ogni giorno. È condotto da una bellissima famiglia, molto entusiasta ed accogliente. Pesce divino, freschissimo, ed un'innata capacità dello chef di servire piatti maliziosamente schietti e freschi. Ottima la lampuga cruda, il gambero rosso e le polpettine di pesce fritte. Il locale è posizionato in una delle vie principali del paese, ma risulta intimo pur nella sua posizione centrale. Dovessi tornare a San Vito saprei senza esitare dove cenare.
Consigli questo ristorante?