Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno €15.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Mennulusa €4.50
, Caponata di Melanzane €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesca Appena Pescato
, Busiate Alla Trapanese
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Caponata Di Melanzane
, Pescato Del Giorno
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto