Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno €15.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Griglia
, Zuppa Di Cozze
, Tagliata Di Tonno
, Cassatella Sopre E Sotto
, Busiate Du Lantirneri
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto