Caponata di pesce spada: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 08/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torte Arancini Spaghetti al nero di seppia Manzo Caponata Abbacchio Tonno Antipasti Hamburger Waffle e crêpe Pesto Toast Bruschette Gamberetti Zuppa di pesce Crepes Panini Pesce spada Cannoli Kebab Pasta Cozze Calamari Cannolo siciliano Risotto Insalata di polpo Insalata Cassata siciliana Pesce Couscous Gelato Aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Gastropub Wine Bar Contemporanea Internazionale Birreria Giapponese Sushi Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Tunisina Asiatica Salutistica Cinese Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Caponata di pesce spada

Dove mangiare Caponata di pesce spada a San Vito lo Capo

1. ANTICO BORGO RISTORANTE
79/100 (1516 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: mosaico di gambero e la primavera €16.00 , tiramisù di sarde €11.00 , Gnocchetti al Maialino dei Nebrodi mollica "atturrata" su crema di piselli novelli €14.00 , Ricordo di un Tiramisu' €6.00 , Pesce locale alla Matalotta come da tradizione €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Sarde A Beccafico , Fritto Misto , Caponata Di Pesce Spada , Piatto Vegano
Dicono di noi: bellissimo ristorante, cibo ottimo, terrazza splendida molto felici della scelta, se torneremo in zona sicuramente torneremo
Consigli questo ristorante?