Caponata di polpo: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Spada Alla Griglia Melanzane Alla Parmigiana Colazione Con Granita Con Panna Tuna Burger Insalata Di Polipo Antipasti Busiate Con Ricotta Salata Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Club Sándwich Semifreddo Tiramisu Antipasto Ghibli Linguine Alle Vongole Veraci Ventresca Di Tonno Fish CUS CUS Alla San Vitese Caponata Di Tonno Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Piatto Vegano Frittura Di Paranza Grigliata Di Pesce Tempura Di Pesce Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Bacon E Patate Risotto Alla Pescatora Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Vino Pinot Grigio Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pescato Calamari Fritti E Patatine Mojto Tabbisca Frittura Di Calamari E Risotto Alla Marinara Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Patate Vastase Panelle Busiate Dello Stagnone Caponata Cous Cous Di Mare Quello Economico Bruschette Ai Sapori Di Mare Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pizza Margherita Senza Glutine Granita Al Limone Carbonara Di Pesce Sorbetto Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Dolcetti Arabi Tagliata Di Tonno Pepata Di Cozze Canoli Deconstructed Granita Di Limone polpette Pizza Norcina Casatelle Al Ragu Arancina Prosciutto E Mozzarella Fried Tuna Balls Busiate Con Ricci Di Mare Gamberetti Pappardelle Capricciosa Insalata Del Contadino Pasta Alla Trapanese Spaghetti A Vongole Busiate Finocchietto E Sarde Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Carbonara Di Mare Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetto Alle Vongole Pizza Margarita Polipo Cous Cous Del Capo Polpo Crostini Della Casa Dolce Freddo Pasta Spaghetti Con I Ricci Pasta With Pistachio Linguine Ai Ricci Caponata Siciliana Spaghetti alle vongole Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tonno Alla Vecchia Maniera Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cozze Scoppiate Pizza vegetariana Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Salad Antipasto Vegetariano Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous Nero Di Seppia Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza della casa Alici Marinate Bucatini Con Le Sarde Negroni Lo Capo Caldo Freddo Al Pistacchio Granita Al Pistacchio Calamari Calamaro Alla Griglia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Araba Zuppa Di Pesche Busiate Gamberi E Scampi Filet In Rosmarinrauch Gegart Parfait Di Mandorle Busiate Della Casa Insalata di polpo Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cous Vous Di Pesce Spaghetti with Sea Mixed Starters Tonno Alla Griglia Hamburger Bruschette Di Melanzana Fish Cous-Cous Cous Cous Allo Scoglio Antipasto Misto Couscous Pesce Fritto Calamari E Gamberi Bistecca Di Tonno Tris Di Affumicati Di Pesce La Caponata Spatola Ai Tre Colori Brewdog Punk IPA Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Capricciosa Crudité Tonno In Crosta Di Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Biscottini Alle Mandorle E Moscato Antipasto Semifreddo Al Pistacchio Busiate Allo Scoglio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Arancine Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous Cous Alla Sanvitese Grigliata Mista Di Pesce Tiramisú Bucatini Alla Norma Cuscus Di Verdure Alici Fish Sauce for Couscous Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Sarde Beccafico Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cannolo E Gelato Caldo Busiate Con Aragosta Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Frittura Di Calamari Busiate Alla Norma Rettangoli Di Cernia Vino Bianco Abbacchio Pani Cunzatu Birra Aragosta Bacon E Salsiccia Tonno In Agrodolce Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiata Fresca Grigliata mista Tris Di Primi Pesce Spada Panato Busiate Melanzane E Pesce Spada CUS CUS Di Pesce Scampo Riduzione Di Ostrica Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Spaghetti Al Nero Di Seppia Filetto Di Pesce In Umido Ostriche Maxi Grigliata Caponata Di Melanzane Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Sicilian Cake Pesce Spada Alla Palermitana Caponata Di Pesce Spada Couscous of Fish Caponata Di Pesce Calamari E Gamberi Fritti Verdure Grigliate Cous Cous Fest Omaggio croissant Salame Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Granita Di Mandorle Spada Con Impanatura Al Pistacchio Margherita Antipasto Il Timone Focaccia Al Tonno Seppie Alla Griglia Spaghetto Ai Ricci Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tris Di Tonno Best Pizzeria Couscous and Grilled Fish Cous Cous Con Frittura Limoncello Und Averna Pizza végétarienne Tonno Al Pistacchio Calamaro Imbottito Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi CUS CUS Di Pesce Con Cernia Nocciolo Di Oliva Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cannoli Pane E Panelle Semifreddo Alle Mandorle Cozze Cannolo siciliano Cassatina Baby Alla Capricciosa Busiate All'astice Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pasta Con I Ricci Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Seafood Rindercapacio Mit Thunfischdip Arancini Mozzarella E Melanzane Pane Cunzato Cous Cous Vegetariano Busiate Alla Pirata Inzolia Napoli Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Birra Artigianale Rossa 10° Tris Di Bruschette Riso Venere Spaghetti Alle Cozze Pesce Spada Con Carciofi Preparazione Della Pizza Pecorino E Bottarga Cannolo Alla Ricotta Aperol Spritz Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Rucolina Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Di Carne Rianatella Polpo Al Vapore Delizie Del Mare Fritto Misto Pesce Polpo Al Limone Cannolo Scomposto Di Ricotta Banana Icecream Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Antipasti Misti Cous Cous Royal Torno Con Cipolla Caramellata Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Zagara Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Rucola Crudo Cannolo Scomposto Tonno Pesce Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous cous Panino Gelato Tiramisù Al Pistacchio Pane de la Casa Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiate Al Pesto Trapanese Tortino Al Pistacchio Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Paranza Sorbetto Al Limone Pizza Mediterrânea Couscous Pizza Al Trancio Fritto Misto Bruschetta Bottarsa Spaghetti Con Cozze E Vongole Tortino Di Melanzane Cassata Tagliere Della Tonnara Crudo Di Pesce Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Parfait Al Passito Calamari Fritti Cous Cous Di Pesce Ottimo Pasta Alla Norma Seppie Fritte Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Panini Cassata Siciliana Gelato Sogliola Al Sugo Di Crostacei Spada E Granella D Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pizza diavola Busiate Alla Marinara Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Insalata Pomodori Con Broccoli E Salsiccia Frittura Mista Cestini Di Pane Diavola Zuppa Di Cozze Involtini Di Pesce Spada Pesto Torta Al Pistacchio Focaccia Pizza Capricciosa Pescato Del Giorno Pizza Diavola Con Rucola Tuna Steak With Arancina Gamberoni Crudo Di Gamberi Polipo Alla Greca Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Carpaccio Di Pesce Fritto Mare Selezione Di Formaggi Bruschette Gamberi In Kataifi Mortadella Cous Cous Di Pesce Octopus Salad Pizza Arricriati Beer Spaghetti Vongole Insalata Siciliana Ensemble de Salades Pizza Trapanese Tartar Di Tonno Tuna Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Spaghetti Con Le Vongole Tonno Grigliato Rustica Pesce Spada Impanato Speck-tacolare Granite Brioche Arancina Spinaci Mozzarella Panpizza Cous Cous Sanvitese Pizza Rucoletta Cous Cous Alla Florio spaghetti allo scoglio Cuscus Di Pesce Linguine Con Gamberi Rossi Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Z Tuńczykiem Pizza Rianata Cous Cous San Vito Parmigiana Vino Pollo E Patatine Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Antipasto Misto Di Pesce Arancino Busiate In Crema Di Scampi La Carne Arancini Cassata siciliana Grigliata Di Pesce Misto Ravioli Alla Cous Cous Al Nero Di Seppia Tagliata Di Manzo E Rucola Diavola Pizza Patate Al Forno Loro Pizza Tartare Siciliana Busiate Fior Di Mare Insalata Di Polpo Pizza Svizzera Pizza Romana Cannolo Siciliano Polpo E Faggiolini Occhione E Cozze Scoppiate Arancino Al Prosciutto Busiate Alla Trapanese Sea Food Appetizer Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Fish Food Calamaro Ripieno Polipo Fritto Busiati Con Cozze E Vongole Diavola Con Patate Al Forno Cocktail Di Gamberi Crocchette Di Tonno Pesce spada Pizza Antipasto Caldo Uova Di Tonno Meditteraneo Spritz Busiata Di Mare Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tri Di Bruschetta Insalata Di Calamari Soute' Di Vongole E Muscoli Busiata Gamberi E Pistacchio Busiate Gamberi E Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Tartare Di Gambero Rosso Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Frittura di pesce Brioche Al Pistacchio Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Gelo Al Limone Sarde A Beccafico Pizza San Vito Toast Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Zuppa di pesce Pollo Con Patate Busiate Con Gamberi E Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Spaghetti Alla Bottarga Antipasto Alfredo Tartare Di Gambero Zuppetta Di Pesce Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Sprizzu Cassatelle Ricotta E Spinaci Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cous Cous Rais Bread Balsamico And Olive Oil Lampuga Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Crudo E Pistacchi Tagliata Di Calamari Ripieni Funghi E Rucola Cous Cous Duo Rais E Eruzione Manzo Brodo Di Pesce Calice Di Vino Tartare Tagliolini Bottarga E Tonno Cannolo Mr Blonde Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Brodo Per Cuscus Calamari Al Forno Cous Cous Piatto Unico Rinderfilet Auf Grillgitter Calamari Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Del Capo Cous Cous Di Pesce Rais Busiate Con Le Sarde Bonagiota Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Calamaro Grigliato Agli Agrumi Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Antipasto Di Mare Antipasto Krimar Granita Ai Gelsi Tartar Tonno Genovese Alla Crema Di Limone Busiate Alle Vongole Antipasto Dello Chef Parfait Mandorle Tartare Di Tonno Pizza Napoli Con Rucola Ristorante Alfredo Waffle e crêpe Tris Di Tartare Polpi Al Naturale Busiate Di Pesce Filetto Al Camino Couscous À la Viande Cruditè Di Pesce Cous Cous Di Mare Cozze Alla Marinara Spaghetti Con Ricci Di Mare Grilled fish Risotto Spaghetti al nero di seppia Mussels Souté with Tomatoes Patatine fritte Sicilian Deserts Caldo Freddo Crepes Granita Di Caffè Con Panna Pizza Al Salmone Coniglio Death by Chocolate Pizza Parma E Picantella Cheesecake Al Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Napoli Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Burger Tartare Grigliata Mista Del Giorno Antipasto La Cambusa Кускус Arrosto E Rucoliana Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Gran Fritto Misto Semifreddo Della Casa Calamaro Fritto Spaghetti Allo Stagnone Soute Di Cozze Buscate Con Pesto Alla Trapanese Crostino Salades Froides Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pizza Salsiccia E Friarielli Seadas Busiate Al Ragù Di Triglie Prosecco Di Benvenuto Insalata Di Mare Spaghetti Con Vongole Polpette Alle Sarde Pesce fresco Pizza Buonissima Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Con Fritto Di Pesce Mussels Soup Antipasto Della Casa Pasta Con Le Sarde Gefülltes Teigtäschchen cannoli siciliani Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Torte Waffle Con Gelato Brioches Con Granita Busiate Pistacchio E Gamberi Linguine Al Gambero Rosso Fried Squid Antipasto Contadino Caponata Di Mare Nido Di Gamberi Croccanti Antipasto Morsi E Sorsi Pane Locale Tartare Di Carne Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Margherita Kebab Graffa Di Ricotta Cous Cous Ai Crostacei Seppia Arrosto Cannolo Alla Siciliana Insalata Cous Cous Pantesco Pizza Forno A Legna Etna Busiata Con Pistacchio E Cozze CUS CUS Di Carne Eis In Süßem Brötchen Pizza Sfiziusa Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Enoteca Internazionale Giapponese Sushi Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Cinese Mediterranean Latino americana Peruviana Asiatica Americana Cafe International Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Caponata di polpo

Dove mangiare Caponata di polpo a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Cous Cous di Pesce €18.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Caponata di Polpo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pescato Del Giorno , Tagliata Di Tonno , Caponata Di Melanzane , Busiate Alla Trapanese , Calamari Alla Griglia
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?