Caponata di polpo: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Spaghetti al nero di seppia Cous Cous Di Paranza Busiata Fresca Il Pesce Spada Tuna Semifreddo Della Casa Aragosta Sarde Alla Beccafico Primo Con Salsiccia E Risotto Ai Gamberetti E Verdure Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Caffé Fredo Calamari Alla Griglia Totano Ai Ferri Biscottini Alle Mandorle E Moscato Spaghetti Alla Pantesca Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Vino Della Casa Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Chicha Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Sorbetto Busiate Di Pesce Bucatini Alla Norma Tonno Al Pistacchio CUS CUS Di Pesce Pulled Pork Sandwich Pesce Spada Impanato Pesto Di Pistacchio Granita Di Caffè Con Panna Tagliolini Panino Gelato Fritto Misto Cous Cous Con Verdure Caponata Di Mare Tartare Di Gambero Cous Cous Vegetariano Pizza Margherita Tutto Crudo Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Parfait Al Passito Calamaro Ripieno Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Fritto Mare Bacon E Salsiccia Pizza Rucoletta Molluschi Ammuddicati Mussels Soup Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Caponata Di Pesce Spada Rindercapacio Mit Thunfischdip Melanzane Alla Parmigiana Vino Crudi Tortino Al Pistacchio Granita Di Mandorle Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Ceviche Tropical Pesce Spada Marinato Insalata Mista Cuscus Di Pesce Spaghetti alle vongole Crema Di Pistacchio Pizza Rucola Crudo Mr Blonde Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Linguine Ai Ricci Di Mare Tartar Tonno Spaghetti Con Le Cozze Spaghetti Burrata Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pescato Del Giorno Ristorante Alfredo Cous Cous Di Pesce Rais Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Arancine Cassatelle N'trizzate Al Nero Frittura Di Totani Shells Caponata Al Pistacchio Ostriche Fish of the Day Pesce Spada Alla Griglia Loro Pizza Carbonara Di Mare Panelle Tonno Alla Griglia cannoli siciliani Antipasto Ghibli Spaghetti with Sea Mandorla Nido Di Gamberi Croccanti Insalata Pomodori Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Gelato Antipasti Rettangoli Di Cernia Calice Di Vino Polpo Patate Pomodorini Spaghetto Ai Ricci Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Antipasto Misto Di Pesce Smoked Beef Insalata Del Contadino Tonno Graffa Alla Ricotta Cassatella Sopre E Sotto Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Con Patate E Salsiccia Cous Cous Con Fritto Di Pesce Canoli Deconstructed Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Tagliere Della Tonnara Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Cocktail Di Gamberi Brodo Di Pesce Per Cuscus Best Pizzeria Polpo Al Limone Spaghetti ai frutti di mare Colazione Fantastica Con Veneziana Tagliolini Bottarga E Tonno Sea Food Appetizer Busiate All'astice Birra Locale Spritz Polpo Grigliato Risotto del Pescatore Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tagliata Di Tonno Al Sesamo Frittura Di Mare Pizza Bacon Patate E Salsiccia Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Tonno Grigliato Alici Patate Al Forno Cous Cous Alla Sanvitese Frittura Di Calamari Pane de la Casa Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci croissant Caponata Ed Insalata Di Riso Antipasto Siciliano Salad Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Torta Du Lantirneri Cous Cous Sanvitese Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cannolo siciliano Panpizza Polipo Al Vapore Polpette Alle Sarde Arancino Al Prosciutto Pasta Con Le Sarde Burger Tartare Hamburger Gamberoni Pisco Sour Mango Frittura Mista Calamari Al Forno Involtini Alla Palermitana Busiate Gamberi E Scampi Involtini Di Pesce Spada Granita Di Limone Death by Chocolate Antipasto Caldo Arancini Mozzarella E Melanzane Ceviche de pescado Pizza Bacon E Patate Busiate Dello Stagnone Tartare Di Tonno Rosso Busiate In Crema Di Scampi Pizza Diavola Con Rucola Pizza Araba Fish Sauce for Couscous Cous Cous Alla Florio Pizza Salame Vegetariana Inzolia Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Meditteraneo Spritz Polpo Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Caponata Di Melanzane Poker Di Pesce Cous Cous Con Frittura Polpo Croccante Busiate Alla Marinara Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Sicilian Deserts L&S Burger Banana Icecream Tartare Di Gambero Rosso Insalata Di Mare Cuscus Di Verdure Pizza Al Salmone Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tartare Siciliana Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pistacchiosa Seafood Tagliere Di Mare Arrosto E Rucoliana Risotto Pani Cunzatu Trio of Octopus Caponata Di Tonno Antipasto Di Pesce Crudo Busiate Con Melanzane Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Vorspeisen Al Faro Occhione E Cozze Scoppiate Tagliere Del Pescatore Spaghetti Con Cozze E Vongole Grilled fish Pappardelle With Lobster And Shrimp Rinderfilet Auf Grillgitter Cannolo Alla Ricotta Piatto El Jazire Torta Al Pistacchio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tagliere Sicilia Antipasto Calamari Gambero Verde Tagliere Di Cinghiale Antipasto Vegetariano Cous Cous Di Mare Ricciola Alla Griglia Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Selezione Di Formaggi Brioche Con Gelato Tris Di Bruschette Mortadella Pizza Svizzera Antipasto Krimar Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Orata Ai Ferri Semifreddo Alle Mandorle Tartar Di Tonno Busiate Con Vongole Pollo E Patatine Polipo Fritto Grigliata Mista Di Pesce Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Crudo Di Gamberi Antipasto Della Casa Caldo Freddo Al Pistacchio Filetto Al Pepe Rosa Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Bière Artisanale Zuppa Di Cozze Mussels Soup Bistecca Di Tonno Sicilian Beer Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cheese Fries Busiata Ricci Vongole E Bottarga Swordfish Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Focaccia With Mortadela And Pistachio Couscous Sprizzu Insalata Romana Kebab Risotto Ai Frutti Di Mare Anelletti Al Forno Antipasto Di Mare Parmigiana Di Mare Bruschette Ai Sapori Di Mare Thon rouge Vino Pinot Grigio Bruschette Salumi Di Nostra Produzione Pizza Romana Café Limancelo Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Panelline Con Pomodoro Secco Brioche Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate Alla Trapanese Draft IPA Beer Spaghetti Al Nero Di Seppia Calamari Pesce Genovese Alla Crema Di Limone Sandwich Busiata Allo Scoglio Frittura di pesce Anna Кускус Filetto Al Camino Sarde A Beccafico Spaghetti Ai Ricci Cous Cous Al Pesce Busiate Con Sarde E Mollica Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Tagliere Di Tonnara Pesce Spada Alla Palermitana Mancia Couscous of Fish Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Ventresca Di Tonno Con Pesto Siciliano Busiate Allo Scoglio Polpette Di Pesce Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Fritto Di Calamari E Gamberi Cappuccio E Cornetto Pizza Rianata Funghi E Rucola Pizza Parma E Picantella Cozze Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Spaghetti Allá Pizza Oro Rosso Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Seadas Busiate Alle Vongole Pasta Alla Norma Pizza Mediterrânea Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Al Pesto Trapanese Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Calamaro Fritto Pizza Buonissima Cous Cous Di Carne Tris Di Primi Cous cous Cous Cous Duo Rais E Eruzione Lingotto Di Tonno E Sesamo Tonno Alla Vecchia Maniera Brodo Per Cuscus Busiate Zagara Busiate All'agghia Cous Cous Nero Di Seppia Arrosto Misto Grigliata Di Carne X 2 Fritto Calamari E Gamberi Torno Con Cipolla Caramellata Tris Di Affumicati Di Pesce Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Rianella Cous Cous Di Tonno Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Panino Di Paranza I Crudi Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Couscus Di Pesce Tagliere De La Mer Mojto Hamburger Di Chianina Granita Siciliana all'arancia Caprese Grigliata Di Pesce Brodo Di Pesce Gamberi In Kataifi Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Filetto Di Pesce In Umido Busiate Alla Norma Fritto Misto Pesce Busiata Con Granella Di Pistacchio Trofie Al Pesto Trapanese Couscous and Grilled Fish Crudo Di Mare Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Caciocavallo E Tartufo Zuppa Di Pesche Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Capricciosa Crudité Caldofreddo Caffè E Nocciola Coniglio Spaghetti Con Crema Di Cozze Insalata Siciliana Limoncello Und Averna Cozze Scoppiate Frittura Mista Palermitana Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Imperiale Caponata Di Pesce Calamaro Imbottito Octopus Salad Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Picarones Grigliata Mista Del Giorno Pane Crocchè E Panelle Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Di Pesce Ottimo Pizza Parma Linguine Alle Vongole Veraci Stuzzichini Rizzuole Busiate Ai Frutti Di Mare Gamberetti Busiate Finocchietto E Sarde Cous Cous Del Capo Manzo Calamari Fritti Zuppetta Di Cozze Grigliata mista CUS CUS Di Pesce Con Cernia Calamaro Al Forno Ripieno Insalata Di Polipo Frittura Di Cappuccetto Polpo E Faggiolini Pizza Al Trancio Tartare Di Carne Paccheri Con Vongole Il Mare Nel Piatto gin tonic Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Sorbetto Al Limone Calamaro Alla Griglia Tagliata Di Manzo E Rucola Spaghetti Alla Campagnola Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Lampuga Busiate Scoglio Cous Cous Pantesco U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Patate Vestase Con Salame E Olive Capricciosa Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Alla Trapanese Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Delizie Del Mare Platano Fritto Mussels Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Risotto Pistacchio E Zenzero Antipasti Siciliano Kebab Di Tonno Waffle Con Gelato Parfait Mandorle Tabbisca Tempura Di Pesce Busiate Melanzane E Pesce Spada Antipasti Misti Parfait Di Mandorle Graffa Di Ricotta Ravioli Alla Waffle Al Pistacchio Con Panna Focashia Pizza Pistacchiosa Pasta Alla Trapanese Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio La Caponata Pesto Fish Food Cassata Siciliana Busiate Della Casa Pizza Napoli Seppie Fritte Busiata Pesto Burrata E Gambero Trilogia Di Tartare Panino Paranza Risotto Sapore Di Mare Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Spaghetti Alle Vongole Veraci Frittura Di Calamari E Tortino Di Melanzane Caponata Siciliana Insalata Di Calamari Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Uova Di Tonno Negroni Lo Capo Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Bonagiota Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cannoli Parmigiana Rustica Carpaccio Di Calamaro Maxi Grigliata Mortadella Pistacchio Cruditè Di Pesce Arancino Antipasto Pizza A Taglio Sfincione Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Couscous Pesce Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Beer Messina Busiate Con Aragosta Granite Brioche Fish Cous-Cous Pizza Sicilian Cake Risotto Alla Marinara Bucatini Con Le Sarde Lomo Saltado de Carne Antipasto Dello Chef Busiata Pistacchio E Gambero Cous Cous Royal Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pistacchiata Con Burrata Panino U Puippu Gelo Al Limone Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pesciolini E Patatine Antipasto Di Mare Crudite Spada Con Impanatura Al Pistacchio Calamari E Gamberi Seppia Arrosto Antipasto Di Terra Sarde Beccafico Pescado a lo macho Tagliere Di Formaggi E Salumi Busiate Du Lantirneri Tris Di Carpacci CUS CUS Alla San Vitese Gefülltes Teigtäschchen Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tartare Di Gamberi Dolce Freddo Antipasto Morsi E Sorsi Caldo Freddo Granita Al Limone Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cassatina Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti polpette Bologna Spaghetti Con Le Vongole Arancini Antipasti Della Casa Salame Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Torte Pizza Enea Polipo Busiata Sarde E Finocchietto Polpo Alla Griglia Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Trippa Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Insalata Di Mare Copricciosa Colazione Con Granita Con Panna La Granita Di Gelsi Pesce spada Filetto Di Tonno Pizza San Vito Rigatoni Alla Norma Calamari Fritti E Patatine Carpaccio Di Pesce Cestini Di Pane Spaghetti Vongole Lasagna Pane Locale Parmigiana Di Melanzane Cassata Classica Brioches Con Granita Frittura Mista Di Paranza Divíno Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Fior Di Mare Fried Squid Pasta With Pistachio Cous Cous Di Pesce Col Brodo Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Pesce Spada Panato cerveza Pizza Al Salmon CUS CUS Di Carne Pizza Trapanese Cannolo Alla Siciliana Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Spada E Granella D Pistacchio Pane E Panelle Spaghettone Ai Ricci Cous Cous Fest Omaggio Linguine Ai Ricci Diavola Linguine Di Gamberi Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Focaccia Al Tonno Cocktail Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Arancina Cannolo Siciliano Arancina Prosciutto E Mozzarella Pasta Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cacio Alla Piastra Cannolo Con Ricotta Cous Vous Di Pesce Frittura Del Golfo Caponata Torta Setteveli Al Pistacchio Busiate Al Ragù Di Triglie Caponata Di Polpo 4 Formaggi Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Busiate Con Le Sarde Pasta Con I Ricci Insalata Antica Cacio E Pepe Mon Amour Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Insalata Di Polpo Pizza Con Sugo Frutti Mare Brewdog Punk IPA Senza Glutine Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Diavola Con Patate Al Forno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Riso Venere Zuppa Di Cozze Cous Cous Allo Scoglio Club Sándwich Insalatina Tiepida Di Seppie Granita Al Pistacchio Martini Prosecco Busiata Gamberi E Pistacchio Waffle e crêpe Spaghetti Con L'anciova Tiramisú Birra Artigianale Rossa 10° Cous Cous El Jazira Calamari E Gamberi Fritti Crepes Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Mixed Starters Soute Di Cozze Toast Bread Balsamico And Olive Oil Cheesecake Al Pistacchio Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Busiate Trapanese Fritto Di Gamberi Calamari Linguine Agli Anemoni La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Prosecco Firriato Aperol Spritz Tonno In Crosta Di Pistacchio Tagliata Di Calamari Ripieni Pollo Con Patate Pesca Appena Pescato Cassata siciliana Espresso Tagliata Di Tonno Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Eis In Süßem Brötchen Linguine Al Nero Di Seppia Casatelle Al Ragu Busiati Con Cozze E Vongole Baby Alla Capricciosa Antipasto Il Timone Linguine Agli Scampi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Mussels Souté with Tomatoes Tri Di Bruschetta Dolce Al Limone Con Meringa Spritz E Arancine Risotto Alla Pescatora Spaghetti Con I Ricci Birra Messina Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Paella Busiate Trapanesi Chips Di Yucca E Platano Pesce Spada Arrostito Arancina Al Pistacchio Busiate Gamberi E Pistacchio Cuscus Mediterraneo Piatto Vegano Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Catch of the Day Pescato Napoli Zuppa di pesce Semifreddo Tiramisu Bufalina Bruschetta Bottarsa Vino Bianco Pizza vegetariana Busiate Gamberi E Burrata Pesce Spada Con Carciofi Riso Ai Frutti Di Mare Salades Froides Frittura Di Calamari E Gamberi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Busiate Alla Pirata Patatine fritte Con Broccoli E Salsiccia Bruschette Di Melanzana Nocciolo Di Oliva Antipasto Alfredo Busiate Con Burrata Mollica Filetto Di Pesce In Agrodolce Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Patate Vastase Couscous À la Viande Focaccia Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Patatine Cheddar&Bacon Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Filetto E Contorno Siciliano Pizza Cinquantapassi Cous Cous El Jazeera Fried Tuna Balls Pizza Margarita Pane Cunzato Diavola Pizza Tonno Pistacchioso Carbonara Di Pesce Cartocci Con Ricotta Arancine Senza Glutine E Classiche Scampo Riduzione Di Ostrica Tris Di Tartare La Carne Filet In Rosmarinrauch Gegart Panini Calamaro Rais Polpi Al Naturale Zuppetta Di Pesce Calamaro Arrostito Antipasto La Cambusa Chardonnay Birra Pizza Z Tuńczykiem Fish Alici Marinate Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pasta Al Nero Di Seppia Pizza Crudo E Pistacchi Pizza Forno A Legna Etna Asado Siciliano Cous Cous Di Crostacei Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Linguine Al Gambero Rosso Tartare Pizza Arricriati Dolce Cozze Alla Marinara Calamarata Cous Cous Al Nero Di Seppia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Truffle Antipasto Pepe Rosa Margherita Cappuccetto Fritto Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Philly Cheesesteak Tris Di Tonno Cioccolatissimo Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Fritto Misto Calamari Trancio Al Pistacchio Pizza diavola Pappardelle Capricciosa Busiata Con Granella Di Mandorle Spaghetti Alle Cozze RIBS In Salsa Ottime Cannolo Polpo Al Vapore Cannolo Scomposto Di Ricotta Pizza Margherita Senza Glutine Tris Di Polpo Cheescake Calamari Ripieni Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Busiate Con Ricci Di Mare Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Spaghetti Con Vongole Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Spaghetto Alle Vongole Pesto Trapanese Con Chips Tartare Di Tonno Abbacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Cous Cous Ai Crostacei Grigliata Di Pesce Misto Polipo Alla Greca Insalata di polpo Pasta Con Le Cozze Pesce fresco Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cassata Il Vero Cous Cous Pizza Rucolina Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Crocchette Di Tonno Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Spaghetti Allo Stagnone Cocktail Trapanese Pizza della casa Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Semifreddo Al Pistacchio Panino Nero Gourmet Al Polipo Coppetto Fritto Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Verdure Grigliate Mojito Cappuccino Goloso Busiata Con Pistacchio E Cozze Cassata Siciliana Rivisitata spaghetti allo scoglio Crostino Panino Con La Milza Rianatella Pecorino E Bottarga Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Spaghetti Alla Bottarga Spaghetti A Vongole Limoncello Tiramisu Granita Ai Gelsi Tuna Burger Mojitos Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza Siciliana Cous Cous Piatto Unico Gran Fritto Misto Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cous Cous Di Pesce Del Capo Tuna Steak With Seppie Alla Griglia Busiata Di Mare Busiate Con Ricotta Salata Cous Cous Pesce Prosecco Di Benvenuto Risotto Spada E Finocchio Selvatico Linguine alle vongole Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Sfiziusa Sogliola Al Sugo Di Crostacei Crostini Della Casa Pizza del Maestro Pizza Napoli Con Rucola Bucatini Chi Sardi Gelati Cous Cous Rais Antipasto Misto Cous Cous San Vito Pizza végétarienne Pepata Di Cozze Pizza Norcina Busiate Con I Gamberi Rossi Crudo Di Pesce Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Preparazione Della Pizza Coppo Di Frittura Di Pesce Mojito E Mare Speck-tacolare Araba Tiramisù Al Pistacchio Spatola Ai Tre Colori Couscous Di Mare Linguine Con Gamberi Rossi Cannolo E Gelato Caldo Arancine Palermitane Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Skampi Ensemble de Salades Cassatelle In Brodo Di Pesce Cassatelle Ricotta E Spinaci Spaghetti Con Ricci Di Mare Dolcetti Arabi Frittura Di Paranza Pane Panelle E Cazzilli Panello Con Melenzana Cannolo Scomposto Crudi Di Mare Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tonno In Agrodolce Antipasto Contadino Canoli Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Beer
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Cinese Ristoranti con bar Giapponese Gluten Free Options Vegan Options Americana Cafe Deli Cibo di strada Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Latin European Peruvian International Street Food Healthy Contemporary Asiatica Asian Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Caponata di polpo

Dove mangiare Caponata di polpo a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Mennulusa €4.50 , Tagliata di Tonno €15.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Polpo , Tagliata Di Tonno , Calamari Alla Griglia , Pescato Del Giorno , Caponata Di Melanzane
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?