Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Caponata di Polpo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Del Giorno
, Tagliata Di Tonno
, Caponata Di Melanzane
, Busiate Alla Trapanese
, Calamari Alla Griglia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto