Caponata di tonno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Torte Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Tartar Tonno Bistecca Di Tonno Couscus Di Pesce Zuppa Di Cozze Arrosto Misto Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pizza végétarienne Tutto Crudo Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tagliolini Bottarga E Tonno Divíno Salad Pani Cunzatu cannoli siciliani Busiate All'agghia Bacon E Salsiccia Pistacchiosa Spaghetti Con L'anciova Hamburger Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Calamaro Arrostito Seafood Spaghetti Con I Ricci Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Beer Messina Grigliata Di Pesce Bruschette Di Melanzana Pesce Spada Marinato Capricciosa Fritto Calamari E Gamberi Involtini Alla Palermitana Fritto Di Gamberi Calamari Cruditè Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Eis In Süßem Brötchen Insalata Siciliana Colazione Fantastica Con Veneziana Antipasto Ghibli Carpaccio Di Pesce Linguine Alle Vongole Veraci La Caponata Torta Al Pistacchio Pizza Pizza Rucola Crudo Crudi Di Mare Pesce Spada Alla Griglia Canoli Spaghetto Ai Ricci Linguine Al Nero Di Seppia Carbonara Di Pesce Insalata Di Mare Copricciosa Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Rais Molluschi Ammuddicati Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Antipasto Misto Salame Pesce Spada Panato Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Arancina Al Pistacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Busiate Con Aragosta Busiate Gamberi E Scampi Araba Birra Polpo Grigliato Pizza Forno A Legna Etna Negroni Lo Capo Gelato Antipasto Morsi E Sorsi Bucatini Chi Sardi Busiate Della Casa Shells Busiate Con Ricotta Salata Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Filetto E Contorno Siciliano Busiata Con Granella Di Mandorle Crema Di Pistacchio Cannolo Siciliano Busiate Alla Marinara Romana Bufalina Sprizzu Cannolo E Gelato Caldo Spaghetti Alla Campagnola Insalata di polpo Spaghetti Con Vongole Pasta Con Le Cozze Pasta Con I Ricci Caffé Fredo Sarde Alla Beccafico Antipasti Misti Insalata Del Contadino Club Sándwich Canoli Deconstructed Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Trancio Al Pistacchio Scampo Riduzione Di Ostrica Cous Vous Di Pesce CUS CUS Alla San Vitese Mussels Souté with Tomatoes Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cheescake Tartare Di Gambero Rosso Pizza della casa Il Mare Nel Piatto Polipo Al Vapore Patate Al Forno Semifreddo Tiramisu Antipasto Della Casa Cous Cous Alla Trapanese Gran Fritto Misto Pizza Con Patate E Salsiccia Hamburger Di Chianina Cous cous Totano Ai Ferri Tagliolini Diavola Tagliata Di Tonno Pizza A Taglio Sfincione Ricciola Alla Griglia Pizza Araba Funghi E Rucola Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Busiate Gamberi E Burrata Linguine Al Gambero Rosso Bonagiota Cous Cous Con Frittura Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Busiate Alla Norma Pizza Parma E Picantella Spaghetti ai frutti di mare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Dolce Al Limone Con Meringa Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza San Vito Linguine Agli Scampi Inzolia Pesce Spada Con Carciofi Caldo Freddo Al Pistacchio Cous Cous Alla Sanvitese Busiata Allo Scoglio Polpi Al Naturale Delizie Del Mare Spaghetti Alla Bottarga Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Royal Chardonnay Cous Cous Ai Crostacei Torta Setteveli Al Pistacchio La Granita Di Gelsi Antipasto Caldo Coppo Di Frittura Di Pesce Rindercapacio Mit Thunfischdip Insalata Pomodori Cassata Anna Pescado a lo macho Polpo Al Vapore Pesce Piatto El Jazire Polipo Fritto Il Vero Cous Cous Busiate Pistacchio E Gamberi Con Pesto Siciliano Spaghetti Vongole Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Insalata Di Calamari Bruschette Ai Sapori Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Patate Vastase Granita Di Caffè Con Panna Ensemble de Salades Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Spaghetti Allo Stagnone Busiate Alla Pirata Seadas Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Frittura Di Calamari Tris Di Primi Gelati Busiate Al Pesto Trapanese Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Grigliata Mista Del Giorno Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cassatella Sopre E Sotto Fish of the Day Tris Di Tartare Trio of Octopus Pizza diavola Cozze Alla Marinara Granita Al Pistacchio Risotto Spada E Finocchio Selvatico Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Кускус Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Kebab Di Tonno Tonno In Crosta Di Pistacchio Pasta Al Nero Di Seppia Tonno Alla Griglia Antipasto Il Timone Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Antipasto Di Mare Spaghetti Burrata Pistacchiata Con Burrata Tagliere Di Cinghiale Arancine Senza Glutine E Classiche Birra Artigianale Rossa 10° Busiata Ricci Vongole E Bottarga Caponata Di Polpo Calamaro Ripieno Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Sarde Beccafico Senza Glutine Octopus Salad Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate Ai Frutti Di Mare Mussels Crostini Della Casa Soute Di Cozze Alici Marinate Gamberoni Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spaghetti Allá Sicilian Deserts Parmigiana Di Mare Panino Nero Gourmet Al Polipo Gamberi In Kataifi Pizza Z Tuńczykiem Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Platano Fritto Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tris Di Tonno Picarones Granita Di Limone Linguine Ai Ricci Di Mare Prosecco Di Benvenuto Pasta Alla Norma Parfait Mandorle Pizza Enea Tagliere Del Pescatore Arancine Palermitane Busiata Fresca Busiate Finocchietto E Sarde Riso Venere Arancini Grigliata Di Carne X 2 Diavola Con Patate Al Forno Waffle Con Gelato Grigliata Di Pesce Misto Tartare Di Tonno Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous Cous Di Carne Pizza Rucolina Polpo Al Limone Mr Blonde Coniglio Busiate Trapanesi Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Margarita Tris Di Bruschette Polpo Croccante Couscous À la Viande Insalata Semifreddo Della Casa Pizza Diavola Con Rucola Meditteraneo Spritz Pizza Sfiziusa Cous Cous El Jazira gin tonic Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Banana Icecream Ceviche Tropical Margherita Busiate Gamberi E Pistacchio Busiata Gamberi E Pistacchio Brioches Con Granita Coppetto Fritto Pescato Gamberetti Rustica Fish Food Aragosta cerveza Panino Con La Milza Limoncello Tiramisu Cous Cous Pantesco Lomo Saltado de Carne Toast Cannolo siciliano Pesce spada Cheesecake Al Pistacchio Brewdog Punk IPA Polpo Sorbetto Al Limone Spatola Ai Tre Colori Napoli Sea Food Appetizer Chicha Fritto Misto Pesce Tonno Grigliato Panello Con Melenzana Tonno Alla Vecchia Maniera Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Insalatina Tiepida Di Seppie Cous Cous Rais Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Napoli Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Focashia Fish Sauce for Couscous Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Focaccia With Mortadela And Pistachio Graffa Alla Ricotta Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pesto Di Pistacchio Café Limancelo Spaghetti Alle Vongole Veraci Arancina Spinaci Mozzarella Fried Tuna Balls Caponata Death by Chocolate Smoked Beef Cous Cous Di Pesce Ottimo Bucatini Con Le Sarde Busiate Zagara Vino Bianco Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Cocktail Baby Alla Capricciosa Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Panino Di Paranza Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Tortino Al Pistacchio Caldo Freddo Pesce Spada Impanato Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Pasta Mit Mandeln Und Pesto Antipasto La Cambusa Colazione Con Granita Con Panna Pesce fresco Linguine alle vongole Pizza Rucoletta Crocchette Di Tonno Melanzane Alla Parmigiana Pesce Spada Arrostito Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Tabbisca Bread Balsamico And Olive Oil Risotto Sapore Di Mare Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pizza Norcina Crudo Di Mare Spaghetti alle vongole Antipasto Pepe Rosa CUS CUS Di Carne Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Vino Della Casa Buscate Con Pesto Alla Trapanese Risotto Pizza Capricciosa Birra Messina Caponata Siciliana Rettangoli Di Cernia Cassatelle In Brodo Di Pesce Tuna Burger Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Zuppa Di Pesche Pizza Al Trancio Loro Pizza Parfait Di Mandorle Asado Siciliano Brioche Con Gelato Insalata Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Preparazione Della Pizza polpette Grigliata Mista Di Pesce Cannoli Trippa Bière Artisanale Uova Di Tonno Calamari Arancino Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Scoglio Ristorante Alfredo Il Pesce Spada Panelle Cous Cous El Jazeera Speck-tacolare Polpette Di Pesce Caponata Di Tonno Best Pizzeria Busiata Con Granella Di Pistacchio Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Crudo E Pistacchi 4 Formaggi Piatto Vegano La Carne Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Fried Squid Brodo Di Pesce Spritz E Arancine Antipasto Siciliano Filetto Di Pesce In Umido Brodo Di Pesce Per Cuscus Cassata siciliana Spaghetti with Sea Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Pesto Cozze Cuscus Di Pesce Cous Cous Pesce Truffle Philly Cheesesteak Cous Cous Vegetariano Parmigiana Trilogia Di Tartare Cous Cous Di Crostacei Mojto Salumi Di Nostra Produzione Bologna Vorspeisen Al Faro Verdure Grigliate Patatine fritte Caciocavallo E Tartufo Manzo Pizza Buonissima Cannolo Risotto del Pescatore Pollo Con Patate Calamari E Gamberi Fritti Poker Di Pesce Cous Cous Di Mare Quello Economico Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Cous Cous Di Pesce Pizza Parma Cassata Classica Paccheri Con Vongole Antipasto Calamari Antipasto Contadino Zuppa di pesce Pasta Cuscus Mediterraneo Rigatoni Alla Norma Pizza Cinquantapassi Tonno Al Pistacchio Sogliola Al Sugo Di Crostacei Spada Con Impanatura Al Pistacchio Frittura Di Totani Frittura Mista Couscous and Grilled Fish Couscous Fish Cous-Cous Mojitos Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cornetto Al Pistacchio Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Pesto Trapanese Con Chips Antipasto Dello Chef Occhione E Cozze Scoppiate Antipasto Krimar Couscous Di Mare Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Busiate Alla Trapanese Spaghetti Alle Cozze Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Cassatelle N'trizzate Al Nero Pulled Pork Sandwich Spaghetti al nero di seppia Busiate In Crema Di Scampi Rianatella Pizza del Maestro Antipasti Tartare Siciliana Couscous of Fish Sicilian Beer Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Crostino Couscous Pesce Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Ventresca Di Tonno Anelletti Al Forno Panpizza Cassata Siciliana Semifreddo Alle Mandorle Pizza Napoli Con Rucola Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza Salsiccia E Friarielli Gambero Verde Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Tagliere Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Polpo E Faggiolini Chips Di Yucca E Platano Martini Prosecco U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Polipo Alla Greca Spaghetti Alla Pantesca Gelo Al Limone Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Draft IPA Beer Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Kebab Calamari Fritti Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pane Locale Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Espresso Tuna Steak With Focaccia Al Tonno Torno Con Cipolla Caramellata Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Pizza Al Salmone Parmigiana Di Melanzane Calamari Ripieni Grigliata mista Antipasto Misto Di Pesce Insalata Di Polipo Cannolo Alla Ricotta Brodo Per Cuscus Cous Cous Fest Omaggio Pasta Alla Trapanese Filetto Al Camino Cannolo Alla Siciliana Cous Cous Alla Florio Cappuccetto Fritto Burger Tartare Fritto Misto Calamari Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Lingotto Di Tonno E Sesamo Busiate Con Sarde E Mollica Frittura Del Golfo Mortadella Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Cous Cous Di Tonno Tartare Di Gamberi Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Piatto Unico Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Pizza Margherita Senza Glutine Rianella Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Frittura Mista Di Paranza Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tartare Di Carne Calamaro Fritto Busiate Con Vongole Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Mortadella Pistacchio Pizza Arricriati Frittura Di Cappuccetto Spaghettone Ai Ricci Pane de la Casa I Crudi Busiate Al Ragù Di Triglie Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pane Panelle E Cazzilli Pappardelle With Lobster And Shrimp Biscottini Alle Mandorle E Moscato Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Busiate Con Burrata Mollica Cous Cous Di Pesce Col Brodo Linguine Agli Anemoni Caponata Di Melanzane Waffle e crêpe Busiate Con Melanzane Ceviche de pescado Cous Cous Di Pesce Del Capo Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spaghetti A Vongole Alici Con Broccoli E Salsiccia Busiata Con Pistacchio E Cozze Pizza Salame Vegetariana Parfait Al Passito Busiate Melanzane E Pesce Spada croissant Pizza Bacon E Patate Fritto Misto Busiate Alle Vongole Cous Cous Imperiale Arancine Frittura di pesce Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Antipasti Siciliano Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Trofie Al Pesto Trapanese Soute' Di Vongole E Muscoli Cassatelle Ricotta E Spinaci Crudo Di Gamberi Arancini Mozzarella E Melanzane RIBS In Salsa Ottime Calamaro Rais Diavola Pizza Cous Cous Allo Scoglio Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Rianata Lasagna Busiate Allo Scoglio Insalata Antica Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cacio E Pepe Mon Amour Fritto Mare Crudité Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Dolcetti Arabi Tagliatelle Al Nero Di Seppia Calamaro Al Forno Ripieno Zuppetta Di Cozze Sandwich Tagliere De La Mer Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Mojito Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Busiate Fior Di Mare Riso Ai Frutti Di Mare Caponata Al Pistacchio Pisco Sour Mango Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Tagliata Di Manzo E Rucola Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Genovese Alla Crema Di Limone Polpo Patate Pomodorini Gefülltes Teigtäschchen Spaghetti Con Cozze E Vongole Tonno In Agrodolce Cannolo Scomposto Di Ricotta Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pesciolini E Patatine Skampi Cozze Scoppiate Antipasti Della Casa Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Panini Busiata Di Mare Pane E Panelle Bucatini Alla Norma Cannolo Scomposto Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Pizza Bacon Patate E Salsiccia Maxi Grigliata Aperol Spritz Pizza Con Sugo Frutti Mare Salades Froides Tonno Granite Brioche Crudi Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Al Salmon Granita Al Limone Pane Crocchè E Panelle Calamaro Alla Griglia Vino Sicilian Cake Frittura Di Calamari E Tagliata Di Tonno Al Sesamo Granita Di Mandorle Focaccia Mandorla Antipasto Di Mare Crudite Panino Paranza Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Semifreddo Al Pistacchio Pizza Pistacchiosa Tagliere Di Tonnara Cous Cous Al Pesce Cocktail Trapanese Seppie Alla Griglia Seppie Fritte Nido Di Gamberi Croccanti Dolce Spaghetti Con Ricci Di Mare Tartare Di Gambero Casatelle Al Ragu Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Ravioli Alla Busiate Di Pesce Pappardelle Capricciosa Carbonara Di Mare Grilled fish Antipasto Vegetariano Pescato Del Giorno Abbacchio Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Risotto Alla Pescatora Granita Ai Gelsi Selezione Di Formaggi Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Calamaro Imbottito Busiate Dello Stagnone Pizza vegetariana CUS CUS Di Pesce Tortino Di Melanzane Tartare Di Tonno Rosso Pizza Svizzera Nocciolo Di Oliva Cassatina Pizza Siciliana Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Limoncello Und Averna Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tempura Di Pesce Torta Du Lantirneri Tagliere Della Tonnara Pasta Con Le Sarde Primo Con Salsiccia E Mojito E Mare Polipo Caprese Tonno Pistacchioso Frittura Mista Palermitana Panelline Con Pomodoro Secco Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Caponata Di Mare Tartare Pesca Appena Pescato Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Antipasto Di Pesce Crudo Cappuccio E Cornetto Caponata Di Pesce Catch of the Day Waffle Al Pistacchio Con Panna Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Tiramisú Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Linguine Con Gamberi Rossi Panino Gelato spaghetti allo scoglio Busiate Con Gamberi E Pistacchio Crudo Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Brioche Al Pistacchio Pane Cunzato Spaghetti Con Crema Di Cozze Tris Di Carpacci Cous Cous Con Verdure Birra Locale Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tri Di Bruschetta Pecorino E Bottarga Calamari Fritti E Patatine Busiata Sarde E Finocchietto Risotto Pistacchio E Zenzero Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Cartocci Con Ricotta Busiate Con Ricci Di Mare Busiata Pistacchio E Gambero Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Filetto Al Pepe Rosa Busiate Du Lantirneri Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Cheese Fries Cuscus Di Verdure Antipasto Di Terra Antipasto Alfredo Spritz Busiate Con I Gamberi Rossi Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Rizzuole Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Tuna Busiate All'astice Busiate Trapanese Arancina Cous Cous Sanvitese Carpaccio Di Calamaro Pizza Mediterrânea Calice Di Vino Cous Cous Duo Rais E Eruzione Fritto Di Calamari E Gamberi Cassata Siciliana Rivisitata Busiati Con Cozze E Vongole Tris Di Polpo Busiata Pesto Burrata E Gambero Graffa Di Ricotta Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Cestini Di Pane Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pasta With Pistachio Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cocktail Di Gamberi Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Swordfish Calamari E Gamberi Seppia Arrosto Lampuga Cous Cous Di Paranza Bruschette Tagliere Sicilia Cous Cous Di Mare Cous Cous San Vito Bruschetta Bottarsa Frittura Di Mare Calamari Al Forno Ostriche Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Paella Pollo E Patatine Arancino Al Prosciutto Sorbetto Dolce Freddo Zuppetta Di Pesce Panino U Puippu Filetto Di Tonno Prosecco Firriato Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Caponata Ed Insalata Di Riso Caldofreddo Caffè E Nocciola Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Insalata Di Polpo Mancia L&S Burger Cannolo Con Ricotta Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Zuppa Di Cozze Mussels Soup Granita Siciliana all'arancia Sarde A Beccafico Tris Di Affumicati Di Pesce Calamari Alla Griglia Involtini Di Pesce Spada Pizza Margherita Cacio Alla Piastra Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Linguine Ai Ricci Patatine Cheddar&Bacon Pizza Oro Rosso Beer Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Mixed Starters Fish Filetto Di Pesce In Agrodolce Pepata Di Cozze Insalata Mista Stuzzichini Filet In Rosmarinrauch Gegart Cioccolatissimo Busiate Con Le Sarde Frittura Di Paranza Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Pizza Trapanese Mussels Soup Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Polpo Alla Griglia Spada E Granella D Pistacchio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Polpette Alle Sarde Risotto Alla Marinara Cappuccino Goloso Tagliata Di Calamari Ripieni Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Spaghetti Con Le Cozze Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cous Cous Nero Di Seppia Calamaro Grigliato Agli Agrumi Antipasto Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Linguine Di Gamberi Caponata Di Pesce Spada Busiate Cozze Vongole E Gamberi CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Thon rouge Pizza Romana Spaghetti Ai Ricci Orata Ai Ferri Arrosto E Rucoliana Tartar Di Tonno Calamarata Vino Pinot Grigio Crepes Cous Cous Del Capo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Fast food Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Giapponese Gluten Free Options Vegan Options Cinese Americana Cafe Cibo di strada Ristoranti con bar Deli Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Internazionale Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin European Peruvian Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
2 risultati corrispondono a Caponata di tonno

Dove mangiare Caponata di tonno a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di tonno in bianco e nero €20.00 , Cannolo siciliano €4.00 , Caponata di melanzane €10.00 , Cassata siciliana €4.00 , Cous Cous di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Vongole , Busiate Alla Norma , Caponata Di Tonno , Tuma In Crosta , Zuppetta Di Cozze
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti , Pesce Spada Con Carciofi , Carbonara Di Pesce , Tortino Di Melanzane , Calamaro Imbottito
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?