Caponata di tonno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Couscous of Fish Gamberetti Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Grigliata Di Pesce Busiate In Crema Di Scampi Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiata Ai Frutti Di Mare Antipasto Caldo Risotto Alla Marinara Tonno Alla Griglia Antipasto Ghibli Abbacchio Granita Di Caffè Con Panna Speck-tacolare Loro Pizza Carbonara Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Parfait Di Mandorle Zuppa Di Cozze Cannolo Scomposto Di Ricotta Pizza Norcina La Caponata Preparazione Della Pizza Maxi Grigliata Pizza végétarienne Pasta Con Le Sarde Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pizza Napoli Con Rucola Pescato Brodo Per Cuscus Risotto Crostino Bacon E Salsiccia Antipasto La Cambusa Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Dolce Freddo Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Negroni Lo Capo Pesce Spada Alla Palermitana Panino Gelato Melanzane Alla Parmigiana Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pane E Panelle Tris Di Primi Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Filet In Rosmarinrauch Gegart Spaghetti Alle Cozze Seppie Alla Griglia Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Buscate Con Pesto Alla Trapanese Frittura Di Paranza Waffle Con Gelato Ravioli Alla Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Seppia Arrosto Cocktail Di Gamberi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Grigliata mista Tonno Capricciosa Pane de la Casa Pescato Del Giorno Grigliata Mista Di Pesce Pappardelle Capricciosa Crostini Della Casa Cous Vous Di Pesce Genovese Alla Crema Di Limone Cassata Pollo E Patatine Inzolia Pizza vegetariana Antipasto Contadino Cous Cous Di Pesce Del Capo Semifreddo Al Pistacchio Club Sándwich Patatine fritte Busiate All'astice Granite Brioche Pesce Cous Cous Ai Crostacei Pizza Rucolina Calice Di Vino Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Risotto Ai Frutti Di Mare Tartar Tonno cannoli siciliani Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tiramisú Soute Di Cozze Pizza Trapanese Pizza Al Trancio Cannolo Alla Siciliana Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza della casa Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Con Ricci Di Mare Colazione Con Granita Con Panna Uova Di Tonno Busiata Con Pistacchio E Cozze Aragosta Parfait Al Passito Polpette Alle Sarde Linguine Alle Vongole Veraci Calamaro Imbottito Filetto Al Camino Calamaro Ripieno Caponata Di Tonno Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Romana Cous Cous Allo Scoglio CUS CUS Alla San Vitese Spaghetto Ai Ricci Bruschette Ai Sapori Di Mare Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Tempura Di Pesce Pizza Capricciosa Antipasto Il Timone Rustica Panelline Con Pomodoro Secco Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Ristorante Alfredo Busiati Con Cozze E Vongole Pollo Con Patate Bruschetta Bottarsa Insalata Di Mare Pizza Al Salmone Vino Fish Cous-Cous croissant Hamburger Death by Chocolate Cuscus Di Pesce Piatto Vegano Pizza diavola Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Couscous Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Diavola Pizza Cassata siciliana Pesce Spada Impanato Cous Cous Di Pesce Rais Calamaro Alla Griglia Busiate Con Aragosta Busiate Finocchietto E Sarde Spaghetto Alle Vongole Busiate Al Ragù Di Triglie Tris Di Tartare Pizza Forno A Legna Etna Arancino Pizza Arricriati Cannolo Scomposto Insalata di polpo Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Panini Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Calamari Fritti Busiate Dello Stagnone Busiata Gamberi E Pistacchio Tonno Alla Vecchia Maniera Calamari Spaghetti Allo Stagnone Rinderfilet Auf Grillgitter Calamari Alla Griglia Bread Balsamico And Olive Oil Cannolo E Gelato Caldo Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tuna Steak With Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Mussels Souté with Tomatoes Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Patate Vastase Banana Icecream Mr Blonde Arrosto E Rucoliana Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Busiata Sarde E Finocchietto Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Fish Polpo Al Vapore Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cassata Siciliana Insalata Seppie Fritte Granita Ai Gelsi Pizza Parma E Picantella Cheesecake Al Pistacchio Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Tagliata Di Manzo E Rucola Busiate Alla Trapanese Patate Al Forno Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetti with Sea Octopus Salad Cassatina Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Bucatini Con Le Sarde Sorbetto Al Limone Zuppa di pesce Dolcetti Arabi Caldo Freddo Ensemble de Salades Pesce Spada Alla Griglia Con Broccoli E Salsiccia Arancini Busiate Pistacchio E Gamberi Cestini Di Pane Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Insalata Di Calamari Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Fritto Calamari E Gamberi Tuna Pane Cunzato Tartare Di Tonno Riso Venere Fritto Mare Cous Cous Sanvitese Selezione Di Formaggi Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cuscus Di Verdure Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Focaccia Al Tonno La Carne Rianatella Couscous Pesce Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Diavola Con Patate Al Forno Polpi Al Naturale Gamberi In Kataifi Arancina Semifreddo Della Casa Alici Tris Di Bruschette Pesto Polpo Al Limone Linguine Ai Ricci Tuna Burger Antipasto Misto Sarde Beccafico Diavola Pesce fresco Bruschette Di Melanzana Tris Di Tonno Frittura Mista Antipasti Tagliata Di Calamari Ripieni Pasta With Pistachio Caldofreddo Caffè E Nocciola Panelle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Sea Food Appetizer Birra Tortino Di Melanzane Caponata Di Pesce Spada Busiate Cozze Vongole E Gamberi Sarde A Beccafico Verdure Grigliate Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tagliere Della Tonnara Cous Cous Di Carne Antipasto Di Mare Eis In Süßem Brötchen Crudo Di Gamberi Busiate Fior Di Mare Antipasto Alfredo Linguine Con Gamberi Rossi Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous Cous Di Pesce Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Granita Al Limone Busiate Al Pesto Trapanese Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Krimar CUS CUS Di Pesce Con Cernia Frittura Di Calamari E Pani Cunzatu Pizza Z Tuńczykiem Prosecco Di Benvenuto Vino Pinot Grigio Busiate Gamberi E Pistacchio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Caponata Di Mare Cous Cous Alla Florio Tri Di Bruschetta Cozze Parmigiana Cannolo Tartare Siciliana Antipasto Mortadella Margherita Tris Di Affumicati Di Pesce Cous Cous Piatto Unico Busiate Allo Scoglio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Linguine Al Gambero Rosso Sicilian Deserts Cous Cous Alla Sanvitese Pizza San Vito Кускус Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiate Alle Vongole Granita Di Mandorle Antipasto Dello Chef Caponata Scampo Riduzione Di Ostrica Casatelle Al Ragu Pizza Bacon Patate E Salsiccia Soute' Di Vongole E Muscoli Cannolo siciliano Fried Squid Grigliata Di Pesce Misto Arancino Al Prosciutto Crocchette Di Tonno Tiramisù Al Pistacchio Semifreddo Tiramisu Cous cous Insalata Siciliana Couscous and Grilled Fish Polpo Ostriche Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Focaccia Polipo Aperol Spritz Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Sicilian Cake Salad Semifreddo Alle Mandorle Calamari Al Forno Spaghetti alle vongole Rettangoli Di Cernia Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Napoli Cous Cous Del Capo Tagliolini Bottarga E Tonno Pizza Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Burger Tartare Alici Marinate Pizza Bacon E Patate Limoncello Und Averna Pasta Tabbisca Frittura Di Calamari Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Fest Omaggio Mussels Soup Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Mediterrânea Napoli Zuppetta Di Pesce Pizza Crudo E Pistacchi Cous Cous Royal Nocciolo Di Oliva Busiate Di Pesce Bistecca Di Tonno Arancine Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cannoli Cozze Alla Marinara Gran Fritto Misto Lampuga Brewdog Punk IPA Gelo Al Limone Filetto Di Pesce In Umido Coniglio Pasta Con I Ricci Patate Vestase Con Salame E Olive Seadas Spaghetti Con Le Vongole Parfait Mandorle Salame Gefülltes Teigtäschchen Busiate Gamberi E Scampi Spaghetti Con Cozze E Vongole Seafood Antipasto Morsi E Sorsi Caponata Di Melanzane Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Vegetariano Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiate Alla Norma Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Polipo Fritto Torta Al Pistacchio Busiate Zagara Pizza Rianata Meditteraneo Spritz Polipo Alla Greca Fish Sauce for Couscous CUS CUS Di Pesce Busiata Fresca Tartare Di Gambero Cous Cous San Vito Insalata Pomodori Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Toast Antipasto Della Casa Cous Cous Di Paranza Birra Artigianale Rossa 10° Bonagiota Frittura di pesce Risotto Alla Pescatora Pizza Rucola Crudo Kebab Pizza Margarita Spada Con Impanatura Al Pistacchio Tartare Graffa Di Ricotta Pizza Salsiccia E Friarielli Baby Alla Capricciosa Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Carpaccio Di Pesce Vino Bianco Gelato Pizza Diavola Con Rucola Best Pizzeria Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pasta Alla Trapanese Calamari Fritti E Patatine Pane Locale Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cozze Scoppiate Crudité Cous Cous Con Frittura Polpo E Faggiolini Grigliata Mista Del Giorno Spaghetti Con Ricci Di Mare Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiata Di Mare Tonno Grigliato Pizza Svizzera Crepes Spada E Granella D Pistacchio Calamaro Fritto Spaghetti Alla Bottarga Brioche Al Pistacchio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pepata Di Cozze Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiate Con Le Sarde Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cous Cous Di Pesce Ottimo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Sorbetto Pizza Margherita Senza Glutine Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tagliata Di Tonno Rindercapacio Mit Thunfischdip Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Delizie Del Mare Spaghetti al nero di seppia Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Melanzane E Pesce Spada Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Spaghetti Vongole Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Caponata Di Pesce Occhione E Cozze Scoppiate Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Alla Marinara Panpizza Tartare Di Gambero Rosso Arancini Mozzarella E Melanzane Pizza Buonissima Tartare Di Carne Carbonara Di Mare Beer Funghi E Rucola Cruditè Di Pesce Canoli Deconstructed Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cous Cous Nero Di Seppia Caponata Siciliana CUS CUS Di Carne Insalata Del Contadino Pesce spada Pizza Rucoletta Bruschette Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiate Con Ricotta Salata Fritto Misto Pesce Tartar Di Tonno Fish Food Antipasto Vegetariano Torte Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Di Mare Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Spaghetti Con Vongole Insalata Di Polpo Cous Cous Di Crostacei Granita Al Pistacchio Ventresca Di Tonno Grilled fish Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pasta Alla Norma Cannolo Siciliano Pappardelle With Lobster And Shrimp Busiate Della Casa Fried Tuna Balls Arancina Spinaci Mozzarella Spatola Ai Tre Colori Brioches Con Granita Tonno Al Pistacchio Granita Di Limone Bucatini Alla Norma Cous Cous Pantesco Pesce Spada Con Carciofi Spaghetti A Vongole Antipasti Misti Cous Cous Rais Mojto Spaghetti Con I Ricci Pizza Araba Torno Con Cipolla Caramellata Zuppa Di Pesche Crudo Di Pesce Tortino Al Pistacchio Sprizzu Calamari E Gamberi Fritti Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata polpette Pecorino E Bottarga Busiate Alla Pirata Tonno In Agrodolce Manzo Gamberoni Involtini Di Pesce Spada Pizza Sfiziusa Mixed Starters spaghetti allo scoglio Pesce Spada Panato Couscous À la Viande Salades Froides Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Fritto Misto Pizza Margherita Insalata Di Polipo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Waffle e crêpe Brodo Di Pesce Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Birreria Italian Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Steakhouse Mediorientale Marocchina Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
2 risultati corrispondono a Caponata di tonno

Dove mangiare Caponata di tonno a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Cous Cous di pesce €15.00 , Caponata di melanzane €10.00 , Croccante di polpo €12.00 , Cannolo siciliano €4.00 , Tuma in crosta €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vin , Caponata Di Tonno , Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole , Busiate Alla Norma , Semifreddo Al Pistacchio Con Miele
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo arrosto , Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci , Caponata Di Tonno , Tagliata Di Tonno , Cous cous
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?