Caponata di tonno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Tonno Busiate Alla Norma Vino Pinot Grigio Mojito E Mare Crostini Della Casa Tagliata Di Tonno Al Sesamo Zuppetta Di Cozze Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Spaghetti Ai Ricci Pizza vegetariana Bistecca Di Tonno Insalata Antica Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Torta Al Pistacchio Cappuccetto Fritto Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Polpo Busiate Con Vongole Cannolo siciliano Torta Setteveli Al Pistacchio Insalata Risotto Spada E Finocchio Selvatico Skampi Cous Cous Alla Sanvitese Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pane Crocchè E Panelle La Carne Cous Cous Fest Omaggio Parfait Di Mandorle Birra Pasta Mit Mandeln Und Pesto Crocchette Di Tonno Cocktail Sea Food Appetizer Filet In Rosmarinrauch Gegart Gamberoni Busiata Con Granella Di Pistacchio Arrosto Misto Rianatella Frittura Di Mare Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Spatola Ai Tre Colori Pizza Mediterrânea Polpette Alle Sarde Preparazione Della Pizza Cocktail Trapanese Tris Di Tonno Café Limancelo Cous Vous Di Pesce Brioche Al Pistacchio Bucatini Con Le Sarde Busiata Allo Scoglio Tris Di Polpo Cous Cous Rais Gran Fritto Misto Antipasto Alfredo Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Sanvitese CUS CUS Di Carne Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Club Sándwich Pappardelle Capricciosa Busiate Fior Di Mare Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cassata Siciliana Rivisitata Prosecco Di Benvenuto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pesce Spada Con Carciofi Carpaccio Di Calamaro Cous Cous El Jazira Filetto Al Camino Couscous of Fish Tartare Siciliana Gamberi In Kataifi Caponata Di Pesce Spada Caciocavallo E Tartufo Busiate Di Pesce Cous Cous Alla Florio Busiate Gamberi E Pistacchio Pecorino E Bottarga Filetto E Contorno Siciliano Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Crepes Tonno Grigliato Arancini Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Fried Squid Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Araba Busiate Alla Pirata Tartare Di Tonno Rosso Pisco Sour Mango Calamaro Arrostito Polipo Alla Greca Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Ceviche Tropical Panino Paranza Ensemble de Salades Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Gambero Verde Polipo Al Vapore Piatto Vegano Calamaro Rais Vorspeisen Al Faro Pizza Oro Rosso Salad Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Semifreddo Alle Mandorle Frittura Mista Polpo Croccante Coniglio Kebab Pasta Con Le Sarde Caponata Di Pesce Cous Cous Di Paranza Rigatoni Alla Norma Mussels Soup Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pesce fresco Frittura Di Paranza Cous Cous Di Pesce Del Capo CUS CUS Di Pesce Con Cernia Aragosta Ristorante Alfredo Antipasti Pizza A Taglio Sfincione Pizza Svizzera Anna Casatelle Al Ragu Birra Locale Salades Froides Brodo Di Pesce Per Cuscus Cuscus Mediterraneo Beer Messina Cannolo Scomposto Di Ricotta Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Antipasto Ghibli Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Cheescake Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Antipasto Il Timone Brioche Con Gelato Pizza Al Trancio Picarones Pani Cunzatu Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Con Le Sarde Pizza Pistacchiosa Cous Cous Con Fritto Di Pesce Busiate Alla Trapanese Pizza Capricciosa Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Imperiale Zuppa Di Cozze Mussels Soup Soute' Di Vongole E Muscoli Insalatina Tiepida Di Seppie Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Calamari E Gamberi Fritti Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Trofie Al Pesto Trapanese Colazione Con Granita Con Panna Tortino Al Pistacchio Waffle Al Pistacchio Con Panna Panelline Con Pomodoro Secco Seppie Alla Griglia Tuna Burger Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pesciolini E Patatine Grigliata Mista Di Pesce Bruschette Arancina Prosciutto E Mozzarella Polpette Di Pesce Pizza Tagliere Di Tonnara Delizie Del Mare Verdure Grigliate Cozze Alla Marinara Bufalina Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cannoli Chardonnay Ricciola Alla Griglia Semifreddo Tiramisu Busiata Gamberi E Pistacchio Gefülltes Teigtäschchen Pizza Buonissima Кускус Spaghetti Con Vongole Antipasti Misti Fish Sauce for Couscous Fritto Mare Cous Cous Pantesco Calamari Fritti Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Mojito Sicilian Cake Grigliata Di Pesce Misto Catch of the Day Caponata Ed Insalata Di Riso Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Calamari Ripieni Margherita Pizza Parma E Picantella Burger Tartare Bacon E Salsiccia Spaghetti Al Nero Di Seppia Bruschette Di Melanzana Pistacchiata Con Burrata Pizza Margherita Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Coppetto Fritto Bucatini Chi Sardi Spaghetti Con Le Vongole Rettangoli Di Cernia Crudo Di Pesce Busiata Fresca Antipasto Contadino Platano Fritto Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cassatella Sopre E Sotto Polipo Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Zuppa Di Cozze Pane de la Casa Tonno Semifreddo Al Pistacchio Busiate In Crema Di Scampi Arancino Al Prosciutto La Caponata CUS CUS Alla San Vitese Pizza Romana Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод cerveza Pizza Arricriati Parfait Al Passito Granita Ai Gelsi La Granita Di Gelsi Canoli Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiati Con Cozze E Vongole Zuppetta Di Pesce Pesca Appena Pescato Birra Messina Spada E Granella D Pistacchio Pizza Napoli Pappardelle With Lobster And Shrimp Risotto Alla Pescatora Spaghetti Alle Vongole Veraci Caponata Di Polpo Funghi E Rucola Seafood Pizza Norcina Spaghetti Alle Cozze Pasta Con I Ricci Pescato Cannolo Scomposto Trilogia Di Tartare Loro Pizza Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Della Casa Swordfish Antipasto Di Mare Pane Cunzato Cous Cous Di Mare Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Burrata Sarde Beccafico Tiramisú Busiate Zagara Calamari Alla Griglia Brodo Di Pesce Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Pizza Con Patate E Salsiccia Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Con Sugo Frutti Mare Pesto Trapanese Con Chips Spritz Antipasto Morsi E Sorsi Hamburger Di Chianina gin tonic Pesto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Arancino Insalata Siciliana Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Antipasto Dello Chef Speck-tacolare Pesce Spada Marinato Busiate Dello Stagnone Cous Cous Duo Rais E Eruzione Espresso Busiate Melanzane E Pesce Spada Spaghetti with Sea Pizza Sfiziusa Tagliolini Bottarga E Tonno Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Calamaro Alla Griglia Cous Cous Ai Crostacei Torte Cous Cous Di Carne Pizza Parma Busiate Trapanesi Busiata Pistacchio E Gambero Dolce Freddo Pasta With Pistachio Tartare Di Gamberi Trippa Sicilian Deserts Crema Di Pistacchio Salame Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Pizza Bacon Patate E Salsiccia Calamari Cappuccino Goloso Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Baby Alla Capricciosa Waffle e crêpe Tartare Di Carne Granita Di Caffè Con Panna Parmigiana Di Mare Patate Al Forno Toast Nocciolo Di Oliva Cous Cous Di Mare Quello Economico Cozze Scoppiate Cous cous Sorbetto Al Limone Sarde Alla Beccafico Tonno Al Pistacchio Meditteraneo Spritz Insalata Di Polipo Il Pesce Spada Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Tartar Tonno Cous Cous Di Pesce Col Brodo Chicha Cestini Di Pane Linguine Al Gambero Rosso Caponata Di Mare Tartare Di Gambero Pizza Siciliana Lampuga Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Focashia Pasta Pepata Di Cozze Couscous and Grilled Fish Busiate Al Pesto Trapanese Canoli Deconstructed Gamberetti Cassatina Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Fritto Misto Pesce Tri Di Bruschetta Torno Con Cipolla Caramellata Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Panpizza Banana Icecream Tartare Di Gambero Rosso Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle I Crudi Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Tempura Di Pesce Patate Vastase Linguine Agli Anemoni Pasta Al Nero Di Seppia Frittura Di Calamari E Shells Cous Cous Di Pesce Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Cous Cous Allo Scoglio Prosecco Firriato Focaccia With Mortadela And Pistachio Tonno Pistacchioso Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Dolce Grigliata mista Limoncello Tiramisu Con Pesto Siciliano Busiate Pistacchio E Gamberi croissant Caponata Siciliana Tris Di Primi Bruschetta Bottarsa Cassatelle N'trizzate Al Nero Cartocci Con Ricotta Polpi Al Naturale Smoked Beef Carbonara Di Pesce Linguine Con Gamberi Rossi Cioccolatissimo Filetto Di Pesce In Agrodolce Fried Tuna Balls Vino Della Casa Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Tagliere Di Mare Busiate Con Aragosta Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tuna Linguine Agli Scampi Insalata Di Mare Mixed Starters Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Caponata Cornetto Al Pistacchio Dolcetti Arabi Ceviche de pescado Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Finocchietto E Sarde Tuna Steak With Tartar Di Tonno Torta Du Lantirneri Spaghetti Ai Ricci Di Mare Arrosto E Rucoliana Calamari Al Forno Seppie Fritte Lasagna Busiate Gamberi E Burrata Pizza Salsiccia E Friarielli Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Genovese Alla Crema Di Limone U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Arancine Palermitane Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Calamarata Busiata Pesto Burrata E Gambero Involtini Di Pesce Spada Pane Panelle E Cazzilli Asado Siciliano Gelati Granita Siciliana all'arancia Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Diavola Pizza Pizza Napoli Con Rucola Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Abbacchio Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Patatine fritte Panino Nero Gourmet Al Polipo Sandwich Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti alle vongole Soute Di Cozze Cous Cous Al Pesce Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Patatine Cheddar&Bacon Pescado a lo macho Insalata di polpo Gelo Al Limone Lomo Saltado de Carne Busiate Alla Marinara Alici Tagliere Di Cinghiale Draft IPA Beer cannoli siciliani Risotto Pistacchio E Zenzero Pulled Pork Sandwich Grigliata Di Carne X 2 Frittura Di Totani Antipasto Vegetariano Caponata Al Pistacchio Panino Di Paranza Cous Cous Vegetariano Sogliola Al Sugo Di Crostacei Diavola Con Patate Al Forno Arancina Al Pistacchio Death by Chocolate Fish Cous-Cous Tagliata Di Tonno Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Pesce Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Busiate Scoglio Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Bruschette Ai Sapori Di Mare Panino Gelato Martini Prosecco Totano Ai Ferri Cassatelle Ricotta E Spinaci Filetto Al Pepe Rosa Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Pizza del Maestro Busiata Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia Spaghetti Allo Stagnone Spaghetti Alla Pantesca Truffle Nido Di Gamberi Croccanti Vino Bianco Semifreddo Della Casa Pizza Rianata Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Cous Di Crostacei Pesce Spada Panato Riso Venere Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza végétarienne Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Ostriche Anelletti Al Forno Gelato Bologna Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Cannolo Alla Siciliana Calamaro Fritto Frittura Di Calamari E Gamberi Tortino Di Melanzane Pasta Alla Norma Pizza Rucoletta Tonno In Agrodolce Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Di Mare Crudite Focaccia Spaghetti Con L'anciova Involtini Alla Palermitana Cous Cous Alla Trapanese Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Graffa Di Ricotta Brioches Con Granita Linguine alle vongole Busiata Ricci Vongole E Bottarga Polpo Al Vapore Focaccia Al Tonno Pizza Rucola Crudo Busiata Ai Frutti Di Mare CUS CUS Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Antipasto Siciliano Antipasto Krimar Pizza Enea Crudi Mortadella Grigliata Di Pesce Poker Di Pesce Cuscus Di Verdure Cous Cous Con Frittura Caffé Fredo Manzo Fish Food Tutto Crudo Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Spaghetti al nero di seppia Busiate All'astice Sprizzu Cocktail Di Gamberi Antipasto Misto Di Pesce Mussels Calamaro Ripieno Pizza Crudo E Pistacchi Insalata Di Polpo Tagliolini Polpo Alla Griglia L&S Burger Spaghetti Con Le Cozze Granita Di Mandorle Cous Cous San Vito Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Fritto Calamari E Gamberi Filetto Di Tonno Arancine Senza Glutine E Classiche Pesce Spada Impanato Brewdog Punk IPA Antipasto Calamari Scampo Riduzione Di Ostrica Panello Con Melenzana Frittura di pesce Pollo Con Patate Spaghetti Con Cozze E Vongole Couscous Di Mare Spritz E Arancine Busiate Ai Frutti Di Mare Insalata Del Contadino Seadas Panelle Crudo Di Mare Antipasto Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Caponata Di Tonno Rustica Paella Cassata Chips Di Yucca E Platano Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Pesce Spada Arrostito Antipasto Di Terra Cous Cous Pesce Kebab Di Tonno Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cannolo Con Ricotta Coppo Di Frittura Di Pesce Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Linguine Ai Ricci Pizza Rucolina Cous Cous Di Pesce Ottimo Spaghetti Con Crema Di Cozze Panino Con La Milza Panino U Puippu Busiate Du Lantirneri Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Mandorla Diavola Linguine Ai Ricci Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Busiate Con Sarde E Mollica Couscous À la Viande Cous Cous Di Pesce Rais Tonno Alla Griglia Il Vero Cous Cous Pistacchiosa Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Limoncello Und Averna Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cous Cous Del Capo Busiate Alle Vongole Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Spaghetti Allá Frittura Mista Di Paranza Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Risotto del Pescatore Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Eis In Süßem Brötchen Filetto Di Pesce In Umido Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Orata Ai Ferri Tris Di Bruschette Cassata siciliana Seppia Arrosto Spaghetti Con I Ricci Pane Locale Spaghetto Ai Ricci Zuppa di pesce Tagliere Del Pescatore Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Tris Di Carpacci Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Trio of Octopus Tagliere De La Mer Stuzzichini Pizza Margarita Caponata Di Melanzane Caldo Freddo Occhione E Cozze Scoppiate Polpo Al Limone Tonno Alla Vecchia Maniera Busiate All'agghia Pizza San Vito Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cruditè Di Pesce Cous Cous Nero Di Seppia Ventresca Di Tonno Risotto Sapore Di Mare Cozze Bière Artisanale Insalata Mista Graffa Alla Ricotta Cassata Siciliana Con Broccoli E Salsiccia Tagliere Della Tonnara Pesce Spada Alla Griglia Crostino Mussels Souté with Tomatoes Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Aperol Spritz Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Sorbetto Tabbisca Panini Frittura Di Cappuccetto Divíno Couscous Trancio Al Pistacchio Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Pizza Diavola Con Rucola Hamburger Pizza Forno A Legna Etna Cacio Alla Piastra Granita Al Limone Carpaccio Di Pesce Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Lingotto Di Tonno E Sesamo Molluschi Ammuddicati Cheese Fries Patate Vestase Con Salame E Olive Pesce spada Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci polpette Polipo Fritto Sarde A Beccafico Insalata Di Calamari Tagliata Di Calamari Ripieni Grilled fish Salumi Di Nostra Produzione Inzolia Riso Ai Frutti Di Mare Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tris Di Tartare Cous Cous Royal Busiate Al Ragù Di Triglie Cannolo E Gelato Caldo Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Tris Di Affumicati Di Pesce Octopus Salad Busiate Con Gamberi E Pistacchio RIBS In Salsa Ottime Calice Di Vino Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pizza Trapanese Tagliere Sicilia Pizza Margherita Senza Glutine Antipasti Siciliano Napoli Antipasto Pepe Rosa Maxi Grigliata Pesce Spada Alla Palermitana Antipasto Misto Waffle Con Gelato Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Pizza Cinquantapassi Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pesto Di Pistacchio Busiate Trapanese Calamaro Imbottito spaghetti allo scoglio Antipasto Di Pesce Crudo Tagliata Di Manzo E Rucola Spaghettone Ai Ricci Fish Frittura Di Calamari Cous Cous Al Nero Di Seppia Rindercapacio Mit Thunfischdip Mr Blonde Busiate Allo Scoglio Cous Cous El Jazeera Pizza Salame Vegetariana Busiate Cozze Vongole E Gamberi Zuppa Di Pesche Parfait Mandorle Risotto Alla Marinara Brodo Per Cuscus Risotto Capricciosa Negroni Lo Capo Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Risotto Ai Frutti Di Mare Rinderfilet Auf Grillgitter Arancine Carbonara Di Mare Frittura Del Golfo Busiate Con Ricotta Salata Antipasto Caldo Parmigiana Di Melanzane Antipasto La Cambusa Primo Con Salsiccia E Beer Busiata Con Pistacchio E Cozze Pasta Alla Trapanese Romana Fritto Misto Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Spaghetto Alle Vongole Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Granite Brioche Linguine Alle Vongole Veraci Calamaro Grigliato Agli Agrumi Antipasto Della Casa Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Tartare Senza Glutine Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cappuccio E Cornetto Busiate Con Burrata Mollica Cous Cous Di Tonno Spaghetti Vongole Pizza Al Salmon Tiramisù Al Pistacchio Fritto Di Gamberi Calamari Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Polpo E Faggiolini Thon rouge Philly Cheesesteak Araba Sicilian Beer Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Gamberi E Scampi Vino Pizza Al Salmone Granita Di Limone Fritto Misto Calamari Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Calamari Fritti E Patatine Couscous Pesce Frittura Mista Palermitana Selezione Di Formaggi Spaghetti Alla Campagnola Caldo Freddo Al Pistacchio Calamari E Gamberi Crudité Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Piatto El Jazire Parmigiana Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Granita Al Pistacchio Pescato Del Giorno Arancina Spinaci Mozzarella Cuscus Di Pesce Il Mare Nel Piatto Paccheri Con Vongole Cacio E Pepe Mon Amour Grigliata Mista Del Giorno Tagliere Di Formaggi E Salumi Cassata Classica Cassatelle In Brodo Di Pesce Busiata Con Granella Di Mandorle Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Pane E Panelle Cous Cous Con Verdure Uova Di Tonno Pizza Z Tuńczykiem Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Arancina Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cannolo Polpo Patate Pomodorini Pasta Con Le Cozze Best Pizzeria Ravioli Alla Cheesecake Al Pistacchio Pollo E Patatine Fish of the Day Mortadella Pistacchio Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Bacon E Patate Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Spaghetti ai frutti di mare Linguine Di Gamberi Rianella Caprese Rizzuole Spaghetti A Vongole Arancini Mozzarella E Melanzane Crudo Di Gamberi Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Calamaro Al Forno Ripieno Mojitos Couscus Di Pesce Alici Marinate Busiate Con Ricci Di Mare Insalata Pomodori Pizza della casa Spaghetti Con Ricci Di Mare Fritto Di Calamari E Gamberi Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Dolce Al Limone Con Meringa Mojto Mancia Busiate Con Melanzane Polpo Grigliato Crudi Di Mare Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spaghetti Alla Bottarga Cannolo Siciliano 4 Formaggi Bucatini Alla Norma Bonagiota Insalata Di Mare Copricciosa Colazione Fantastica Con Veneziana Antipasti Della Casa Buscate Con Pesto Alla Trapanese Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Ristoranti con bar Cinese Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Deli Americana Cafe Cibo di strada Campana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Latino americana Peruviana Internazionale Sushi Enoteca Latin Peruvian European Street Food Healthy Contemporary Asiatica Asian Japanese International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
2 risultati corrispondono a Caponata di tonno

Dove mangiare Caponata di tonno a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di tonno in bianco e nero €20.00 , Tuma in crosta €10.00 , Cassata siciliana €4.00 , Croccante di polpo €12.00 , Cannolo siciliano €4.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Alla Norma , Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci , Cannolo Siciliano , Cassata Siciliana , Trancio Di Tonno
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Tartar Tonno , Tortino Di Melanzane , Cous cous , Crudo Di Pesce , Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?