Carpaccio di todaro e polpo in olio di menta e arancia: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Diavola Pizza Grilled fish Couscous and Grilled Fish Кускус Bistecca Di Tonno Cannolo Alla Ricotta Frittura Di Calamari Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo CUS CUS Alla San Vitese Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Granita Al Limone Brioches Con Granita Waffle Al Pistacchio Con Panna Tonno Cous Cous Di Carne Antipasto Il Timone Delizie Del Mare Pizza Forno A Legna Etna Busiata Sarde E Finocchietto Antipasto Ghibli Zuppetta Di Pesce Busiate Al Ragù Di Triglie Tagliatelle Al Nero Di Seppia Calamari Sprizzu Patate Vastase Antipasto Dello Chef Granita Al Pistacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Best Pizzeria Cannolo Siciliano Tiramisú Pizza Buonissima Mojto CUS CUS Di Pesce Busiate Della Casa Antipasto La Cambusa Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cassatina Linguine Al Gambero Rosso Bucatini Con Le Sarde Tuna Burger Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tuna Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Insalata Pomodori Margherita Pizza Busiate Finocchietto E Sarde Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Insalata Di Polpo Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Biscottini Alle Mandorle E Moscato Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Busiate Con Ricci Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Mortadella Antipasto Caldo CUS CUS Di Pesce Con Cernia Panelline Con Pomodoro Secco La Carne Mr Blonde Cous Cous Di Mare Semifreddo Della Casa Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza della casa Rindercapacio Mit Thunfischdip Busiate Con Le Sarde Pizza Margarita Tris Di Tonno Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Mediterrânea Pasta Alla Trapanese Scampo Riduzione Di Ostrica Pizza Al Salmone Cous Cous Rais Antipasto Krimar Abbacchio Cous Cous San Vito Linguine Alle Vongole Veraci Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pasta With Pistachio Colazione Con Granita Con Panna Cous Cous Del Capo Caponata Di Pesce Spada Tris Di Affumicati Di Pesce Cuscus Di Pesce Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Arrosto E Rucoliana Pizza Rucolina Brodo Di Pesce Semifreddo Tiramisu Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Toast Alici Spaghetti Con Le Vongole Cous Cous Allo Scoglio Salad Birra Artigianale Rossa 10° Polipo Alla Greca Pappardelle Capricciosa Tuna Steak With Crocchette Di Tonno Fritto Mare Pasta Parfait Mandorle Granita Di Mandorle Fish Ostriche Hamburger Inzolia Pane Locale Pizza Trapanese Panini Salame Busiata Gamberi E Pistacchio Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cannolo siciliano Panelle Busiata Ai Frutti Di Mare Calamari Fritti Cous Cous Alla Florio Polpo Al Limone Busiate Con Gamberi E Pistacchio Manzo Spaghetti Con Vongole Pesce Spada Con Carciofi Granite Brioche Occhione E Cozze Scoppiate Bucatini Alla Norma Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pesce Spada Panato Frittura Di Paranza Nocciolo Di Oliva Spaghetti A Vongole Arancine Sogliola Al Sugo Di Crostacei Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous cous Tagliata Di Calamari Ripieni Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiate Dello Stagnone Cous Cous Vegetariano Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tri Di Bruschetta Torta Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Soute Di Cozze Carbonara Di Pesce Busiate Di Pesce Pesce Spada Impanato Rustica Fritto Misto Pesce Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Granita Ai Gelsi Rinderfilet Auf Grillgitter Tagliere Della Tonnara Risotto Alla Marinara Napoli Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Romana Risotto Alla Pescatora Cous Cous Nero Di Seppia Fritto Misto Gefülltes Teigtäschchen Zuppa Di Cozze Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Sarde Beccafico Caldofreddo Caffè E Nocciola Pizza Svizzera Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Bruschette Di Melanzana Arancino Al Prosciutto Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cous Cous Di Mare Quello Economico Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tagliata Di Manzo E Rucola Pesce Spada Alla Griglia Aperol Spritz Polipo Brewdog Punk IPA Cannolo Scomposto Cuscus Di Verdure Cocktail Di Gamberi Tris Di Bruschette Busiate Alla Pirata Pizza végétarienne Pecorino E Bottarga Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cous Cous Con Fritto Di Pesce Busiate Con Aragosta Antipasto Alfredo Busiate Alle Vongole Coniglio Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Con I Gamberi Rossi Cous Cous Di Pesce Ottimo Con Broccoli E Salsiccia Uova Di Tonno Pizza Norcina Crudo Di Gamberi Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Tartar Di Tonno Antipasti Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Maxi Grigliata Spaghetti Allo Stagnone Verdure Grigliate Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza diavola Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Diavola Meditteraneo Spritz Cous Cous Di Pesce Cassata Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetti Al Nero Di Seppia Bread Balsamico And Olive Oil Parfait Di Mandorle Polpo E Faggiolini Pizza Arricriati Frittura Mista Caponata Di Pesce Risotto Ai Gamberetti E Verdure Birra Burger Tartare Zuppa Di Pesche Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cozze Scoppiate Tartare Di Gambero Filet In Rosmarinrauch Gegart Pasta Con I Ricci Caponata Di Tonno Spatola Ai Tre Colori La Caponata Arancina Spinaci Mozzarella Antipasto Della Casa Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Insalata Del Contadino Waffle Con Gelato Cannolo Crostino Brioche Al Pistacchio Couscous À la Viande Insalata Tonno Alla Vecchia Maniera Tonno In Crosta Di Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Seppia Arrosto Insalata Di Calamari Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Spaghetto Alle Vongole Busiate Zagara Arancini Pesce Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Ravioli Alla Caponata Di Mare Arancina Prosciutto E Mozzarella Spaghetti with Sea Pizza Napoli Con Rucola Pizza Napoli Spaghetto Ai Ricci Melanzane Alla Parmigiana Seppie Fritte Bruschetta Bottarsa cannoli siciliani Busiate Con Ricotta Salata Tonno Alla Griglia Busiate Alla Trapanese Torno Con Cipolla Caramellata Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Gamberoni Parmigiana Busiata Fresca Pizza Parma E Picantella Pane de la Casa Capricciosa Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Ai Crostacei Antipasto Contadino Insalata Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Gamberetti Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Rianata Bruschette Ai Sapori Di Mare Tartare Di Gambero Rosso Funghi E Rucola Vino Bianco Granita Di Limone Cous Cous Di Crostacei Pizza San Vito Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Polpette Alle Sarde Seafood Busiata Di Mare Pesce spada Bruschette Polpi Al Naturale Filetto Di Pesce In Umido Busiate Gamberi E Scampi Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Vegetariano Pappardelle With Lobster And Shrimp Arancino Gelato Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cassata Siciliana Grigliata Di Pesce Antipasti Misti Tartare Di Carne Kebab Arancina Frittura Di Calamari E Fish Sauce for Couscous Pasta Con Le Sarde Pesce Spada Alla Palermitana Antipasto Misto Crepes Frittura di pesce Cous Cous Di Pesce Rais Cassatelle Ricotta E Spinaci Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Bacon E Salsiccia Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Seadas Crudo Di Pesce Busiate Melanzane E Pesce Spada Calamaro Fritto Pescato Del Giorno Pesto Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spaghetti Con Ricci Di Mare Tartare Cous Cous Duo Rais E Eruzione Club Sándwich Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Alla Norma Sea Food Appetizer Spaghetti Con I Ricci Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Polpo Cous Cous Sanvitese Tonno Grigliato Insalata Di Polipo Spaghetti Alla Bottarga Torte Busiate Gamberi E Pistacchio Tabbisca Banana Icecream Casatelle Al Ragu Tartar Tonno Parfait Al Passito Pizza Diavola Con Rucola Piatto Vegano Prosecco Di Benvenuto Negroni Lo Capo Focaccia Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Gran Fritto Misto Linguine Con Gamberi Rossi Selezione Di Formaggi Tortino Al Pistacchio Granita Di Caffè Con Panna Gamberi In Kataifi Tiramisù Al Pistacchio Insalata Siciliana Cous Cous Con Frittura Antipasto Morsi E Sorsi Fish Cous-Cous Pescato Alici Marinate Cozze Tagliata Di Tonno Calamari Fritti E Patatine Pizza Sfiziusa Tris Di Tartare Pane E Panelle Grigliata Mista Del Giorno Caponata Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Margherita Senza Glutine Antipasto Di Mare Graffa Di Ricotta Rianatella Tartare Di Tonno Pizza Z Tuńczykiem Pizza Capricciosa Caponata Di Melanzane Cannoli Patate Vestase Con Salame E Olive Busiata Con Pistacchio E Cozze Focaccia Al Tonno Cous Cous Royal Cannolo E Gelato Caldo Crudité polpette Panino Gelato Couscous croissant Ristorante Alfredo Caldo Freddo Patate Al Forno Spaghetti Vongole Linguine Ai Ricci Pane Cunzato Riso Venere Vino Mussels Souté with Tomatoes Busiati Con Cozze E Vongole Pani Cunzatu Cous Cous Alla Sanvitese Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Ventresca Di Tonno Limoncello Und Averna Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Polpo Al Vapore Pizza vegetariana Crostini Della Casa Cestini Di Pane Arancini Mozzarella E Melanzane Spaghetti al nero di seppia Spaghetti alle vongole Fried Tuna Balls Busiate Fior Di Mare Pasta Alla Norma Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cozze Alla Marinara Seppie Alla Griglia Patatine fritte Pesce fresco Waffle e crêpe Pollo E Patatine Lampuga Calamari Alla Griglia Loro Pizza Cheesecake Al Pistacchio Tagliolini Bottarga E Tonno Busiate All'astice Antipasto Cous Cous Pantesco Caponata Siciliana Cous Cous Piatto Unico Genovese Alla Crema Di Limone CUS CUS Di Carne Cous Cous Di Pesce Del Capo Sicilian Cake Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Sorbetto Al Limone Carbonara Di Mare Pizza Araba Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Vino Pinot Grigio Insalata di polpo Spaghetti Alle Cozze Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tartare Siciliana Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spada E Granella D Pistacchio Pizza Al Trancio Fish Food Ensemble de Salades Pizza Bacon E Patate Involtini Di Pesce Spada Sarde A Beccafico Sorbetto Dolce Freddo Pizza Rucoletta Preparazione Della Pizza Busiate Allo Scoglio Gelo Al Limone Filetto Al Camino Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Antipasto Misto Di Pesce Calamari Al Forno Fritto Calamari E Gamberi Busiate Alla Marinara Cruditè Di Pesce Salades Froides Diavola Con Patate Al Forno Tempura Di Pesce Calice Di Vino Sicilian Deserts Dolcetti Arabi Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Polipo Fritto Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Calamaro Ripieno Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Fest Omaggio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Carpaccio Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti Con Cozze E Vongole Death by Chocolate Zuppa di pesce Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cannolo Alla Siciliana Eis In Süßem Brötchen Calamaro Imbottito Couscous of Fish Nido Di Gamberi Croccanti Pollo Con Patate Panpizza Rettangoli Di Cernia Mixed Starters Couscous Pesce Cous Vous Di Pesce Cous Cous Di Paranza Pizza Crudo E Pistacchi Pizza Margherita Mussels Soup Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Speck-tacolare Calamaro Alla Griglia Aragosta Pizza Rucola Crudo Caldo Freddo Al Pistacchio Fried Squid Tonno Al Pistacchio Tris Di Primi Semifreddo Al Pistacchio Risotto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Tortino Di Melanzane Brodo Per Cuscus Semifreddo Alle Mandorle Octopus Salad Beer Buscate Con Pesto Alla Trapanese Baby Alla Capricciosa Tonno In Agrodolce Bonagiota Pepata Di Cozze Cassata siciliana Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Canoli Deconstructed Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiate In Crema Di Scampi Calamari E Gamberi Fritti Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Enoteca Giapponese Mediorientale Sushi Marocchina Tunisina Mediterranean Cinese Steakhouse Internazionale Asiatica International Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Latino americana Americana Cafe Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Carpaccio di todaro e polpo in olio di menta e arancia

Dove mangiare Carpaccio di todaro e polpo in olio di menta e arancia a San Vito lo Capo

1. Ristorante Corallo
66/100 (778 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Del Giorno , Gamberoni , Antipasto Della Casa , Fish Sauce for Couscous , Cassata Siciliana
Dicono di noi: Di solito non recensisco, ma loro meritano. Avevamo visto il locale ed eravamo curiosi di provarlo, è stato stupendo. Cucina meravigliosa con pesce fresco, porzioni abbondanti, servizio eccellente, titolare cordiale e disponibile. Prezzo giusto per ciò che si mangia. Per noi è il punto di riferimento, il miglior Cous Cous di San Vito.
Consigli questo ristorante?