Cassata siciliana rivisitata: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brodo Di Pesce Spaghetti with Sea Tagliolini Bottarga E Tonno Arancina Cous Cous Piatto Unico Tartare Siciliana Granita Ai Gelsi Cheesecake Al Pistacchio Pasta With Pistachio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Filet In Rosmarinrauch Gegart Spaghetti Allo Stagnone Bruschette Pizza Trapanese Pizza Mediterrânea Pizza Rucoletta Cous Cous Sanvitese Pane E Panelle Pesce fresco Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Baby Alla Capricciosa Pecorino E Bottarga Busiate Con Ricotta Salata Banana Icecream Lampuga Mussels Soup Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza Bacon E Patate Kebab Polipo Fritto Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Carpaccio Di Pesce Couscous Pesce Buscate Con Pesto Alla Trapanese Fish Sauce for Couscous Cannolo Siciliano Busiate Fior Di Mare Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spatola Ai Tre Colori Capricciosa Bonagiota Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Brioches Con Granita Melanzane Alla Parmigiana Tonno Alla Vecchia Maniera Salades Froides Granita Al Limone Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Al Pesto Trapanese Parmigiana Delizie Del Mare Antipasto Couscous of Fish Rettangoli Di Cernia Sicilian Cake Waffle Al Pistacchio Con Panna Bruschette Ai Sapori Di Mare Antipasto Misto Crepes Crocchette Di Tonno Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Risotto Alla Pescatora Calamaro Imbottito Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pizza Crudo E Pistacchi Busiate In Crema Di Scampi Caponata Di Melanzane Tortino Al Pistacchio Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Antipasto Vegetariano Antipasto Krimar Parfait Di Mandorle Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Antipasto Della Casa Patate Vestase Con Salame E Olive Patatine fritte Tonno Al Pistacchio Antipasto Contadino Bacon E Salsiccia Semifreddo Alle Mandorle Polipo Alla Greca Risotto Cous Cous Di Pesce Del Capo Busiate Della Casa Polpo Mixed Starters Pizza Diavola Con Rucola Tiramisú Vino Spaghetti Al Nero Di Seppia Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод spaghetti allo scoglio Spaghetti Con Le Vongole Pizza Capricciosa Insalata Di Polpo Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Arancine Colazione Con Granita Con Panna Ensemble de Salades Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Grigliata Mista Del Giorno Tris Di Tartare Speck-tacolare Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Caponata Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Salame Cous Cous Ai Crostacei Semifreddo Della Casa Octopus Salad Cestini Di Pane Death by Chocolate Cous Cous San Vito Involtini Di Pesce Spada Caponata Di Pesce Tortino Di Melanzane Negroni Lo Capo Diavola Seafood Caponata Di Mare Cozze Scoppiate Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Z Tuńczykiem Insalata Tartare Antipasto Morsi E Sorsi Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Gambero Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Tonno In Agrodolce Toast Occhione E Cozze Scoppiate Cuscus Di Pesce Granita Al Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Sarde A Beccafico Zuppetta Di Pesce Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Gefülltes Teigtäschchen Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Spada E Granella D Pistacchio Calice Di Vino Torno Con Cipolla Caramellata Insalata Siciliana Spaghetti Con Vongole Busiate All'astice Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Norcina Cous Cous Di Pesce Panini Busiate Con Aragosta Alici Marinate Bucatini Con Le Sarde Pizza Sfiziusa Frittura Di Paranza Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiata Fresca Caldo Freddo Gamberi In Kataifi Tiramisù Al Pistacchio Pesce Spada Alla Griglia Pizza Rucolina Cous Cous Di Pesce Ottimo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pesce Spada Alla Palermitana Sorbetto Cous Cous Vegetariano Panelle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiata Ai Frutti Di Mare Calamari Alla Griglia Tris Di Bruschette Cous Cous Di Carne Granite Brioche Calamaro Ripieno Spaghetti Alla Bottarga Ristorante Alfredo Tonno Grigliato Spaghetti Vongole Gamberetti Grilled fish Busiate Con I Gamberi Rossi Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Parma E Picantella Cassata Siciliana Focaccia Al Tonno Fish Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Al Trancio Pizza Margarita Linguine Ai Ricci Caldo Freddo Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Pollo Con Patate CUS CUS Di Pesce Busiata Sarde E Finocchietto Risotto Alla Marinara Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti Con Ricci Di Mare Cannolo E Gelato Caldo Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Grigliata mista Cous Vous Di Pesce Margherita Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza Margherita Senza Glutine Insalata Di Calamari Rindercapacio Mit Thunfischdip Pasta Alla Norma polpette Uova Di Tonno Sea Food Appetizer Fritto Misto Pesce Pappardelle With Lobster And Shrimp Polpo Al Vapore Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Coniglio Pescato Granita Di Mandorle Birra Artigianale Rossa 10° Tartare Di Tonno Brodo Per Cuscus Crudité Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cannolo Alla Ricotta Fried Tuna Balls Filetto Al Camino Best Pizzeria Couscous and Grilled Fish Cous Cous Rais Pizza Rianata Prosecco Di Benvenuto Semifreddo Tiramisu Pizza Al Salmone Calamari Tartar Tonno Sarde Beccafico Busiate Pistacchio E Gamberi Cocktail Di Gamberi Busiate Gamberi E Scampi Busiate Dello Stagnone Brewdog Punk IPA Busiate Alla Trapanese Pane Cunzato Pizza Napoli Tuna Burger Antipasti Salad Bucatini Alla Norma Meditteraneo Spritz Pasta Con I Ricci Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Fritto Mare Spaghetti al nero di seppia Rianatella Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Scampo Riduzione Di Ostrica Loro Pizza Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Cous Fest Omaggio Burger Tartare Abbacchio Antipasto Caldo Pizza Tagliata Di Manzo E Rucola Club Sándwich Bruschette Di Melanzana Grigliata Di Pesce Misto Linguine Alle Vongole Veraci Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo La Carne Tempura Di Pesce Cannolo Scomposto Waffle e crêpe Limoncello Und Averna Caldofreddo Caffè E Nocciola Pepata Di Cozze Seppia Arrosto Fried Squid Ventresca Di Tonno Busiate Allo Scoglio Busiate Con Ricci Di Mare Fritto Calamari E Gamberi Crostino Cous Cous Alla Sanvitese Tris Di Tonno Tartar Di Tonno Pesce Dolce Freddo Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tris Di Affumicati Di Pesce cannoli siciliani Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cassata siciliana Pesce Spada Panato Granita Di Limone Fish Food Pane de la Casa Semifreddo Al Pistacchio Cous Cous Pantesco Arancina Prosciutto E Mozzarella Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiata Gamberi E Pistacchio Arancino Insalata di polpo Busiate Finocchietto E Sarde Grigliata Mista Di Pesce Busiate Zagara Antipasti Misti Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Spaghetti Con I Ricci Zuppa di pesce Arrosto E Rucoliana Cannolo Tartare Di Carne Linguine Con Gamberi Rossi Tri Di Bruschetta Aperol Spritz Insalata Di Mare Soute' Di Vongole E Muscoli Bread Balsamico And Olive Oil Pesce Spada Con Carciofi Cannolo Alla Siciliana Gelato Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cozze Sorbetto Al Limone Pizza Forno A Legna Etna Manzo Polpette Alle Sarde Antipasto Di Mare Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Caponata Di Pesce Spada Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Preparazione Della Pizza Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiata Con Pistacchio E Cozze Panpizza Pizza Bacon Patate E Salsiccia Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tonno In Crosta Di Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Rustica Verdure Grigliate Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Insalata Pomodori Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Risotto Ai Frutti Di Mare Busiate Alla Marinara Pizza Araba Cassatina Parfait Al Passito Spaghetti Alle Cozze Beer Arancina Spinaci Mozzarella Antipasto Alfredo Cozze Alla Marinara Panelline Con Pomodoro Secco Bistecca Di Tonno Calamaro Alla Griglia Vino Pinot Grigio Cous Cous Alla Florio Insalata Di Polipo Dolcetti Arabi Pasta Con Le Sarde Antipasto Il Timone Fritto Misto Pasta Alla Trapanese Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cannoli Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Carbonara Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pasta Alici Pani Cunzatu Cruditè Di Pesce Calamari Fritti E Patatine Con Broccoli E Salsiccia Arancini Pizza Margherita Couscous À la Viande Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Tonno Alla Griglia Spaghetto Alle Vongole Funghi E Rucola Soute Di Cozze Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Calamari E Gamberi Fritti Sogliola Al Sugo Di Crostacei Gamberoni Cous cous Parfait Mandorle Pizza Salsiccia E Friarielli Grigliata Di Pesce Antipasto Dello Chef Cous Cous Di Crostacei Spaghetti A Vongole Cous Cous Con Frittura Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pollo E Patatine Zuppa Di Cozze Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Aragosta Tabbisca Tris Di Primi Birra Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Sicilian Deserts Busiate Con Le Sarde Pappardelle Capricciosa Eis In Süßem Brötchen CUS CUS Di Carne Busiate Al Ragù Di Triglie Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Di Pesce Rais Nocciolo Di Oliva Pizza diavola Gelo Al Limone Pizza vegetariana Pescato Del Giorno Tagliere Della Tonnara Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tonno Linguine Al Gambero Rosso Spaghetti alle vongole Busiate Gamberi E Pistacchio Couscous Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Di Pesce Canoli Deconstructed Gran Fritto Misto Calamari Al Forno Tuna Steak With Polipo La Caponata Pizza Rucola Crudo Riso Venere Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous Cous Di Paranza Napoli Pizza Buonissima Caponata Di Tonno Busiate Alla Pirata Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Polpi Al Naturale CUS CUS Alla San Vitese Brioche Al Pistacchio Polpo E Faggiolini Busiate Cozze Vongole E Gamberi Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Hamburger Focaccia Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pesce spada Busiati Con Cozze E Vongole Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Torta Al Pistacchio Cassata Patate Al Forno Calamaro Fritto Sprizzu Spaghetto Ai Ricci Busiata Di Mare Calamari Fritti Pizza végétarienne Pesto Pizza Arricriati Selezione Di Formaggi Waffle Con Gelato Pizza Romana Vino Bianco Cous Cous Di Mare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Frittura Mista Mr Blonde Mortadella croissant Crostini Della Casa Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Seppie Alla Griglia Granita Di Caffè Con Panna Nido Di Gamberi Croccanti Cuscus Di Verdure Fish Cous-Cous Frittura di pesce Busiate Alle Vongole Pane Locale Cous Cous Allo Scoglio Tuna Ravioli Alla Bruschetta Bottarsa Polpo Al Limone Patate Vastase Rinderfilet Auf Grillgitter Mussels Souté with Tomatoes Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous Cous Del Capo Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Arancini Mozzarella E Melanzane Maxi Grigliata Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Antipasto La Cambusa Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Graffa Di Ricotta Inzolia Pizza Napoli Con Rucola Frittura Di Calamari E CUS CUS Di Pesce Con Cernia Seadas Frittura Di Calamari Caponata Siciliana Diavola Pizza Mojto Zuppa Di Pesche Calamaro Grigliato Agli Agrumi Casatelle Al Ragu Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Panino Gelato Pizza della casa Arancino Al Prosciutto Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Crudo Di Pesce Ostriche Pizza Svizzera Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cannolo siciliano Кускус Cous Cous Royal Diavola Con Patate Al Forno Crudo Di Gamberi Antipasto Ghibli Torte Busiate Alla Norma Pesce Spada Impanato Pizza San Vito Piatto Vegano Cous Cous Di Mare Quello Economico Seppie Fritte Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Nero Di Seppia Carbonara Di Pesce Filetto Di Pesce In Umido Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Insalata Del Contadino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Internazionale Mediterranean Cinese Steakhouse Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Americana Cafe Southern-Italian International Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cassata siciliana rivisitata

Dove mangiare Cassata siciliana rivisitata a San Vito lo Capo

1. Assoccucc'e' Wine Bar Food
84/100 (560 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pesto Di Pistacchio , Cassata Siciliana Rivisitata , Spaghetti Burrata , Parmigiana Di Mare , Antipasto
Dicono di noi: Piatti buoni e abbastanza ricercati , prezzi Alti ma porzioni Minimal ( abbiamo preso antipasti e secondi e non ci hanno soddisfatti),
Consigli questo ristorante?