Cassatella sopre e sotto: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Alla Griglia Couscus Di Pesce Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous cous Cappuccetto Fritto Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Molluschi Ammuddicati Sorbetto Al Limone Paccheri Con Vongole Tempura Di Pesce Couscous Pesce Tonno Grigliato Cannolo Alla Siciliana Couscous Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Risotto Ai Frutti Di Mare Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Tagliere De La Mer Busiate Alla Trapanese Caponata Ed Insalata Di Riso Grigliata mista Pizza Al Salmone Death by Chocolate Occhione E Cozze Scoppiate Risotto Cappuccio E Cornetto Pizza Z Tuńczykiem Cous Cous Vegetariano Cous Cous Fest Omaggio Risotto Pistacchio E Zenzero Cioccolatissimo Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Calamaro Imbottito Antipasto Di Pesce Crudo Con Broccoli E Salsiccia Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Cassatella Sopre E Sotto Brewdog Punk IPA Bread Balsamico And Olive Oil Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Con Pesto Siciliano Polpo Al Limone Hamburger Di Chianina Cappuccino Goloso Pappardelle With Lobster And Shrimp Spaghetti alle vongole Cous Cous Nero Di Seppia Pizza Margarita Tortino Di Melanzane Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Cestini Di Pane Rinderfilet Auf Grillgitter Rindercapacio Mit Thunfischdip Arancina Prosciutto E Mozzarella Café Limancelo Cassata siciliana Riso Venere Salumi Di Nostra Produzione Polpo Patate Pomodorini spaghetti allo scoglio Parfait Al Passito Loro Pizza Banana Icecream Cous Cous El Jazira Spaghetti ai frutti di mare Polipo Pesce Spada Arrostito Rizzuole Semifreddo Della Casa Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pepata Di Cozze Polipo Al Vapore Ensemble de Salades Cous Cous Di Mare Quello Economico Casatelle Al Ragu Rianatella Crostino Crema Di Pistacchio Arancino Al Prosciutto Pizza Bacon Patate E Salsiccia Coppetto Fritto Asado Siciliano Pane Locale Crudité Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Polipo Fritto Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Calamari E Gamberi Fritti Tartar Di Tonno Semifreddo Alle Mandorle Busiata Pesto Burrata E Gambero Sorbetto Polpo Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Tonno Alla Griglia Calamaro Grigliato Agli Agrumi Birra Locale Spaghetti Burrata Tri Di Bruschetta Mandorla Panini Carbonara Di Mare Pane de la Casa Frittura Mista Palermitana Linguine Agli Anemoni Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate Du Lantirneri Manzo Busiata Con Pistacchio E Cozze Cannolo E Gelato Caldo Uova Di Tonno Frittura Di Calamari Piatto El Jazire Cassatelle N'trizzate Al Nero Pizza Napoli Torno Con Cipolla Caramellata Vino Pinot Grigio Cous Cous Del Capo Lasagna Granita Siciliana all'arancia Tagliata Di Calamari Ripieni Cous Cous Di Tonno Risotto Spada E Finocchio Selvatico Granita Di Caffè Con Panna Nocciolo Di Oliva Trippa Platano Fritto Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Alici Brodo Di Pesce Per Cuscus Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Piatto Vegano Pizza Salsiccia E Friarielli Zuppetta Di Cozze Colazione Fantastica Con Veneziana Pesto Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Cous Cous Al Pesce Stuzzichini Crudi Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Linguine Ai Ricci Cozze Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi La Granita Di Gelsi Cassata Siciliana Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Ristorante Alfredo Napoli Antipasti Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci cerveza Polpo Al Vapore Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Tartare Siciliana Pizza Margherita Cous Cous Di Pesce Del Capo Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Spaghetti Alle Cozze Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Fritto Misto Pesce Cous Cous Allo Scoglio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiate Con Burrata Mollica Crudo Di Gamberi Caffé Fredo Polpo Alla Griglia Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate Gamberi E Scampi Philly Cheesesteak Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Caponata Siciliana Tartare Di Carne Pasta Con I Ricci Spaghetti Allá Pesce Spada Con Carciofi Focaccia Carbonara Di Pesce Araba Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Torta Du Lantirneri Spaghetti Alla Bottarga Arancini Spaghetti Alle Vongole Veraci Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata CUS CUS Di Pesce Cannolo Eis In Süßem Brötchen Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Pizza Napoli Con Rucola Cacio Alla Piastra Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiate Alla Pirata Tagliere Di Cinghiale Prosecco Di Benvenuto Pizza Rucoletta Fritto Di Gamberi Calamari Pizza Norcina Cassatina Alici Marinate Pizza Rianata Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Shells Caponata Di Tonno Frittura Del Golfo Busiate Scoglio Antipasti Misti Tartare Busiate Di Pesce Ventresca Di Tonno Pasta Con Le Cozze Gamberi In Kataifi Beer Busiate Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Crudite Cous Cous Al Nero Di Seppia Bufalina Spaghetti Con Ricci Di Mare Patatine fritte Bucatini Con Le Sarde Salame Busiata Pistacchio E Gambero Linguine Al Gambero Rosso Antipasto Krimar Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Bruschetta Bottarsa Pane Panelle E Cazzilli Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Linguine alle vongole Seafood Panino Paranza Bologna Busiate Trapanese Bonagiota Salades Froides Spaghetti Con Vongole Antipasto Misto Di Pesce Tagliere Sicilia Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Calamaro Arrostito Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Margherita Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Polpette Alle Sarde Preparazione Della Pizza Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Antipasto Caldo Pesce Spada Impanato Cous Cous Pantesco cannoli siciliani Bruschette Di Melanzana Mixed Starters Involtini Alla Palermitana La Caponata Frittura Mista Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Ceviche Tropical Cous Cous Pesce Linguine Agli Scampi Pizza Salame Vegetariana Busiate Zagara Arancina Spinaci Mozzarella CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Al Salmon Involtini Di Pesce Spada Pizza Svizzera Thon rouge Filetto Di Tonno Antipasto Siciliano Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Cozze Scoppiate Crepes Diavola Panino Di Paranza Seppie Alla Griglia Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella La Carne Busiati Con Cozze E Vongole Coniglio Soute Di Cozze Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cassatelle Ricotta E Spinaci Chardonnay Aragosta Cacio E Pepe Mon Amour Sarde Beccafico Tiramisú Vorspeisen Al Faro Nido Di Gamberi Croccanti Panelle Truffle Mojito E Mare Spritz Antipasto Di Mare Beer Messina Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Sandwich Catch of the Day Caciocavallo E Tartufo Ceviche de pescado Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Risotto Sapore Di Mare Brodo Per Cuscus Abbacchio Pizza Oro Rosso Antipasto Dello Chef Seppie Fritte Tris Di Tonno Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Risotto del Pescatore Tagliata Di Tonno Cous Cous Di Crostacei Cannolo siciliano Fish Food Gamberetti Cous Cous Imperiale Calamaro Ripieno Meditteraneo Spritz L&S Burger Gelati Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Ricciola Alla Griglia Antipasto Della Casa Tuna Steak With Tagliata Di Tonno Al Sesamo Diavola Con Patate Al Forno Tonno Pistacchioso Pizza Crudo E Pistacchi Cartocci Con Ricotta Busiate Pistacchio E Gamberi Coppo Di Frittura Di Pesce Sarde A Beccafico Couscous À la Viande Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato RIBS In Salsa Ottime Arancine Fried Squid Limoncello Und Averna Spada E Granella D Pistacchio Caponata Di Mare Carpaccio Di Calamaro Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiata Con Granella Di Mandorle Cruditè Di Pesce Pesce Spada Panato Panelline Con Pomodoro Secco Busiata Fresca Insalata Di Polipo Antipasto Misto Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Insalata Di Calamari Frittura Mista Di Paranza Antipasto Contadino Busiata Gamberi E Pistacchio Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tartare Di Tonno Rosso Caponata Al Pistacchio Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Pizza Trapanese Pane Crocchè E Panelle Bacon E Salsiccia Picarones Espresso Cheese Fries Gran Fritto Misto Busiata Sarde E Finocchietto Calamarata Tuna Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Arancine Senza Glutine E Classiche Pizza Parma Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Semifreddo Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Rais Ravioli Alla Busiate All'astice Pizza A Taglio Sfincione Frittura Di Totani Tris Di Tartare Arancina Cous Cous Piatto Unico Toast Arrosto E Rucoliana Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Trio of Octopus Busiate Allo Scoglio Busiata Ai Frutti Di Mare Inzolia Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza San Vito Rustica Couscous and Grilled Fish Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Calamari E Gamberi Antipasti Siciliano Insalata Pomodori Graffa Di Ricotta Calamari Panpizza Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Di Pesce Ottimo Cous Cous Alla Florio Pasta Con Le Sarde Caponata Di Pesce Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Pizza vegetariana Insalata di polpo Frittura Di Cappuccetto Antipasto Ghibli Grigliata Mista Di Pesce Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Bucatini Chi Sardi Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Pesce Spada Marinato Busiate Al Ragù Di Triglie Polpette Di Pesce Octopus Salad Canoli Deconstructed Primo Con Salsiccia E Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Cassatelle In Brodo Di Pesce Busiate Con I Gamberi Rossi Prosecco Firriato Calamaro Al Forno Ripieno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza diavola Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Grigliata Di Pesce Cassata Siciliana Rivisitata Tagliatelle Al Nero Di Seppia Brioche Al Pistacchio Tabbisca Pasta Parmigiana Di Melanzane Anelletti Al Forno Pollo E Patatine Pani Cunzatu Cous Cous Di Pesce Col Brodo Genovese Alla Crema Di Limone Tris Di Bruschette Pane E Panelle Pizza Araba Spaghetti Con L'anciova Cous Cous Sanvitese Pisco Sour Mango Filet In Rosmarinrauch Gegart Granita Di Limone Lomo Saltado de Carne Calamaro Fritto Insalata Di Mare Insalata Del Contadino Focaccia With Mortadela And Pistachio Sprizzu Paella Busiata Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Alla Pantesca Torta Setteveli Al Pistacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Patatine Cheddar&Bacon Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pesce Spada Alla Palermitana Cornetto Al Pistacchio Tortino Al Pistacchio Spritz E Arancine Calamari Al Forno Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Gamberoni Il Mare Nel Piatto Cheesecake Al Pistacchio Zuppetta Di Pesce Antipasti Della Casa Cous Cous Di Paranza Mojito Busiata Ricci Vongole E Bottarga Mortadella Insalatina Tiepida Di Seppie Cuscus Di Pesce Tagliere Del Pescatore Burger Tartare Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous San Vito Cous Cous El Jazeera Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Pesce Spada Alla Griglia Busiate Con Ricci Di Mare Romana Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tonno Alla Vecchia Maniera Pizza Margherita Senza Glutine Polpo Grigliato Diavola Pizza Tutto Crudo Pizza Mediterrânea Spaghetti Con Le Vongole Tuna Burger Cocktail Di Gamberi Linguine Al Nero Di Seppia Linguine Di Gamberi Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Calice Di Vino Pizza Rucola Crudo Cassata Pizza Parma E Picantella Caponata Di Pesce Spada Mancia Kebab Di Tonno Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Polipo Alla Greca Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Crudo Di Mare Cannolo Scomposto Di Ricotta Totano Ai Ferri Lingotto Di Tonno E Sesamo Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tagliere Della Tonnara Risotto Alla Pescatora Tagliolini Bottarga E Tonno Insalata Best Pizzeria Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Rucolina Fritto Di Calamari E Gamberi Il Pesce Spada Parfait Di Mandorle Torte Panino Con La Milza Pizza Cinquantapassi Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Cous Cous Di Mare Pesce spada Spaghetto Ai Ricci Smoked Beef Funghi E Rucola Dolce Al Limone Con Meringa Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Insalata Di Polpo Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Tris Di Polpo Focaccia Al Tonno Kebab Trilogia Di Tartare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Calamari Fritti Busiate Alla Marinara Spaghetti Con I Ricci Spaghetti with Sea Spaghetti Con Cozze E Vongole Pappardelle Capricciosa Martini Prosecco Pesto Trapanese Con Chips Busiate In Crema Di Scampi Busiate Dello Stagnone Fish Linguine Con Gamberi Rossi Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Cous Cous Alla Trapanese Speck-tacolare Pizza Diavola Con Rucola Busiate Con Melanzane Cannolo Con Ricotta Mussels Soup Tagliere Di Mare Panello Con Melenzana Couscous Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Crocchette Di Tonno Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tartare Di Gambero Rosso Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio 4 Formaggi Antipasto Pepe Rosa Caprese Caponata Di Polpo Pollo Con Patate Patate Al Forno Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Cannoli Selezione Di Formaggi Fish Cous-Cous Grigliata Di Carne X 2 Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Romana Mojitos Pizza Siciliana Pizza Bacon E Patate Waffle Con Gelato Pesto Di Pistacchio Mr Blonde Calamaro Rais CUS CUS Di Carne Cous Cous Con Frittura Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Antipasto Di Terra Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Anna Spaghetto Alle Vongole Antipasto Il Timone Linguine Ai Ricci Di Mare Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pizza Pistacchiosa Tagliere Di Tonnara Tonno Al Pistacchio Granita Al Limone Busiate All'agghia Birra Arancina Al Pistacchio Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Panino Nero Gourmet Al Polipo Trancio Al Pistacchio CUS CUS Alla San Vitese Cannolo Alla Ricotta Couscous of Fish Tris Di Carpacci Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Baby Alla Capricciosa Antipasto Alfredo Pistacchiosa Fritto Calamari E Gamberi Panino U Puippu Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Arancini Mozzarella E Melanzane Patate Vestase Con Salame E Olive Crudo Di Pesce Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Insalata Di Mare Copricciosa Cous Cous Rais Hamburger Cocktail Trapanese Pane Cunzato Cuscus Mediterraneo Calamari Ripieni Pizza del Maestro Busiate Della Casa Tiramisù Al Pistacchio Pizza Al Trancio Pizza Enea Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Vous Di Pesce Canoli Caponata Salad Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Pizza Buonissima Busiate Con Le Sarde Spaghetti Alla Campagnola Draft IPA Beer Skampi Sea Food Appetizer Tartar Tonno Senza Glutine Cuscus Di Verdure Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Parfait Mandorle Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Finocchietto E Sarde Orata Ai Ferri Crostini Della Casa Insalata Mista Polpo E Faggiolini croissant Dolcetti Arabi Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pizza Arricriati Cassata Classica Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Granita Di Mandorle Tartare Di Tonno Chips Di Yucca E Platano Brioches Con Granita Poker Di Pesce Bucatini Alla Norma Maxi Grigliata Fritto Misto Antipasto Morsi E Sorsi Polpo Croccante Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Verdure Grigliate Pizza Con Patate E Salsiccia Grilled fish Busiata Allo Scoglio Cous Cous Royal Pesciolini E Patatine Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Dolce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Panino Gelato Filetto E Contorno Siciliano Busiate Alla Norma Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Caponata Di Melanzane Pasta Alla Trapanese Spaghetti Con Le Cozze Zuppa di pesce Tris Di Primi Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Swordfish Divíno Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Arancine Palermitane Cozze Alla Marinara Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Filetto Al Pepe Rosa Insalata Antica Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pescado a lo macho Filetto Di Pesce In Agrodolce Cannolo Siciliano Club Sándwich Zuppa Di Cozze Mussels Soup Cannolo Scomposto Pesca Appena Pescato Calamaro Alla Griglia Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Busiate Trapanesi Busiate Alle Vongole Mojto Colazione Con Granita Con Panna Busiate Fior Di Mare Waffle e crêpe Caldo Freddo Insalata Siciliana Busiate Gamberi E Pistacchio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Capricciosa Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cous Cous Di Pesce gin tonic polpette Fish of the Day Busiate Con Vongole Pecorino E Bottarga Patate Vastase Pizza végétarienne Pasta Al Nero Di Seppia Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Carpaccio Di Pesce Fried Tuna Balls Pasta Alla Norma Pulled Pork Sandwich Rettangoli Di Cernia Zuppa Di Cozze Brodo Di Pesce Vino Della Casa Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Graffa Alla Ricotta Pistacchiata Con Burrata Spaghetti Allo Stagnone Frittura Di Mare I Crudi Risotto Alla Marinara Birra Artigianale Rossa 10° Fritto Mare Dolce Freddo Zuppa Di Pesche Tonno In Agrodolce Lampuga Ostriche Limoncello Tiramisu Seppia Arrosto Semifreddo Tiramisu Polpi Al Naturale Brioche Con Gelato Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Sogliola Al Sugo Di Crostacei Sarde Alla Beccafico La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Busiate Con Aragosta Tonno In Crosta Di Pistacchio Fish Sauce for Couscous Pizza Il Vero Cous Cous Tagliolini Bière Artisanale Chicha Grigliata Di Pesce Misto Bruschette Spaghetti Ai Ricci Mortadella Pistacchio Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pescato Cocktail Rigatoni Alla Norma Spaghetti al nero di seppia Torta Al Pistacchio Parmigiana Tagliata Di Manzo E Rucola Granite Brioche Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Con Verdure Sicilian Beer Linguine Alle Vongole Veraci Pizza della casa Gefülltes Teigtäschchen Granita Ai Gelsi Rianella Bistecca Di Tonno Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Seadas Bruschette Ai Sapori Di Mare Tonno Spaghetti Vongole Gelo Al Limone Frittura Di Paranza Trofie Al Pesto Trapanese Cous Cous Ai Crostacei Delizie Del Mare Scampo Riduzione Di Ostrica Fritto Misto Calamari Pesce Crudi Di Mare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tartare Di Gamberi Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Frittura di pesce Sicilian Cake Spaghetti Con Crema Di Cozze Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Con Ricotta Salata Antipasto La Cambusa Aperol Spritz Pizza Forno A Legna Etna Antipasto Calamari Busiate Al Pesto Trapanese Gambero Verde Pasta With Pistachio Pizza Sfiziusa Spaghetti A Vongole Busiata Di Mare Tartare Di Gambero Cous Cous Di Carne Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Focashia Cous Cous Alla Sanvitese Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Granita Al Pistacchio Spatola Ai Tre Colori Vino Birra Messina Waffle Al Pistacchio Con Panna Filetto Al Camino Sicilian Deserts Pizza Con Sugo Frutti Mare Pescato Del Giorno Spaghettone Ai Ricci Cheescake Caldo Freddo Al Pistacchio Antipasto Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Antipasto Vegetariano Pesce fresco Busiate Gamberi E Burrata Gelato Negroni Lo Capo Soute' Di Vongole E Muscoli Riso Ai Frutti Di Mare Parmigiana Di Mare Frittura Di Calamari E Pizza Capricciosa Кускус Vino Bianco Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate Con Sarde E Mollica Filetto Di Pesce In Umido Mussels Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Arancino Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Arrosto Misto Pasta Mit Mandeln Und Pesto Mussels Souté with Tomatoes Spaghetti Al Nero Di Seppia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Deli Cafe Americana Cibo di strada Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cassatella sopre e sotto

Dove mangiare Cassatella sopre e sotto a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Caponata di Melanzane €6.00 , Caponata di Polpo €8.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Mennulusa €4.50
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cozze , Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane , Ricciola Alla Griglia , Pescato Del Giorno , Caponata Di Polpo
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?