Cassatella sopre e sotto: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Rindercapacio Mit Thunfischdip Gelo Al Limone Grigliata Mista Del Giorno Crudo Di Gamberi Seppie Alla Griglia Cous Cous Del Capo Parmigiana Filet In Rosmarinrauch Gegart Ravioli Alla Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Patate Vastase Busiate All'astice Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tonno Al Pistacchio Spaghetti Alla Bottarga Busiata Fresca Tartare Di Gambero Rosso Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Pistacchio E Gamberi Diavola Pizza Spatola Ai Tre Colori Tagliatelle Al Nero Di Seppia Scampo Riduzione Di Ostrica Busiate Gamberi E Pistacchio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Crostino Zuppetta Di Pesce Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cous Cous Di Carne Granita Di Mandorle Insalata Di Calamari Crostini Della Casa Panelline Con Pomodoro Secco Diavola Con Patate Al Forno Pizza végétarienne Fritto Mare La Caponata Busiate Alla Norma Pizza Buonissima Cassata Siciliana Best Pizzeria Busiate Fior Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Graffa Di Ricotta Pane Cunzato Pasta Con Le Sarde Pizza Margarita Pesce spada Frittura Di Calamari Margherita Antipasto Il Timone Gran Fritto Misto Cous Cous Di Mare Pizza Margherita Inzolia Crocchette Di Tonno Fritto Misto Semifreddo Al Pistacchio Arancine Pizza Araba Risotto Ai Gamberetti E Verdure Polpo Pasta Con I Ricci Insalata Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cannolo Scomposto Di Ricotta Pesce Alici Nido Di Gamberi Croccanti Polpo Al Limone Vino Pinot Grigio Arrosto E Rucoliana Spada E Granella D Pistacchio Busiate Alle Vongole Tonno In Crosta Di Pistacchio Antipasto La Cambusa Crudité Pasta Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Parma E Picantella Spaghetti Con Cozze E Vongole Piatto Vegano Tris Di Tartare Busiati Con Cozze E Vongole Negroni Lo Capo Lampuga Spaghetti Con Vongole Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza diavola Cous Cous Di Pesce Ottimo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cozze Alla Marinara Cannolo Alla Siciliana Sorbetto Pescato Insalata Del Contadino Busiate Con I Gamberi Rossi Zuppa Di Pesche Banana Icecream Busiate Dello Stagnone Pizza vegetariana Bruschette Ai Sapori Di Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Antipasto Vegetariano Pizza della casa Pizza Arricriati Pappardelle Capricciosa Cannolo Alla Ricotta Antipasto Misto Di Pesce Bacon E Salsiccia Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Bruschette Di Melanzana Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Gamberi In Kataifi Cous Cous Vegetariano Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Couscous Crudo Di Pesce Panelle Patate Vestase Con Salame E Olive Кускус Caponata Siciliana Grigliata Di Pesce Misto Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella La Carne Salame Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Sprizzu Busiate Al Pesto Trapanese Antipasti Busiata Ai Frutti Di Mare Busiate Con Aragosta Bucatini Alla Norma Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Antipasto Misto Pizza Napoli Con Rucola Calamari Fritti Spaghetti Vongole Pizza Al Salmone Pizza Rucola Crudo Polipo Alla Greca Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Salad Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti CUS CUS Di Pesce Aperol Spritz Waffle Con Gelato Caponata Gamberoni Mortadella Parfait Mandorle Crepes Soute Di Cozze Risotto Selezione Di Formaggi Toast Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tartare Siciliana Bruschette Verdure Grigliate Cannolo siciliano Caldo Freddo Al Pistacchio Baby Alla Capricciosa Focaccia Al Tonno Rettangoli Di Cernia Caponata Di Tonno Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Crudo E Pistacchi Tartare Ristorante Alfredo Antipasto Della Casa Sicilian Deserts Ostriche Pizza Z Tuńczykiem Fritto Misto Pesce Arancina Prosciutto E Mozzarella Couscous À la Viande Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Antipasto Dello Chef Cous Cous Rais Insalata Di Mare Busiate Alla Marinara Mr Blonde Risotto Alla Marinara Pesce fresco Cous Cous Di Crostacei Speck-tacolare Cous Cous Alla Florio Pesce Spada Con Carciofi Frittura di pesce Tabbisca Pizza Romana Zuppa di pesce Calamari E Gamberi Fritti Spaghetti Allo Stagnone Frittura Di Calamari E Prosecco Di Benvenuto Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Caponata Di Pesce Calice Di Vino Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Parfait Al Passito Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cruditè Di Pesce Cous Cous San Vito Tagliere Della Tonnara Manzo Cannoli Uova Di Tonno Pizza Rucolina Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Caldo Freddo Cous Cous Con Fritto Di Pesce Abbacchio Cous Cous Di Pesce Del Capo Cannolo Siciliano Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Antipasto Ghibli Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Bacon Patate E Salsiccia Mussels Souté with Tomatoes Pizza Mediterrânea Cous Cous Con Frittura Death by Chocolate Burger Tartare Fritto Calamari E Gamberi Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Filetto Al Camino Fish Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cozze Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Seadas Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Al Trancio Pane de la Casa Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Semifreddo Alle Mandorle Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pepata Di Cozze Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Bonagiota Arancini Busiate Alla Trapanese Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tortino Al Pistacchio Dolce Freddo Pasta Alla Norma Cozze Scoppiate Birra Bistecca Di Tonno Preparazione Della Pizza Torno Con Cipolla Caramellata Cocktail Di Gamberi Club Sándwich Bruschetta Bottarsa Cous Cous Piatto Unico polpette Vino Gamberetti Tonno In Agrodolce Pane E Panelle Cous Cous Royal Pesce Spada Panato Cous Cous Nero Di Seppia Busiate Zagara Pizza Capricciosa Caponata Di Mare Spaghetti Alle Cozze Panino Gelato Pizza San Vito Riso Venere Antipasto Morsi E Sorsi Semifreddo Della Casa Busiate Della Casa Genovese Alla Crema Di Limone Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Caldo Cassata siciliana Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Con Ricotta Salata Insalata Di Polpo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Con Broccoli E Salsiccia Spaghetti Con Ricci Di Mare Limoncello Und Averna Alici Marinate Cannolo Scomposto Cous Cous Di Paranza Spaghetti al nero di seppia Gefülltes Teigtäschchen Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Calamari Alla Griglia Linguine Alle Vongole Veraci Grilled fish Colazione Con Granita Con Panna Tartare Di Carne Pesce Spada Impanato Calamaro Fritto Spaghetti Con I Ricci Couscous Pesce Pizza Rucoletta Canoli Deconstructed Spaghetto Ai Ricci Ensemble de Salades Sarde A Beccafico Busiate Con Le Sarde Polipo Fritto Arancini Mozzarella E Melanzane Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pizza Diavola Con Rucola Pollo Con Patate Sarde Beccafico Biscottini Alle Mandorle E Moscato Nocciolo Di Oliva Cassata Fried Tuna Balls Grigliata Di Pesce Panini Tris Di Tonno Granita Al Pistacchio Cous Cous Duo Rais E Eruzione Fish Food Tri Di Bruschetta Brodo Per Cuscus Calamari Pizza Bacon E Patate Spaghetti with Sea Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cheesecake Al Pistacchio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tartare Di Gambero Busiate Allo Scoglio Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tartare Di Tonno Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Calamaro Imbottito Rinderfilet Auf Grillgitter Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tortino Di Melanzane Tris Di Affumicati Di Pesce Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Polpo Al Vapore Busiate Melanzane E Pesce Spada Carbonara Di Mare Eis In Süßem Brötchen Calamaro Alla Griglia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Couscous of Fish Casatelle Al Ragu Polipo Tempura Di Pesce Frittura Mista Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Dolcetti Arabi Polpo E Faggiolini Seafood Arancina Birra Artigianale Rossa 10° Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Spaghetti Ai Ricci Di Mare Granita Ai Gelsi Couscous and Grilled Fish Sea Food Appetizer Calamari Al Forno Linguine Ai Ricci Arancino Kebab Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Margherita Senza Glutine Focaccia Tartar Di Tonno Seppie Fritte Capricciosa Tagliata Di Tonno Octopus Salad Antipasto Di Mare Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Brewdog Punk IPA Tonno Grigliato Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cous Cous Di Pesce Vino Bianco Cannolo E Gelato Caldo Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Carbonara Di Pesce Waffle e crêpe Tuna Burger Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pasta Alla Trapanese Cuscus Di Pesce Insalata Di Polipo Cassatina Busiate Con Ricci Di Mare Pescato Del Giorno Cuscus Di Verdure Granita Al Limone Cous Vous Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Fest Omaggio Tiramisú Meditteraneo Spritz Rustica Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Mojto Coniglio Gelato Risotto Alla Pescatora Tuna Antipasti Misti Pesto Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Trapanese Pasta With Pistachio Brioche Al Pistacchio Arancino Al Prosciutto Carpaccio Di Pesce Calamaro Grigliato Agli Agrumi Semifreddo Tiramisu Grigliata mista Parfait Di Mandorle Fish Cous-Cous Ventresca Di Tonno Aragosta Busiata Di Mare Cous Cous Allo Scoglio Torta Al Pistacchio Hamburger Patate Al Forno Funghi E Rucola Cous Cous Ai Crostacei Pizza Sfiziusa Cous Cous Pantesco Bucatini Con Le Sarde Tonno Alla Griglia Busiate Finocchietto E Sarde Granita Di Limone Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pesce Spada Alla Palermitana Bread Balsamico And Olive Oil Granite Brioche Busiate Di Pesce Cestini Di Pane Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Polpi Al Naturale Tagliolini Bottarga E Tonno Loro Pizza Tiramisù Al Pistacchio Pollo E Patatine Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Brodo Di Pesce CUS CUS Di Carne Cous Cous Sanvitese Panpizza Busiate Cozze Vongole E Gamberi Brioches Con Granita Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pane Locale Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tartar Tonno Busiata Con Pistacchio E Cozze Grigliata Mista Di Pesce Involtini Di Pesce Spada Pani Cunzatu Busiate Con Gamberi E Pistacchio CUS CUS Di Pesce Con Cernia Insalata Siciliana Pizza Norcina Busiata Sarde E Finocchietto Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Filetto Di Pesce In Umido Maxi Grigliata Antipasto Alfredo Zuppa Di Cozze Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cous Cous Di Mare Quello Economico Tris Di Primi Granita Di Caffè Con Panna Pizza Rianata Caponata Di Pesce Spada Cous cous Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pizza Rianatella Spaghetti A Vongole Spada Con Impanatura Al Pistacchio Salades Froides Caponata Di Melanzane Cassatelle Ricotta E Spinaci Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiate In Crema Di Scampi Caldofreddo Caffè E Nocciola Calamari Fritti E Patatine Tris Di Bruschette Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Mixed Starters Busiate Alla Pirata Torte Insalata Pomodori Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Al Ragù Di Triglie Melanzane Alla Parmigiana Cannolo Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza Forno A Legna Etna Diavola Fried Squid Antipasto Sicilian Cake Cous Cous Di Pesce Rais Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tonno Tuna Steak With Tagliata Di Calamari Ripieni CUS CUS Alla San Vitese Patatine fritte Antipasto Contadino Pecorino E Bottarga Cous Cous Al Nero Di Seppia Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pizza Napoli Linguine Al Gambero Rosso Tonno Alla Vecchia Maniera Insalata di polpo Polpette Alle Sarde Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pappardelle With Lobster And Shrimp spaghetti allo scoglio Antipasto Krimar Mussels Soup Fish Sauce for Couscous cannoli siciliani Pesce Spada Alla Griglia Napoli Spaghetto Alle Vongole Pizza Svizzera Frittura Di Paranza Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous Alla Sanvitese Linguine Con Gamberi Rossi Sorbetto Al Limone Occhione E Cozze Scoppiate Delizie Del Mare Seppia Arrosto Spaghetti alle vongole Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Calamaro Ripieno Beer Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Gamberi E Scampi Arancina Spinaci Mozzarella croissant
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Southern-Italian Deli Cafe Americana International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cassatella sopre e sotto

Dove mangiare Cassatella sopre e sotto a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Tagliata di Tonno €15.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Caponata di Polpo €8.00 , Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane , Caponata Di Polpo , Zuppa Di Cozze , Calamari Alla Griglia
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?