Cassatella sopre e sotto: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Aragosta Cassata siciliana Waffle e crêpe Pesto Cannolo siciliano Tonno Antipasti Zuppa di pesce Insalata Bruschette Torte Insalata di polpo Spaghetti al nero di seppia Pesce Crepes Toast Panini Gamberetti Gelato Manzo Calamari Arancini Pesce spada Kebab Pasta Cannoli Abbacchio Cozze Caponata Couscous Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Wine Bar Contemporanea Gastropub Internazionale Birreria Giapponese Sushi Tunisina Asiatica Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cassatella sopre e sotto

Dove mangiare Cassatella sopre e sotto a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliata di Tonno €15.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Caponata di Polpo €8.00 , Mennulusa €4.50
Suggeriti dagli utenti: Insalata Mista , Fish of the Day , Caponata Di Polpo , Pesca Appena Pescato , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?