Cassatella sopre e sotto: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Bruschette Ai Sapori Di Mare Antipasto Vegetariano Dolce Al Limone Con Meringa Busiata Con Pistacchio E Cozze Antipasti Siciliano Café Limancelo Ensemble de Salades Meditteraneo Spritz Antipasto Calamari Zuppetta Di Pesce Ricciola Alla Griglia croissant Tagliere Del Pescatore Crepes Antipasto Misto Di Pesce Linguine Ai Ricci Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Orata Ai Ferri Insalata Pomodori Aragosta Sogliola Al Sugo Di Crostacei Spaghetti alle vongole Spaghetti Allo Stagnone Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Carpaccio Di Pesce Spaghetti Con Le Cozze Coppetto Fritto Panpizza Busiata Di Mare Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliere Di Cinghiale Couscous Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Cassata Classica Spatola Ai Tre Colori polpette Gambero Verde RIBS In Salsa Ottime Riso Venere Antipasto Tabbisca Trofie Al Pesto Trapanese Mancia Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Cous Cous Pantesco Seppie Fritte Martini Prosecco Piatto El Jazire Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Busiate Con I Gamberi Rossi Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cozze Cassatella Sopre E Sotto Pizza Crudo E Pistacchi Antipasto Della Casa Fritto Di Gamberi Calamari Pizza Rucolina Bistecca Di Tonno Busiata Pistacchio E Gambero Seadas Busiate Dello Stagnone Dolcetti Arabi Bruschette Panino U Puippu Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Tartare Siciliana Cous Cous Sanvitese Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Frittura Del Golfo Toast Sorbetto Al Limone Cannolo Scomposto Busiate Trapanese Bonagiota Pane Locale Sarde Alla Beccafico Pizza Siciliana Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Araba Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Stuzzichini Lasagna Verdure Grigliate Il Pesce Spada Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Busiata Allo Scoglio Pizza Philly Cheesesteak Panino Nero Gourmet Al Polipo Delizie Del Mare Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Sarde A Beccafico Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Insalata Di Polipo Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Banana Icecream Fried Tuna Balls Mussels Soup Antipasto Misto Busiate Ai Frutti Di Mare Crudo Di Pesce Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Busiate Alla Trapanese Cannolo siciliano Pizza Arricriati Cacio Alla Piastra Canoli Deconstructed Tagliere Di Tonnara Bucatini Alla Norma Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Zuppa Di Cozze Crudité Napoli Diavola Pizza Calamaro Imbottito Cous Cous Con Frittura Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Cannolo Alla Siciliana Panino Di Paranza Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tagliere Della Tonnara Cassatelle In Brodo Di Pesce Ceviche Tropical Smoked Beef Piatto Vegano Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Antipasto Caldo Truffle Bière Artisanale Tuna Steak With Cous Cous Di Mare Quello Economico Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Brioches Con Granita Carbonara Di Pesce Busiate Du Lantirneri Semifreddo Alle Mandorle Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti Ai Ricci Di Mare Diavola Con Patate Al Forno Pescato Risotto Spada E Finocchio Selvatico Pizza Margarita Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Polpette Alle Sarde Polpo Al Vapore Uova Di Tonno Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Cruditè Di Pesce Prosecco Firriato Cous Cous Piatto Unico Diavola Focashia Calamaro Alla Griglia Beer Messina Spaghetti ai frutti di mare Dolce Freddo Couscous of Fish Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Filetto Al Pepe Rosa Capricciosa Pepata Di Cozze Linguine alle vongole Busiate Fior Di Mare Antipasto Di Mare Frittura Mista La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Busiate Alle Vongole Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Brodo Per Cuscus Spaghetti Alle Cozze Abbacchio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tuna Burger Limoncello Tiramisu Couscous Di Mare Rettangoli Di Cernia Soute Di Cozze Fritto Calamari E Gamberi Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Chicha Arrosto E Rucoliana Pistacchiosa Caponata Di Polpo Pizza Sfiziusa Cioccolatissimo Graffa Alla Ricotta Pizza del Maestro Caponata Di Pesce Mussels Cozze Scoppiate Trippa Gamberoni Linguine Agli Scampi Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous El Jazeera Calamaro Fritto Tempura Di Pesce Pasta Alla Norma Semifreddo Della Casa Cannolo E Gelato Caldo L&S Burger Cestini Di Pane Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Panelline Con Pomodoro Secco Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pane de la Casa Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Vino Bianco Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Cuscus Mediterraneo Spaghetti Con Vongole Cous Cous Di Pesce Rais Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Paella Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Senza Glutine Focaccia With Mortadela And Pistachio Busiate Con Vongole Cannolo Siciliano Cannolo Busiate In Crema Di Scampi Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza Rucoletta Linguine Di Gamberi Fish Cous-Cous Involtini Alla Palermitana Tonno Alla Vecchia Maniera Pizza della casa Brewdog Punk IPA Trancio Al Pistacchio Tiramisù Al Pistacchio Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Pizza Mediterrânea Kebab Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Mr Blonde Nocciolo Di Oliva Brioche Con Gelato Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie La Granita Di Gelsi Waffle e crêpe Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza A Taglio Sfincione Spaghetti Alla Pantesca Catch of the Day Salad Skampi Pizza Al Salmone Panello Con Melenzana Calamaro Rais Mojitos Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Bucatini Con Le Sarde Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Busiate Di Pesce Burger Tartare La Carne Birra Shells Gran Fritto Misto Patate Vestase Con Salame E Olive Rianatella Busiate Con Sarde E Mollica Spaghetti Vongole Rigatoni Alla Norma Caponata Siciliana Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Filetto E Contorno Siciliano Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Preparazione Della Pizza Calamaro Arrostito Tutto Crudo Pizza Norcina Caciocavallo E Tartufo Busiata Con Granella Di Mandorle Antipasto Di Pesce Crudo Busiata Con Granella Di Pistacchio Pesce Tagliere Sicilia Aperol Spritz Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Seppie Alla Griglia Caffé Fredo Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Brodo Di Pesce Per Cuscus Pizza Napoli Trio of Octopus Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Busiata Ricci Vongole E Bottarga Antipasti Della Casa Granita Ai Gelsi Tagliere Di Formaggi E Salumi Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghettone Ai Ricci Primo Con Salsiccia E Pizza Forno A Legna Etna Arancini Mozzarella E Melanzane Pisco Sour Mango Pasta Alla Trapanese Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Filetto Di Pesce In Umido Swordfish Pizza Parma Arancine Palermitane Tris Di Tonno Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Panino Con La Milza Chips Di Yucca E Platano Cous Cous Con Verdure Pesto Di Pistacchio Pizza Oro Rosso Risotto Alla Marinara Parfait Mandorle Panini Cous Cous Vegetariano Seppia Arrosto Vino Best Pizzeria Spaghetti Con Crema Di Cozze Genovese Alla Crema Di Limone Cous Cous Di Carne Speck-tacolare Kebab Di Tonno Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Caldo Freddo Arancina Al Pistacchio Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Rizzuole Mussels Souté with Tomatoes Busiate Scoglio Pizza Z Tuńczykiem Pesto Tartare Cheesecake Al Pistacchio Mortadella Pescato Del Giorno Polpo Alla Griglia Arancine Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiata Pesto Burrata E Gambero Parmigiana Di Mare Frittura Di Totani Insalata Di Calamari Calamari Al Forno Pesce Spada Alla Griglia Bruschette Di Melanzana Busiate Con Melanzane Pizza Salame Vegetariana Tris Di Tartare Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Gamberi In Kataifi Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cheese Fries Linguine Ai Ricci Calamari E Gamberi Fritti Waffle Con Gelato Cous Cous Allo Scoglio CUS CUS Di Carne Cornetto Al Pistacchio Con Pesto Siciliano Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliolini Bottarga E Tonno Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Calamari E Gamberi Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Cannoli Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Fried Squid Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Frittura di pesce Ostriche Fritto Misto Pesce Ristorante Alfredo Bacon E Salsiccia Polipo Al Vapore Calamari Spaghetti Al Nero Di Seppia Tagliere De La Mer Ceviche de pescado Arancina Filetto Di Pesce In Agrodolce Risotto Ai Gamberetti E Verdure U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Caponata Di Melanzane Polipo Fritto Cous Cous Di Crostacei Risotto Pistacchio E Zenzero Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Filetto Di Tonno Pizza Al Trancio Sarde Beccafico Tartare Di Gambero Rosso Pizza Pistacchiosa Hamburger Di Chianina Кускус Antipasto Di Terra Cuscus Di Pesce Calamari Ripieni Fish Food Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Lomo Saltado de Carne Spaghetti Burrata Pizza Bacon E Patate Spaghetti Alle Vongole Veraci Picarones Mixed Starters Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Fish Sauce for Couscous Frittura Mista Di Paranza Asado Siciliano Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Arancino Al Prosciutto Gelati Pane Crocchè E Panelle Granita Al Limone Frittura Di Calamari E Sandwich Tris Di Primi Cous Cous Alla Trapanese Cous Cous Di Tonno Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Spaghetto Alle Vongole Loro Pizza Busiate All'agghia Crudo Di Gamberi Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiata Sarde E Finocchietto Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Cous Cous Di Pesce Del Capo Grigliata Di Carne X 2 Pizza Svizzera Tagliata Di Tonno Al Sesamo Busiate Della Casa Casatelle Al Ragu Tagliere Di Mare Couscous À la Viande Pizza diavola Zuppetta Di Cozze Busiate Zagara Pappardelle Capricciosa Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Calamari Alla Griglia Tris Di Carpacci Pizza Trapanese Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Caldofreddo Caffè E Nocciola Polpo E Faggiolini Cous Cous Del Capo Cous Cous Al Pesce Grigliata Di Pesce Misto Pane E Panelle Ventresca Di Tonno Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Coniglio Cocktail Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiate Gamberi E Scampi Pizza Parma E Picantella gin tonic Pizza Capricciosa Filet In Rosmarinrauch Gegart Torno Con Cipolla Caramellata Divíno Tonno In Agrodolce Arancino Anna Linguine Al Nero Di Seppia Scampo Riduzione Di Ostrica Caponata Ed Insalata Di Riso CUS CUS Di Pesce Con Cernia Dolce Pesce Spada Con Carciofi Calamaro Al Forno Ripieno Crudi Frittura Mista Palermitana Torta Du Lantirneri Frittura Di Mare Con Broccoli E Salsiccia Death by Chocolate Pesce spada Bufalina Calamari Fritti Cassata Siciliana Polpo Grigliato Cous Cous Di Mare Calice Di Vino Antipasto Siciliano Caponata Di Mare Carpaccio Di Calamaro Busiate Al Ragù Di Triglie Polpo Al Limone Patate Al Forno Cassatina Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Tiramisú Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Fish of the Day Polipo Alla Greca Romana Spaghetti al nero di seppia Antipasto Krimar Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana CUS CUS Di Pesce Crostini Della Casa Spaghetti Ai Ricci Pizza végétarienne Sorbetto Cappuccetto Fritto Tartar Di Tonno Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Antipasto Pepe Rosa Sea Food Appetizer Cous Cous Di Paranza Baby Alla Capricciosa Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cartocci Con Ricotta Cous Cous Imperiale Pani Cunzatu Busiate Alla Marinara Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Tagliolini spaghetti allo scoglio Pesce Spada Panato Linguine Agli Anemoni Pasta Con I Ricci Salumi Di Nostra Produzione Torta Al Pistacchio Grigliata mista Pizza Margherita Senza Glutine Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Finocchietto E Sarde Busiate Trapanesi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tortino Di Melanzane Cous Cous Di Pesce Ottimo Rinderfilet Auf Grillgitter Beer Pizza Rucola Crudo Antipasto Contadino Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Crudi Di Mare Granita Di Mandorle Insalata Di Mare Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Seafood Fritto Mare Granita Di Limone Cous Cous Fest Omaggio Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Pollo E Patatine Tris Di Polpo Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Antipasti Misti Parfait Al Passito Busiata Gamberi E Pistacchio Polpo Patate Pomodorini Fish Grigliata Di Pesce Patatine fritte Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cous Cous Alla Sanvitese Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pasta With Pistachio Insalata Siciliana Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Mandorla Coppo Di Frittura Di Pesce Panelle Tartare Di Gamberi Gefülltes Teigtäschchen Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Brodo Di Pesce Insalata Antica Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cous Cous Alla Florio Pesto Trapanese Con Chips Cassatelle Ricotta E Spinaci Zuppa Di Pesche Busiate Alla Norma Maxi Grigliata Poker Di Pesce Cous Vous Di Pesce Cocktail Trapanese Trilogia Di Tartare Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Mojto Platano Fritto Birra Messina Lampuga Chardonnay Involtini Di Pesce Spada Pizza Araba Caponata Al Pistacchio Insalata di polpo cannoli siciliani Inzolia Pollo Con Patate Pesce Spada Arrostito Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Salades Froides Bread Balsamico And Olive Oil Pasta Con Le Cozze Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Pizza Cinquantapassi Paccheri Con Vongole Occhione E Cozze Scoppiate Busiati Con Cozze E Vongole Cous Cous Rais Calamari Fritti E Patatine Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pasta Mit Mandeln Und Pesto Parfait Di Mandorle Pesce Spada Impanato Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Alla Pirata Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Hamburger Il Mare Nel Piatto Pizza Romana Busiate Gamberi E Burrata Spaghetti Alla Bottarga Rustica Birra Locale Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Polipo Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Con Fritto Di Pesce Busiate All'astice Frittura Di Calamari Pesca Appena Pescato Pescado a lo macho Risotto Patate Vastase Busiata Fresca Pesce Spada Alla Palermitana Pizza Rianata Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Spaghetti with Sea Octopus Salad Filetto Al Camino Busiate Con Ricotta Salata Negroni Lo Capo Insalata Pizza Buonissima Tonno Pistacchioso Crudo Di Mare Granite Brioche Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Brioche Al Pistacchio Cassata siciliana Fritto Misto Calamari Pane Panelle E Cazzilli Arancini Cous Cous Duo Rais E Eruzione Prosecco Di Benvenuto Insalata Del Contadino Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Antipasto Dello Chef Bruschetta Bottarsa Cassatelle N'trizzate Al Nero Spaghetti Con L'anciova Spritz Pulled Pork Sandwich Zuppa di pesce Spaghetti Con Le Vongole Focaccia Insalatina Tiepida Di Seppie Birra Artigianale Rossa 10° Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Tortino Al Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Vino Della Casa Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Granita Siciliana all'arancia Selezione Di Formaggi Alici Marinate Bucatini Chi Sardi La Caponata Tonno Grigliato Cacio E Pepe Mon Amour Calamarata Couscous and Grilled Fish Spritz E Arancine Colazione Con Granita Con Panna Granita Di Caffè Con Panna Risotto Sapore Di Mare Mojito E Mare Cassata Siciliana Rivisitata Tagliata Di Manzo E Rucola Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Torta Setteveli Al Pistacchio Caprese Pizza Diavola Con Rucola Antipasti Cannolo Scomposto Di Ricotta Parmigiana Cappuccio E Cornetto Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Cheescake Il Vero Cous Cous Caldo Freddo Al Pistacchio Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Busiata Ai Frutti Di Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Rianella Risotto Alla Pescatora Graffa Di Ricotta Focaccia Al Tonno Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Mojito Crema Di Pistacchio Canoli Sicilian Cake Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tonno Alla Griglia Insalata Di Polpo Cassata Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta I Crudi Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Con Sugo Frutti Mare Busiate Al Pesto Trapanese Arancina Prosciutto E Mozzarella Pizza Napoli Con Rucola Riso Ai Frutti Di Mare CUS CUS Alla San Vitese Caponata Di Tonno Tagliata Di Tonno Caponata Cous Cous Nero Di Seppia Spaghetti Allá Grigliata Mista Del Giorno Mortadella Pistacchio Melanzane Alla Parmigiana Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Gamberetti Club Sándwich Molluschi Ammuddicati Draft IPA Beer Pasta Con Le Sarde Cous Cous San Vito Busiate Con Le Sarde Cous Cous Pesce Gelato Manzo Cous cous Pizza San Vito Busiate Allo Scoglio Rindercapacio Mit Thunfischdip Cannolo Con Ricotta Totano Ai Ferri Polpi Al Naturale Vino Pinot Grigio Tartare Di Gambero Tartar Tonno Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Colazione Fantastica Con Veneziana Tonno Spaghetto Ai Ricci Busiate Con Burrata Mollica Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche 4 Formaggi Crocchette Di Tonno Thon rouge Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Con I Ricci Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Spada Con Impanatura Al Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Tonno Al Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Arrosto Misto Tuna Frittura Di Paranza Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Sprizzu Pizza Bacon Patate E Salsiccia Frittura Di Cappuccetto Antipasto Alfredo Cous Cous Royal Panino Paranza Pizza Al Salmon Busiate Gamberi E Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Antipasto Ghibli Lingotto Di Tonno E Sesamo Gelo Al Limone Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Tartare Di Tonno Rosso Pizza Con Patate E Salsiccia Semifreddo Tiramisu Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Sicilian Beer Cous Cous El Jazira Antipasto La Cambusa Cocktail Di Gamberi Busiate Con Aragosta Cozze Alla Marinara Fritto Misto Panino Gelato Tagliata Di Calamari Ripieni Cous Cous Di Pesce Col Brodo cerveza Parmigiana Di Melanzane Risotto del Pescatore Cuscus Di Verdure Tartare Di Carne Tartare Di Tonno Antipasto Il Timone Salame Antipasto Di Mare Crudite Pizza Enea Pecorino E Bottarga Pizza vegetariana Espresso Tri Di Bruschetta Vorspeisen Al Faro Tonno In Crosta Di Pistacchio Torte Calamaro Ripieno Insalata Di Mare Copricciosa Pesce fresco Waffle Al Pistacchio Con Panna Ravioli Alla Bologna Pasta Al Nero Di Seppia Fritto Di Calamari E Gamberi Sicilian Deserts Pesciolini E Patatine Pesce Spada Marinato Patatine Cheddar&Bacon Busiate Cozze Vongole E Gamberi Zuppa Di Cozze Mussels Soup Polpette Di Pesce Spada E Granella D Pistacchio Busiate Con Ricci Di Mare Tris Di Bruschette Spaghetti Con Ricci Di Mare Insalata Mista Linguine Al Gambero Rosso Couscous Pesce Margherita Polpo Croccante Crostino Funghi E Rucola Grilled fish Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pasta Arancine Senza Glutine E Classiche Polpo Cous Cous Ai Crostacei Couscus Di Pesce Spaghetti Alla Campagnola Granita Al Pistacchio Pizza Margherita Spaghetti A Vongole Spaghetti Con Cozze E Vongole Arancina Spinaci Mozzarella Cappuccino Goloso Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Alici Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Nido Di Gamberi Croccanti Eis In Süßem Brötchen Pane Cunzato Anelletti Al Forno Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Al Nero Di Seppia Pistacchiata Con Burrata Carbonara Di Mare Limoncello Und Averna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Cinese Ristoranti con bar Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cibo di strada Cafe Deli Americana Internazionale Campana Enoteca Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Asian Japanese International Latin European Peruvian Street Food Healthy Contemporary Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cassatella sopre e sotto

Dove mangiare Cassatella sopre e sotto a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliata di Tonno €15.00 , Caponata di Melanzane €6.00 , Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Caponata di Polpo €8.00 , Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Pesce , I Crudi , Insalata Mista , Caponata Di Melanzane , Pescato Del Giorno
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?