Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Caponata Di Polpo
, Zuppa Di Cozze
, Calamari Alla Griglia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto