Cassatella sopre e sotto: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Nero Gourmet Al Polipo Pesce Spada Impanato Crocchette Di Tonno Pane Locale Frittura di pesce Antipasto Morsi E Sorsi RIBS In Salsa Ottime Coppo Di Frittura Di Pesce Salumi Di Nostra Produzione Baby Alla Capricciosa Busiate Zagara Zuppa Di Pesche Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Di Mare Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Arricriati Speck-tacolare Cous Cous Di Paranza Busiate Du Lantirneri Couscous Di Mare Cannolo Scomposto Tagliatelle Al Nero Di Seppia Calamari Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Coppetto Fritto Pizza Rianata Maxi Grigliata Gamberetti Pesca Appena Pescato Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Tartare Di Gambero Rosso Patatine fritte Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Con Sugo Frutti Mare Canoli Deconstructed Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti La Caponata Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pepata Di Cozze Carbonara Di Mare Pizza diavola Sarde A Beccafico Ricciola Alla Griglia Sprizzu Brodo Di Pesce Per Cuscus Pizza vegetariana Cheescake Cozze Alla Marinara Spaghetto Ai Ricci Calamari Granita Al Limone Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Fish Cous-Cous Granita Al Pistacchio Tagliere Di Cinghiale Beer Messina Spaghetti with Sea Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pizza Salame Vegetariana Crudi Busiate All'agghia Panino Paranza Busiate Trapanese Espresso Linguine Al Nero Di Seppia Sicilian Cake Waffle Al Pistacchio Con Panna Calamaro Al Forno Ripieno Rindercapacio Mit Thunfischdip Fritto Di Calamari E Gamberi Waffle e crêpe Tartar Tonno Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Cous Cous Vegetariano Cous Cous Rais Chips Di Yucca E Platano Tartare Di Gamberi Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Focaccia Al Tonno Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Pizza Margherita Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti Allo Stagnone Pesce spada Pisco Sour Mango Anna Polipo Alla Greca Brioches Con Granita Rettangoli Di Cernia Tuna Steak With Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine CUS CUS Di Pesce Con Cernia I Crudi Negroni Lo Capo Antipasto Di Mare Caponata Di Pesce Spada Brioche Con Gelato Casatelle Al Ragu Linguine Ai Ricci Busiate Ai Frutti Di Mare Pizza Mediterrânea Spaghetti Allá Cous Cous Con Frittura Antipasto Il Mare Nel Piatto Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pesce Spada Con Carciofi Filetto Di Pesce In Agrodolce Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Paccheri Con Vongole Pizza végétarienne Molluschi Ammuddicati Polpette Alle Sarde Cassata Siciliana Rivisitata Sorbetto Arrosto Misto Tagliolini Busiate Melanzane E Pesce Spada Mojito Tartare Insalata Di Polpo Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Stuzzichini Fish Dolcetti Arabi Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Involtini Di Pesce Spada Spada E Granella D Pistacchio Fried Squid Senza Glutine Limoncello Und Averna Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Pizza Z Tuńczykiem Trancio Al Pistacchio Meditteraneo Spritz L&S Burger Cassata Cannoli Bacon E Salsiccia Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cassatelle Ricotta E Spinaci Insalata Siciliana Gambero Verde Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Focashia Pizza Svizzera Grigliata Di Carne X 2 Torte Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Al Salmon Pizza Napoli Lingotto Di Tonno E Sesamo Arancina Spinaci Mozzarella Tonno In Agrodolce Busiata Ricci Vongole E Bottarga Crudité Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiate Gamberi E Burrata Polpo Alla Griglia Tonno Pistacchioso Romana Calamaro Fritto Panino Di Paranza Polpo Patate Pomodorini Cozze Scoppiate Frittura Di Mare Bruschetta Bottarsa Patate Vestase Con Salame E Olive Cannolo Siciliano Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Busiata Allo Scoglio Pizza Buonissima Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Mussels Preparazione Della Pizza Melanzane Alla Parmigiana Gamberoni Pasta Mit Mandeln Und Pesto Mussels Souté with Tomatoes Mandorla Vorspeisen Al Faro Insalata Cannolo Tonno Al Pistacchio Shells Cassatina Pulled Pork Sandwich Panini Pesce Spada Alla Palermitana Granita Di Caffè Con Panna Busiata Pesto Burrata E Gambero Involtini Alla Palermitana Caponata Primo Con Salsiccia E Sarde Alla Beccafico Spaghetti Con L'anciova Pizza Salsiccia E Friarielli Graffa Di Ricotta Caponata Al Pistacchio Panpizza Colazione Fantastica Con Veneziana Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Insalata Mista Philly Cheesesteak Ventresca Di Tonno Spaghetti al nero di seppia Tagliata Di Manzo E Rucola Pasta Alla Trapanese Gamberi In Kataifi Café Limancelo Seppie Fritte Fritto Mare Birra Locale Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Cous Cous Di Mare Quello Economico Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Cous Cous Ai Crostacei Risotto del Pescatore Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Focaccia Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Smoked Beef Risotto Ai Gamberetti E Verdure Capricciosa gin tonic Spaghetti Alla Pantesca Cocktail Trapanese Waffle Con Gelato Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Gelo Al Limone Busiata Con Granella Di Mandorle Spaghetti Ai Ricci Antipasto Caldo Graffa Alla Ricotta Pasta Con Le Sarde Busiate Fior Di Mare Tris Di Tartare Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza Bacon Patate E Salsiccia Parmigiana Caldo Freddo Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Rais Torta Setteveli Al Pistacchio Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Insalata Di Mare Copricciosa Caponata Ed Insalata Di Riso Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Parmigiana Di Mare Arancini Mozzarella E Melanzane Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Colazione Con Granita Con Panna Picarones Spaghetti Con I Ricci Crostino Tartar Di Tonno Tris Di Carpacci Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Coniglio Ostriche Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Granite Brioche Seppie Alla Griglia Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Con Gamberi E Pistacchio Martini Prosecco Filetto Di Tonno Diavola Pizza Frittura Di Cappuccetto Pizza Rucoletta Prosecco Di Benvenuto Tonno Alla Vecchia Maniera Linguine alle vongole Cassata Siciliana Busiate Di Pesce Cruditè Di Pesce Busiata Con Granella Di Pistacchio Torta Al Pistacchio Calamaro Arrostito Brioche Al Pistacchio Busiate Alla Trapanese Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Antipasti Misti Tonno In Crosta Di Pistacchio Risotto Alla Marinara Cous Cous Di Pesce Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tartare Di Tonno Rosso Paella Soute' Di Vongole E Muscoli Cuscus Mediterraneo Couscous Busiate Cozze Vongole E Gamberi Lomo Saltado de Carne Pesciolini E Patatine Cacio E Pepe Mon Amour Aragosta Vino Pinot Grigio Calamaro Ripieno Insalata Antica Torta Du Lantirneri Ceviche Tropical Frittura Mista Di Paranza Spaghetti Con Le Vongole Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Cous Cous Piatto Unico Busiate Trapanesi Salades Froides Busiata Sarde E Finocchietto Carbonara Di Pesce Mojito E Mare Vino Della Casa Ristorante Alfredo Pizza Forno A Legna Etna Pescado a lo macho Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza A Taglio Sfincione Cassatelle In Brodo Di Pesce Asado Siciliano Torno Con Cipolla Caramellata Occhione E Cozze Scoppiate Alici Panino Gelato Seafood Calamaro Alla Griglia Cous Cous El Jazeera Risotto Alla Pescatora Spaghetti alle vongole Zuppetta Di Cozze Limoncello Tiramisu Cous Cous Di Pesce Del Capo Panino Con La Milza Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pizza Romana Spaghetti Con Crema Di Cozze Bruschette Di Melanzana Chicha Cassatelle N'trizzate Al Nero Caponata Di Melanzane Linguine Al Gambero Rosso Hamburger Cappuccino Goloso Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Linguine Di Gamberi Calamari E Gamberi Mojto Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Dolce Al Limone Con Meringa Pasta With Pistachio Birra Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Frittura Mista Pizza Araba Busiate Pistacchio E Gamberi Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Vino Filetto Al Pepe Rosa Cous Cous Di Pesce Ottimo Busiate Scoglio Ceviche de pescado Pizza Enea Gelati Zuppa Di Cozze Mussels Soup Spaghetto Alle Vongole Pasta Pasta Al Nero Di Seppia Abbacchio Cheesecake Al Pistacchio Spaghettone Ai Ricci Uova Di Tonno Araba Insalata di polpo Sicilian Beer Nido Di Gamberi Croccanti Diavola Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Soute Di Cozze Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Linguine Alle Vongole Veraci Tabbisca Caciocavallo E Tartufo Club Sándwich Trio of Octopus Mojitos Insalata Pomodori cerveza Calamari Al Forno Totano Ai Ferri Lasagna Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Antipasto Il Timone Busiate All'astice Arancino Poker Di Pesce Antipasto Di Pesce Crudo Riso Venere Pesto Trapanese Con Chips Spaghetti Burrata Polipo Pizza San Vito Trofie Al Pesto Trapanese Risotto Gefülltes Teigtäschchen Busiate Al Ragù Di Triglie Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Con Le Cozze Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiate Con Burrata Mollica Polpo Al Limone Pappardelle Capricciosa Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Grilled fish Sarde Beccafico Verdure Grigliate Antipasto La Cambusa Tagliere Sicilia Busiata Fresca Calamari E Gamberi Fritti Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Brodo Per Cuscus Antipasti Parfait Di Mandorle Pesce Con Pesto Siciliano Couscous Pesce Cuscus Di Verdure Cocktail Focaccia With Mortadela And Pistachio Cassatella Sopre E Sotto Cozze Caldofreddo Caffè E Nocciola Rustica Caponata Di Mare Con Broccoli E Salsiccia Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Di Pesce Busiate Della Casa Pasta Con I Ricci Pollo Con Patate Eis In Süßem Brötchen Arancino Al Prosciutto Cous Cous Pantesco Il Vero Cous Cous Fritto Misto Pesce Cornetto Al Pistacchio Cous Cous San Vito Tagliere Di Tonnara Antipasto Vegetariano Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Selezione Di Formaggi Ravioli Alla Antipasto Siciliano Brewdog Punk IPA Tagliere De La Mer Pesce fresco Polipo Al Vapore Semifreddo Alle Mandorle Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Antipasto Alfredo Calamaro Rais Caponata Di Tonno Insalata Di Polipo Tutto Crudo Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Caponata Di Pesce Frittura Di Totani Busiate Gamberi E Scampi Frittura Del Golfo Busiate Alle Vongole Spritz E Arancine Spaghetti Al Nero Di Seppia Platano Fritto Pesce Spada Arrostito Granita Ai Gelsi Busiate Allo Scoglio Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Pesce Spada Alla Griglia Insalatina Tiepida Di Seppie Draft IPA Beer Caponata Siciliana Spaghetti Con Cozze E Vongole Parfait Al Passito Busiata Con Pistacchio E Cozze Pizza Rucola Crudo Tiramisú Mortadella Pistacchio Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza Norcina Granita Di Limone Pizza Funghi E Rucola Antipasto Misto Di Pesce Rinderfilet Auf Grillgitter Cous Vous Di Pesce Tuna Cous Cous Imperiale Burger Tartare Patate Vastase Zuppetta Di Pesce Octopus Salad Tris Di Affumicati Di Pesce Filetto E Contorno Siciliano Pane Cunzato Bruschette Ai Sapori Di Mare Arancina Al Pistacchio Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Pizza Trapanese Salad Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Bucatini Con Le Sarde Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Parma E Picantella Caprese Sicilian Deserts cannoli siciliani CUS CUS Di Pesce Cous Cous Fest Omaggio Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Patate Al Forno Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Filetto Al Camino Cous Cous Alla Sanvitese Busiate Con Aragosta Fish Food Cestini Di Pane Risotto Ai Frutti Di Mare Caffé Fredo Frittura Di Paranza Tempura Di Pesce Piatto Vegano Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Kebab Risotto Spada E Finocchio Selvatico Grigliata Mista Di Pesce Grigliata Mista Del Giorno Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Grigliata Di Pesce Crudo Di Gamberi Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Zuppa di pesce Diavola Con Patate Al Forno Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Genovese Alla Crema Di Limone Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo 4 Formaggi U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Bière Artisanale Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Calamari Cous Cous Di Tonno La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Arancine Palermitane Кускус Bucatini Alla Norma Antipasto Di Terra Il Pesce Spada Arancine Tonno Alla Griglia Rianatella CUS CUS Di Carne Tortino Al Pistacchio Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Spaghetti A Vongole Cous Cous Pesce Busiata Di Mare Bistecca Di Tonno Tagliere Di Formaggi E Salumi Margherita Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pistacchiosa polpette Pane E Panelle Gran Fritto Misto Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Mr Blonde Tris Di Tonno Spaghetti Alle Cozze Frittura Di Calamari E Fritto Misto Polpi Al Naturale Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Rigatoni Alla Norma Bonagiota Tris Di Polpo Pizza Rucolina Pappardelle With Lobster And Shrimp Linguine Agli Anemoni Cous Cous Con Fritto Di Pesce Inzolia Arrosto E Rucoliana Crudo Di Pesce Calice Di Vino Pane Crocchè E Panelle Vino Bianco Busiate In Crema Di Scampi Riso Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Carpaccio Di Calamaro Spritz Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Margarita Insalata Di Mare Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Alla Norma Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Seadas Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pesto Ensemble de Salades Antipasto Dello Chef Tagliere Di Mare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Pesce Spada Marinato Busiata Gamberi E Pistacchio Cannolo E Gelato Caldo Antipasti Siciliano Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Con Ricotta Salata Cioccolatissimo Chardonnay Cous Cous Di Carne Bufalina Bread Balsamico And Olive Oil Trippa Calamarata Filet In Rosmarinrauch Gegart Couscus Di Pesce Tartare Di Carne Spaghetti ai frutti di mare CUS CUS Alla San Vitese Busiate Alla Marinara Calamari Ripieni Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Couscous of Fish Fish of the Day Couscous À la Viande Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiata Pistacchio E Gambero Linguine Ai Ricci Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Polpo E Faggiolini Fried Tuna Balls Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Antipasto Contadino Brodo Di Pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Mancia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Nocciolo Di Oliva Napoli Crostini Della Casa Cous Cous Nero Di Seppia Death by Chocolate Cannolo Scomposto Di Ricotta Caponata Di Polpo Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliere Della Tonnara Cous Cous Duo Rais E Eruzione Couscous and Grilled Fish Prosecco Firriato Thon rouge Cuscus Di Pesce Best Pizzeria Cappuccetto Fritto croissant Patatine Cheddar&Bacon Mortadella Semifreddo Tiramisu Arancina Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Busiate Con Melanzane Pesto Di Pistacchio Antipasto Di Mare Crudite Cappuccio E Cornetto Pizza Capricciosa Zuppa Di Cozze Pane de la Casa Calamari Fritti Crudo Di Mare Skampi Risotto Sapore Di Mare Tuna Burger Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Panello Con Melenzana Antipasti Della Casa Alici Marinate Beer Pizza Con Patate E Salsiccia Seppia Arrosto Banana Icecream Dolce Cous Cous Sanvitese Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Tris Di Bruschette Busiati Con Cozze E Vongole Cannolo Con Ricotta Linguine Agli Scampi Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Pizza Diavola Con Rucola Tagliata Di Tonno Tortino Di Melanzane Antipasto Ghibli Anelletti Al Forno Spaghetti Alle Vongole Veraci Dolce Freddo Cocktail Di Gamberi Tris Di Primi Semifreddo Della Casa Cous Cous Royal Granita Siciliana all'arancia Tonno Arancini Cous Cous Allo Scoglio Fritto Misto Calamari La Granita Di Gelsi Lampuga Polpo Croccante Tri Di Bruschetta Risotto Pistacchio E Zenzero Orata Ai Ferri Insalata Del Contadino Pecorino E Bottarga Pizza Oro Rosso Bruschette Cartocci Con Ricotta Busiate Con Sarde E Mollica Crepes Birra Messina Pane Panelle E Cazzilli Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Siciliana Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Del Capo Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Busiate Con Le Sarde Cheese Fries Rianella Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Di Pesce Col Brodo Aperol Spritz Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Spaghetti Vongole Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Con Vongole Catch of the Day Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Gamberi E Pistacchio Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Pizza Sfiziusa Delizie Del Mare Busiate Al Pesto Trapanese Polpo Al Vapore Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cassata Classica Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Grigliata mista Pescato Del Giorno Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pizza del Maestro Cannolo Alla Siciliana Polipo Fritto Arancine Senza Glutine E Classiche Panelle Truffle Sorbetto Al Limone Pani Cunzatu Busiata Ai Frutti Di Mare Cous Cous El Jazira Cous Cous Al Pesce Spaghetti Alla Bottarga Rizzuole Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Alla Trapanese Parfait Mandorle Pesce Spada Panato Busiate Alla Pirata Birra Artigianale Rossa 10° Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Antipasto Della Casa Insalata Di Calamari Loro Pizza Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Tonno Grigliato Pollo E Patatine Pizza Bacon E Patate Piatto El Jazire Pizza Crudo E Pistacchi Pizza della casa Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Spaghetti Alla Campagnola Panino U Puippu Tartare Di Gambero Crema Di Pistacchio Cous Cous Di Crostacei Busiate Dello Stagnone Pizza Cinquantapassi Bologna Cannolo siciliano Caldo Freddo Pizza Al Salmone Canoli Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Spaghetti Con Vongole La Carne Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Manzo Tagliata Di Calamari Ripieni Pescato Calamaro Imbottito Cous cous Parmigiana Di Melanzane Tartare Siciliana Trilogia Di Tartare Mussels Soup Bucatini Chi Sardi Frittura Mista Palermitana Pistacchiata Con Burrata Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Frittura Di Calamari Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza Parma Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Kebab Di Tonno Biscottini Alle Mandorle E Moscato Sandwich Sea Food Appetizer Spaghetti Con Ricci Di Mare Filetto Di Pesce In Umido Polpo Grigliato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Mixed Starters Cannolo Alla Ricotta Gelato Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Cous Cous Alla Florio Granita Di Mandorle Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cous Cous Con Verdure Polpette Di Pesce Tagliere Del Pescatore Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Pizza Pistacchiosa Cacio Alla Piastra Polpo Spatola Ai Tre Colori Tartare Di Tonno Divíno Pizza Margherita Senza Glutine spaghetti allo scoglio Toast Semifreddo Al Pistacchio Hamburger Di Chianina Pizza Al Trancio Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Swordfish Fritto Calamari E Gamberi Antipasto Pepe Rosa Antipasto Misto Fish Sauce for Couscous Antipasto Krimar Pasta Con Le Cozze Salame Pasta Alla Norma Fritto Di Gamberi Calamari Cassata siciliana Pizza Napoli Con Rucola Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Grigliata Di Pesce Misto Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Crudi Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Mediterranean Sicilian Gastronomia Seafood Fast food Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Cinese Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Ristoranti con bar Deli Cafe Americana Cibo di strada Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Healthy Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cassatella sopre e sotto

Dove mangiare Cassatella sopre e sotto a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Caponata di Melanzane €6.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Caponata di Polpo €8.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Alla Trapanese , Tagliata Di Tonno , Insalata Mista , Cous Cous Di Pesce , Torta Du Lantirneri
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?