Cassatelle n trizzate al nero: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Granita Di Caffè Con Panna Spaghetti Con Ricci Di Mare Seafood Caponata Di Pesce Spada Brewdog Punk IPA Diavola Arancina Prosciutto E Mozzarella Rettangoli Di Cernia Pizza Al Salmone Tartar Tonno Cannolo E Gelato Caldo Zuppetta Di Pesce Calice Di Vino Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tartare Di Tonno Linguine Al Gambero Rosso Caponata Antipasto Contadino Sicilian Deserts Gamberetti Panelline Con Pomodoro Secco Antipasto Il Timone Pepata Di Cozze Pesce Spada Alla Palermitana Tagliere Della Tonnara Insalata Di Polipo Linguine Ai Ricci Waffle Con Gelato Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tonno Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Baby Alla Capricciosa Pizza Rianata Linguine Alle Vongole Veraci Buscate Con Pesto Alla Trapanese Arancina Spinaci Mozzarella Fritto Calamari E Gamberi Pane E Panelle Octopus Salad Panino Gelato Couscous Pasta Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Pizza Diavola Con Rucola Tartar Di Tonno Limoncello Und Averna Tuna Burger Caldo Freddo Bruschetta Bottarsa CUS CUS Di Carne Tagliata Di Calamari Ripieni Salades Froides Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Zuppa Di Pesche Antipasto Di Mare Grigliata Di Pesce Misto Crostini Della Casa Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Polpette Alle Sarde Pizza Romana Cuscus Di Pesce Salame Margherita Busiate Finocchietto E Sarde Cassatina Granita Di Mandorle Riso Venere Panelle Pizza Napoli Napoli Semifreddo Della Casa Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cozze Pizza Sfiziusa Polipo Bruschette Ai Sapori Di Mare Tonno Grigliato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Polpo Pesce fresco Cannolo siciliano Tartare Di Gambero Involtini Di Pesce Spada Cannolo Scomposto Torno Con Cipolla Caramellata Pizza Risotto Alla Pescatora Pizza vegetariana Cous Cous Di Pesce Ottimo Pasta Con Le Sarde Cous Cous Di Paranza Antipasto Della Casa Fish Food Cous Cous Di Crostacei Caponata Siciliana Birra Tris Di Bruschette Death by Chocolate Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Fritto Misto Pesce Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiati Con Cozze E Vongole Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Graffa Di Ricotta Cheesecake Al Pistacchio Arancini Grigliata Di Pesce Aragosta Banana Icecream Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cannolo Siciliano Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Gelo Al Limone Rustica Busiate Gamberi E Pistacchio Busiata Fresca Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetto Alle Vongole Antipasto Ghibli Cous Cous Pantesco Parfait Di Mandorle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Kebab Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Alla Pirata Sicilian Cake Genovese Alla Crema Di Limone Sorbetto Calamaro Alla Griglia Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Preparazione Della Pizza Pappardelle Capricciosa Cous Cous Di Mare Vino Pinot Grigio Insalata Siciliana Grilled fish Rinderfilet Auf Grillgitter Busiate Con Ricotta Salata Brioche Al Pistacchio Spaghetti A Vongole Pescato Fritto Misto Funghi E Rucola Semifreddo Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Parfait Mandorle Toast Cous Cous Sanvitese Busiata Di Mare Tonno Alla Griglia Cous Cous Di Carne Prosecco Di Benvenuto Soute' Di Vongole E Muscoli Pane Locale Dolce Freddo Pizza Parma E Picantella Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cozze Alla Marinara Colazione Con Granita Con Panna Cassata siciliana Antipasto Misto Busiate Della Casa Pescato Del Giorno Pizza Margherita Senza Glutine Pizza Trapanese Ventresca Di Tonno Bucatini Alla Norma Pane de la Casa Cous Cous Nero Di Seppia Tris Di Tonno Arrosto E Rucoliana Sorbetto Al Limone Cous Cous Vegetariano Antipasto Morsi E Sorsi Pizza San Vito Verdure Grigliate Tartare Siciliana CUS CUS Alla San Vitese Busiata Con Pistacchio E Cozze Tuna Steak With Busiate Gamberi E Scampi Abbacchio Antipasto Alfredo Pesce Spada Impanato Brodo Di Pesce Granita Di Limone Carbonara Di Pesce Cous Cous Fest Omaggio Spaghetti Con I Ricci Cous Vous Di Pesce Granita Al Pistacchio Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza végétarienne Cuscus Di Verdure Cous Cous Duo Rais E Eruzione Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Hamburger Insalata Di Mare Brodo Per Cuscus Vino Bianco Tuna Gelato Melanzane Alla Parmigiana spaghetti allo scoglio Frittura Di Calamari Eis In Süßem Brötchen Busiate Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Waffle e crêpe Carpaccio Di Pesce Calamaro Ripieno Insalata Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Calamari Alla Griglia Cassatelle Ricotta E Spinaci Couscous À la Viande Meditteraneo Spritz Negroni Lo Capo Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiate Melanzane E Pesce Spada Pesce Spada Con Carciofi Casatelle Al Ragu Calamaro Grigliato Agli Agrumi Spaghetti Vongole Tagliata Di Tonno Alici Filetto Di Pesce In Umido Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Tartare Di Gambero Rosso Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Salad Antipasto La Cambusa Spaghetti Alle Cozze Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Maxi Grigliata Pizza Rucoletta Vino Pizza Bacon E Patate Calamari E Gamberi Fritti Calamaro Fritto Arancino Torta Al Pistacchio Cannolo Alla Ricotta Manzo Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Caponata Di Tonno Polpo E Faggiolini Granite Brioche Crudité Cous Cous Rais Polipo Alla Greca Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Gamberoni Cous Cous Di Mare Quello Economico Fish Tonno Al Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Bonagiota Cannolo Scomposto Di Ricotta Pesce spada Club Sándwich Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Bistecca Di Tonno Spaghetto Ai Ricci Insalata di polpo Patate Al Forno Gefülltes Teigtäschchen Delizie Del Mare Spaghetti Con Vongole Granita Al Limone Busiate Al Pesto Trapanese Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cestini Di Pane Carbonara Di Mare Antipasti Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Al Ragù Di Triglie Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza Napoli Con Rucola Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cous Cous Allo Scoglio Pasta Tempura Di Pesce Busiate Dello Stagnone Inzolia Pesto Tris Di Affumicati Di Pesce Ostriche Polpo Al Vapore Semifreddo Alle Mandorle Crudo Di Gamberi Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spatola Ai Tre Colori Couscous and Grilled Fish Pesce Spada Panato Busiata Ai Frutti Di Mare Antipasto Caldo Caponata Di Melanzane Torte Risotto Alla Marinara Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tris Di Tartare Cous Cous Di Pesce Del Capo Tiramisù Al Pistacchio Calamari Fritti E Patatine Pizza Margherita Antipasti Misti Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous Del Capo Busiate Con Le Sarde Busiata Sarde E Finocchietto Frittura Di Paranza Antipasto Ensemble de Salades Cous Cous Con Fritto Di Pesce La Carne Risotto Ai Frutti Di Mare Tonno In Agrodolce Pizza Mediterrânea Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Norcina Filetto Al Camino Tortino Al Pistacchio Busiate Con Aragosta Sarde A Beccafico Cous Cous Royal Insalata Di Calamari Caponata Di Pesce Pizza Araba Brioches Con Granita Gran Fritto Misto Mortadella Calamari Busiate Alle Vongole Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Soute Di Cozze Bacon E Salsiccia Pizza Al Trancio Calamari Al Forno Arancino Al Prosciutto Busiata Gamberi E Pistacchio Pollo E Patatine Cannolo Alla Siciliana Insalata Del Contadino Spaghetti al nero di seppia Busiate Alla Norma Crocchette Di Tonno Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Beer Mussels Soup Patate Vastase Mr Blonde Polipo Fritto Occhione E Cozze Scoppiate Selezione Di Formaggi Caldo Freddo Al Pistacchio Filet In Rosmarinrauch Gegart Antipasto Dello Chef Antipasto Vegetariano Tris Di Primi Pizza diavola Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Sea Food Appetizer Bruschette Spaghetti alle vongole Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Couscous of Fish Rindercapacio Mit Thunfischdip Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pesce Spada Alla Griglia Cous Cous Alla Florio Fried Tuna Balls Cous Cous Ai Crostacei Ristorante Alfredo Tonno Alla Vecchia Maniera Burger Tartare Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Aperol Spritz Sogliola Al Sugo Di Crostacei Calamari Fritti Gamberi In Kataifi Cous cous Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Antipasto Krimar Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Caponata Di Mare polpette Tonno In Crosta Di Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pizza Svizzera Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti Alla Bottarga Pecorino E Bottarga Arancine Pane Cunzato Uova Di Tonno Cassata Siciliana Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Scampo Riduzione Di Ostrica Cous Cous Con Frittura Speck-tacolare Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Fish Sauce for Couscous Lampuga Alici Marinate Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate Alla Trapanese Cozze Scoppiate Tartare Di Carne Pizza Margarita Pizza Rucola Crudo Diavola Con Patate Al Forno Fried Squid Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Tartare Busiate In Crema Di Scampi Busiate Con I Gamberi Rossi Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Busiate Fior Di Mare Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Panini Frittura Mista Tabbisca Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiate Pistacchio E Gamberi Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Zuppa Di Cozze Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pollo Con Patate Panpizza croissant Best Pizzeria Busiate Zagara Fritto Mare Loro Pizza Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Polpo Al Limone Cous Cous San Vito Tagliolini Bottarga E Tonno Кускус Seppie Fritte Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cocktail Di Gamberi Fish Cous-Cous Piatto Vegano Frittura di pesce Spaghetti Con Cozze E Vongole Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane La Caponata Con Broccoli E Salsiccia Parmigiana Crudo Di Pesce Pizza Z Tuńczykiem Tri Di Bruschetta Pizza della casa Pasta Con I Ricci Pasta Alla Norma Arancini Mozzarella E Melanzane Tortino Di Melanzane Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Canoli Deconstructed CUS CUS Di Pesce Seppia Arrosto Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Insalata Di Polpo Coniglio Grigliata Mista Del Giorno Busiate Allo Scoglio Spaghetti Allo Stagnone Cous Cous Di Pesce Rais Cannoli Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cruditè Di Pesce Semifreddo Tiramisu Polpi Al Naturale Zuppa di pesce Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Seadas Pizza Rucolina Spaghetti with Sea Busiate Con Ricci Di Mare Parfait Al Passito Grigliata mista Nocciolo Di Oliva Risotto Pani Cunzatu Arancina Cous Cous Alla Sanvitese Cannolo Pizza Buonissima Dolcetti Arabi Spaghetti Con Le Vongole Pizza Arricriati Spada E Granella D Pistacchio Insalata Pomodori Pizza Capricciosa Tagliata Di Manzo E Rucola Focaccia Bruschette Di Melanzana Crepes Crostino Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Ravioli Alla CUS CUS Di Pesce Con Cernia Bucatini Con Le Sarde Capricciosa Seppie Alla Griglia Frittura Di Calamari E Waffle Al Pistacchio Con Panna Mojto Patatine fritte Couscous Pesce Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Mixed Starters Pesce Cassata Sprizzu Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Forno A Legna Etna Calamaro Imbottito cannoli siciliani Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Busiate Alla Marinara Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Granita Ai Gelsi Busiate All'astice Focaccia Al Tonno Sarde Beccafico Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Diavola Pizza Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tiramisú Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Piatto Unico Rianatella Pasta With Pistachio Bread Balsamico And Olive Oil
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Wine Bar Contemporanea Gastropub Italian Birreria Cinese Mediterranean Internazionale Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Southern-Italian Deli Cafe Americana International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cassatelle n trizzate al nero

Dove mangiare Cassatelle n trizzate al nero a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: FILETTO DI MANZO €0.00 , DUO DI COUS COUS €0.00 , COUS COUS BLACK INK €0.00 , PESCATO DEL GIORNO €5.00 , GAMBERONI GRIGLIATI €0.00
Suggeriti dagli utenti: Trio of Octopus , Tris Di Polpo , Fritto Misto , Cous cous black ink , Cous Cous Alla Trapanese
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?