Cazzilli palermitani: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Alla Norma Crudo Di Gamberi Busiate Gamberi E Pistacchio Pizza Rianata Risotto Ai Gamberetti E Verdure Zuppa Di Cozze Eis In Süßem Brötchen Waffle e crêpe Pizza Antipasti Pollo E Patatine croissant Sarde Beccafico Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Ravioli Alla Polpo E Faggiolini Grigliata Di Pesce Waffle Con Gelato Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cannolo Scomposto Focaccia Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Granita Al Pistacchio Bonagiota Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie CUS CUS Alla San Vitese Diavola Antipasto Krimar Alici Pepata Di Cozze Calamari Fritti E Patatine Arancino Salad Caldo Freddo Pizza della casa Salame Pizza vegetariana CUS CUS Di Pesce Busiate Con Aragosta Pesce Spada Panato Кускус Polpette Alle Sarde Selezione Di Formaggi Frittura di pesce Dolcetti Arabi Cannoli Cous Cous Sanvitese Antipasto Ghibli Tartare Di Tonno Antipasto Misto Di Pesce Octopus Salad Polipo Sprizzu Cannolo Siciliano Pollo Con Patate Pani Cunzatu Sorbetto Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pasta Alla Trapanese Cocktail Di Gamberi Gelo Al Limone Granita Al Limone Calamari Grigliata Mista Di Pesce Spada E Granella D Pistacchio Scampo Riduzione Di Ostrica Vino Pinot Grigio Grigliata mista Cous Cous Con Frittura Cruditè Di Pesce Arancina Spinaci Mozzarella Busiate Alla Norma Busiate Fior Di Mare Cheesecake Al Pistacchio Tartar Di Tonno Cous Cous Alla Florio Cassata Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pasta With Pistachio Insalata Pomodori Maxi Grigliata Calamaro Fritto Mr Blonde Caponata Pizza Parma E Picantella Couscous Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Gamberi E Scampi Panino Gelato Granite Brioche Salades Froides Meditteraneo Spritz Pizza Rucolina cannoli siciliani Nido Di Gamberi Croccanti Casatelle Al Ragu Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cuscus Di Pesce Calamari E Gamberi Fritti Tuna Steak With Fish Cous Cous Del Capo Con Broccoli E Salsiccia Pizza Sfiziusa Torte Cannolo Alla Siciliana Cuscus Di Verdure Crepes Cous Cous Di Pesce Ottimo Calamaro Grigliato Agli Agrumi Preparazione Della Pizza Tonno Alla Vecchia Maniera Risotto Caponata Di Melanzane Insalata Di Mare Spaghetto Alle Vongole Busiate Al Ragù Di Triglie Pizza Bacon Patate E Salsiccia Bruschette Ai Sapori Di Mare Tagliata Di Tonno Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cannolo Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiate Di Pesce Antipasto Caldo Frittura Di Calamari Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Dello Stagnone Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Allo Scoglio Limoncello Und Averna Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Napoli Zuppa di pesce Cous Vous Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Bruschetta Bottarsa Burger Tartare Panini Tris Di Tonno Caldofreddo Caffè E Nocciola Baby Alla Capricciosa Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Insalata Arancini Cassata siciliana Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Risotto Ai Frutti Di Mare Mojto Brewdog Punk IPA Cous Cous Di Mare Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Rustica Granita Di Limone Vino Spaghetti alle vongole Gefülltes Teigtäschchen Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Busiate Alla Pirata Spaghetti A Vongole Busiate Della Casa Gamberetti Insalata Del Contadino Calamaro Alla Griglia Involtini Di Pesce Spada Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Busiate Alle Vongole Pizza Crudo E Pistacchi Piatto Vegano Antipasto Di Mare Best Pizzeria Cous Cous Vegetariano Linguine Al Gambero Rosso Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Z Tuńczykiem Patatine fritte Tartare Di Gambero Tonno Alla Griglia Insalata Di Polpo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Margherita Couscous À la Viande Cous Cous Al Nero Di Seppia Risotto Alla Pescatora Kebab Tartare Di Carne Arancino Al Prosciutto Caponata Di Mare Antipasto Vegetariano Tartar Tonno Pizza Margherita Senza Glutine Calamaro Imbottito Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Spada Con Impanatura Al Pistacchio Parmigiana Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pane de la Casa Couscous and Grilled Fish Calamari Fritti Busiata Gamberi E Pistacchio Grigliata Di Pesce Misto Calamari Alla Griglia Brioche Al Pistacchio Cous Cous Royal Spaghetto Ai Ricci Pizza Margherita Brioches Con Granita Pizza Salsiccia E Friarielli Busiate Pistacchio E Gamberi Antipasto Contadino Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Nocciolo Di Oliva Pizza Romana Pasta Con I Ricci Tartare Siciliana Pane E Panelle Pizza Trapanese Colazione Con Granita Con Panna Cous Cous Di Pesce Del Capo Pizza Al Salmone Prosecco Di Benvenuto Sorbetto Al Limone Cous Cous Di Mare Quello Economico Pesto Grilled fish Birra Cous Cous Di Carne Loro Pizza Linguine Con Gamberi Rossi Crudo Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Fried Squid Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Granita Di Caffè Con Panna Antipasto Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cassatelle Ricotta E Spinaci Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiata Di Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Tartare Di Gambero Rosso Crostino Semifreddo Tiramisu Filet In Rosmarinrauch Gegart Caldo Freddo Al Pistacchio Panelline Con Pomodoro Secco Busiate Alla Marinara Graffa Di Ricotta Tonno In Crosta Di Pistacchio Negroni Lo Capo Arrosto E Rucoliana Delizie Del Mare Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiata Fresca Diavola Con Patate Al Forno Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza Rucola Crudo Pesce Capricciosa Pizza Margarita Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Semifreddo Alle Mandorle Tiramisú Frittura Di Calamari E Fritto Calamari E Gamberi Cassata Siciliana Tonno In Agrodolce Granita Di Mandorle Cous Cous Di Pesce Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Fish Cous-Cous Death by Chocolate Polpo Insalata Di Polipo Melanzane Alla Parmigiana polpette Spaghetti with Sea Fish Sauce for Couscous Bucatini Alla Norma Cous Cous Con Fritto Di Pesce La Carne Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pesce Spada Alla Palermitana Crostini Della Casa Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pizza Arricriati Antipasto Dello Chef Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Bistecca Di Tonno Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cous Cous Nero Di Seppia Pane Cunzato Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pizza Mediterrânea Arancini Mozzarella E Melanzane Tonno Al Pistacchio Cous Cous Rais Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Hamburger Tuna Burger Granita Ai Gelsi Calamaro Ripieno Arancina Prosciutto E Mozzarella Waffle Al Pistacchio Con Panna Mussels Souté with Tomatoes Tris Di Affumicati Di Pesce Aperol Spritz Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti Con I Ricci Insalata Di Calamari Busiate Finocchietto E Sarde Calamari Al Forno Spaghetti Con Vongole Cous Cous Duo Rais E Eruzione Filetto Al Camino Pescato Del Giorno Calice Di Vino Focaccia Al Tonno Bruschette Birra Artigianale Rossa 10° Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Pantesco Pesce Spada Alla Griglia Seadas Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Rettangoli Di Cernia Aragosta Fritto Misto Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pappardelle With Lobster And Shrimp Mixed Starters Pizza Rucoletta Pane Locale Antipasto Misto Spaghetti Alla Bottarga Cestini Di Pane Pizza végétarienne Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Lampuga Couscous of Fish Pizza diavola Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiata Ai Frutti Di Mare Tabbisca Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Brodo Per Cuscus CUS CUS Di Carne Speck-tacolare Tris Di Tartare Buscate Con Pesto Alla Trapanese Polpo Al Vapore Fritto Misto Pesce Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Fried Tuna Balls Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Tartare Tortino Di Melanzane Club Sándwich Cous Cous Di Paranza Carbonara Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cannolo siciliano CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Diavola Con Rucola Spaghetti Allo Stagnone Busiate In Crema Di Scampi Seafood Vino Bianco Pesce Spada Impanato Antipasto Morsi E Sorsi Tonno Tri Di Bruschetta Spaghetti Con Le Vongole Seppia Arrosto spaghetti allo scoglio Sea Food Appetizer Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Alici Marinate Linguine Ai Ricci Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Semifreddo Della Casa Spaghetti Vongole Spaghetti Al Nero Di Seppia Patate Al Forno Tagliata Di Calamari Ripieni Busiata Sarde E Finocchietto Cozze Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pappardelle Capricciosa Cous Cous Ai Crostacei Napoli Parfait Di Mandorle Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tagliolini Bottarga E Tonno Toast Cozze Alla Marinara Gran Fritto Misto Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Polipo Fritto Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Antipasto Alfredo Inzolia Diavola Pizza Spaghetti al nero di seppia Spaghetti Con Ricci Di Mare Caponata Di Pesce Spada Pasta Cous Cous Alla Sanvitese Parfait Mandorle Riso Venere Cous Cous San Vito Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tagliere Della Tonnara Ristorante Alfredo Polpo Al Limone Zuppa Di Pesche Ventresca Di Tonno Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Arancine Cous Cous Di Pesce Rais Gamberoni Verdure Grigliate Pesce Spada Con Carciofi Tonno Grigliato Busiate Con Ricotta Salata Cannolo Alla Ricotta Frittura Di Paranza Fish Food Pizza Forno A Legna Etna Busiate Alla Trapanese Cous cous Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Polpi Al Naturale Crocchette Di Tonno Brodo Di Pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Cannolo E Gelato Caldo Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Genovese Alla Crema Di Limone Pesce spada Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiate All'astice La Caponata Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Linguine Alle Vongole Veraci Risotto Alla Marinara Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pescato Bucatini Con Le Sarde Spatola Ai Tre Colori Carpaccio Di Pesce Patate Vastase Bacon E Salsiccia Pizza Buonissima Busiate Al Pesto Trapanese Tuna Sicilian Cake Rianatella Busiate Allo Scoglio Rinderfilet Auf Grillgitter Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Gamberi In Kataifi Antipasti Misti Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Carbonara Di Pesce Canoli Deconstructed Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Beer Pizza Araba Tris Di Primi Zuppetta Di Pesce Tortino Al Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tagliatelle Al Nero Di Seppia Seppie Alla Griglia Pizza San Vito Insalata Siciliana Uova Di Tonno Mussels Soup Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Torta Al Pistacchio Antipasto Della Casa Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Napoli Con Rucola Rindercapacio Mit Thunfischdip Sicilian Deserts Busiate Con Ricci Di Mare Abbacchio Caponata Siciliana Pecorino E Bottarga Tempura Di Pesce Pesce fresco Pasta Con Le Sarde Couscous Pesce Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Svizzera Bruschette Di Melanzana Antipasto La Cambusa Soute' Di Vongole E Muscoli Frittura Mista Cozze Scoppiate Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Norcina Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza Bacon E Patate Sarde A Beccafico Panpizza Parfait Al Passito Gelato Fritto Mare Tris Di Bruschette Busiate Con Le Sarde Spaghetti Con Cozze E Vongole Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Filetto Di Pesce In Umido Soute Di Cozze Antipasto Il Timone Manzo Coniglio Seppie Fritte Cous Cous Fest Omaggio Cassatina Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Zagara Polipo Alla Greca Insalata di polpo Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Panelle Ensemble de Salades Caponata Di Pesce Funghi E Rucola Banana Icecream Spaghetti Alle Cozze Caponata Di Tonno Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Al Trancio Cous Cous Di Crostacei Arancina Pizza Capricciosa Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Dolce Freddo Crudité Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Mortadella Grigliata Mista Del Giorno Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cazzilli palermitani

Dove mangiare Cazzilli palermitani a San Vito lo Capo

1. Pizzeria da Salvo
71/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 16–01
Suggeriti dagli utenti: Birra , Crocchette Panelle E Patatine , Pane Alla Siciliana , Parmigiana Di Melanzane , Cazzilli Palermitani
Dicono di noi: ci siamo fermati alcune volte durante il nostro soggiorno a San Vito lo capo per fare un pranzo veloce e leggero ... ma poi viste tutte le cose sfiziose proposte si finiva sempre per fare delle scorpacciate. Freschissima e buonissima la loro caprese con pomodori come solo da queste parti si riescono a gustare. Pizze belle gustose anche se non sempre al massimo, servizio su tavoli piuttosto spartani ma adeguati allo stile del locale e soprattutto ai prezzi molto economici
Consigli questo ristorante?