Cocktail: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Vegetariano Semifreddo Della Casa Pizza Rianata Brewdog Punk IPA Spaghetti Ai Ricci Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tartar Tonno Club Sándwich Margherita Filetto Di Pesce In Umido Tuna Burger Bucatini Con Le Sarde Granita Al Limone Pizza Bacon Patate E Salsiccia Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Capricciosa Couscous Pesce Cuscus Di Pesce Tris Di Tonno Antipasto Ghibli Arrosto E Rucoliana Insalata Di Calamari Crepes Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pizza Rucola Crudo Pizza Al Salmone Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tonno In Agrodolce Cassatelle Ricotta E Spinaci Cous Cous Con Frittura Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pizza Parma E Picantella Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Polpo Al Limone Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato croissant Grigliata Di Pesce Misto Fish Sauce for Couscous Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Riso Venere Zuppa Di Cozze Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Busiate Fior Di Mare Hamburger Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Caponata Di Pesce Spada Gefülltes Teigtäschchen Patate Vastase Parmigiana Pescato Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Rianatella Risotto Parfait Mandorle Ostriche Cannolo Cous Cous Piatto Unico Verdure Grigliate Fritto Misto Crudo Di Pesce Carbonara Di Mare Pesce Spada Impanato Sorbetto Al Limone Fried Squid Pecorino E Bottarga Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Aperol Spritz Pizza Arricriati Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Spaghetto Ai Ricci Best Pizzeria Busiata Sarde E Finocchietto Aragosta Cous Cous Di Pesce Rais Spaghetti with Sea Pizza Napoli Con Rucola Tonno Ravioli Alla Tartare Di Tonno Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pane de la Casa Patate Al Forno Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Sanvitese Melanzane Alla Parmigiana Semifreddo Alle Mandorle Tagliata Di Tonno Panelle Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Tonno Al Pistacchio Fish Cous-Cous Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Di Pesce Ottimo Brioche Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Patate Vestase Con Salame E Olive Spaghetto Alle Vongole Prosecco Di Benvenuto Crudo Di Gamberi Insalata Pesce spada Torte Polpo Couscous Busiate Con Gamberi E Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Caldofreddo Caffè E Nocciola Negroni Lo Capo Vino Carbonara Di Pesce Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame CUS CUS Alla San Vitese Pollo E Patatine Arancino Al Prosciutto Busiate Zagara Spaghetti Con I Ricci Focaccia Al Tonno CUS CUS Di Pesce Busiate Della Casa Busiate Pistacchio E Gamberi Banana Icecream Busiata Ai Frutti Di Mare Busiate Al Ragù Di Triglie Pizza Araba Spaghetti Con Le Vongole Busiate Melanzane E Pesce Spada Soute Di Cozze Gelato Insalata Di Polipo Pizza végétarienne Polpette Alle Sarde Risotto Alla Marinara Calamari E Gamberi Fritti Caponata Di Pesce Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Preparazione Della Pizza Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pizza Focaccia Fritto Mare Frittura Mista Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cous Cous Allo Scoglio Pizza Trapanese Busiate Con Ricotta Salata Pescato Del Giorno Cocktail Di Gamberi Cous Cous Di Pesce Caponata Di Melanzane Gamberoni Parfait Al Passito CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Bacon E Patate Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Forno A Legna Etna Insalata Di Polpo Cestini Di Pane Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Con I Gamberi Rossi Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Nocciolo Di Oliva Waffle Al Pistacchio Con Panna Toast Spaghetti Al Nero Di Seppia Insalata di polpo Cruditè Di Pesce Linguine Al Gambero Rosso Baby Alla Capricciosa Tris Di Primi Mussels Soup Cous Cous Del Capo Cannolo Scomposto Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Svizzera Bistecca Di Tonno Canoli Deconstructed Limoncello Und Averna Spaghetti A Vongole La Caponata Cous Vous Di Pesce Scampo Riduzione Di Ostrica Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pizza diavola Busiate Gamberi E Scampi Busiate Alla Pirata Ensemble de Salades Cannolo E Gelato Caldo Caldo Freddo Al Pistacchio Tris Di Tartare Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Salades Froides Frittura di pesce Cuscus Di Verdure Pasta With Pistachio Pizza Al Trancio Zuppa Di Pesche Polipo Fritto Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cassata siciliana Cous Cous Ai Crostacei Spaghetti Con Ricci Di Mare Couscous of Fish Tagliata Di Manzo E Rucola Involtini Di Pesce Spada Tartare Di Gambero Rosso Caponata Di Tonno Granita Di Caffè Con Panna Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Lampuga Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Antipasto Alfredo Cous Cous Rais Tri Di Bruschetta Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Arancine Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Death by Chocolate Gelo Al Limone Antipasto La Cambusa Busiate Alle Vongole Rustica Seppie Alla Griglia Arancino Crocchette Di Tonno Pizza Norcina Spaghetti alle vongole Pizza vegetariana Granita Al Pistacchio Pesce fresco Meditteraneo Spritz Cannolo siciliano Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Calamari Fritti E Patatine Inzolia Busiata Con Pistacchio E Cozze Pappardelle Capricciosa Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pizza Margherita Senza Glutine Abbacchio Busiate Gamberi E Pistacchio Vino Pinot Grigio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Spaghetti Vongole Cous Cous Pantesco Mixed Starters Carpaccio Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Panini Polpi Al Naturale Linguine Ai Ricci Busiate In Crema Di Scampi Bruschetta Bottarsa Capricciosa Busiate Con Aragosta Pesce Spada Panato Fritto Misto Pesce Granita Ai Gelsi Soute' Di Vongole E Muscoli Bruschette Ai Sapori Di Mare Fish Tuna Steak With Diavola Mussels Souté with Tomatoes Risotto Ai Gamberetti E Verdure Calamaro Fritto Cous Cous Al Nero Di Seppia Crostino Busiate Alla Marinara Ventresca Di Tonno Busiate Dello Stagnone Graffa Di Ricotta Couscous and Grilled Fish Pesce Spada Alla Griglia Tris Di Bruschette Seppia Arrosto Pasta Alla Trapanese Panpizza Coniglio Busiate Finocchietto E Sarde Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Fest Omaggio Cannolo Alla Ricotta Torta Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliere Della Tonnara Tabbisca Pizza della casa Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Salame Pizza Romana Pizza San Vito Sogliola Al Sugo Di Crostacei Frittura Di Paranza Waffle e crêpe Selezione Di Formaggi Birra Arancini Mozzarella E Melanzane Calamaro Ripieno Cous Cous Alla Sanvitese Sarde A Beccafico Antipasto Contadino Pepata Di Cozze Fish Food Pizza Diavola Con Rucola Fritto Calamari E Gamberi Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Antipasto Caldo Burger Tartare Manzo Pizza Sfiziusa Pizza Mediterrânea Cannolo Alla Siciliana Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Casatelle Al Ragu Spada Con Impanatura Al Pistacchio Con Broccoli E Salsiccia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Octopus Salad Speck-tacolare Cassatina Dolcetti Arabi Busiate Alla Norma Calamari Al Forno Cous Cous Royal Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Filetto Al Camino Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tagliolini Bottarga E Tonno Crostini Della Casa Pizza Margherita Calamaro Imbottito Calamari Brodo Di Pesce Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Mr Blonde Pesce Caponata Di Mare cannoli siciliani Kebab Granita Di Mandorle Bonagiota Panino Gelato Pasta Con I Ricci Calice Di Vino Delizie Del Mare Spaghetti Alle Cozze Torno Con Cipolla Caramellata Tartar Di Tonno Insalata Di Mare Pizza Rucoletta Waffle Con Gelato Кускус Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous Cous Di Mare Patatine fritte Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pizza Crudo E Pistacchi Cozze Alla Marinara Busiate All'astice Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza Napoli Pollo Con Patate Pane E Panelle Zuppetta Di Pesce Cannoli Couscous À la Viande Piatto Vegano Sea Food Appetizer Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi La Carne Pesce Spada Con Carciofi Pizza Rucolina Tonno Alla Griglia Bruschette Cous Cous Di Crostacei Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Brioches Con Granita Busiate Alla Trapanese Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Seadas Grigliata Mista Del Giorno Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Granite Brioche Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cheesecake Al Pistacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Pesto Beer Antipasto Krimar Biscottini Alle Mandorle E Moscato Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti Alla Bottarga Antipasto Di Mare CUS CUS Di Carne Insalata Del Contadino Busiati Con Cozze E Vongole Seafood Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Bread Balsamico And Olive Oil Sprizzu Alici Tiramisù Al Pistacchio Colazione Con Granita Con Panna Spaghetti al nero di seppia Funghi E Rucola Cous Cous Di Paranza Cous Cous Di Mare Quello Economico Spaghetti Allo Stagnone Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Sicilian Deserts Pasta Alla Norma Arancini Pani Cunzatu Zuppa di pesce Nido Di Gamberi Croccanti Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tempura Di Pesce Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pasta Tortino Al Pistacchio spaghetti allo scoglio Tonno Grigliato Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle polpette Cous Cous Vegetariano Occhione E Cozze Scoppiate Alici Marinate Cous Cous Con Fritto Di Pesce Busiate Al Pesto Trapanese Caponata Siciliana Pane Cunzato Sarde Beccafico Antipasto Il Timone Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Margarita Tonno Alla Vecchia Maniera Gamberetti Panelline Con Pomodoro Secco Sorbetto Cannolo Scomposto Di Ricotta Pesce Spada Alla Palermitana Gamberi In Kataifi Diavola Pizza Loro Pizza Pane Locale Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cozze Mojto Tagliata Di Calamari Ripieni Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Calamari Fritti Sicilian Cake Tagliatelle Al Nero Di Seppia Bacon E Salsiccia Insalata Siciliana Antipasto Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Parfait Di Mandorle Cous Cous Nero Di Seppia Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiate Con Ricci Di Mare Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Fried Tuna Balls Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Maxi Grigliata Grilled fish Busiate Cozze Vongole E Gamberi Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiate Di Pesce Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tuna Seppie Fritte Antipasto Misto Cous cous Insalata Pomodori Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Alla Florio Polpo E Faggiolini Antipasti Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Mortadella Spaghetti Con Cozze E Vongole Cous Cous Duo Rais E Eruzione Ristorante Alfredo Antipasto Morsi E Sorsi Tartare Di Carne Tartare Siciliana Bruschette Di Melanzana Arancina Prosciutto E Mozzarella Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Frittura Di Calamari Salad Cozze Scoppiate Risotto Alla Pescatora Dolce Freddo Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Busiate Allo Scoglio Filet In Rosmarinrauch Gegart Cannolo Siciliano Antipasti Misti Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Napoli Eis In Süßem Brötchen Busiata Di Mare Cassata Siciliana Busiata Fresca Spatola Ai Tre Colori Grigliata mista Busiate Con Le Sarde Pasta Con Le Sarde Pizza Z Tuńczykiem Tiramisú Crudité Cous Cous San Vito Spaghetti Con Vongole Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Polipo Alla Greca Calamaro Alla Griglia Vino Bianco Uova Di Tonno Cassata Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Frittura Di Calamari E Spada E Granella D Pistacchio Semifreddo Tiramisu Antipasto Della Casa Rindercapacio Mit Thunfischdip Polpo Al Vapore Brodo Per Cuscus Birra Artigianale Rossa 10° Tartare Di Gambero Cous Cous Di Pesce Del Capo Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Antipasto Dello Chef Pizza Buonissima Rettangoli Di Cernia Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Caldo Freddo Gran Fritto Misto Tartare Granita Di Limone Cous Cous Di Carne Calamari Alla Griglia Bucatini Alla Norma Polipo Genovese Alla Crema Di Limone Grigliata Di Pesce Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Tortino Di Melanzane Caponata Arancina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Enoteca Mediterranean Cinese Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cocktail

Dove mangiare Cocktail a San Vito lo Capo

1. Bik Bak food & cocktails
86/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieni , Martini Prosecco , Patatine Fritte , Crudi , Antipasti Siciliano
Dicono di noi: Ale, Sofia e tutta la squadra hanno creato un locale che oltre a degli ottimi cocktail offre un aperitivo con specialità siciliane da togliere ogni dubbio sulla qualità del cibo e professionalità di questi ragazzi..scoperto l’estate scorsa è stato per noi un felicissimo ritorno: incredibilmente innovativi.
Consigli questo ristorante?